Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

ОСА

depalm

Спасибо большое за поздравления!!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 13:20

Весенняя
Прикрепленные файлы:

Нежный у тебя ребятёнок получился!

Весенняя

:love: такая взрослюха :love: :love: :love: :love:

ОСА

даааа.... :)

depalm

а знаете сколько мы весим??? 7850!

Весенняя
Прикрепленные файлы:

И панамок смотрю коллекция

ОСА
И панамок

всего 4 ...ну может 5. к разным нарядям)). Все что Дарья носила в год все большое. по росту как раз ( мы 74-74) а на попе например болтается

Весенняя

:t_0022: Мне бы такого котёночка! :j_0009: а то у меня бегемотик

Девочки всем привет!

Девчушечек Марьяшечку и Катюшечку с годовастием!
Желаем им крепкого здоровьица, пусть девчушечки радуют мамулечек и папулечек своими новыми достижениями!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19019.gif[/img]

Танюшечка и Димочка поздравляем вас с 14 летием вашего дружного союза, желаем вам океан любви и взаимопонимания, ну и конечно можно пожелать Тасечке сестренку
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/love/g1612.gif[/img]

Marshania™
вот как мы выросли за год

какие хорощие коллажики

blackkitty
всем привет! наконец мы дома!

с возвращением! Галя энтеродез и Хилак форте тебе в помощь, давай выздоравливай!

Весенняя

какая красавица, ттт на вас

Шарлиз
Придем на вашем велосипеде покататся

договорились ;)

Marshania™

какие коллажики прикольные, Катюшка уже такая большая

blackkitty
всем привет! наконец мы дома!

привет, с возвращением

blackkitty
вчера траванулась курицей, которую мама не дожарила.

да что за эпидемия, все травятся и животами мучаются :angry:

blackkitty
он смотрел-смотрел а потом давай ладошки закрывать и открывать (типа повторяет). мы ухохотались

маленьая бибизянка :D

depalm
ну а это похулюганила я ...

а я постеснялась такую картинку выложить :D

Marshania™
и еще

класс

ОСА
Сначала эту фразу прочитала и сижу туплю, думаю, на фига ты себе волосы выдирала

Весенняя

какая красивая девочка :love:

Весенняя

:=-O: такая дюймовочка :)

Winnie_Poohi
энтеродез и Хилак форте тебе в помощь, давай выздоравливай!

я угля напилась, потом полисорба и запила смектой все это добро:) вроде полегчало, сижу даже яблоко ем

Winnie_Poohi
Танюшечка и Димочка поздравляем вас с 14 летием вашего дружного союза

ой, поздравляем вас!!! 14 лет это вам не просто так! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: желаем чтоб еще раз 5 по столько же прожить!!!

Winnie_Poohi
Марьяшечку и Катюшечку с годовастием!

поздравляем вас!!!

Ириша86
все травятся и животами мучаются

так жара такая. мы только приехали в курган - там в 9 вечера температура 38 градусов.

Ириша86
с возвращением

спасибо! и ты появилась тут смотрю;) тебя тож с возвращением!

Девочки, когда я к вам его (мужа) привезу вы его Димой не зовите, он на Митю откликается :)

ОСА
Девочки, когда я к вам его (мужа) привезу вы его Димой не зовите, он на Митю откликается

:w_0039:

Весенняя

Поздравляем нашу соверстинцу-напарницу по Дню Рожденья:)

ОСА
Девочки, когда я к вам его (мужа) привезу вы его Димой не зовите, он на Митю откликается

у нас у знакомых сынишку Игорем зовут, а дома они его Гариком кличут, вот в 3 года сдали они его в садик. Воспитатель посмотрела, что новенького мальчика зовут по документам Игорь Смирнов. Приходят вечером его забирать, а воспитка им говорит у вас ребенок не глуховатый????? Я ему целый день Игорь,Игорь, а он даже не оборачивается.

немножечко фоток выложу:
в яблонях
спим
вспомнили Марину (у нее тоже были фотки с этим дядей)
купаемся в сухом бассейне

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 14:51Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 14:53

Шарлиз
у вас ребенок не глуховатый????? Я ему целый день Игорь,Игорь, а он даже не оборачивается.

и еще:
гуляли в дендропарке (кстати здоровское место для гуляний)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 14:56

Приветики:)
а мы вот нагулялись до опупения пообедали и Эд не выдержал аткого интенсива и заснул :P

ОСА

я просто поражаюсь, как ты пишешь стихи! читать - одно умиление, спасибо
Поздравляю ОСУ и Митяя с 14-ти летием совместной жизни!
Ребята, это уже большой срок, зорово, что Вы вместе Счастья вам и вашим деткам

Marshania™

коллажики - суперовские:)

blackkitty

фотки просто зачудительные!!! ;)

blackkitty
и еще:

Галя последняя очень трогательная :j_0002:

О, Шарлиз!:)
С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе только терпения!

Танюфка

:rose: пасиба

Все мпривет!!!

Шарлиз
Девочки я правильно поняла, Машуле надо послать для коллажа фотки где ляле месяц и годик да?

ага, только не месяц, а где головку держит уже.

Marshania™

Красивульки какие!!! Коллажики супер!!! :love:

Весенняя

Такая неженка и дюймовочка :heart: Просто неземная девочка ;)

ОСА
Мне бы такого котёночка! а то у меня бегемотик

да ладно уж! Тасена вообще вне конкуренции :j_0026:

ОСА

;) Ты прям так выразилась .типа "Отдам в хорошие руки"

blackkitty
гуляли в дендропарке (кстати здоровское место для гуляний)

В каком? На Мира? фотки супер, особенно где сирень нюхает, восторг такой, а с мамой просто без слов :heart:

Привет! Поздравляю именинниц! Много многомного счастья, здоровья и всего всего всего!

Marshania™
Marshania™

Прикольные коллажики! Катюша прелесть! :rose:

ОСА
а меня можно поздравить с 14-летием совместной жизни с мужем! У нас с ним сегодня день свадьбы!

Поздравляем! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

depalm
ну а это похулюганила я ...

ОСА
Ну, может и мы так похулюганим

И получиться !

Танюфка
Еще вот Катенции немного

Классные фотки! катюшка хорошенькая такая!

Winnie_Poohi
Ириша альбомчик супер., но у меня не открыло несколько страниц, приедим к вам чтоб посмотреть полностью

И у меня не открылось,может нам по почте отправите? :D

Anka_partyzanka
Например, сейчас регулярно стала находить папины ключи в своей сумочке

Да наша тоже так прикалывается вот мама моя пришла в гости ,а сумку свою в коридоре рядом с моей положила,потом слышим её телефон звонит,она пошла ,искала ,искала и говорит ,что ей кажется что это в моей сумке.Я смотрю точно её телефон в моей сумке,и ключи ,и паспорт ,и кошель и помада.хорошо что хоть ей позвонили,а так бы пришла домой ,а ключей нет ,и ничего нет решила бы что украли или потеряла и расстроилась бы сильно. ну на Олесю бы точно не подумала,теперь как приходит к нам сразу сумку на вешалку прячет. :D :D :D Папа наш теперь Олесю добытчицей называет,говорит ,что она знает из какой сумки в какую перекладывать.
Но Олеся на месте не стоит ,сегодня мама пришла,а дома холодно сейчас,я дала ей свои тапки,так Олеся несколько раз,как бабушка присядет ,бежит и тапки с неё стаскивает и мне приделывает,потом увидит что я отдаю и орёт и стаскивает,вот хозяйсвенная какая.

Anka_partyzanka
, перетащила с собой телефон - видимо, чтоб музыка рядом играла

:D :D :D прикольно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы