Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

Олечная
Поздравляем с годовастием
Лёсик - Анна

Viya - Федор

SkiSky-Пётр

Олечная-Алиса

!КАТАРИНА!-Георгий

Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

depalm
Девчата, в юморе скопировала, ржала аки конь

Winnie_Poohi
УРА!УРА!УРА! САШКУ с ГОДОВАСТИЕМ!!!

Поздравляем с опозданием Сашка, здоровья мамочке и сыночку :)

MAMALIZY
Лизик уже второй день почти нечего не ест пару ложек засунешь и все сидит выплевывает

Это от жары мой тоже ничего не ест.

Олечная
не могу найти табличку, но у нас еще один именниник-годовастик - это Ярик (BEV77

Щас прикреплю, именинника с годовастием!!!!!

Иарина Мишаню твоего тоже поздравляем!!!!!

А я вчера целый день пластом пролежала, давление меня доканало, чуть в обморок не упала. Стояла у раковины и вдруг она начала к лицу приближатся %) я чуствую, что падаю, вцепилась в нее, воды холодной в лицо набрызгала, Гришка рядом стоял испугался маленько, потом легла и лежала пока папа с работы не пришел %) %) %) и голова болела так сильно, аж до тошноты.

very-well
о я тоже прикупила, да только руки не доходят вывести на улицу без памперса мы гуляем в жару без памперса.

Олечная
Лёсик - Анна

Viya - Федор

SkiSky-Пётр

Олечная-Алиса

!КАТАРИНА!-Георгий

Ребятки с годиком вас поздравляем!!!!!!! Родителей с годовастиками!!!!!!!!!

Mashula
А вот и коллажик: наши ляльки

ой как здоровско! Улечка подошла смотрит, Марусю нашла, потом на Милану показывает и говорит: Подведи Марусю к этой ляле, пусть они разговаривают :)

Ой, :j_0013: наступил этот день Х, буду поздравлять по мере сочинения

Маргарите, Марго, Маргошке, Маргариточке, Маргулине, Рите, Ритусе, Ритулишне и её маме Эрисс мои поздравления!!!
[img]s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif[/img]
Ты сегодня королева!!! [img]bestsmiles.net.ru/giri05028.gif[/img]
Папа-справа, мама-слева, [img]bestsmiles.net.ru/giri05012.gif[/img]
Впереди огромный торт, :clap:
День рожденья, первый год!!! :pozdr3:

Всё сегодня для тебя
И вокруг твоя семья!
Все капризы и хотенья,
Исполняют в день рожденья!

Ведь родители-то знают, :love:
Кто у них тут подрастает!
Дочь назвали неизбито, :P
А по-царски - МАРГАРИТА :dance2:

Для родителей, Марго :rose:
Королевой стать легко! ;)
Будь для многих ты примером,
Для всех станешь королевой!!!

Петру, Петручиио, Петунье, Пете, Петечке, Петюне, Петюле, Петрушке сегодня годик! Ура! Товарищи!!!!
[img]s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/img]
День и ночь бегут сменяясь,
Тихо времечко идёт...
Ну, а нас так удивляет - :=-O:
Как же быстро прожит год! :dontknow:

Не успели насладиться
Мы ползучим малышом,
Глядь - бежать уже стремится, :dance2:
Страх отбросил и пошёл!!! :clap:

Был пушинкой легковесной, ;)
На руках у мамы он! :love:
Кто сейчас его поднимет?
Он тяжёлый словно слон! :D

Ручки слабенькие были:
Всё ронял, чего давали! :)
Теперь ужасно цепкий - :shock:
Повезло, коль отобрали! :D

Вот и вырос ваш сынок!
Пролетело времечко
Будь счастливым добрым, смелым,
С первым годом, Петечка!!!

Алисе, Алисочке, Алисоньке, Алисончику, Элис, Лисичке целый-прицелый годик! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[img]www.thesoul.ru/i/0.gif[/img][img]www.thesoul.ru/an/22.gif[/img]
Говорят, что все Алисы, ;)
Похитрей любого лиса! :D
Знаю я одну девчушку -
Первоклассную хитрюшку!

Хитрость у неё с рожденья, :=-O:
Знаю это, без сомненья! :love:
Это ж надо ухитриться -
Самой младшею родиться!!! :hihiks:

Это ж надо так схитрить,
Что б такой милашкой быть!!! :pozdr:
И сегодня хитрый ход -
Празднует Алиса год!!!

Мы на хитрость поддаемся :dance2:
Поздравлять её берёмся!!!
От души и с наслажденьем
Поздравляем с днём рожденья!!!

Шарлиз

Спасибо за поздравления! Занесите нас, плиз, в табличку, просто переписав данные 11 мес не выросли, не прибавили..8300, 70см

Олечная

готово

ОСА
Говорят, что все Алисы,
Похитрей любого лиса!
Знаю я одну девчушку -
Первоклассную хитрюшку!

Хитрость у неё с рожденья,
Знаю это, без сомненья!
Это ж надо ухитриться -
Самой младшею родиться!!!

Это ж надо так схитрить,
Что б такой милашкой быть!!!
И сегодня хитрый ход -
Празднует Алиса год!!!

Мы на хитрость поддаемся
Поздравлять её берёмся!!!
От души и с наслажденьем
Поздравляем с днём рожденья

класс! прочитала дедушке, дедушка в восторге! :j_0002:

Георгию, Гоше, Джорджу, Жоржу, Жорику, Гошеньке, Гошику, Горику, Егорке, Юрию, Юрику, Гоге, Гере, Гошуленции - (офигительное имя на производные) ГОООД! УРААААА!
[img]fantasyflash.ru/anime/cat/image/cat196.gif[/img]
Есть один мальчишка: он-
Обладатель ста имён! :=-O:
Он же Гога, он же Гоша
И Георгий он же тоже!!! :D

Юра, Горик и Егорка %)
Георгин, обжорка - Жорка!
Перечислить все, нет мочи,
Только знаем все мы точно:

Что с рождения, весь год, :pozdr:
Он из ста имён несёт, :clap:
Главное, средь этих прочих, -
Разлюбимейший сыночек!!! :love:

Так расти всегда в любви, :heart:
Свое имя береги!
Славный мальчик, Горик, Гоша, :dance2:
И Георгий - он же тоже!!! :D

ой, Танюш, читаю стихи и прям у самой праздник на душе, так здорово!!! У моей бликой подруги 28-го числа д/р. Можно у тебя попросить чего-нить сваять? в личку могу инфу кинуть :rose:

Наконец-то и я созрела до рассказа о родах))) Начну с того, что перед родами читала книги, статьи, расспрашивала рожавших, как енто происходило у них и т.п. И еще ходила на курсы, где тренировались разным дыхательным техникам и вообще готовили к родам. Поэтому у меня уже было примерное представление, что со мной должно происходить ну, и, собственно, ожидала определенный «план», что сначала я неделю дальше продуктового магазина ходить не буду, дома у меня начнутся схватки (почему-то думала, что именно начнутся схватки и я их буду считать, ну никак не воды отойдут), мы вызовем скорую и в самом конце, когда уже рожу, мне мою малышку положат на живот и я буду самая счастливая мама.
Собственно, началось все с того, что 1-го июня у меня вылез какой-то кусок слизи. Видимо, скоро будет отходить пробка (или это и есть пробка, фиг знает, внимание заострять не стала, тем более, схваток-то нету!). И вообще, 1-го родить я бы не успела, а второго не очень хотелось (ну, беременная, че поделаешь). А вот 3-е - число красивое. В общем ночью когда пошла в туалет (с 1 на 2-е), обнаружила, что трусики чуть влажные. Решила, что ничего страшного, тем более, где-то вычитала, что бели могут стать чуть жиже перед самими родами. В общем утром я встала, бели все так же и были жидкими (сейчас, вспоминая, мысленно кручу у себя у виска, какие на фиг бели, но тогда я была беременная, мозги утекли в живот и я так и не могла поверить, что это подтекают воды - че я вообразила, что у меня сначала будут схватки?). Днем сходила в гости к своей маме, когда пришла домой, увидела что теперь пробка уж точно отошла. Но схваток не было и я решила еще подождать. Сварила мужу суп (ну не оставлять же его голодным). Время 18.00. Пробка отошла, воды подтекают (наконец-то, сомнения отпали), говорю мужу, мол так и так, че делать???? Он, до этого допытывающийся, когда же я рожу, начал паниковать. Как, уже? Давай, говорит, в скорую позвоним, спросим, че делать? Ладно хоть в скорой люди сидят здравомыслящие, прислали машину и увезли в роддом. В роддоме тетя врач, когда услышала, сколько времени у меня подтекают воды, так разоралась, на всю жизнь запомню. Правда, орала она там на всех – на меня, на медсестру – видимо, по другому не умеет. В итоге проколола мне пузырь, вылила все воды и отправила на процедуры, потом в родовую. В родовой поставили капельницу, через 20 минут начались схватки. Мне сказали, что рожу через 8 часов и я настроилась терпеть до 5-ти утра. Тем временем в других родовых родилось 3 малыша. Я то и дело слышала, как сначала женщина стонет, потом ее дикий крик, а потом крик младенца. И я все думала, неужели я так же кричать буду, схватки я переносила стойко (благо, дыхательные техники помогли). Забегая вперед, скажу, что у меня было так же, как и у них))) В итоге родила я через 5ч.30минут, в 2.30 ночи. Злату родила я за 2 схватки. Малышку мою мне на живот не положили. Как потом оказалось, обвитие пуповиной даром не прошло, ей передавило шейку, из-за чего потом у нас была вся мордашка синяя и опухшая. В общем потом меня зашили (внутренних швов не было, зато малые губы порвались в хлам). Да мне как-то уже ничего и не хотелось. И великого счастья я не испытывала, было очень холодно (меня колотило так, что аж ноги на этом кресле подпрыгивали и врачи, млин, укрыли лишь тогда, когда мой колотун стал мешать им зашивать меня). Когда меня зашили и все более-менее успокоилось, я позвонила Игорю (время 3 ночи!))). И первое, что он услышал, это как кричит наша дочка. Как он потом писал на форуме, 3220 кг орущего счастья))))

вот мое счастье 1-х дней жизни и через годик))Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 13:55

1. отпустите меня! я сама хочу ходить
  2. прмеряем беретик
  3. мое золотце сладкое
  4. одеваем папе свой ботиночекСообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 13:58

и мои любимые фоточки

1. малыш пошел в большое плаванье
  2. ййохууу!!!!
  3. Мои любимые попы)))
  4. одуванчикСообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 14:00

Фёдору, Феодору, Теодору, Феде, Федюне, Федюнке, Федечке, Федуське годик!!! Мама с Папой молодцы!!! :clap:
[img]i227.photobucket.com/albums/dd231/wlal/7-20.gif[/img][img]i227.photobucket.com/albums/dd231/wlal/7-20.gif[/img][img]i227.photobucket.com/albums/dd231/wlal/7-20.gif[/img]
Год назад был день чудесный,
Год назад родился ты!
Ангелок такой прелестный
И прекрасный, как цветы!!!

Милый, сладкий, ясноглазый, :)
Фёдором, был мальчик назван.
Это значит «долгожданный», :pozdr:
Мамин, папин сын желанный! :love:

У семьи сегодня праздник – :pozdr3:
Сын Федюня – годовасик!!! :dance2:
Их мы радость разделяем:
Федю с годом поздравляем!!!

Привет девчонки!

Mashula
Оригинал (383 Kb)

ПРикольно! Майя такая здоровая у меня.

Шарлиз
А я вчера целый день пластом пролежала, давление меня доканало

Макулька! Мама с давлением моя мучается и я, понимаю тебя! Не болеть!

Anka_partyzanka
Anka_partyzanka

Рассказ такой прикольный, а фоооотки - класс!

Всем привет!!!!!! Ничего себе сколько у нас седня именинников, действительно день Х какой-то :D
Лёсик - Анна Viya - Федор SkiSky-Пётр Олечная-Алиса !КАТАРИНА!-Георгий
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/img]
На тортике свеча одна,
Венчает первый год она
Малы все распашонки,
И не нужны пелёнки!
Всё первое - шаги,слова,
Привычки,шалости, друзья! :ma:
Пусть ваш ребёнок озорной
Растёт здоровый и большой! :bear:
[img]s2.rimg.info/6198c00a1a12a0f342bb27130d726037.gif[/img]

very-well
Убедили, завтра попробую уже в конце концов

Все гораздо проще,, чем кажется :dada:

Viya
Мне вчера муж цеую кучу пирогов напек на ночь глядя... ну, я не устояла

Какой муж молодец, моего только на блины хватило

Viya
Федя спит в коляске на балконе в трусах и я успеваю его вытащить после сна.

Молодец мы так уже давно спим :P

Viya
при чем говорит "на-на-на", а не дай-дай

наверное, это означает "надо"?

MAMALIZY
и говорит "ти" "ти"

знает, что там спрятано :D

depalm
Девчата, в юморе скопировала, ржала аки конь

Anka_partyzanka
Еще мы позавчера ходили купаться на пруд.

я че-то побаиваюсь, у меня Костя только ножки помочил и усе, а так-то можно детей в водоеме уже купать?

Mashula
Тадам!

[img]s17.rimg.info/638a571fc8030bccbd59cfb3263f7131.gif[/img]
Молодец!!! Классно, мне очень понравилось :rose: А деток некоторых ужо и не узнать, совсем маленькие еще на коллажике

Шарлиз
А я вчера целый день пластом пролежала, давление меня доканало, чуть в обморок не упала.

Может солнечный удар? Выздоравливай, больше жидкости пей :rose:

ОСА
Георгию, Гоше, Джорджу, Жоржу, Жорику, Гошеньке, Гошику, Горику, Егорке, Юрию, Юрику, Гоге, Гере, Гошуленции - (офигительное имя на производные)

Не знала, что Юра и Гоге одно и то же :D Буду мужа сейчас Гоге называть

Mashula
А вот и коллажик: наши ляльки

Так здоровоСообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 14:17

Ириша86
а так-то можно детей в водоеме уже купать?

мы рискнули, хотя я сначала вся испереживалась. Долго нельзя, конечно. Не больше 5-ти минут. Там уж и у ребенка губки могут задрожжать. Ну и если водоем более-менее чистый. Хотя у нас не сказать, что чистый, но никакой заразы не плавает вроде, из того пруда вода в водопроводы поступает. Главное, такая закалка, уух!!!!

Anka_partyzanka
И первое, что он услышал, это как кричит наша дочка. Как он потом писал на форуме, 3220 кг орущего счастья))))

Это точно, маленький камочек счастья, сейчас так читаеь рассказ о родах и думаешь, что это так давно было и так лекго все кажется, а на самом-то деле :) ;) . Классный рассказ, молодец :rose:

Anka_partyzanka
вот мое счастье 1-х дней жизни и через годик))

Малявочка Такая взрослая уже и самостоятельная :bear:

Ириша86
думаешь, что это так давно было и так лекго все кажется, а на самом-то деле

прямо в точку! :)

Ириша86
Классный рассказ, молодец

Шпендихрюха
Рассказ такой прикольный, а фоооотки - класс!

спасибо!

Ириша86
Такая взрослая уже и самостоятельная

агаа))) а еще самосидетельная и самолежательная

Анне, Ане, Анюте, Нюше, Нюре, Нюсе, Энн, Энни наши поздравления с первым годиком, маме Лёсику тоже
[img]i227.photobucket.com/albums/dd231/wlal/a85170b0.gif[/img]
Сегодня год одной малютке
Чудесной девочке Анютке! :rose:
Сегодня праздник важный самый -
Он лучше всех для папы с мамой!!! :clap:

Ведь год назад, я знаю точно,
Судьба им подарила дочку! :bear:
Ура, товарищи, ура!
Анюту поздравлять пора! :pozdr:

Расти, Анюточка, счастливой, :love:
Любимой, славной и красивой!!!
Пусть рядом будет вся семья! :heart:
Ну, с первым годиком тебя!!! :pozdr3:

Ура! Я справилась, пошла вас читать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы