Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

VitalinaT
Люся моя все ездила помогала им,он от боли кричал не переставая,мы еле еле договорились чтобы его в боьницу взяли ,да наркотики кололи,так он у них два дня пролежал,а вчера умер, Марина жена его звонит ,полачет у них никого нет она нам с Люськой звонит,говорит позвонил ей вечером в любви признался,а ночью умер.Блин как жалко мне её. Она инвалид детства и работать не может,а ещё мама и лялька.Бедные!

...........................нет слов и смайлов подходящих не нашла...ситуация страшная....

Девочки помогите собрать статистику. Муж собрался со старшей в отпуск запланированный, но у нас карантин по ветрянке. Родители мужа не помнят болел он или нет. Но точно помнят, что болела сестра. Ему было года 3, сестре 8лет. Есть и у вас такие случаи, что один ребенок заболел, а другой нет? пытаемся понять болел он или нет...опасаемся, что заболеет в отпуске...

Олечная
Девочки помогите собрать статистику

Мы с сестрой жили в одном доме ,она на пятом а я на первом этаже.Дети наши росли вместе,накануне я с дочей была у неё ,она мне сказала что их комары искусали,(оказалась ветрянка) А детки наши им было по 3 года спали вмести в одной постели и моя не заболела хотя у них высыпания были сильные ужу.Мы переболели через год.Видать иммунитет посильнее оказался.

Олечная

а детской карточки-то нет?

Всем привет, я как всегда ночером ;) Сегодня ездили к друзьям в гости, у которых двойняшки. Они младше нас ,поводились немного, а еще у них в гостях был мальчик 1,9 года, Катя с ним так играла, он ее обнимал, щупал (по хорошему), целовал, а она ему глазки строила откровенно!!! Мы похохотали, а потом пыталась с ним играть в прятки и догонялки!!! А на лялек(им щас 8 мес) даже особо и не смотрела, только когда они в кроватке лежали и когда гуляли :)

Ириша86
Я желающая

и Рисинку захватывай ;)

Marvlada
На меня намекаете?

;)

depalm
Набулькались в басике нашем, возили с собой, но на ВИЗ я его не допру

у меня есть баиск, небольшой, но как раз для наших деток, надо только зонтик, чтоб не обгорели...

depalm
В области, в Североуральске сильный шторм был, шифер посрывало с крыш, деревья повалило, жуть....

:=-O:

Marvlada
после своего большого бассейна. В-Исетский пруд - прудик

very-well
соковыжималка центробежная

это Марику? Чтоб мама соки свежие готовила? ;)

VitalinaT
А бассейн удобный я два года назад аналогичный дарила племяшке на год они довольны,солнце не напекает ребёнку голову.

во-во!!!

VitalinaT
А ещё цепочку и два кулончика золотых.

Кукол у вас и правда, как у нас панамок А это уже приданное собирается ;)

Олечная
температура 38 присутствует, капризничает много, но думаю жара еще сыграла..

ой, маковки ,давайте держитесь!!!

VitalinaT
.Блин как жалко мне её.

нет слов.......

Приветы всем! Сижу жду когда Таис проснётся пойдём на манту, хорошо хоть жара вроде спала, проще с "пуговкой" ходить. Прабабушка передала Таиске в подарок куклу в костюме пчелы - она знала, она знала :hihiks:

!!!!Ленчик!!!!
э мы вечером во дворе гуляли

А ты горшки с цветоми потом в землю красиво вкапываешь или они у тебя так и будут стоять? Ещё не всю землю у тебя стырили? :D Днеиску не коментирую, ты его каждый день показываешь, не изменился всё такой же зачотный :D

depalm
Не знаю... Муж не пустит, наверное. Так-то хотелось бы, конечно... Что-нибудь бы в джинсовом стиле с наколенниками и на роликах, только я на них стоять не могу, ну или в кроссовках, коротком свадебном платье и ... на велике, что ли... ну, это я так, хулюганю

А чего не пустит плохо себя вела или репетициями достала? А чего тебя всё на экстрим то тянет? В принцессы Не? Феечкой, Волшебницей? ;)

depalm
А Гелька у свекрови была, не видела меня, только фотки

Ну и как фотки прокомментировала?

Marvlada
ну типа, образ. ну типа, думаю, ненадолго это у него, вот...
артист..

Я тоже думала паркур у них не надолго, уже какой год стреляюсь из своих толстовок с капюшоном не вылазят, уже подумываю их спрятать куда-нибудь, а то гуляют как оборвыши, это у них экипировка такая: видят милиционера и сразу капюшон на голову тянут. Спрашиваю: "Чего?" Мы трейсеры вне закона! :megashock: Клоуны!

Marvlada
и бьется прм на глазах

да уж та же болезнь, в субботу упала лицом на угол колонки, теперь синяк во всю щёку :(

Marvlada
фотки плохие ( после Вероникиных смотреть на свои не можу)

Тот же комплекс :D

Marvlada
забили, что ли на праздник, толька Танюфка высказывается.
я не поняла, можно ли будет в будний день в июле, раз садик открывается уже?

Я поняла, что с середины июня только по выходным и то там вроде у неё ещё школа развития по субботам будет.

Танюфка
Как на счет 5 июля, воскресенье? Ты то сама, Тань, приехать сможешь?

В июле точно могу муж в отпуске обещал сопроводить.

Mashula
в почту

Сегодня порыщу :)

Шпендихрюха
У меня тож депресня, ток по другой причине. Давай вместе лечиться!

Ты чего опять себе нагнала?

Ириша86
У меня до 10-го числа поэтический выходной, если, конечно, никто в этом промежутке случайно не родился!
родился, седня Андрюшка Иштыбулькин

Ты тут мне работки не подкидывай, я их поздравляла у меня всё посчитано

Ириша86
Вот когда дойдем до третьего вот там и посмотрим

А вдруг не дойдёте. ничего незнаю, делайте девочку, а ждите мальчика :D

Олечная
Всем здрасте..старшая переболела ветрянкой, выписались в субботу, и щас младшая заболела...вот так наши дела.

ну, блин, лазарет!

very-well
соковыжималка центробежная

Почему-то представилось колесо как у старых параходов, по нему как хомячок бегает Марк и в это время выжимается сок :D

very-well
и пузо не голое

Люблю пузы голые сама слипы растёгиваю у Тасёндры на пузе и цаловаю :love:

very-well
Ну вроде я рсатолковала что это хначит КИСА

ты очень хорошего мнения о моей памяти :D

VitalinaT
А по поводу спальника да собираемся на байкал .в палатках жить,если у папы с отпуском получиться.

Во экстримщики! Я бы не решилась!

VitalinaT
и два кулончика золотых.

У кого там теперь кулоны в традиции? вы их уже переплюнули, сразу два заимели :D

VitalinaT
племяшка в бассейне

ВАще на сестру свою не похожа, щекастенькая :)

VitalinaT
подарки наши (но не все)

Да уж кукол у вас всяких %)

VitalinaT
Ну да думаю года через два не раньше,это мы Кристю так готовим,она сказала прийдётся мужа скорее приводить ,чтобы Лесю не подселили.

А я подозреваю, что нам выселятся придётся, вот думаю кого бы привести, что бы не выгнали :D

VitalinaT
Вот на этом фото лучше видно

Ага! Нежность!

VitalinaT
После третьего дудля чуть не померла!

Как сегодня себя чувствуешь, как грудь?

VitalinaT
Марина жена его звонит ,полачет у них никого нет она нам с Люськой звонит,говорит позвонил ей вечером в любви признался,а ночью умер.Блин как жалко мне её. Она инвалид детства и работать не может,а ещё мама и лялька.Бедные!

Жалко, конечно, а всё равно счастливая и любили её и ребёнок, не смотря на то что инвалид, счастье испытала, а бывает всё в жизни есть, а самое главное так и не приходит!!! В общем и грусто и радостно. Светлая ему память!

Олечная
. Есть и у вас такие случаи, что один ребенок заболел, а другой нет? пытаемся понять болел он или нет...опасаемся, что заболеет в отпуске...

Есть! :)

VitalinaT
накануне я с дочей была у неё

тут вопрос именно возраст какой-нить лет от 2 чтоб не грудничок, груднички если хорошо материнским молоком питаются и мама болела, то заболеть вероятность маленькая...вы говорите недавно были, карантин ведь 21 день и в любой из этих дней наступает заболевание....чаще через 12-14-16 дней..

depalm
а детской карточки-то нет?

нет, говорят в архиве столько не хранятся, сказали что все уничтожено, а домой её не забирали.

ОСА
Есть!

а поподробней? сколько ребенку было на тот момент? :)

VitalinaT
что их комары искусали

да так же всё начиналось...думали комаринные укусы, что с первой, что со второй, но бдили внимательно, знали, что карантин в садике..

усех занесла

Кто куда седня гулять идет???

ОСА
А чего не пустит

ОСА
репетициями достала

ОСА
В принцессы Не? Феечкой, Волшебницей?

это ж банальные невесты, такие они и должны быть в день свадбюы, а вот огня добавить... Это дааааа

ОСА
Ну и как фотки прокомментировала?

да спокойно как-то, я всё жду индивидуальную сессию

ОСА

я вчера Юлю примерно на 5 июля с ориентировала

Шарлиз

:nose: пока нинаю... но точно дальше нашего райлна не поеду, я тут прочухала йогу не далеко от дома

ОСА
А я подозреваю, что нам выселятся придётся, вот думаю кого бы привести, что бы не выгнали

А наш папа уже детям уже заявил ,что хочет в своём доме жить ,а квартиру детям,а Кристя ему говорит и нечего делать,мы не будем её делить живите сами.

ОСА
Как сегодня себя чувствуешь, как грудь?

О! болит грудь! Что делать?я Олеся кормлю ей ,она всё равно не проходит.

Олечная
тут вопрос именно возраст какой-нить лет от 2 чтоб не грудничок,

Да нашим по три года было ,это со старшей ещё уже 12 лет назад,она была в контакте и не заболела,только через год перенесла.

Привет, девчонки :y_0017: Гуляли мы вчера с Коськой во дворе, только я отвернулась, ребенок у меня на качели обосновался, подбегаю к нему, а у него нога между прутьями застряла, думала СОВУ придется вызывать :patsak: но чудом как-то вытащили, спасибо соседям, а то незнаю даже что бы и делала. И смех и грех, то ли еще будет ой-ййййййййййййййййййййййййй :megashock:

VitalinaT

1. племяшка в бассейне
    2 подарки наши (но не все)

Пышечка такая в отличии от Олеси, а подарки у вас ваще зачетные скока у вас кукол, обалдеть просто :=-O: Спальник мне ппокажите, тожа хотим купить :)

Олечная
температура 38 присутствует

поправляйтесь, малышечки :pozdr:

VitalinaT
мы Кристю так готовим,она сказала прийдётся мужа скорее приводить ,чтобы Лесю не подселили

Кристя зажигает

VitalinaT
Это туника,а к ней ещё бриджики

Олесе идет, красивый костюмчик :love: А у меня Коська, на него платишек красивых нет

VitalinaT
Ужасть.!

:=-O: обалдеть, выздоравливай давай, и все таки лучше грей воду, чем вот так в холодной

VitalinaT
Она инвалид детства и работать не может,а ещё мама и лялька.Бедные!

грустно так, слов нет, земля ему пухом.................

Олечная
Есть и у вас такие случаи, что один ребенок заболел, а другой нет?

не слышала,мне кажется, такой очень редко бывает, по крайней мере у меня племянники, один заболел и два других тожа сразу

Танюфка
щупал (по хорошему), целовал, а она ему глазки строила откровенно!!!

вот проказники :D

Танюфка
и Рисинку захватывай

:dada: обязательно

Танюфка
у меня есть баиск, небольшой, но как раз для наших деток, надо только зонтик, чтоб не обгорели...

седня не та погода, холодно

ОСА
Прабабушка передала Таиске в подарок куклу в костюме пчелы - она знала, она знала

ОСА
видят милиционера и сразу капюшон на голову тянут. Спрашиваю: "Чего?" Мы трейсеры вне закона! Клоуны!

а ты им футболки с капшоном купи ;)

ОСА
в субботу упала лицом на угол колонки, теперь синяк во всю щёку

привет, сестра у нас тоже синяк на щеке, только мы об асфальт, правда он у нас уже проходит :vava:

ОСА

ждем-с в гости

ОСА
А вдруг не дойдёте. ничего незнаю, делайте девочку, а ждите мальчика

это как?

ОСА
А я подозреваю, что нам выселятся придётся, вот думаю кого бы привести, что бы не выгнали

охранника

Шарлиз

на пруд ВИЗовский собирались вроде бы

Девочки, на пруд идем?

1. Ириша86 и Костик
  2. Рисинка и Виталька
  3. Танюфка и Катюшка

Мы тоже хотим на пруд

Девочки, на пруд идем?

1. Ириша86 и Костик
  2. Рисинка и Виталька
  3. Танюфка и Катюшка
  4. Шарлиз и ГришкаСообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 11:44

давайте со временем определимся, предлагаю в 16.00 встретиться где-нить на визеСообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 11:51

Ириша86
давайте со временем определимся, предлагаю в 16.00 встретиться где-нить на визе

давайте в 16, а встретимся у Татищевского, там и закупимся, если кому чево надо.

а где ето такой магазин?

Шарлиз
давайте в 16, а встретимся у Татищевского, там и закупимся, если кому чево надо.

угол Татищева-Викулова, мы там встречались в прошлый раз когда на пруд ходили

Привет, мои дорогие!!! Вот и мы к вам вернулись!!!!! :love:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Наташуня и Анатолий 19.05.2008
depalm и Дениска 20.05.2008
soni и Софья 20.05.2008
Анися и Александр 21.05.2008
Шпендихрюха и Майя 22.05.2008
natiks и Иван 24.05.2008
loleчka и Аленушка 24.05.2008
Alena07 и Эля 26.05.2008
Marvlada и Дмитрий 27.05.2008
OCA и Таисия 29.05.2008
Мама Тимоши 29.05.2008
VitalinaT и Олеся 31.05.2008
Златена и Анка-Партизанка 03.06.2008
Маркуша и Very-Well 03.06.2008
Эдик и Solma 03.06.2008
Ириша и Глория 03.06.2008
Арсюша и Нибла 04.06.2008
Костик и Ириша 05.06.2008
Ванечка и Инкогнита 05.06.2008

[img]s13.rimg.info/7ba2fd53885e0b83b2a83ee789caf1c0.gif[/img]

Всем детишкам и их мамочкам посвящается!!!!!! :)
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/img]
[img]s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif[/img]

Немного о нас :) Виталька растет потихоньку....в ширь... такой пузанчик а потому, что война-войной, а обед по расписанию... кушаем много и чато, хоть каждый час предлагай :D Выполняет мелкие просьбы, поручения(мама с папой дрэссируют ) только мамкает постоянно и что-то требует, внятно и чётко говорит всего пару слов, ну да ладно..какие наши годы??? ;) Я в летние месяцы(по просьбе трудящихся) выхожу на прежнюю работу (по выходным и вечерам в будни), Виталя с папой Для тех, кто давно нас не видел(а может и даже соскучился :nose: :D ...)показываемся

Девочки всем привет!
Я к вам на минутку за советом, я видимо то ли траванулась, то ли орз, но думаю траванулась, т.к жидкий стул(извините за подробность), тошнит, ничего не могу в рот засунуть, слабость, ночью была температура, но я ее сбила детским понадолом, хотела выпить иммодиум, а там противопоказание кормление грудью( мы ее все еще идим), выпила уголь, не помогает, а что еще выпить не могу вспомнить, подскажите плиз

Шарлиз
угол Татищева-Викулова, мы там встречались в прошлый раз когда на пруд ходили

:) ок, с Nfy.arjq пойдем, она наверняка знает, а я ужо забыла где это и как туда пройти :)

RISinka
Пусть это снова повторится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да-да, давайте раз, сделаем это

RISinka
Для тех, кто давно нас не видел(а может и даже соскучился ...)

мы вас давно не видели и соскучились
Какие вы красивые на первой фотке :love: а на второй уж очень он тут на маму похож :boogie: (папе не показывайте, а то обидится)

Winnie_Poohi
а что еще выпить не могу вспомнить, подскажите плиз

Показания к применению:
ПолисорбВнутрь Полисорб МП применяется у взрослых и детей в качестве антитоксического средства при комплексной терапии острых кишечных инфекций любого генеза, включая пищевые токсикоинфекции, а также диарейных синдромов неинфекционного происхождения, дисбактериозе, гнойно-септических заболеваниях. В случаях острых отравлений сильнодействующими и ядовитыми веществами, в т.ч. лекарствами и этиловым спиртом, и в других, остро развившихся случаях экзо- и (или) эндогенных интоксикаций (грипп, ОРВИ); при пищевых и лекарственных аллергиях.

Полисорб МП используется также при гипербилирубинемии (вирусный гепатит и другие желтухи) и гиперазотемии (хроническая почечная недостаточность).

С профилактической целью Полисорб МП рекомендуют жителям экологически неблагоприятных регионов и работникам вредных, в т.ч. по радиации, производств, включая врачей-радиологов и рентгенологов.

Наружно Полисорб МП можно использовать с целью остановки кровотечения из небольших ран, а также при комплексном лечении гнойных ран, трофических язв и ожогов.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость препарата. Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в фазе обострения. Кровотечения из желудочно-кишечного тракта. Атония кишечника.

Способ применения и дозы:

Полисорб МП принимают внутрь только в виде водной взвеси!

На один прием необходимое количество порошка тщательно размешивают в ¼ - ½ стакана воды и выпивают в промежутках между приемами пищи и медикаментов (за 1 час до или 1-2 часа после еды), при пищевой аллергии – перед или во время приема пищи.

Средняя суточная доза у взрослых 100-200 мг/кг массы тела (6-12г). Максимальная суточная доза у взрослых 330 мг/кг массы тела (20г). Суточную дозу делят на 3-4 приема. Перед каждым приемом рекомендуется готовить свежую взвесь.

1 чайная ложка Полисорба МП «с верхом» содержит 1 грамм препарата, 1 столовая ложка «с верхом» – 3 грамма.

Длительность лечения зависит от диагноза и тяжести болезни. Курс лечения при острых интоксикациях – 3-5 дней; при аллергических заболеваниях, хронических интоксикациях продолжительность лечения до 10-14 дней. Повторные курсы спустя 2-3 недели по рекомендации врача.

Побочное действие:

Редко – аллергические реакции, запор. При длительном, более 14 дней, приеме Полисорба МП возможно нарушение всасывания витаминов, кальция, в связи с чем рекомендуется профилактический прием поливитаминных препаратов, кальция.

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами:

Возможно снижение эффекта других лекарственных средств (принимаемых одновременно).Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 12:35

Ириша86
Полисорб

Ириша спасибо, сейчас закажу

Winnie_Poohi
выпила уголь, не помогает, а что еще выпить не могу вспомнить, подскажите плиз

Аня если траванулась, регидрон купи, он от потери жидкости спасет тебя, да еще в такую жару, ну и смекту могу только порекомендовать. Лечись родная не болей.

Девочки вот мне и тридцатчик стукнул

Приветы огромные!!!

ОСА
depalm
Не знаю... Муж не пустит, наверное. Так-то хотелось бы, конечно... Что-нибудь бы в джинсовом стиле с наколенниками и на роликах, только я на них стоять не могу, ну или в кроссовках, коротком свадебном платье и ... на велике, что ли... ну, это я так, хулюганю
А чего не пустит плохо себя вела или репетициями достала? А чего тебя всё на экстрим то тянет? В принцессы Не? Феечкой, Волшебницей?

а я бы хотела что-нить такое, эээ.... вампирское, типа невеста дракулы.... Ну или амазонистое....

ОСА
Спрашиваю: "Чего?" Мы трейсеры вне закона! Клоуны!

ой, и не говори!! У меня старший племяш все время в капюшоне ходит, и дома ходил, пока я на него не наорала, Катя испугалась... А средний племяш тоже ямакаси насмотрелся, теперь типа паркурщик. Записали его на секцию типа акробатики, чтоб хоть правильно прыгал. Это со сломанным-то позвоночником %) В этом отношени как-то за девочек меньше переживается...

ОСА
Ты тут мне работки не подкидывай, я их поздравляла у меня всё посчитано

ОСА

ляльку ;)

Ириша86
А у меня Коська, на него платишек красивых нет

оо, ну зато есть красявые рубашечки, футболочки, штанишки, а потом толстовки с капюшонами ;)

RISinka
показываемся

я хоть и видела недавно, но все равно красавцы!!! :w_0037:

Шарлиз
Девочки вот мне и тридцатчик стукнул

Очаровашки :love:

Шарлиз
Девочки, на пруд идем?

ага!!!

вот я паразит))))) снова читаю втихую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы