Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

Про нас: Ходим мы в эту грёбаную больницу, достало, но приходиться. В год Маюня наела 11 840 :=-O: , и выросла до 75,5 см. Сегодня сама поднялась по леснице, держась за стеночку, а не за меня. Но шагает только правой ногой. Ещё стала сама есть, т.е. целенаправленно тащить ложку в рот, пьёт из кружки, держит её сама, но пьёт только до тех пор пока хочет пить, потом нафик выливает или начинает барабаться руками. Наконец то делает что то по просьбе (отдаёт, приносит, машет пока, привет). Ночью обязательно просыпается и будит меня, чтобы пописькать на горшок. Но днём обязон "навалит" на палас и не в одно место, и всё всё всё размажет по себе и паласу, (может даже поесть) если вовремя не заметить. Пытается повторят слова. Знает как лает собачка, скачет лошадь, какая она большая, где находяться рот, нос, глаза, волосы всё это показывает. Начала показывать пальцем, когда прошу показать папу или себя. (и таким же жестом показывает сколько ей годиков) Больше ничего и не умеет

Леночка кланяюсь тебе!

Екатерина, Екатеринка, Катрина, Катерина, Катя, Катюша, Катенька, Катенция, Катёночек и вся твоя замечательная родня, примите наши поздравления с годиком!!!
[img]img-fotki.yandex.ru/get/3410/irina-vernigora.7/0_b150_8a28c703_M[/img]
Июнь. Десятое число. :patsak:
Сегодня лето принесло,
Ещё жару, лугов цветенье ... :pozdr:
И первый Катин день рожденья! :clap:

Как хорошо родится летом -
Всегда быть солнышком согретым!
С утра вставать под птичье пенье
И праздновать своё рожденье!

Тебе везёт, Катюшка точно!
Ведь ты любимейшая дочка! :love:
Для брата лучшая сестрёнка, :bear:
Хоть только год тебе, девчонка!

Так пусть и дальше будет так! :boogie:
Родится летом - это знак! :dance2:
Счастье, подобно амулету,
Есть сто пудов у деток Лета!!! [img]bestsmiles.net.ru/giri05020.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 09:47

Марьяна, Марьяшка, Маруся, Маша, Машенька, Машуля, Машуленция, Масёнок! и все причастные к её появлению! Ураааа!
[img]img-fotki.yandex.ru/get/3110/flashtuchka.d9/0_22b15_e45dfe13_XL.jpg[/img]
Народ, сегодня торжество!
Ведь год назад в капусте, [img]bestsmiles.net.ru/flom05032.gif[/img]
На наше счастье кое-кто :clap:
Взял да нашёл Марусю!

А кто-то говорит,
Что из последних сил,
Марусю в длинном клюве,
Им аист притащил! :D

А ведь нашлись такие
Твердящие поныне, %)
Что Машу по талончику :hihiks:
Им дали в магазине! ;)

Но в принципе, не важно :agree:
Чего твердит народ!
Ведь главное есть Маша [img]bestsmiles.net.ru/giri05022.gif[/img]
И ей сегодня год!!!

Привет, девочки, а меня можно поздравить с 14-летием совместной жизни с мужем![img]bestsmiles.net.ru/lovi06029.gif[/img] У нас с ним сегодня день свадьбы! [img]bestsmiles.net.ru/lovi06054.gif[/img]

Олечная

Да мы для статистики не подходим нам полгодика было!

depalm
это ж банальные невесты, такие они и должны быть в день свадбюы, а вот огня добавить... Это дааааа

Ведьмочкой быть не хочешь? Хотя там опять шляпа, замаешься

VitalinaT
О! болит грудь! Что делать?

Прошла грудь то? Отгревай её!

Ириша86
ребенок у меня на качели обосновался, подбегаю к нему, а у него нога между прутьями застряла, думала СОВУ придется вызывать

Ой, ятут насмотрелась новостей про качели, прямо с таким пристрастием осматриваю детские площадки на безопасность. :rtfm:

Ириша86
А у меня Коська, на него платишек красивых нет

Вы другим берёте! Костюмчиками! ;) ;)

Ириша86
А вдруг не дойдёте. ничего незнаю, делайте девочку, а ждите мальчика
это как?

Высчитывайте пол по всем схемкам и табличкам, что бы девочка получилась и верьте, что всё равно ни фига не получится и будет пацан :D

RISinka
Виталька растет потихоньку....в ширь... такой пузанчик

Ваще такой щекастенький, лапуля, мама тоже зашибись!!!

Шарлиз
Девочки вот мне и тридцатчик стукнул

Что мать, что сын взглят хитрющий, чего задумали? :D

Танюфка
В этом отношени как-то за девочек меньше переживается...

Ну, мы придумаем по какому поводу за девочек переживать [img]bestsmiles.net.ru/giri05009.gif[/img]

Alena07
вот я паразит))))) снова читаю втихую

Да ты не одна такая тихушница не переживай! :D

еasy_tiger
И как следствие,простыла апчи

Ну, как там ваш лазарет? Ещё не разогнали?

еasy_tiger
По сравнению с вашей жарой мы мерзнем хнык хнык

Зато у вас весна клёвая была ;)

еasy_tiger
Надеюсь,последний курс будет

мы тоже надеемся и держим кулачки :boogie:

еasy_tiger
,фотки еще выложу

Вау какие цвета, ух-ты какая девочка :love: , мне больше всего вторая фотка понравилась, она самая чёткая

depalm
а я сегодня на йогу сходила первый раз, так прикольно.

Моя мечта, только я сколько спрашивала у нас чего-то такого не наблюдается. :( говорят там еще и образ жизни специальны вести надо, типа - мясу нет! Ты как по этому поводу?

Ириша86
Девочки, я в междусобое выложила историю развития Коськи ну и рассказ про роды там же, кому интересно смотрите

Класс, молодечик! :clap: Смеялась над фоткой где вы Костю ожидаете с двумя бутылочками пива :D

Шарлиз
бум фоткатся профессионально.

И нам потом показывать ага

Танюфка

1. мама дала муки поиграть
  2. каспер, любимая игра сейчас
  3. яблоко от яблони....

ржачно! Слушай, а что у вашек колечек от пирамидки такие дырки большие, как он их себе на уши прикрепил? Или уши в трубочку закатал? :D

Танюфка
и сегодняшняя

пять баллов такая мордуленция сладкая! :love:

depalm
расскажите мне чего это там на заднем плане за вихри...

Winnie_Poohi
вот это даааааааааааа, вот чем дышат наши детки, уххххххххх

ну вы зажигаете!

Winnie_Poohi
Девочки а у меня Ромашка на улице сильно упал когда шагал сам, так теперь боится ходить, что делать?

Ходите держась за коляску, наша когда трусит, всегда так делает!

Ириша86
А еще я седня Костю наголо побрила, он сейчас такой сиротка

:shock: Злая мать!

depalm
Так вот я местечко знаю где и пилатес есть и клубная латина, так хочууууу

[img]bestsmiles.net.ru/giri05011.gif[/img] Ну почему у нас таких местечек нет! [img]bestsmiles.net.ru/giri05011.gif[/img]

Anka_partyzanka
научились петь ля-ля-ля просто так и под музыку.

Прикольно! Пошла учить свою :)

Шпендихрюха
Ночью обязательно просыпается и будит меня, чтобы пописькать на горшок.

офигеть! а мы ничегошеньки такого не умеем :boom:

Танюша,поздравляю вас с 14 летием вашей официальной супружеской жизни!Желаю вам океан нежности,море любви и семейного счастья!
[img]zheka-tlt.ru/uploads/posts/2009-03/1237809354_st-valentine-love-wallpapers-03.jpg[/img]

Сладких девочек Марьяшу и Катюшу поздравляю с первым годиком!!!!! :pozdr3: :bear:

[img]www.glitters.ru/images/heart_2003.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 11:35

[img]s17.rimg.info/ae5f508a76f7eb56536cc85718cd2c14.gif[/img]
Поздравляем Марьяшку и Катюшку и их мамочек С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:
[img]s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif[/img]
Поздравляем с днем рождения -
Год исполнился тебе!
Будь ты нашим наслаждением,
Ярким солнышком в судьбе!!!

[img][s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs13.rimg.info%2F2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif&s=00c7e38fc615a4ad0997f8604d33714d)[/img]  

Таня и Дима поздравляем с 14-летием совместной супружеской жизни!!!!!!!!!!! :y_0019:

Скажу я просто: — поздравляем!
И дальше счастья вам желаем!
Четырнадцать уж лет прошло, а вы все вместе.[img]s4.rimg.info/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif[/img]
Хотела бы я оказаться на вашем месте.
И дальше жизнь пускай течет рекою,
Прекрасною и голубою.
Пусть обойдут ваш дом несчастья
И не коснется вас ненастье;
Улыбки, солнце светят пусть до свадьбы золотой!
Вот уж столько лет идете рядом, вместе,
Вам шагать и дальше по дороге той.
Были вы когда-то женихом с невестой,
А теперь уж стаж семейный ваш большой.
Мы хотим вам пожелать, чтоб любовь
И дальше рядом с вами шла,
Пусть она всегда скрепляет ваши руки,
Обойдут вас пусть ненастья все.
Пожелаем от души, от сердца:
До конца не знать вам дней разлуки,
Верность сохраните навсегда!

Всем привет! Коська бритый больше все таки похож на папу Девочки, мы седня уезжаем до понедельника, нас не теряйте ;) Ждем вас в гости на следующей неделе :y_0003: всех желающих. А мы приедем уже с новым велосипедом :y_0019:

depalm
Так вот я местечко знаю где и пилатес есть и клубная латина, так хочууууу

Хочуууха ;) А вообще молодец, я вот видимо дойду до спортзала только когда на работу выйду %)

Solma
вам педиатр посоветовала? а когда они ставятся?

В год после манту (через месяц по-моему)

Anka_partyzanka
Всем ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!

привет! давно не виделись

Anka_partyzanka
"Ах" и раскачиваемся вправо-влево, смотрится очень шкодно

:heart: :heart: :heart:

Шпендихрюха
Лечись макуля!

ужо вылечилась

Шпендихрюха
11 840

:=-O: апупеть. Маюшка молодчинка

ОСА
Ой, ятут насмотрелась новостей про качели, прямо с таким пристрастием осматриваю детские площадки на безопасность

У нас все безопасно во дворе и цивильно, двор закрытый

ОСА
Вы другим берёте! Костюмчиками!

:love: а платишки все равно красивее :P

ОСА
Высчитывайте пол по всем схемкам и табличкам, что бы девочка получилась и верьте, что всё равно ни фига не получится и будет пацан

ОСА
Класс, молодечик! Смеялась над фоткой где вы Костю ожидаете с двумя бутылочками пива

Спасибо, это не пивасик, а газировка бытылачная "Дюшес" я в начале срока по ней слюни пускала :nose: :D

ОСА
Злая мать!

я не злая просто волосы клочкаМи росли, не красиво как-то :P

Solma
что-то я вообще от жизни отстала... это где такое заведение? хорошо там?

Карла Либкнехта 22, нам понравилось

Solma
так вы ведь только манту ставили что еще ставите?

АКДС последнюю ставили, через месяц гепатит вторую будем ставить %) мы же в 7 мес. только прививки ставить начали

Anka_partyzanka
нам вообще такие ставить не предлагали вам педиатр посоветовала? а когда они ставятся?

я поняла так что эти три прививки не обязательны, ставят их после года после манту.

ОСА
Привет, девочки, а меня можно поздравить с 14-летием совместной жизни с мужем! У нас с ним сегодня день свадьбы!

Поздравляем Танюшу и Митяя, а также Тимоху, Ваську и Тасю с такими замечательными родителями :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ириша86
Поздравляем Марьяшку и Катюшку и их мамочек С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся!!!!!!!!! Уря-я-я-я-я-я годовастикам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириша86
Девочки, мы седня уезжаем до понедельника, нас не теряйте

Придем на вашем велосипеде покататся ;)

Ириша86
Для таблички

Шпендихрюха
Ходим мы в эту грёбаную больницу

Anka_partyzanka
В годик мы весим

всех отметила, а следующий годовастик у нас Маргоша, готовьте стихи и подарки ;)

Девочки я правильно поняла, Машуле надо послать для коллажа фотки где ляле месяц и годик да?

Девочки! спасибо за поздравления!!!
вот как мы выросли за год

и еще:)

всем привет! наконец мы дома! всех ляликов с ихднями рождениями!!!! почитаю наверное попозже...щас Сашку спать уложила лежу загибаюсь - вчера траванулась курицей, которую мама не дожарила. да еще спать хочется - вчера ехали в поезде, кондишн сломан был и мы чуть с ума не сошли от жары. Саньку еле спать уложила. а домой приехали ночью он давай истерики закатывать - запор у него был. вобщем пипец...
Из хорошего: мы научились кубики ставить друг на друга, а вчера как встанет сам и побежал к бабушке:) она не ожидала и напугалась:) А еще туда ехали в электричке с родственниками, так сестра начала пальцами щелкать, он смотрел-смотрел а потом давай ладошки закрывать и открывать (типа повторяет). мы ухохотались:)
пойду почитаю вас и поболею:)

ОСА
У нас с ним сегодня день свадьбы!

Поздравляем! [img]s17.rimg.info/41bfc4b41e066bb7733df04bdf02794a.gif[/img]

Катеринку с годовастием! Ура!
Коллажик классный

Тёзку Марьянку поздравляем с 1 годиком! Ура!
[img]s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 12:51

Шпендихрюха
Больше ничего и не умеет

фигасе... мой и этого не умеет :(

ОСА
а меня можно поздравить с 14-летием совместной жизни с мужем!

[img]s8.rimg.info/da6e8b6fc75d3a73677c621add4a1002.gif[/img]
ну а это похулюганила я ... [img]s2.rimg.info/020f3cc66e389a1288df384bb5ea19d6.gif[/img]

ОСА
Ведьмочкой быть не хочешь? Хотя там опять шляпа, замаешься

в этом году были и ведьмочки и паучихи всякие и феникс и снежная королева, только паучиха мне глянулась и всё

ОСА
там еще и образ жизни специальны вести надо, типа - мясу нет! Ты как по этому поводу?

да я вообще не зацикливаюсь на этом пока, пока только осваиваю все позы, вчера к ночи кстати и пресс заболел и мышцы шеи... сегодня снова иду :P

еasy_tiger
Сладких девочек Марьяшу и Катюшу поздравляю с первым годиком!!!!!

[img]s15.rimg.info/6fd23aa93a1548ff277431b66ef51c75.gif[/img]

и еще

Marshania™
Девочки! спасибо за поздравления!!!
вот как мы выросли за год

Какие клёвые коллажи! Катёныш - сладкая конфета! :love: Моя попочья любовь удовлетворена :D А мама вообще такая завиднаяяя! :rose:

ОСА
Привет, девочки, а меня можно поздравить с 14-летием совместной жизни с мужем! У нас с ним сегодня день свадьбы!

желаю преумножить много раз эту годовщину!!!

Marshania™
и еще

какие у нас детки уже большухи :heart:

Девочки, спасибо за приятные слова :)

depalm
ну а это похулюганила я ...

Ну, может и мы так похулюганим :D

Ириша86
Спасибо, это не пивасик, а газировка бытылачная "Дюшес" я в начале срока по ней слюни пускала

Зря ржала! :D

Ириша86
я не злая просто волосы клочкаМи росли

Сначала эту фразу прочитала и сижу туплю, думаю, на фига ты себе волосы выдирала :D

ОСА
Ну, может и мы так похулюганим

так на это и прицел был :P

ОСА
Ириша86
я не злая просто волосы клочкаМи росли

Сначала эту фразу прочитала и сижу туплю, думаю, на фига ты себе волосы выдирала

я тоже не сразу въехала, потом вспомнила, что Иринка мне уже говорила, что у Коськи клочками растут волосы, и они брить будут, вот поэтому ступор был недолгим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы