Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

В@рчунья
как у тебя дела???дочку в садик не водите?как сынуля?

ооооооохххх... дела нормально :) Дурдом ежедневный, но зато весело! Дочку в садик не водим. Потому что болезни она там цепляет. Полезного в садике тоже много, но болезни все перечеркивают. Мне только хлопот добавилось: с двумя по больницам шастать... %) Так что "вернулись" домой :)
Она мне дома помогает: маленького развлекает. Он как только ее увидит, сразу в улыбке расплывается, глаз с нее не сводит :)

В@рчунья
муж уже храпит на всю комнату

ага, мой еще в 10 часов вырубился

В@рчунья
а у меня нив одном глазу

а я спать вроде хочу, но сегодня так устала за день, что хочется морально отдохнуть, чем-нить интересненьким заняться :)

Девченочки, привет. Я тож с вами :)

В@рчунья
если они и в правду его смесью

насчет какашек не знаю, но я чё-то сомневаюсь, что ребенок вот так вдруг сразу возьмет бутылку с соской со смесью и станет есть! Тем более он съел 80 г "родного" молока. Т.е. не настолько уж он оголодал, чтобы есть то, что дают.... Тем более сегодня погода очень даже снотворная. Мой тоже сегодня весь день дрых.

Тatyana
привет. Я тож с вами

привет! Еще одна неспящая

В@рчунья
это мы

ух какие пупсики :j_0002:

Tatka-мама

Таня, я в выходные мало в компе сижу. это время мужа...Мы целый день смотрели фильмы, пока муж курил, я забегала, читала...Вот сынулю сейчас усыпляю...что-то наш режим сбился :(

В@рчунья

1. это мы над шариком воздушным смеялись
  2. мерили ему чемчик в котором из роддома выписывались-маловат оказался

Вовчик совсем большой. Здорово смеется :)

В@рчунья
еще у нас фишка новая появилась, начал в титьку говорить..возмет титьку в рот и бубнит в нее

ага, мой тоже так делает, еще в бутылку, когда наелся :)

kreska
Она мне дома помогает: маленького развлекает.

молодец, мамина помошница!!!

kreska
насчет какашек не знаю, но я чё-то сомневаюсь, что ребенок вот так вдруг сразу возьмет бутылку с соской со смесью и станет есть!

Точно подмечано, мой соску с бутылочкой вообще не ь=брал, с истериками дело было, так что не волнуйся, а какашки не меняются, тем более от одного раза. Ну у нас по крайней мере не поменялись.

MAPUSYA

АААА понятно все, у нас тоже режим сбивается и по поводу поесть- кушаем очень часто, и по поводу поспать, мы уснули в 10 часов (раньше засыпали в 12), вот и думаю во сколько он меня завтра разбудит? наверно в 6..... %)

В@рчунья
Они мне сказали что спит уже 3ий час(у нас такого оооочень давно не было,т.к на улице спим по полчаса)-уже это навело меня на подозрение..

Лиза, а может Вова на прививку так среагировал, обычно детки после них вялые. Или ее не поставили?

В@рчунья

Они что специально смесь купили?

kreska
привет! Еще одна неспящая

ага :) Сижу вот чаем с медом обпиваюсь... Заболела :(

Девочки я пойду спать- а то уже и мозги не варят. Спокойной ночки всем.... :t_0016:

Tatka-мама
мы уснули в 10 часов

уснул в 8 вечера, проснулся полдвенадцатого и началось веселье %) Сейчас спит на моих руках...

Тatyana
Лиза, а может Вова на прививку так среагировал,

тоже подумала...

kreska
Она мне дома помогает: маленького развлекает.

умничка-дочка :)

kreska

MAPUSYA
ух какие пупсики

Тatyana
Вовчик совсем большой. Здорово смеется

ой спасибо девочки, расхвалили

Tatka-мама
Девочки я пойду спать- а то уже и мозги не варят. Спокойной ночки всем....

спокойной ночи. Желаю, чтобы Егорушка завтра дал маме выспаться

Танечка прости я че-то в секретики залезла и там зависла.Все с самого начало смотрела.

Тatyana
Или ее не поставили?

не, прививку нам так и не поставили, нас просто в четверг на нее позвали, но мы благополучно проспали и не сходили, вот я их в пятницу с папой и отправила, -оказалось кабинет этот по пятницам не работает

MAPUSYA
Они что специально смесь купили?

я сначала тоже подумала-врятли они побежали за смесью-тем более что молоко еще было..но потом подумала что у них еще же внуки есть-мледшей из них 2 года-вот думаю вдруг от нее что то осталось %) ... меня еще почему подозрения начали терзать, потому что они (свекровь и ее дочь) в оба голоса говорили-что он не наедается моим молоком, и что вот они Настю(внучку то их 2ухлетнюю как то покормили смесью и она у них целых три часа на улице спала ...я просто уже знаю мнеру свекрови-она сначала сделает-потом скажет..я когда в роддоме была-она приходила к нам домой типа прибираться-пока муж на работе был. В шкафах на свой лад все наперекладывала, потом еще по какому то вопросу моей подруге звонила и ей говорит "Я знаю Лиза ругаться будет, но я там у них в шкафах прибралась"..т.е человек знает что не надо было делать,и что мне не понравиться и все равно по своему сделала...она когда мне сказала-меня аж перекосило всю ...чот я от темы отошла)))кто чем занимается? :popcorn:

MAPUSYA
Мы целый день смотрели фильмы,

Я уж и забыла как это. Днем редко телик включаю, чтобы Котя не глазел. Последний мной просмотренный фильм был последний Форсаж и то в кинотеатре)

В@рчунья

Лиза, ладно ты не переживай, что уж теперь сделаешь, лишь бы у Вовки аллергии не вылезло, ладно хоть смесью, а не кашей %) На работе клево, наверно? Хоть какое-то разнообразие...

Яночка Смирнова! Ты завтра звони, не стесняйся, я тебя жду, у меня на телефоне денег нет, позвонить тебе не смогу.

В@рчунья
человек знает что не надо было делать,и что мне не понравиться и все равно по своему сделала

хе-хе... знаем, знаем таких людей...
да ладно, Лиз, если даже бы и накормили смесью... Плохого-то в этом ничего нет. Лучше подумай о том, что ребенок замечательно провел время с бабушкой: выспался!! :)

Тatyana
Я уж и забыла как это

угу, и я фильмы сто лет не смотрела... А муж смотрит. И мы вчера даже поссорились из-за этого

Тatyana
Я уж и забыла как это

Я днем не смотрю, а в выходные с мужем любим вместе полежать, фильмы посмотреть...

MAPUSYA
Лиза, ладно ты не переживай

да я уже подзабила-даже если накормили-все равно назад не вытвщишь

MAPUSYA
На работе клево, наверно? Хоть какое-то разнообразие...

да, я в принципе рада что пошла..не представляю как мамочки на полный день и на целую рабочую неделю выходят, я за свои рабочие полдня так соскучиться сильно успеваю, прихожу и тискаю его :) в общем конечно целыми днями сидеть с ребенком тяжеловато, отвлекаться очень полезно...ну я так считаю

kreska
Лучше подумай о том, что ребенок замечательно провел время с бабушкой: выспался!!

и то верно ;)

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…....

В@рчунья

Тебе все еще не спится?Я пошла :t_0016:

MAPUSYA
Тебе все еще не спится?Я пошла

ага...рассказы о родах читаю спокойной ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы