Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

Ириша86
а так благодать и "кавалер" у малыша дышит

новые названия мальчуковых частей тела, надо записать

Ириша86
ОСА
все платья, как будто на кресло натягиваю
Вот как скажешь так скажешь, нашла с чем себя сравнить

А как ещё сказать если в платье выделяется только твоё сиденье и валики по бокам?

Anka_partyzanka

хороший рассказ,а фотки просто супер! Златёна сладкущая красивущая тьфу на нее

ОСА

ты это сделала! :) я вся в восхищении, талант!

ОСА
А как ещё сказать если в платье выделяется только твоё сиденье и валики по бокам?

сегодня прочитала на другом форуме у кого в подписи "калории-это такие маленькие сволочи, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду"

Viya
!Катарина!
муж с соревнований привез 1Место,я очень за них порадовалась. А ещё я солнышко сама нарисовала и песочницу
Поздравляю мужа с 1 местом и женой мастерицей!!!

Чё-то я такую новость пропустила поздравления мужу с первым местом!!! МОЛОДЦА! :clap:

Viya
Вообще последнее время на памперсах экономим: Федя спит в коляске на балконе в трусах и я успеваю его вытащить после сна.

А до сна он не возится? Мою вот положи она еще в кроватке крутится будет сто лет, боюсь нассыт пока уснёт

MAMALIZY
Viya
меня каждые 20 минут подсоснуть подбегает, при чем говорит "на-на-на", а не дай-дай
У меня подойдет футболку от тянет рукой шарит и говорит "ти" "ти"

А моя с разбега утыкается ко мне в грудь носом водит руками обнимает: "Ти-та, ти-та!" солько нежности, больше чем к родной маме :D

depalm
Девчата, в юморе скопировала, ржала аки конь

Да ужжж читала давано, но снова поржала, чего только мужики не выдумают, чего только бабы не стерпят :D

Anka_partyzanka
ереживала я зря, из воды мы Злату еле вытащили.

Вот я тоже очень надеюсь, что Таюхин "дикую" воду оценит, мы скоро на Волгу едем

Mashula
А вот и коллажик: наши ляльки

ШЕДЕВР!!! :clap: СУПЕР!!!! МАСТЕРАМ, УРАААА!

Шарлиз
А я вчера целый день пластом пролежала, давление меня доканало, чуть в обморок не упала.

:=-O: Во страсть, это просто от давления, может лопаешь мало, у тебя такая фигня часто, тебе уже наверное, постоянные какие-нибудь таблеточки пить нужно для профилактики, ты чё мать, береги себя.

Эрисс
Я как всегда в легком шоке от твоего таланта к рифмоплетсву, вот думаю, у тебя наверное голова как то по особому работает и ешь ты экологически чистые продукты.

:D Нее скорее это от нашей радиации в Новоуральске так-то урановое предприятие :D

Эрисс
Танюша-Оса, большое спасибо

ПОжалуйста, очень приятно!

Олечная
прочитала дедушке, дедушка в восторге!

Рада за дедушку :D старались!

Anka_partyzanka
но тогда я была беременная, мозги утекли в живот

:D :D :D

Anka_partyzanka
Сварила мужу суп (ну не оставлять же его голодным)

ой, забота какая! Ну, ты мастер, такой здоровский рассказ!

Anka_partyzanka
вот мое счастье 1-х дней жизни и через годик))

МММ :love: как мило :heart: :heart: :heart:

Anka_partyzanka

1. Мои любимые попы)))

И мои :heart: ой, я тока про верхнюю :D на нижнюю не претендую :D

Anka_partyzanka

1. одуванчик

классная фотка!

Шпендихрюха
ПРикольно! Майя такая здоровая у меня.

Она просто центр композиции :D

Ириша86
Буду мужа сейчас Гоге называть

Гоге это родительный падеж так то :D называй Гога :D

Эрисс
справилась не то что на Пятерку, а две Десятки сразу

:molodec: Спасибо, я молодец! :D

Эвридика
"калории-это такие маленькие сволочи, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду

Сто пудов!!!

Девочки, расскажите мне про пятое июля, будет чё или нет, а то я мужа запрягаю, а он плачет, что хотел с веломаньяками куда-то тусануть

ОСА
Девочки, расскажите мне про пятое июля, будет чё или нет, а то я мужа запрягаю, а он плачет, что хотел с веломаньяками куда-то тусануть

я не в курсе, нужно с Юлей связаться, она вроде уже в интернете, сегодня её видела в каком-то топе

Спасибо за оценки коллажика, так приятно! :)
Эх, тоже бы хотелось встретиться, все детки уже родные стали, столько я на них любовалась, а уж мамочки и подавно ;)
Я вот тоже альбомчик готовлю, сон Миланкин

Mashula

:j_0002: :t_0016:

Привет девчонки! вчера зашла ,всё почитала начала поздравлять и цитировать и пропал интернет,ждала до 4 часов и не дождалась. поэтому поздравляю с опозданием.

Winnie_Poohi
УРА!УРА!УРА! САШКУ с ГОДОВАСТИЕМ!!!

[img]s2.rimg.info/81791ba2d5439327764513dd0f0c7e40.gif[/img]

Ириша86
сынульку Marvladы Мишку !!!

[img]s2.rimg.info/0bbd701d213d609147e82d9e2ec88a5c.gif[/img]

О сколько именинников! Супер! В этот день ,видат как и 3 июня что то с луной было не так или наоборот так!

Олечная
Поздравляем с годовастием
Лёсик - Анна

Viya - Федор

SkiSky-Пётр

Олечная-Алиса

!КАТАРИНА!-Георгий

и

Nataшуня-Анатолий-1г1мес

Урааааа!!!!! Ураааа!!! Поздравляем!!!!
[img]s2.rimg.info/1f40cb506d368ad3d1d64462164570ac.gif[/img]

depalm
Девчата, в юморе скопировала, ржала аки конь

спасибо!

Mashula
А вот и коллажик: наши ляльки

Обалдеть!!!!

Anka_partyzanka
Наконец-то и я созрела до рассказа о родах)))

Здорово!

Mashula
Я вот тоже альбомчик готовлю, сон Миланкин

Суперррр!

ДЕВОНЬКИ!!! Спасибо всем за поздравления!!! Я тоже поздравляю всех сегодняшних именинников с Днём рождения!!! Один из самых счастливых дней в моей жизни!!! УРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!

ОСА

Танюша! Спасибо тебе огромное за прекрасное поздравление!!! Очень тронуло душу!!! Аж заплакала!!! :love:

Anka_partyzanka
Anka_partyzanka

златочка такая красотуляяя!!!вся в маму!!!!ТТТна вас

Всем привет!!! Заглянула поздравить наших именинников, белье поглажу после уж, как обычно ночером

Олечная
Лёсик - Анна

Viya - Федор

SkiSky-Пётр

Олечная-Алиса

!КАТАРИНА!-Георгий

[img]cs1268.vkontakte.ru/u2517274/34498323/x_b98a2f01.jpg[/img] [img]cs4118.vkontakte.ru/u34138042/34498323/x_8ab4bc06.jpg[/img]

Олечная
Nataшуня-Анатолий-1г1мес

[img]s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img]
и всем мамулькам цветы
[img]s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 19:01

а где у нас все.....

depalm
я не в курсе, нужно с Юлей связаться

Юля-то вроде согласная была, а народ-то весь молчит, затихли все

Mashula
сон Миланкин

ПРикольно, рукодельница, :y_0006: Милашка-сладкулечка, я тоже все подумывала о такой страничке, больно сонных фоток много :)

Лёсик
Танюша! Спасибо тебе огромное за прекрасное поздравление!!! Очень тронуло душу!!! Аж заплакала!!!

Верю, сама когда читала, что мне на рождения Таюхи понаписали рыдала :)

depalm
а где у нас все.....

Пиво пьют, пятница же :j_0022:

ОСА
Пиво пьют, пятница же

:j_0028: а мы завтра пойдём, у папика моего сегодня др

depalm
у папика моего сегодня др

Ну, точно день Х :) С именниником!!! ;)

ОСА
Ну, точно день Х

:w_0020:

ОСА
С именниником!!!

:w_0021: спасибки

Девочки!!! Подскажите мне не опытной, почему манту низя мочить? Завтра в гости пойдем там бассейн, хотелось лялю покупать, может че-нить посоветуете?

Anka_partyzanka
Главное, такая закалка, уух!!!!

Это точно :) Надо тоже попробовать

Anka_partyzanka
а еще самосидетельная и самолежательная

:hihiks:

ОСА

Угу, на комплименты наверное напрашиваешься? На самом деле, для мамы троих детей ты выглядишь просто супер :rose: и нигде че-то я не вижу излишки жира :P

Эвридика
"калории-это такие маленькие сволочи, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду"

а как от них избавиться

ОСА
"Ти-та, ти-та!" солько нежности, больше чем к родной маме

:love: :D

ОСА
Гоге это родительный падеж так то называй Гога

Ок, уже назвала, он мне чуть сцену ревности не устроил, дурак :nose:

Mashula
сон Миланкин

:love:

depalm
у папика моего сегодня др

Поздраляю :pozdr3:

ОСА
Пиво пьют, пятница же

мы уже с мужем выпили пивка, он обычного, а я безалкогольного, но главное холодного

Ириша86
Подскажите мне не опытной, почему манту низя мочить?

В первый день нельзя, а потом можно только полотенцем не растирать, а промакивать, нам так медсестра сказала, первый раз в жизни, ну, мы ей неповерили и по старинке грязные ходили, пока манту нам не проверили :)

Ириша86
Ок, уже назвала, он мне чуть сцену ревности не устроил, дурак

А потом темка в форуме: "жена назвала чужим именем, как реагировать?" "Балда, это твоё имя было!"

Всем добрый вечер! Какой урожайный день, ещё поконкурировать может с 3 июня)

Танюфка
Лёсик - Анна

Viya - Федор

SkiSky-Пётр

Олечная-Алиса

!КАТАРИНА!-Георгий

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) Здоровья малышам ( лялями назвать уже язык не поворачивается)

Анка- Партизанка, такой чудесный рассказ о родах, прям такой реально- жизненный Фотки супер! Блондиночка -куколка! С водоёмом вы круто, а я заразы боюсь кожной. Только бассейн!

Ириша, почитала вчера твою новость под названием долой блендер и сегодня тоже решила не измельчать пищу, а просто вилкой размяла несильно. поел) не плевался, так что может и мы в скором времени с блендером попрощаемся С памперсами не рискнула сегодня Но идею не оставила :)

Машуля, коллажик оч понравился. такая лялечная тусовка :dance2: Спасибо!

Ириша86
Подскажите мне не опытной, почему манту низя мочить? Завтра в гости пойдем там бассейн, хотелось лялю покупать, может че-нить посоветуете?

не знаю почему нельзя, но знаю, что с манту шутки плохи... Не дай Бог, будет больше в диаметре, чем положено, так ведь затаскают по диспансерам туберкулёзным и рентгенам. На фиг, на фиг, не рискуй.. Да и жары завтра не будет умопомрачительной!

А у нас во вдоре сегодня поставили песочницу и я рада- ребёнка не видно не слышно 2 часа и не убегает и для моторики полезно

Ириша86
как красиво, и когда ты все успеваешь?, волшебница мне очень помогает старшенький :dada:

Танюфка
Уж больно красивые цветочки, буду использовать как клипарт? Танюша,ты подожди чуть-чуть я тебе красяво сфоткоюююю :rose:

Эвридика
цветочки красивущие а солнце куда в сторону смотрит? сама думала куда смотрит,скоро переделаю

Solma
я представляю себе сколько ты сама удовольствия испытала рисуя это это точно,для деток так приятно что то делать :love:

Winnie_Poohi
Давайте лечитесь, а если зубки то вам тоже шарик спасибо,мне кажется их много лезит %)

VitalinaT
Классно как ! Супер! спасибо,прияяяяятно :rose:

depalm
я к тому, что брать мелкий бассик нужно нам сегодня подарили,фото покажу,Гошенька в восторге :love: :love: :love:

ОСА
Ай какая красота, анютины глазки обажаю, потому что они синенькие бывают и вообще на крылья бабочек похожи, а вторые нежные цветочки как азиваются? это петуньи,муж у меня тоже анютины Обожает,я их для него и посадила :dada:

Viya
Поздравляю мужа с 1 местом и женой мастерицей!!! спасибо :rose:

Олечная
Олечная

depalm
depalm

Шпендихрюха
Шпендихрюха

MAMALIZY
MAMALIZY

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi

Anka_partyzanka
Anka_partyzanka

Mashula
Mashula

Эвридика
Эвридика

Шарлиз
Шарлиз

ОСА
ОСА

Ириша86
Ириша86

VitalinaT
VitalinaT

Лёсик
Лёсик

Танюфка
Танюфка Спасибо большушеееееее,я в восторге от вас девочки-очень приятно мне и всей моей семье!!!!!!!!!!!!!

Лёсик - Анна

Viya - Федор

SkiSky-Пётр

Олечная-Алиса Поздровляююююю вас самые сладкие дети на свете :bear: :boogie: мамулечкам цветочки :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Сашеньку хочу ещё поздравить и маму Галю с годовастием,хоть и с опозданием :rose: Осе специально и отдельно её любимые цветочки,ты такая УМАЧКА :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: Я наверное попробую самая первая поздравить РОМОЧКУи его семью с первым годиком Вчера хотела почитать вас,а у нас порнуха на пол экрана муж токо сегодня сделал я такая радая -нам годик :love: :love: :love: :love: :love:

very-well
very-well спасибки за поздровления! :) фото басика ,и рассказик про роды.Давно хотели второго ребёнка... Муж говорит, есть сынуля - будет лапуля-доча! Я вроде и хочу, и работать надо... Живём в своём доме, баньку хотим строить...

Наступила осень, работы по дому прибавилось и стала я забывать таблетки пить. Результат -задержка, тест показывает 2 полосочки! Сижу утром на кухне довольнёхонькая, улыбаюсь, готовлю завтрак мужу.

Заходят сыночек и папа, спрашивают: ты что? Я им - 2 полоски! Сын – это что такое? Мы ему говорим: "Лялечка скоро будет! Надеемся, дочка! А он - лучше бы братика мне...

Я так обрадовалась, что месяц ещё ходила - не верила, а когда началось: хочу-то, не хочу это, вспомнила как с первым ходила. Рожала я его 12 лет назад, но помню всё до мелочей.

Ждём всей семьёй УЗИ, ведь интересно, кто там в пузике, я-то хочу дочу!

Ну вот, 23 недели, поехала я на УЗИ. На экране вижу свою лялю, КАКОЕ ЧУДО!!! Показали всё у него и, конечно, это мальчик!!!

Сын просто прыгал от радости! Муж, естесственно, ооочень обрадовался, всё фотку с УЗИ рассматривал, гладит животик и говорит: вот ты какой – пузожитель!

Наступило лето, мне срок ставят в июле. Занимаюсь я огородом, всё посадила, поливаю каждый день - жара в июне стоит!

Вечером у меня пробка отошла, но я подумала, что поливала - тяжёлое подняла. На следующий день проснулась, проводила мужа на работу, сына в лагерь школьный и легла отдохнуть. Проснулась в 12 дня от того, что мокрая лежу… Приняла душ, пью чай и думаю, что это со мной!?!

Пришёл мелкий из лагеря в 5 часов, мы пошли огород поливать, у меня животик стал побаливать, сыну говорю - ты поливай сам, а то мне как-то не по себе, он ещё шутя сказал: мамочка мне кажется, что ты сегодня родишь братика!!!

Вечером папа приехал с работы, сели ужинать, а животик всё болит время от времени. Муж говорит - пойдём, погуляем во дворе, я пока машину мою, а ты пройдёшься - время 20-00.

У меня сначала каждые 20 минут животик болел, потом каждые 10минут, я мужу и рассказываю, что днём проснулась вся мокрая - может, рожать собираюсь (ещё сомневалась, а ведь второго рожаю ), а он говорит - рано рожать, через месяц только поедем, а завтра в консультацию езжай.

В 22-00 попили чай, сын спать лёг, муж телек смотрит, я хожу по комнате туда-сюда, живот-то ноет. Но мне не больно, кажется, что поела не то - вот и ноет живот, пошла опять душ приняла.

Муж уснул, а я кино смотрю, боли сильнее начались, звоню маме и рассказываю, как день прошел, она мне: "Ты, что с ума сошла! Ведь это воды отошли и схватки начались!!! Быстро скорую!!!"

…Я ведь ещё думала час (с первым это было всё ооочень больно), пока каждые пять минут не началась боль в животике. Мужа бужу (он сразу опять правда уснул - не понял ничего спросонья), спрашиваю, как скорую вызвать с сотика?

Мы в 30-ти минутах от Химмаша живём в деревне. Звоню в скорую, они приехали, говорят: "Ты что раньше не звонила?? Ребёнок-то без воды столько времени, срочно собирайся!

Я бегом поднимаюсь к мужу (у нас три этажа дома) говорю - скорая меня забирает, закрой дверь за мной! Он сонный (такой смешнючий) ничего не понимая: ТЫ КУДА???

Мы с врачами в голос ему - рожать! "А мне то что делать???" - кричит мой любимый. Спать ложись - говорю!!!

В 00-50 мы выезжаем в больничку, меня положили на твёрдые носилки, включили мигалку и сирену, доехали за 35 минут до 20 роддома.

В приёмном покое переодели в рубашку стерильную и подняли на 2 этаж на лифте, сама уже еле-еле ходила, пока везли, всю растрясли, видимо. Врач посмотрела меня, говорит, ложись жди, сейчас клизму сделаем и т.д.

Но мы с пузожителем ждать не захотели и стали проситься на свет божий!!! Акушерка готовит нам стол, я ей говорю, что рожаю, посмотрите! А она говорит жди!!!

Уже кричу "Хочу в туалет по-всякому!!!" Только тогда и подошла))) И бегом помогла мне залезть на стол, даже врач не успела подойти, а она говорит, тужься.

Я-то растерялась, забыла, что такое "тужься". Объяснила она мне, молодчина такая, и через минуту чувствую, что родились МЫ-кричим!!!

Кладёт мне сыночку на животик: "Держи, говорит!" (она одна принимала роды, врач пришла через 5 минут плаценту вытащила), а у меня руки трясутся, дрожь во всём теле, схватила его маленького и плачу от СЧАСТЬЯ!!! Пуповину обрезали, забрали малыша на обработку...

Родились мы раньше срока на месяц, маленькие - всего 2300 и рост 44. Заходит врач и говорит: "Быстро вы тут управились!"

Время 01-40. Звоню мужу, он не успел уснуть. Ждёт звонка, узнать, как добралась, а я ему говорю - "Сынуля у нас просто супееер!!!"

Муж от радости дар речи потерял, уже утром в 7 часов готов был приехать за нами! Лялечка наша лежала в инкубаторе 3 суток, потом ещё в палате 5 дней. Хотели нас в больничку везти, т.к. недоношенные, но я и муж против были, говорю врачу: "НАША любовь+правильный уход и всё будет хорошо у ляли!" Сказали, если в весе будете прибавлять быстро, то выпишем домой. Я пришла в пит кормить сына и рассказываю ему всё это, мне кажется, он всё понял и мы «отъелись»!

Через недельку нас уже встречал папочка с братиком!!! Дома маленького одели в домашнюю одежду, он в ней утонул правда, но такой славный получился, папа и братик до ночи не отходили от него, любовались! Я же, наблюдая это, намекнула мужу, что пора уже и за дочкой ехать!!!!! Надеемся, что третий ребёнок будет доча! И ещё раз спасибо девочки ВАМ за отзывы по статье!!!!!!!!!!!!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы