Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

ВЕРОНИКУ/nikaretta с Данилкой с 5-ю месяцами!!!!!!!!
[IMG]s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif[/IMG]
[IMG]s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif[/IMG][IMG]s2.rimg.info/9685c4858ff836cff3451286e46d3a7d.gif[/IMG]

Alesja

алесь,ну вы молодцы! ты такая мамашка энергичная! прям глаз радует :j_0002:

Яна Смирнова
А вот мой котейка Семен!

:j_0002: а почему себе его не заберёте?

Олька.(пай_девочка)
ходили к остеопату, он нам помог

остеопат помог от болей в животике????? :t_0026:

Яна Смирнова
Я СПАТЬ ХОЧУ!

ой Яна :t_0020: мы засыпаем к 10, просыпаемся в 12, в 2, в 5 и в 7утра, я уже привыкла :t_0019:

Олька.(пай_девочка)
что вчера весь день болела

чего пила рассказывай!

Anka-Manka
что же такое то

Ань может на зубки? или жарко? у нас тоже так бывает :(

Tatka-мама
ВЕРОНИКУ/nikaretta с Данилкой с 5-ю месяцами!!!!!!!!

ПоЗдРаВлЯеМ!!! :t_0035:

Alesja
а вот фотоотчет!

:j_0005: фотки класс! Алиска так выросла!

а я сегодня поехала к 10 в стоматологию, брекеты подътянуть, думала что в 10успею т.к. Поночку надо уже кормить...доча осталась с мужем...приехала я только в 11.20!!!! ДОЧА САМА ЗАСНУЛА НА ДИВАНЕ!!!! это нонсенс, я километры в последнее время наматываю её укачиваю прыгая чуть ли не до потолка, а она водичку попила и уснула :=-O: . Я офигела!!!

вот так с мужем не забалуешь у меня

Фроська
остеопат помог от болей в животике?????

ага,мы еще тоже запорами страдали, так она ему животик так помяла, что тут же обкакался, потом массаж показала как правильно делать(не просто по животику гладить, а именно массаж) делала каждый день и стул нормализовался

Фроська
чего пила рассказывай!

обычно я себя контролирую, но тут что то меня понесла :t_0020: 1.5 литра вина и 3 литра пива :j_0013:

Фроська
вот так с мужем не забалуешь у меня

та же фигня. как мы с ней вдвоем, так и пляски тут устраиваем, как с кем то оставляю, она у них спит по три часа и ест в три раза меньше :nose: . хитрули у нас с тобой дочки

Саш, фотки супер, прямо глаз не нарадуется на вас, такая семья примерная!!!! зачот вам!

Олька.(пай_девочка)
1.5 литра вина и 3 литра пива :j_0013:

ну ты мать дала . я бы уже в санях валялась с непривычки то

Anka-Manka
я бы уже в санях валялась

я там на утро оказалась :vis: За то что я мужу устроила потом в палатке любой эротический фильм отдыхает

Олька.(пай_девочка)
показала как правильно делать

ОЛЬГА РАССКАЗЫВАЙ!!!

Олька.(пай_девочка)
1.5 литра вина и 3 литра пива

:=-O:

Anka-Manka
я бы уже в санях валялась с непривычки то

во-во я от бутылочки пива уже сикась-накась, а так бы ваще валялась

Anka-Manka
хитрули у нас с тобой дочки

неговори, так я таааак торопилась, думала ща как начнёт орать, а она как звезда растянулась на диване и дрыхнет

блин в салон непопала я :( , у неё время свободное только после 3х, а мне дочу нескем оставить :(

Фроська
ОЛЬГА РАССКАЗЫВАЙ!!!

плин, я не знаю как это рассказать, тут показыватьнадо,Давай я попробую на фоткать и потом выложу с описанием

Фроська
блин в салон непопала я :( , у неё время свободное только после 3х, а мне дочу нескем оставить :(

привози ко мне, я посижу

Олька.(пай_девочка)
1.5 литра вина и 3 литра пива

:j_0015: :w_0018: :j_0015: :j_0015:

Anka-Manka
я бы уже в санях валялась с непривычки то

а и с привычки там же будешь!!!!!

Олька.(пай_девочка)
плин, я не знаю как это рассказать, тут показыватьнадо,Давай я попробую на фоткать и потом выложу с описанием

Оля жду с нетерпеньем!!!

Anka-Manka
привози ко мне, я посижу

уже лечу! ;)

Anka-Manka
привози ко мне, я посижу

;) и ко мне! БЛИН!ВО БЫЛО БЫ УДОБНО! я кому нить отдала и пошгла гулять,потом меняешься!и никакие бабушки не нужны! и придти мона в любом состоянии :j_0015:

Nafania
придти мона в любом состоянии

:j_0019: дааа былоб суппер!
Анька когда фотки покажешь? :w_0039:

Фроська
Анька когда фотки покажешь? :w_0039:

вечером наверно. мама быстро уюежала на работу сказала некогда фоткать, вот подругу жду :nose:

Anka-Manka
мама быстро уюежала на работу сказала некогда фоткать, вот подругу жду

мама вообще что про платье говорит? :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 13:12

Фроська
мама вообще что про платье говорит?

понравилось очень. красивое говорит, а бабушка вообще в восторге . сказала - "прямо как в кино"

Всем привет!!! А меня с Машей сегодня пригласили на день рождения на мою работу к девочке!!! И подружка моя говорит-приедет мой муж и будет гулять с коляской с твоей Машей, а потом мы вас еще и домой отвезем :clap: Так что поедем с личным транспортом :P Там все мои подруганы и друганы КЛЕВО!!!!

Nafania
и ко мне! БЛИН!ВО БЫЛО БЫ УДОБНО!

Ага-еще б жили все в одном районе-ваще круто было б!!!

Anka-Manka
сказала - "прямо как в кино"

вахххх как ты разрекламировала платье ;)
Девочки даёте ли вы деткам воду? Какую? Кипятите или спец-ую покупаете?Я купила Хумамовскую воду в тетра пакете, там написано после вскрытия хранить в холодильнике и через 2дня после открытия её кипятить...блин мы в день если выпьем 50гр эт хорошо, а в Упаковке 1.5литра %)

Аня-жду фото!!!
Саша-рада твоему возвращению, фотки супер!!!
Никаретту с праздником!!!
Вобщем за всех рада, всех целуюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:

Фроська
Девочки даёте ли вы деткам воду? Какую? Кипятите или спец-ую покупаете?

покупаю в бутылках детскую по пол литра.все равно каждый день гуляем. :)

Фроська
вахххх как ты разрекламировала платье ;)

нет, ты не думай, это же БАБУШКА!!! для нее солнецезащитные очки как в кино .Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 13:31

Anka-Manka
покупаю в бутылках детскую по пол литра.все равно каждый день гуляем

такая ж фигня мы в чай разбавляем...а малышу так даем не кипятим :)

вот говорю что объем большой 1.5литра, а через 2дня после открытия кипятить надо... %)
а кто какую воду берёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы