Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

Alena07
вот я паразит))))) снова читаю втихую

хи-хи, да ладно тебе, главно читаешь и отмечаешься

Alena07
будущая мама

сколько у тебя уже неделек ;)

Привет,девы :rose: Я тут мониторщицей становлюсь)) Тоже вся ушла в работу Сделала парочку фотосетов =)))И как следствие,простыла апчи Погода нас не радует.По сравнению с вашей жарой мы мерзнем хнык хнык У ребенки зубы режутся,капризим,муж тоже болеет(((((((((((((( А то тут шкодина моя хулиганит.Все достает,все изучает...Я тока за ней успеваю прибираться.Сходили мы к врачам,анализы тока остались.Ортопед нам назначила четвертый курс массажа %) Надеюсь,последний курс будет.Это для уверенной походки нам назначили,а то мы все время падаем :vava: Привет Риське :ma: Всех читаю,всех цалую и лублу :heart: :heart: :heart: Все,убежала!!

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 19:21Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 20:14

RISinka
показываемся

Шарлиз
Девочки вот мне и тридцатчик стукнул

И мамы и мальчишечки просто прелесть!!!!!!

еasy_tiger
еasy_tiger

Ну Маргоша ,ну красавица!!!!

еasy_tiger

Красивушка!!! а косы ток акие у вас :love:

Шарлиз
Девочки вот мне и тридцатчик стукнул

по тебе не заметно ;) красивая фотография, нежная такая :love:

Танюфка
Шарлиз
Девочки, на пруд идем?
ага!!!

уже сходили :P

еasy_tiger
И как следствие,простыла апчи

еasy_tiger
У ребенки зубы режутся,капризим,муж тоже болеет((((((((((((((

у вас семейная эпидемия, выздоравливайте давай скорее

еasy_tiger

Маргоша-красотка, такая повзрослевшая уже

Приветики Дорогие девчатки и малышатки :rose: :rose: :rose:
Празднование Эдиковского дня рождения мы закончили только вчера
Итак, в среду к нам пожаловали родственники в виде бабушек, дедушек:)
В субботу приходили друзья
В воскресенье зажигали с остатками друзей на природе на шашлыках
Подарочки нам доставшиеся: утричком 3-го в знак благодарности за рожденного сыночка, муж подарил колечко с бриллиантами, я аж опешила я вообще не ожидала :love: , тем более с денюжками у нас туговато Эдику надарили машинок больших (экскаваторы, тракторы) - можно уже самим развязки дорог городских строить , подарили сапожки со шнуровкой, с пуговками и молниями - моторику развивать, железную дорогу пластмассовую, мозайку, кубики с буквами , говорящую азбуку и говорящие цифры, палатку детскую - для дома
Короче сейчас все это еле еле умещается в его комнате, и я думаю устроить разбор старых игрух и просто часть уже убрать на балкон, а то негде жить :D
Расскажите как вы праздновали годовастия? чем ваших деток порадовали? :meet:
Шарлиз, фотка зачудительная, ты опять с новой стрижкой Как отправздновала 30-ти летие? а то мне это тоже предстоит осенью, меня это уже заранее пугает где отмечали? что надарили? Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 21:45

Ириша86
уже сходили

фотки в судию!!! ;) т

Winnie_Poohi
не помогает, а что еще выпить не могу вспомнить, подскажите плиз

энтеросгель хорошая штука..но пить противно, напоминает парафиновый порошок..безвкусный, но почему то противный... :)

VitalinaT
Ну Маргоша ,ну красавица!!!!

это точно..

Девочки,а где рассказы про роды????

Девочки всем спасибо за советы, желудок пришел в норму, а вот темпа опять поднялась, ужасно лихораит и все тело выкручивает, вот думаю выпить чтоли терафлю. Так что колбасит по полной :( А белье постираю завтра, пошла лечится и спать

Solma
где отмечали? что надарили?

мы ходили в кафе Тушь, а потом уехали на дискотеку в Подвал(там совершенно случайно диджеил в этот вечер диджей Грув, меня все подкалывали весь вечер , что это я его пригласила, типа сюрприз для гостей устроила ). А вот фантазии у людей не хватает, все деньгами отделались.

Да забыла одна подруга подарила сертификат на отосессию, бум фоткатся профессионально.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 23:22

еasy_tiger
,всех цалую и лублу

:heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: мы тебя тоже лю и цем

Ириша86
Маргоша-красотка, такая повзрослевшая уже

:dada: тоже сказать хотела :rose:

Winnie_Poohi
А белье постираю завтра, пошла лечится и спать

конечно ложись, поправляйся!!!!!

Шарлиз
одна подруга подарила сертификат на отосессию, бум фоткатся профессионально.

а я сегодня на йогу сходила первый раз, так прикольно. Завтра наверное все мышцы заболят. Теперь в среду пойду :P

Девочки, я в междусобое выложила историю развития Коськи ну и рассказ про роды там же, кому интересно смотрите

Solma
муж подарил колечко с бриллиантами, я аж опешила я вообще не ожидала

ой, как романтично :heart:

Solma
фотки в судию!!!

это с Танюфки, она у нас там чего-то фотосессила :D

VitalinaT
Девочки,а где рассказы про роды????

;) в собое

Winnie_Poohi
А белье постираю завтра, пошла лечится и спать

ты чего разболелась, давай лечись скорее и в гости к нам

Шарлиз
Да забыла одна подруга подарила сертификат на отосессию, бум фоткатся профессионально.

вот это классный подарок

depalm
я сегодня на йогу сходила первый раз, так прикольно. Завтра наверное все мышцы заболят. Теперь в среду пойду

хорошо тебе, тожа хочу может хоть там получтся расслабиться эмоционально

Шарлиз
Да забыла одна подруга подарила сертификат на отосессию, бум фоткатся профессионально.

о, вот это класс!!!

depalm
а я сегодня на йогу сходила первый раз, так прикольно. Завтра наверное все мышцы заболят. Теперь в среду пойду

молодец! Ждем ощущений завтрашних ;)

Ириша86
Solma
фотки в судию!!!
это с Танюфки, она у нас там чего-то фотосессила

скидываю ,как только, так сразу выложу в собой. Опять че-то на фотике много фоток....

выложила. Еще вот Катенции немного

1. мама дала муки поиграть
  2. каспер, любимая игра сейчас
  3. яблоко от яблони....Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 02:18

и сегодняшняя

Танюфка
выложила. Еще вот Катенции немного

Катенция звезда, везде с такой ухмылкой хитрой а с папой ваще ржака - инопланетяне прилетели

Танюфка
и сегодняшняя

красотка :love:

Иришка такой альбомчик Коське сделала мне очень понравился

Шарлиз
Иришка такой альбомчик Коське сделала

а я только правым глазом вчера глянула, сегодня получше погляжу, у меня просто тоже вордовские с запросом открываются
вот из собоя фотку сейчас тут выложу, расскажите мне чего это там на заднем плане за вихри...

depalm
расскажите мне чего это там на заднем плане за вихри...

:=-O: видимо вихри враждебные веють над нами . А вобще ветер вчера был сильный

depalm
главно читаешь и отмечаешься

ну да)) а вот годовастием похвастать не могу- никого и ничего не было :( а неделек.. ой!! сегодня ровно 12!!!! три месяца нам!! :dance2:

Шарлиз
А вобще ветер вчера был сильный

я вот долго вглядывалась, может волосья Татьянины.. А если нееет.... Страааааашноооо

Alena07
сегодня ровно 12!!!! три месяца нам!!

растите большие, мама, береги ляльку ;)

Девчата всем доброе утро!

Мне сегодня лучше, спасибо вам мои дорогие за поддержку, так хорошо что вы есть ;)
У всех такие замечательные детки, Олесенька, Маргоша, Катюша-наши очаровательные девочки, Мама Лена с Гришей у вас такая классная фотка, так мило :love:
Ириша альбомчик супер., но у меня не открыло несколько страниц, приедим к вам чтоб посмотреть полностью

Девочки а у меня Ромашка на улице сильно упал когда шагал сам, так теперь боится ходить, что делать? или это пройдет и он опять зашагает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы