Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Фроська
а кто какую воду берёт?

а я всякую какая есть детская. за принципиально одним видом у нас смысла нет гоняться, сегодня одно завтра другое :)

Фроська
кто какую воду берёт?

тож любую берем! :)

Tatka-мама

Олька.(пай_девочка)

Девоньки, спасибо огромное! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Яна Смирнова

Спасибо огромное! ;)

:j_0002:

Nafania

Фроська

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

девочки я выложу фотку в секретиках, но там фотка с телефона меня подруга фоткала когда я мерила, и без фаты, бус, прически, деодемы и браслета. короче не очень, но просто так зацените, а потом подруга нормально сфотает и выложу

Фроська
Девочки даёте ли вы деткам воду? Какую? Кипятите или спец-ую покупаете

Я даю обычную кипяченную воду , иногда маленько добавляю туда чая зеленого( капелюшечку) иногда чай хипп с ромашкой даю...пьет и ему оч нравится

Anka-Manka
я всякую какая есть детская. за принципиально одним видом у нас смысла нет гоняться

а я анализ делала воды...что детская, что не детская- тот же хрен только в левой руке,как говориться, так что смысла нет специально воду покупать!

Anka-Manka
девочки я выложу фотку в секретиках,

я тожа хочу фотки посмотреть...как это сделать?

nikaretta
а я анализ делала воды...что детская, что не детская- тот же хрен только в левой руке,как говориться, так что смысла нет специально воду покупать!

во блин. а я думала там миниралов каких нибудь больше :(

nikaretta

это к сашке надо...а хотя может и не надо. задружи меня и заходи в междусобой

nikaretta

задружила - можешь смотреть www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

а я обычную кипченую даю, которую сами пьем, мы ее заказываем, новокурьинская, но совсем чуть-чуть, она и титькой напивается у меня:)

ой, я ж не похвасталась - я похудела аж на 1,5 кг :w_0040:
но, поскольку работала, то в см на много - на 2 см в жопе, на 1см в ногах, на 2см в талии:)
вощем - я красоткой становлюсь обратно :w_0049:

Anka-Manka
я думала там миниралов каких нибудь больше

один фиг я подозревала это...а лана! никто еще не умер от не кипяченгия и нормально!паносов нет...надо у педиаторов спросить! :)

Alesja
на 2 см в жопе, на 1см в ногах, на 2см в талии

какая молодец, так держать!!!!!!!!!!! На фотках просто супер выглядела, прям как фотомодель :y_0004:

Alesja
я красоткой становлюсь обратно

ты и была такой. это то здорово!!! надо тоже к бабуле рвануть. может тоже похудею. хотя с моей бабулей скорей растолстеешь

Anka-Manka
надо тоже к бабуле рвануть. может тоже похудею. хотя с моей бабулей скорей растолстеешь

небось картооошечки жареной? ;)

Nafania
небось картооошечки жареной?

или пирогами

Nafania
небось картооошечки жареной? ;)

Олька.(пай_девочка)
или пирогами

а еще акрошечка, супчики, макарошки, салаты килограммами, компоты :) мммммммммм....аж слюни потекли

Anka-Manka
а еще акрошечка, супчики, макарошки, салаты килограммами, компоты мммммммммм....аж слюни потекли

ух! кыш вкусные мысли!!!!!!!!!!!!!!! :t_0039: хотя сама тока что наварила макарон и сделала мясо по француски ! приходи! ;) :j_0013: :j_0015:

Олька.(пай_девочка)

а ты для смеси воду кипятишь? я нет! тока в микроволновку ставлю подогреть и смесь кладу :)

Nafania
приходи! ;)

Ща Лера Пону завезет, придем

Nafania
а ты для смеси воду кипятишь?

ага, накипячу, остужу и в термос, а потом только наливаю и смесь добавляю

Девочки!!! анализ пришел!!! боррелиоз - отрицательно!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja
боррелиоз - отрицательно!!!!

:y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019:
Господи!!! Ну слава Богу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы