Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

А у нас сегодня было день рождение детей ,вторая серия! Подарили бассейн,игровой столик,две куклы, и деньги. Мы решили купить детский спальник завтра.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 21:29

Хеллоу! и ведь правда, сегодня 5 число, а это значит, что у нас 2 очень ярких годовастика! Костюша и Ванюша и виновницы данного торжества- мамули Ириши! :clap: :clap: :clap: :clap: от всего сердца с Днём Рожденя вас, малышня! Мамули - молорики , что таких деток растят, деток замечательных, симпатяшных, даст Бог здоровых и самых лучших!

Пусть Ванюша остаётся
Мальчуганом сладким
И чтоб жизнь его сложилась
Только на десятку :boogie:

Пролетело время быстро
Вот и Косте ровно год
Он сегодня как министр
Поздравлений своих ждёт! :dada:

ФОтки псмотрела, Тасёна славная, столько у неё подарков и все спортивно- туристические) Семья ваша сразу видно, что настоящая семья. детки так друг на друга похожи, это просто удивительно на самом деле, игра генов блин :)

Гриша такой крепыш, прям вот крепкий и приятный очень :molodec:

Олесины фотки тоже шикарные, подарки-то какие полезные, Олеся оценила

VitalinaT
девочки! зацените, мы седня открыли купальный сезон у себя

Это ваще без комментариев, слюни потекли до пола

Marvlada

Оригинал (65.9 Kb)
Оригинал (70.5 Kb

А, супер, я хохотала, такие с Арашвиным пристроились ! И ворота-то у вас как настоящие -площади позволяют :clap:

Marvlada

Оригинал (63.9 Kb)

Обалденный!

Лена-Шарлиз, занеси пож-та в табличку наши новые данные в один годик: 11 500, 83 см. в наличии 8 зубов. Умения: Трогаем все колёса у близстоящих автомобилей прежде, чем сядем в свой, удираем от мамы на улице и нисколько её не теряем, отучились от пустышки в 11 мес, собираем башню из 4 кубиков, обожаем сортеры и мозайку) Говорим мама, папа, баба, дай, да, нана, лампа, кых.

Пальма
С первым годиком, выздоравливайте

Эвридика
Ниблу и Арсения ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

Олечная
Поздравляем с годовастием

VitalinaT
Новых достижений!!!!

ОСА
Сенчик С ГОДИКОМ тебя!!!

еasy_tiger
Арсюша и Нибла,поздравляю вас с ГОДОВАСТИЕМ!!

Winnie_Poohi
УРА!УРА!УРА!

Mashula
Поздравляю!!!!

Marvlada
С ГОДИКОМ!!

Девочки! Спасибо вам огромное за поздравления! Очень приятно! Хоть это и был, наверное, самый унылый день рождения на свете...
Не представляю как буду сыну в глаза смотреть, если он спросит как отметил первый день рождения когда-нибудь, мать-идиотка не уберегла ребенка! В итоге сын почти весь день проспал в больнице, а я проревела... Только сегодня нас выписали, да и то с меня расписку взяли, что выписали по просьбе мамы... :j_0016: В общем лечиться нам еще и лечиться, зато хотя бы дома...
Ну и данные наши на 12 месяцев меня просто устрашают: вес 9400 (потерял 900 грамм за две недели! ), рост 77 см... Едим только кашу безмолочную и творог, приходится пичкать ребенка безлактозной смесью и грудь можно только ночью... В общем депресня у меня...

Котька спит наконец-то, а то выспался вечером и гуливанил в свой ДР под Шнуфеля

VitalinaT
И мы поздравляем!!! желаем здоровья,счастья новых достижений!

:rose: Спасибки, спасибки

VitalinaT
А у нас сегодня было день рождение детей ,вторая серия!

Ух ты, как много, у нас в следующие выхи тоже 2-я серия будет, а завтра первая. А подарки у вас классные и Олесеньке тоже понравилось вроде. Поздравляю вас с годовастием (лучше поздно чем никогда) Растите большие на радость маме и папе :pozdr: :pozdr3: :bear: :boogie: :ma: :dance2: Можно уже и за 4-м топать :ma:

very-well
от всего сердца с Днём Рожденя вас

Спасибки, так хочется с вами познакомиться, на Маркушу-спортсмена поглядеть :love:

very-well
Он сегодня как министр

Ой, а мне эта строчка больше всех понравилась

нибла
В общем лечиться нам еще и лечиться, зато хотя бы дома...

Вас тоже с прошедшим поздравляю и пожелаю здоровья крепкого-крепкого, больше никогда-никогда не болеть Не расстраивася, следующий ДР с размахом отметите, всякое бывает не вини себя :pozdr:

э мы вечером во дворе гуляли

Ириша86
Вы там с нами погулять обещались

На след.неделе мы (как Пяточок до пятницы) абсолютно свободны. У нас старшие уезжают на хоккейные сборы, и мы будем лодырничать и гулять:popcorn:

Ириша86
Какие сынульки у тебя славные

VitalinaT
А мальчишки так просто прелесть

very-well
супер, я хохотала, такие с Арашвиным пристроились

Спасибо девчонки
Кстати, Люда. ворота не громоздкие. очень легкие, хорошо собираются.

VitalinaT
Мы решили купить детский спальник завтра.

Что это такое?
Бассейн-грибок прикольный, и столик..

нибла
В общем лечиться нам еще и лечиться

Марина. каакие диагнозы вам ставят?

нибла
сегодня нас выписали

А сегодня вам 1 год и 1 день! ( Слабая попытка вас воодушивить)

нибла
В общем депресня у меня...

нибла
мать-идиотка не уберегла ребенка!

Мариш. не убивайся ты так! Поправляйтесь!

Ириша86
Спасибки, так хочется с вами познакомиться, на Маркушу-спортсмена поглядеть

Ой мне тоже безумно хочется, но блин только я сказала, что мы на след неделе ждём желающих в гости, ( сглазила сама себя, балда), как невролог назначила процедуры кое-какие для Марика, длящиеся 3 недели, а ездить в ОММ- весь день терять, а с этим Шосом ваще не знаю как добираться в центр, всё же перекрыто будет. Придётся ждать общего Дня Рождения :(

нибла
мать-идиотка не уберегла ребенка!

Ты что придумываешь? Какая ты мать-идиотка? стечение обстоятельств, не более, главное поправиться вам , а днюху можно и 4 июля отметить. А вес наберёте ещё, вы в неравных условиях с остальными. Гони эту тётку- депрессняк к чертям! ;)

Девочки, простите меня! Даже поздравить то толком вас не получилось!

[img]gifr.ru/data/gifs/c/e/0/ce00553448.gif[/img]

[img]gifr.ru/data/gifs/f/d/d/fdd72c0074.gif[/img]

[img]gifr.ru/data/gifs/6/0/b/60b98f112d.gif[/img]

[img]gifr.ru/data/gifs/a/8/c/a8c6bdc582.gif[/img]

[img]gifr.ru/data/gifs/b/7/a/b7acb305bb.gif[/img]

С Первым вашим годиком!!! Счастья вам, радости, любви и поменьше трудностей и препятствий в жизни! Никогда не утрачивайте своего детского взгляда на мир, это очень помогает в жизни взрослой! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 00:14

Marvlada
каакие диагнозы вам ставят?

Кишечная инфекция просто написали, как объяснила доктор, у них сейчас нет гос.заказа на ротовирус, поэтому его не делают, но это навеняка он, потому что палочек у нас не так уж и много высеялось, а клиника в виде рвоты и водянистого стула очень походит на ротовирус... В общем, я еще вовремя в больницу ломанулась, мы утром приехали после двукратной рвоты, а там она у него до семи вечера не прекращалась, если б дома сидели, усох бы совсем быстро, только капельницы и спасли... Насмотрелась и натерпелась я на долгое время вперед...
Все, пожаловалась и хватит... Спасибо вам за поддержку огромное!!! :heart: :rose:

Marvlada
У нас старшие уезжают на хоккейные сборы, и мы будем лодырничать и гулять

Супер звоните, бум гулять ;) :P

Marvlada
А сегодня вам 1 год и 1 день! ( Слабая попытка вас воодушивить)

Нибла, хорошая идея отметить годовастие в выхи ;) :ma:

very-well
Придётся ждать общего Дня Рождения

Шосс гребанный :angry:придумали же людям жизнь подпортить :boom: А у вас же вроде по неврологии все наладилось?

нибла
С Первым вашим годиком!!!

Спасибочки

нибла
Спасибо вам за поддержку огромное!!!

Держись, все хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 00:53

!!!!Ленчик!!!!
э мы вечером во дворе гуляли

веселый парень

Девочки, всем привет! Спасибо большое за поздравления, ну очень приятно! Танюш, Люд, ваши стихи распечатаю! в альбоме будут!!! :clap: (ой!!! фига се тут смайлов появилось!!! мда.. давненько я не отписывалась!....) :love: Ириш, Поздравляю Вас с Костиком с Днем рождения!!! Всего самого светлого и доброго!!! Улыбок, тепла, любви! Сори, за опоздания- всех прошедших именюшек с Днями рождения!!! (сразу извинительный стих Осы вспомнился ) Всех люблю целую и поздравляю!!! :rose: :bear:
Фотки замечательные, Катя я ф шоке! Никогда такого не видела (это я про невест)! Обалденно!!! !!!!Ленчик!!!! Дениска похоже тут самый улыбчивый из всех малышей))) ну на каждой фотке улыбка до ушей! Прям не мальчик а солнышко)) Люд, Марик КРАСАВЕЦ! У него уже модная взрослая трижка??? Лесенька - ягодка вкусная! Вощим-та и без украшений Ванино и мое сердце тает от нее, а в такой шапочке так ваще!!!! Гриб еще у вас такой зыкий!
Таюшка, принцесска маленькая!!! И нарядная и не нарядная!! Танюш, фотка семейная - прям супер!!!! Люблю такие фотки, где все вместе! Я всегда хотела 4 детей, но после 1-ого решила, что больше я не хочу рожать)))) Но семьи, где детей много это круто прекруто!!!!!! :heart: :heart: :heart:
Гришка - спортсмен!!! Все на зарядку к нему Marvlada - Димулька - милашка. Папа наш сегодня вместе со мной фотки смотрел, я то на малышню нашу смотрю, а он на карабиль Димен обзавидовался и телик! Вот терь 2 мячты у него - такая панель и надувной карабиль! Дома у вас очень красиво! Это так по фонам задним я смотрю! Круто!
Я все еще работу работаю, так что мониторю вас только! вы меня не теряйте! Я с вами, тока меня не видно и не слышно (типа Каспер )Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 01:44

Всем привет!!! Только вот до компа добралась, не могла лечь спать пока вас не почитаю (это уже зависимость ) и не поздравлю сегодняшних (или уже вчерашних ) именинников!!!

еasy_tiger
Поздравляю Костика и Ванечку,и их мамочек Ирочек

Растите большими, здоровыми, послушными мальчуганами! Меньше синяков и шишек и не убегать от мамы!!!!! А мамочках больше минут отдыха!!!!
[img]fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy107.jpg[/img] [img]fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy103.jpg[/img]

ОСА
Тебе сегодня годик, Константин -
Пора просить с родителей сестрёнку!

:hihiks:

!!!!Ленчик!!!!
мы седня открыли купальный сезон у себя

[img]fantasyflash.ru/anime/teddy/image/teddy129.gif[/img]

Marvlada
depalm
Надо только найти место, где надуть его
ой я представила кучу мест.

Теперь можно и на визовски пруд идти, жара такая стоит, земля прогрелась думаю ;)

Marvlada
нам подарили палатку с встроенным тоннелем. Ну пищалки, трещалки. всякие. вертушки, куклы. еще ворота футбольные с мячом и игровой комплекс - пиратский

о, ак здорово!!! Пиратский копмлекс класс!! Особенно поразили вотора, это отдельно отгорожена такая игровая зона мягкая или вместе с воротами было и с Аршавиным? Детки прелесть просто :love: !!!

нибла

гони его метлой!!! День рождения можно и после справить, здоровье важнее. И это на самом деле стечение обстоятельств Мы с тобой! Все будет хорошо, я узнавала :rose: !!!!

Ириша86
Супер звоните, бум гулять

и мну не забывайте

VitalinaT

Сколько подарков ,красивых и ярких! Олеся в восторге, не знает чем и играть теперь Бассейн-грибок очень понравился, не видела еще таких, а что за столик, можно поподробней, тк пишу список подарков

Инкогнита
Я с вами, тока меня не видно и не слышно (типа Каспер )

:t_0020:

Привет, девчонки! У меня до 10-го числа поэтический выходной, если, конечно, никто в этом промежутке случайно не родился! :D
Сегодня в гости на день рождения идём! Я вся грустная, на моё брюхо никакой наряд не налазит, а если иналазит, то сидит ужасно! :( Горюю! Ем меньше, прыгаю, бегаю, всяко, а пузень на месте Ээх!

Спасибо за приятные слова моим деткам и мне тожа! :pozdr:

Mashula
А фотки думаю у всех есть где лялики головку начали деожать, думаю из таких можно что-нибудь интересное сделать, если у тебя есть клипарт ссо сказочной горкой, то поделись, пожалуйста

Куда фотку то слать тебе в почту? Большеразмерную или лучше уменьшить?

Winnie_Poohi
Таня у тебя муж усы что ли ростит?

Нее это он лень свою выращивает :)

depalm
потому как хочет во второй половине июня уже открывать сад, чтобы мы ни от кого не зависили. И чтобы можно было не только на выходной ориентироваться, но и на будний день

Чего-то все молчат, забили, что ли на праздник, толька Танюфка высказывается.

VitalinaT
А мы ещё не рискнём,только сухой паёк.

Мы тоже редко так рискуем :D

VitalinaT
А мальчишки то, мамины!

Шепотом говори, шопотом, а то папка услышит, вычеркнет тебя из списка друзей :D

VitalinaT
Это точно,лето у нас короткое,и наряды уже не входят в комод, уже купили новый шкаф купе в Кристину комнату.

О! ничего себе, а вы подросшую Лесю к Кристине подселите?

Шарлиз
сегодняшние фотки

Да такая лапушка, а соса у вас типа затычки от поедания песка? :D

depalm
потихоньку начинають выкладывать

Красиво! Очень! А на следующий год пойдёшь? Новый образ выберешь? Придумала уже какой? Чё муж на тебя такую красавицу сказал, а доча? В следующем году и ей свадебное платье подгони! ;)

Ириша86
Он мне протягивает игрушку, а я головой киваю и говорю спасибо, а он как маленькая обезъянка за мной повторяет, так и научились

Мы тоже так делаем, но по этой схеме она только язык высовывать научилась, а хорошем уне учится никак :D

ОСА
А на следующий год пойдёшь? Новый образ выберешь? Придумала уже какой? Чё муж на тебя такую красавицу сказал, а доча?

Не знаю... Муж не пустит, наверное. Так-то хотелось бы, конечно... Что-нибудь бы в джинсовом стиле с наколенниками и на роликах, только я на них стоять не могу, ну или в кроссовках, коротком свадебном платье и ... на велике, что ли... ну, это я так, хулюганю мне очень образ паучихи из мистиков понравился и девчата из команды "Фантазёрки" прикольные были. Ну, так-то повторяться конечно не хотелось бы. короче, будет день и будет пища...
Забыла рассказать как Паша-то... Был в восторге, конечно. А Гелька у свекрови была, не видела меня, только фоткиСообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 11:25

Глория-в-джинсах
А Осочке пламенный привет от меня! Спасибо за стих!!!

:) А я написала на форум, а потом мучилась есть у тебя интернет или нет. А то смски кривлялись в тот день :)

Глория-в-джинсах
На след. недельке выложу наше фото.

Ждём с нетерпением, хочется увидеть подросшую Иринку и Верочку-второклашку

!!!!Ленчик!!!!
зацените, мы седня открыли купальный сезон у себя

Ну, вы храбрецы! :)

Marvlada
Для лялика то бассейн у меня есть. Подарили.

Шикарные подарки! Жаль нет смайлика всего в слюнях или с большой губой! :D

Marvlada
Это мы сегодня гуляли и дома

Такие зайчики, у Мишани кепка такая с рэперским козырьком, Димка чё-то битый у вас ;)

Marvlada
аршавин в гостях
и "Дима и реклама", "Дима устал

:D Классные фотки, а мне чего-то казалось, что увас зелёным было всё обито, глюки! :shock:

Ириша86
сестренку не попросит, а вот братика с удовольствием

Чё! такое говоришь, Не глупи, как я рожай девочку, мне вот очень понравилось :) а потом уж братика, сестрёнку, кого Бог пошлёт!

VitalinaT
Подарили бассейн,игровой столик,две куклы, и деньги. Мы решили купить детский спальник завтра.

Ух-ты, вам теперь не только дополнительный шкаф, вам дополнительные квадратные метры для таких подарков нужны, блузочка на Леське мне очень понравилась! А спальник зачем, хотите её в поход взять?

very-well
кых.

Это что он такое говорит? :D

нибла
Не представляю как буду сыну в глаза смотреть, если он спросит как отметил первый день рождения когда-нибудь, мать-идиотка не уберегла ребенка!

Глупости какие то тут говришь, незнаю вообще ни одного ребёнка, который спрашивал про своё первое день рождения и обвинял мать о проведёных днях в больнице в годовалом возрасте. хотя пойду-ка своюю про первый годик расспрошу :D Всякое в жизни бывает, не заморачивайся, праздник можно утроить в любой день, вы уже крестились у нас? Можно крестины праздничные забабахать!

нибла

Не накручивай себя и не раскисай, держись, мать!

нибла
С Первым вашим годиком!!!

Спасибо за поздравления!

Инкогнита
Я с вами, тока меня не видно и не слышно (типа Каспер )

Привет невидимым друзьям и подружкам-мониторщицам! :D

www.paradnevest.ru/index.php
вот тут некоторые фотографы уже повыкладывали, наш только один, и то чуток совсем выложил. Сейчас обновлять после 15 июня будут

Инкогнита
Дома у вас очень красиво!

спасиб,

Танюфка
это отдельно отгорожена такая игровая зона мягкая или вместе с воротами было и с Аршавиным? нее всё отдельно , зона, аршавин, ворота. Ворота на день рождения, Аршавина (он рекламный) Виталий с работы притащил, мягкую зону специально делали в детской.

ОСА
у Мишани кепка такая с рэперским козырьком

ну типа, образ. ну типа, думаю, ненадолго это у него, вот...
артист..

ОСА
Димка чё-то битый у вас

охохо, лезет везде.... и бьется прм на глазах

ОСА
Классные фотки, а мне чего-то казалось, что увас зелёным было всё обито, глюки!

фотки плохие ( после Вероникиных смотреть на свои не можу) Старалась хоть содержанием компенсировать.
У нас вся квартира в бело-светлых тонах ( тетка моя говорит - офис). но мне очень хотелось чтоб пространство еще больше казалось ( поэтому светлая и зеркально-стеклянная отделка)
А в детская оранжево-зеленая: обои зеленые ( с оранжевыми полосками), ковролин - оранжевый.
В целом в комнате преобладает зеленый цвет, только мягкая зона как оранжевое пятно. Поэтому не глюк. а цветовая памятьСообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 22:56

ОСА
забили, что ли на праздник, толька Танюфка высказывается.

я не поняла, можно ли будет в будний день в июле, раз садик открывается уже?

ОСА
Ну, вы храбрецы!

почему? в такую жару грех в воду незалезть

Всем привет!!!!

ОСА
Большеразмерную

лучше большеразмерную, тк качестов лучше получится... и работать с ней удобнее ;)

ОСА
Чего-то все молчат, забили, что ли на праздник, толька Танюфка высказывается.

ну я как последний виновник торжества, тормозята))) Как на счет 5 июля, воскресенье? Ты то сама, Тань, приехать сможешь?

ОСА
Жаль нет смайлика всего в слюнях или с большой губой!

:y_0022:

Marvlada
Аршавина (он рекламный) Виталий с работы притащил,

о, тоже Аршавина такого хочу, а еще Безрукова

ОСА
Куда фотку то слать тебе в почту

в почту

Танюфка
лучше большеразмерную, тк качестов лучше получится... и работать с ней удобнее

правильно, у меня безлим, так что не стесняйтесь присылайте оригиналы, можно 2-3 разные (ляльки с поднятой головкой и годовастики в разных позах :) ), чтобы выбрать можно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы