Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

depalm
расскажите мне чего это там на заднем плане за вихри...

вот это даааааааааааа, вот чем дышат наши детки, уххххххххх

Шарлиз

Лен а вы не хотите сегодня в парке погулять?

Winnie_Poohi
Девочки а у меня Ромашка на улице сильно упал когда шагал сам, так теперь боится ходить, что делать? или это пройдет и он опять зашагает?

мы также падали, тоже потом недели две аж ревел когда на асфальт ставила, а дома бегал нормально. сейчас прошло и снова ходим смело, но я теперь страхую, ну или чаще всего папка наш как курица с ним носится

Winnie_Poohi
вот это даааааааааааа, вот чем дышат наши детки, уххххххххх

я всё ж склоняюсь к тому, что это у нас Татьяна разлахматилась, сейчас увеличила поглядела, на волосы всёж похоже, взбаламутила тут всех :P

depalm
расскажите мне чего это там на заднем плане за вихри

волосы попали в камеру просто :) они не на заднем плане а переднем ;)

Winnie_Poohi
Лен а вы не хотите сегодня в парке погулять?

мы в 16-30 на прививку идем :( так что не будем седня гулять, давайте завтра :)

depalm
я всё ж склоняюсь к тому, что это у нас Татьяна разлахматилась,

не это похоже Рисовые волосы.

Шарлиз
Иришка такой альбомчик Коське сделала мне очень понравился

depalm
вот из собоя фотку сейчас тут выложу, расскажите мне чего это там на заднем плане за вихри...

Риськины волосы, вон и туфли ее торчат :D

Alena07
сегодня ровно 12!!!! три месяца нам!!

Поздравляем!!! :ma:

Winnie_Poohi
Ириша альбомчик супер., но у меня не открыло несколько страниц, приедим к вам чтоб посмотреть полностью

Спасибо, договорились ;)

Winnie_Poohi
Девочки а у меня Ромашка на улице сильно упал когда шагал сам, так теперь боится ходить, что делать? или это пройдет и он опять зашагает?

Обязательно пройдет и зашагает, никто еще без падений не вырос, не переживай :)

depalm
я всё ж склоняюсь к тому, что это у нас Татьяна разлахматилась, сейчас увеличила поглядела, на волосы всёж похоже, взбаламутила тут всех

ага, это волосы, тоже приблизила

depalm

берегу,берегу)) ещё-бы до консультации дойти для полного счастья :)

Ириша86

Всем привет!!! а у нас где зуб должен вылезти как будто прыщик соскочил, желтого цвета... Позвонила знакомой врачу, говорит стоматит начинается.... За комменты к фоткам отдельное спасибо :love:

depalm
расскажите мне чего это там на заднем плане за вихри...

depalm
я вот долго вглядывалась, может волосья Татьянины.. А если нееет.... Страааааашноооо

Шарлиз
не это похоже Рисовые волосы.

Ириша86
Риськины волосы, вон и туфли ее торчат

ну вы раздуди Волосы однозначно, скорее всего Риськины, так как я вчерась с косой была :P

Winnie_Poohi
Ириша альбомчик супер., но у меня не открыло несколько страниц, приедим к вам чтоб посмотреть полностью

вот и я больше к этой мысли склоняюсь ;)

Winnie_Poohi
или это пройдет и он опять зашагает?

пройдет, главное не заставялть сейчас (типа такая опытная мамаша) :)

Alena07

как здорово!!! Берегите себя и малышей :love:Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 16:57

А что, завтра к Иришке идёи, да? или я не поняла чего-то..... :j_0018: :w_0043: :w_0049: :w_0040:

depalm
А что, завтра к Иришке идёи, да? или я не поняла чего-то.....

ну если она приглашает конечно придем, если после прививки не сломаемся. Девочки а кто будет ставит прививки от паротита, кори и краснухи, они вроде не обязательные, а вроде нужные???????

depalm

АААА а мы тогда тоже приедим ;)

А мы сегодня погуляли с Кафеткой и Ксюней и познакомились с их папой.

Шарлиз
Девочки а кто будет ставит прививки от паротита, кори и краснухи, они вроде не обязательные, а вроде нужные???????

Лен нам предлагали, но я как-то еще не созрела, а вот Рисинка вроде бы ставила Витамину, надо ее спросить

cit]Шарлиз
[/cit]
Лен у тебя новый аватор, такой хорошенький, ттт на вас

Winnie_Poohi

вы че на эльмаш гоняли? я думала ты еще долечиваешся.

Шарлиз
вы че на эльмаш гоняли? я думала ты еще долечиваешся

дда нееет, ты что, они в центр по делам приезжали, а мы как раз гулять собирались вот и встретились, а я сейчас долечиваюсь, она и тебе звонила

Сходили мы седня в больничку, остались без прививки, только в понедельник поставим :) Для таблички в год мы весим 10 200 рост 80 см. Ходим, бегаем, залазим везде где можно и нельзя, хохочет, копирует все мои жесты и движения, показывает какой он большой, сороку, ладушки :) . Знает 10 слов. Кушает все. А еще я седня Костю наголо побрила, он сейчас такой сиротка смешнючий, пипец кароче :hihiks:

Alena07
вас с прошедшим годовастием опоздалка я

Спасибо, опоздалкина :D

depalm

Шарлиз
ну если она приглашает конечно придем,

Winnie_Poohi
АААА а мы тогда тоже приедим

Серъезно? Завтра ко мне? Я и не знала, завтра точно скажу, а то мы с мужем хотели из города сваливать :D

Winnie_Poohi

А мы по ним ужо соскучились, сто лет их не видели

Шарлиз
Девочки а кто будет ставит прививки от паротита, кори и краснухи, они вроде не обязательные, а вроде нужные???????

Мы будем импортную, мне кажется, он нужна, не хочу чтобы Коська краснухой болел

Катя-depalm, как самочувствие седня после йоги? :)

Ириша86
как самочувствие седня после йоги?

как ни странно ничего не болит, а ощущение лёгкости в позвоночнике присутствует. Я даже не ожидала, что сразу въеду в тему. А ещё мне сегодня одна девочка очень нахвалила йогу с пилатесом вместе, там на растяжку упр идут. Так вот я местечко знаю где и пилатес есть и клубная латина, так хочууууу

Шарлиз

Паратит мальчикам лучше поставить,опасно для репродуктивной функции. А краснуха обычно легко переносится маленькими детьми,а взрослыми трудно. Я хочу не ставить эти прививки,для девочек важно в детстве этим переболеть и на всю жизнь иметь иммунитет.

Приветик всем ;)

Winnie_Poohi
желудок пришел в норму

ну слава Богу! ;)

Шарлиз
мы ходили в кафе Тушь

что-то я вообще от жизни отстала... это где такое заведение? хорошо там?

Шарлиз
А вот фантазии у людей не хватает, все деньгами отделались.

мне тоже иногда бывает обидно, когда просто деньгами дарят, поэтому стараюсь формулировать подарки ;)
что покупать хочешь?

depalm
а я сегодня на йогу сходила первый раз,

ой, как классно, это моя мечта!!! расскажи как занятие проходит :agree:

Ириша86
ой, как романтично

мне самой до сих пор не верится

Танюфка

фотки просто зачудительные!!!

Шарлиз
мы в 16-30 на прививку идем

так вы ведь только манту ставили %) что еще ставите?

Шарлиз

нам вообще такие ставить не предлагали:( вам педиатр посоветовала? а когда они ставятся? %)

Всем ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!! добралась до компа, ща опишусь а глажку оставлю на потом
Всем спасибки за поздравления, сейчас взялась читать поздравления и то не дочитала еще, а настроение праздника вернулось!!!
В годик мы весим ровно 10 кг, рост 73 см (это за последний месяц прибавили 100 гр и нисколечки не выросли). Из новых умений: ладушки у нас садятся на головку, осторожно задвигаем ящики, все складываем по кучкам, переносим кучки из одного места в другое, даем когда говоришь "дай" ну и вообще что-нибудь приносим. Вообще если раньше пердметы просто трясли и выкидывали все из ящиков, то теперь перетаскиваем из одного места в другое и склыдываем вещи в другие места. Например, сейчас регулярно стала находить папины ключи в своей сумочке очень любим гулять, сама подходит к коляске и начинает ее недвусмысленно трясти и тытаться туда залезть. Гуляем половину времени в коляске, половину в песочнице или в травке. на улице стала топать самостоятельно, руку вырывает, самой надо ходить, пытается даже бегать. Говорим мало. У нас все дяди, дяти, даже папа у нас дядя. И тети тоже дяди. Еще говорим "да", "на", но не в тему пока. А, еще приколное умение: научились петь ля-ля-ля просто так и под музыку. И еще когда видим что-то красивое говорим "Ах" и раскачиваемся вправо-влево, смотрится очень шкодно :love:

Ой, девочки, пока писала, сидела умилялась ребенком: чтоб она меня не отвлекала, включила музыку на телефоне. Она его покрутила-покрутила, стало скучно. пошла в другое место, перетащила с собой телефон - видимо, чтоб музыка рядом играла

Привет девочки %) я дочитываю %) %)

depalm
ты даже до меня дойти не можешь

Дойду дойду....завтра..эээ

Ириша86
А у меня ангина

Оёёёй! Лечись макуля!

Олечная
.старшая переболела ветрянкой, выписались в субботу, и щас младшая заболела...вот так наши дела.

Ну блин. Выздоравливать вам скорее!

depalm
В области, в Североуральске сильный шторм был, шифер посрывало с крыш, деревья повалило, жуть...

Мля, как я этого боюсь :shock: :shock: :shock:

VitalinaT
говорит позвонил ей вечером в любви признался,а ночью умер.Блин как жалко мне её. Она инвалид детства и работать не может,а ещё мама и лялька.Бедные!

..........я рыдаю...

RISinka
Оригинал (1388.6 Kb)

:heart: сладкущий парень!

Winnie_Poohi
Я к вам на минутку за советом, я видимо то ли траванулась, то ли орз, но думаю траванулась

Да чтож такое? Выздоравливать срочно!

Шарлиз
Оригинал (163.9 Kb)

Такие класснючки вы! :love:

еasy_tiger
Оригинал (2582 Kb

:heart: ну ты знаешь!

Solma
утричком 3-го в знак благодарности за рожденного сыночка, муж подарил колечко с бриллиантами, я аж опешила

ООО, как прикольно!

Шарлиз
Да забыла одна подруга подарила сертификат на отосессию, бум фоткатся профессионально.

:clap: браво подруге!

Танюфка

1. каспер, любимая игра сейчас

Хааааа, у нас тоже эта игра любимая.

Winnie_Poohi
Мне сегодня лучше

Ну Слава Богу!

Anka_partyzanka
перетащила с собой телефон - видимо, чтоб музыка рядом играла

приколюха маленькая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы