Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

Привет!

!Катарина!
Арсений и Нибла с ГОДОВАСТИЕМ

Танюфка
Нам сегодня уже 12 ый месяц пойдет!!!!

Я как обычно с опозданием, но поздрвлякаю с Днями вареньями!

ОСА
Оригинал (75.8 Kb

:love:

ОСА
Оригинал (44.6 Kb)

Тьфу, какая красотка!

Marvlada
Оригинал (43 Kb)

Всё.. :boom: почему я такая старая. Такой красвчик!

Шарлиз
Оригинал (334.4 Kb)

Воооот такой бааальшой Гриша! :heart:

depalm
Оригинал (53.7 Kb)

Катяяя, ты круть!

Шарлиз
Костика и Иришку, Ванечку и Ирину с годовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляеееееем!

:rose:

Шпендихрюха
почему я такая старая. Такой красвчик

VitalinaT
А у нас сегодня было день рождение детей ,вторая серия!

Сильнаааа ты женщина! :clap:

нибла
В общем депресня у меня...

У меня тож депресня, ток по другой причине. Давай вместе лечиться!

!!!!Ленчик!!!!
Оригинал (1462.7 Kb)

Автомобилист!

Инкогнита
Я с вами, тока меня не видно и не слышно (типа Каспер )

привяу!

А мы выздоровкали, можем ездить по гостяяяяяяяяяяяям! :t_0023:

Шпендихрюха
можем ездить по гостяяяяяяяяяяяям

ты даже до меня дойти не можешь

Привет! Седня вроде у Иштыбульки и Андрюшки годоватие! Поздравляем!!! Уряяяяяяяяяяяяяяя
Растите большие и здоровенькие!!! :)
[img]s8.rimg.info/702f48d61923d588547599fc9fbaa7f7.gif[/img]
А мы седня на шашлы ездили на оз. Иткуль денюху немного Коськину отмечали, Виталька с Коськой набегались босиком, классно съездили, только дорогу обратную детки плохо перенесли. А у меня ангина Лищь бы деток не заразила

Инкогнита
Ириш, Поздравляю Вас с Костиком с Днем рождения!!!

Спасибки

Инкогнита
Вот терь 2 мячты у него - такая панель и надувной карабиль!

Мужья вторые дети, а у кого и тертьи и четвертые

Танюфка
Растите большими, здоровыми, послушными мальчуганами!

:) какое хорошее пожелание

Танюфка
Меньше синяков и шишек и не убегать от мамы!!!!! А мамочках больше минут отдыха!!!!

:hihiks: видимо, это не про нас

Танюфка
Теперь можно и на визовски пруд идти, жара такая стоит, земля прогрелась думаю

а я не против

ОСА
Я вся грустная, на моё брюхо никакой наряд не налазит, а если иналазит, то сидит ужасно!

Ниче, похудеем еще, не расстраивайся :rose:

ОСА
У меня до 10-го числа поэтический выходной, если, конечно, никто в этом промежутке случайно не родился!

родился, седня Андрюшка Иштыбулькин :P

ОСА
Мы тоже так делаем, но по этой схеме она только язык высовывать научилась, а хорошем уне учится никак

ОСА
как я рожай девочку, мне вот очень понравилось а потом уж братика, сестрёнку, кого Бог пошлёт!

У тебя третья девочка :P Вот когда дойдем до третьего вот там и посмотрим ;)

Шпендихрюха
Поздравляеееееем!

Спасбики

depalm
Шпендихрюха
можем ездить по гостяяяяяяяяяяяям
ты даже до меня дойти не можешь

Танюфка
и мну не забывайте

забудешь про тебя :P Конечно не забудем ;)

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 03:42Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 03:43

Ириша86
Седня вроде у Иштыбульки и Андрюшки годоватие!

я те шепотом скажу,им сегодня год и месяц так что всеравно поздравляем!!!

еasy_tiger
я те шепотом скажу,им сегодня год и месяц

точно все равно поздравляем :) Немного ступила

Всем привет!!!

Шпендихрюха

а мы вот были на ЖБИ, гуляли с Катей, а тебя так и не смогли выманить....Приезжайте к нам в понедельник? Можно будет и на пруд сходить, бассейн организовать ;) Есть желающие?

Ириша86
Иштыбульки и Андрюшки годоватие!

Ириша86
те шепотом скажу,им сегодня год и месяц

вот что значит прогуливать
Поздравляем!!!!

Ириша86
А у меня ангина

ну ты че мать, в хододной воде что ли купалась?

Ириша86
забудешь про тебя Конечно не забудем

:y_0003: :y_0025: :y_0028:

а еще, мы вроде бы научились слезать с дивана самостоятельно. Так то слазила когда направляла ,а щас ужа 2 раза сама.... :w_0040:

Танюфка
Приезжайте к нам в понедельник? Можно будет и на пруд сходить, бассейн организовать Есть желающие?

Я желающая :dance2: :dance2: :dance2:

Танюфка
ну ты че мать, в хододной воде что ли купалась?

ненаю, вроде нет, может пивасик холодный а мне ампицилин не продают в аптеке, говорят только по рецепту, дайте мне ампицилинаааааа

Танюфка
Так то слазила когда направляла ,а щас ужа 2 раза сама....

:boogie: урааа, молодчинки

Всем здрасте..старшая переболела ветрянкой, выписались в субботу, и щас младшая заболела...вот так наши дела. :t_0025:

Танюфка
Есть желающие?

На меня намекаете?
Нам с Димкой завтра мою тетушку отвезти в больницу надо к двум часам. Боюсь проездим (с ЖБИ на заводскую и потом обратно) мы как раз все заплывы....
А вот к пяти, Пальма, ко дворцу спорта наверно как раз успеем. Оксана, если у вас получится с нами погулять, то мы там..

Олечная
ветрянкой,

как переносите?

Ириша86
родился, седня Андрюшка Иштыбулькин

еasy_tiger
я те шепотом скажу,им сегодня год и месяц

:nose: :hihiks: :hihiks: :hihiks:
а мы сегодня в саду были. Набулькались в басике нашем, возили с собой, но на ВИЗ я его не допру, если только кто на машине заберёт и потом сдувать его долго надо будет. Так что хвала маленьким бассейнам в данном случае. Денька у нас в бас не полез, рядом с маленькой ванночкой сидел и в ней ручками играл. А я с детьми большими в басе зависала :popcorn: завтра посмотрим как получится, может и пригоним на прудик. В области, в Североуральске сильный шторм был, шифер посрывало с крыш, деревья повалило, жуть....

depalm
В области, в Североуральске сильный шторм был, шифер посрывало с крыш, деревья повалило, жуть....

Видела погоду на завтра 19 градусов всего

depalm
потом сдувать его долго надо будет

во-во

depalm
прудик.

после своего большого бассейна. В-Исетский пруд - прудик

Marvlada
после своего большого бассейна. В-Исетский пруд - прудик

:P

Всем хеллоу!!!!!!!!!!!
Ну и погодка) Жареееееень... мы уже негры с сыном) Вчера отмечали ДР Марка на Уктусе с друзьями- было 18 человек + дети, погода благоволила, в беседке было не так жарко, в общем все прошло на УРА! Получил Марк много подарков, в основном конечно под мамин заказ, но были и сюрпризы: музыкальная дорожка, соковыжималка центробежная, бодики на наш высокий рост ( это моя слабость, оч удобная одежда :) и пузо не голое), игрухи, шмотки, фильм смонтировали( точнее два про первый год жизни- супер!!!!!!!!!) и пр. :) :) Наелись мяса, отдохнули, а сегодня ездили в сад к бабушке. НО как-то сегодня он плохо себя вёл- видимо жару неважно переносит... так что в данный момент отсиживаемся дома в прохладной квартире.

ОСА
Это что он такое говорит?

Ну вроде я рсатолковала что это хначит КИСА ;)

Ириша86
А у вас же вроде по неврологии все наладилось?
нибла

Да, слава Богу, наладилось. Просто не нравится мне как он кулак на одной руке складывает ( большой палец внутрь), отвезла его в ОММ на консультацию, процедурки назначили ( амплипульс), так что будем ездить, исправлять или топать на коляске через весь город пешкодралом %)

На счёт праздника, мы можем практически в любой день после или до процедур, в общем я подстроюсь. Когда уже состоится сие действо?

ОСА
У меня до 10-го числа поэтический выходной, если, конечно, никто в этом промежутке случайно не родился!

а прикооооооол

depalm
Так-то хотелось бы, конечно... Что-нибудь бы в джинсовом стиле с наколенниками и на роликах, только я на них стоять не могу, ну или в кроссовках, коротком свадебном платье и ... на велике,

ну у тебя и фантазия, ты уже практически в образе, обязательно участвуй в след году, я тоже буду участвовать если блин успею вступить в группу до её закрытия и ежели влезу в своё кукольное платье :)

Mashula
правильно, у меня безлим, так что не стесняйтесь присылайте оригиналы, можно 2-3 разные (ляльки с поднятой головкой и годовастики в разных позах ), чтобы выбрать можно было.

Пошла выбирааать..

Инкогнита
Люд, Марик КРАСАВЕЦ! У него уже модная взрослая трижка???

СПА) Да, не знаю насчёт модности, но как у папы однозначно

Олечная
Всем здрасте..старшая переболела ветрянкой, выписались в субботу, и щас младшая заболела...вот так наши дела

:=-O: ничего себе, а как сейчас дела?

Marvlada
На меня намекаете?

угу

Marvlada
Видела погоду на завтра 19 градусов всего

холодина опять, только наслаждаться начала

Ириша86
Поздравляю вас с годовастием (лучше поздно чем никогда) Растите большие на радость маме и папе

Спасибо Ириша!!!

Marvlada
Что это такое?

спальный мешок,можно как одеяло использовать,а можно и закупорить,как взрослый,только яркий и размер поменьше ,он на 1,4 метра.Российский очень тёплый,как купим покажу.

нибла
С Первым вашим годиком!!! Счастья вам, радости, любви и поменьше трудностей и препятствий в жизни! Никогда не утрачивайте

Пасиба!

нибла
Насмотрелась и натерпелась я на долгое время вперед...

Бедняжечка!

Инкогнита
Лесенька - ягодка вкусная! Вощим-та и без украшений Ванино и мое сердце тает от нее, а в такой шапочке так ваще!!!! Гриб еще у вас такой зыкий!

Спасибо,дорогая!

Танюфка
Сколько подарков ,красивых и ярких! Олеся в восторге, не знает чем и играть теперь Бассейн-грибок очень понравился, не видела еще таких, а что за столик, можно поподробней, тк пишу список подарков

Игровой столик,написанно от 12 мес,там телефон,всякие пищалки крутилки, лягушки квакают как на кнопки нажимаешь,ну много всего,интересно и звуки приятные.Олесе очень нравится.
А бассейн удобный я два года назад аналогичный дарила племяшке на год они довольны,солнце не напекает ребёнку голову.Фото ниже прикреплю

ОСА
Ух-ты, вам теперь не только дополнительный шкаф, вам дополнительные квадратные метры для таких подарков нужны, блузочка на Леське мне очень понравилась! А спальник зачем, хотите её в поход взять?

О и не говори ,вчера опять были гости ,третья серия,так я им сказала что уже игрухи в квартиру не влазят.Опять понадарили кукол и даже тележку в магазин ходить. А ещё цепочку и два кулончика золотых.
А по поводу спальника да собираемся на байкал .в палатках жить,если у папы с отпуском получиться.
фото 1. племяшка в бассейне
2 подарки наши (но не все)

Marvlada
как переносите?

Ириша86
ничего себе, а как сейчас дела

температура 38 присутствует, капризничает много, но думаю жара еще сыграла...зуд есть у ребенка или нет -не пойму...чешет только глаза, пузырьков немного, но может еще будут, сегодня 2 день высыпаний, может еще пика нет..у старшей высыпания были только 2 дня, потом пошли на улучшение-коростами покрывались...температура тоже была, пока были высыпания-38,0

very-well
Олесины фотки тоже шикарные, подарки-то какие полезные, Олеся оценила

Спасибо!

Ириша86
Можно уже и за 4-м топать

О! нет пока рановато!

ОСА
О! ничего себе, а вы подросшую Лесю к Кристине подселите?

Ну да думаю года через два не раньше,это мы Кристю так готовим,она сказала прийдётся мужа скорее приводить ,чтобы Лесю не подселили. :D

ОСА
блузочка на Леське мне очень понравилась!

Это туника,а к ней ещё бриджики,будующая крестная нам из Турции нарядов уже третий раз привозит,Вот на этом фото лучше видно

Шпендихрюха
Сильнаааа ты женщина!

О! После третьего дудля чуть не померла! У нас с 1 по 15 июня воду горячую отключили,все в ледянной мыла да готовила,пыталась греть,но то руки сполоснуть,то одно то другое,вообщем сначала герпес на губе соскочил,вчера горло заболело,а сегодня грудь болит.Ужасть.!

Олечная
температура 38 присутствует,

Поправляйтась скорее малышки!

Девочки помните я вам писала ,что у моей сесры больной подшефный,ну у него и СПИД и гепатиты и диабед и псориаз и очень много других страшных болезней,он ещё женился и ребёночек у них родился,так он вот последние два месяца затежелел так , вставать не мог под себя ходил,жена с одной рукой за ним ухаживала так хорошо ,он чистенький лежал,а у неё ещё и мама не ходит и доче 4 мес. Люся моя все ездила помогала им,он от боли кричал не переставая,мы еле еле договорились чтобы его в боьницу взяли ,да наркотики кололи,так он у них два дня пролежал,а вчера умер, Марина жена его звонит ,полачет у них никого нет она нам с Люськой звонит,говорит позвонил ей вечером в любви признался,а ночью умер.Блин как жалко мне её. Она инвалид детства и работать не может,а ещё мама и лялька.Бедные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы