Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

omiss
Ну что кто со мной тот герой???

Я здесь..... :t_0032:

omiss
Как размерчик?

Чуть великоват- но мне до очумения нравится.... :t_0035:

omiss
Татка-скажи как ты форель с овощами делаешь??? Вместе или отдельно?

Форель (саму рыбу) делаю с лимоном в духовке, а овощи отдельно в пароварке....

Anka-Manka
я герой...болею но сижу тут

Анечка, давай лечись ударными дозами.... Выздоравливай....

omiss
, а ты меня будешь целовать и обнимать целый день?? Заенька мо

Вот как по-тебе соскучился..... :j_0002:

Anka-Manka
я купиль...не помогает...надо горло лечить и нос...темпиратуры то неть

Поможет точно тебе оцилококкциниум- я им только наверно и спаслась. От горла-ромашкой полоскай или фурацелинчиком и очень часто полоскай, каждые 30 минут.[img]s17.rimg.info/b4351e9453f1c7e28c256dc2412b7deb.gif[/img] О я еще вспомнила: тебе пропотеть надо, с мужем... :j_0001:

Tatka-мама
Я здесь.....

Не бросишь друга в беде ;)

Tatka-мама
Форель (саму рыбу) делаю с лимоном в духовке, а овощи отдельно в пароварке

А какие овощи? А пароварка у тебя какая? Я вот все думаю стоит мне её покупать или нет?

omiss
Не бросишь друга в беде

не брошу..... :j_0002:

omiss
А пароварка у тебя какая? Я вот все думаю стоит мне её покупать или нет?

Пароварка какая-то у меня простая, на 3 чаши, даже время надо ставить самой, но ты знаешь Оля я довольна ей, я в ней часто делаю мясо, овощи, котлетки на пару, рыба не очень понравилась, рис варю в ней..... Вот если у тебя семья любит более постные юлбда, то можно купить, у меня мужу нравится такая пища- а мне тем более, я не часто ем жареное всякое, а мужу жареное вообще нельзя, у него проблеммы с кожей: ему вообще все на пару надо, сладкого нельзя, жареного, острого и всякого такого вредного. :t_0038:

omiss
А какие овощи?

Сделал кабачки- дольками, капусту, морковку и помидорки, все слоями уложила.... и усё.......30 минут все готово..............

Девочки, а шезлонгами пользуетесь? Стоит брать?

Tatka-мама
Девочки, а шезлонгами пользуетесь? Стоит брать?

Это надо завтра Фроську спросить...-она все эти вещи мониторит ;) Я не в курсе...

Пароварку наверное куплю!!!

Девочки-я пожалуй пойду пораньше спать, а то завтра ко мне подружки после работы придут....и наверное с ночевой, будем холостую жизнь провожать

omiss
она все эти вещи мониторит

У меня сынуля если меня видит в поле зрения, то лежит и играем нормально, но только я сбегу куда-нить все потерял и в слезы, а плачет со слезами... А от его слез-у меня наворачиваются сразу. :j_0016: Поэтому и думаю купить- пойду с ним на кухню- что-нить приготовлю, да и белье погладить можно успеть. А вдруг он в нем не будет сидеть? :w_0039:

omiss
Девочки-я пожалуй пойду пораньше спать,

Давай отдыхай- спокойной ночки тебе, а я поработаю немножко....

Привет полуночницам я только освободилась.

Алусик
Только травки: череда, ромашка, мелиса и тп

Правда а я и незнала(а что травы любые можно?)

ЛЯПКА
Правда а я и незнала(а что травы любые можно?)

Конечно любые из перечисленных, еще в мяте можно и в лавровом листе... ;)

Tatka-мама
Давай отдыхай- спокойной ночки тебе, а я поработаю немножко

Труженница :rose:

ЛЯПКА
Привет полуночницам я только освободилась

Привет и пока

Девочки миленькие на несколько минут вас покину-пойду мужу рубашку поглажу, а то ему же завтра на работку..... не в мятой-же ему идти...Я вернусь-ждите меня.........

Anka-Manka
девочки, я так разболелась сильно

Давай не болей держись веселей :y_0028:

Anka-Manka
.надо горло лечить и

Аня попробуй Стопангин и ромашкой полоскать каждый час.Мне помагало.

Tatka-мама
Конечно любые из перечисленных, еще в мяте можно и в лавровом листе... ;)

Их как чередовать или отдать предпочтение какой нибудь из них :t_0021: .

omiss
Привет и пока

В коем веке решила поболтать так никого нет. :j_0013:

ЛЯПКА
Их как чередовать или отдать предпочтение какой нибудь из них

Я чередую, но чаще в череде и лавромо листе купаю, например один раз- в лавровом листе, потом череда, потом ромашка с мятой, и так далее, но и в пене купаемся тоже...

MAPUSYA

Ну что то ты совсем перестала общаться с нами по ночам? Или я не в то время выхожу на общение?

Нафанечка ты хде? В люблю с мужем??????????? ;)

ЛЯПКА

Вера, а старший сынуля помогает тебе- водится с братиком?

Ой девочки забыла похвастаться- я сегодня на машине ездила к Оле (Omiss), так душу отвела, пробок нету, музыку наслушалась- а мы друг от друга не близко живем, а сынуля в это время с папой в парке гуляли.... :y_0040:

Привет всем!!!
В кратце рассказываю что у нас нового..
На работе получила первую за последние полгода зарплату, ну мы конеш ее тут же отметили :popcorn: Папа , пока я была на работе ходил к родителям с Вовкой(ну т.е к свекрови моей), молока я цедила-цедила, за 4 подхода набрала только 180 грамм ну думаю ладно, на сколько хватит на столько хватит-там приеду как доест...сижу на работе, муж не звонит-думаю неужели не ели еще(а прошло 3 часа после моего ухода) . Позвонила свекровь, говорит мы в больницу с малышом пошли(нам надо было прививку ставить), распросила чо да как, куда там идти( я ей все рассказала) трубку положила, сижу соображаю-чо она у меня все это спрашивала,если муж итак все знает. Звоню ему, а он дрыхнет у них дома оказывается , хотя когда он ходим в гости к родителям, я ему строго настрого велю глядеть в оба, чтобы ничем они сына не подкармливали, а он дрыхнет...ну думаю ладно, в итоге наработалась-поехала домой, приезжаю-они (свекровь, ее дочь и Вовка) на улице гуляют-малыш спит. Они мне сказали что спит уже 3ий час(у нас такого оооочень давно не было,т.к на улице спим по полчаса)-уже это навело меня на подозрение...потом к нам муж пришел и мы (я, Вовка и муж) пошли домой... Идем, я открываю сумку, а там еще бутылка со 100 граммами молока стоит, т.е получается за почти за 6 часов моего отсутствия он съел всего 80 грамм и дрыхнет еще так крепко ну..думаю,наверно они его смесью накормили, заставила мужа маме позвонить-спросить, они конечно отмазались, говорят мол съел 80 гр и уснул... решили что какашки нам покажут что он там ел...ну в общем в конце концов оказалось что видимо зря я на них грешила-каки были обычными :) короче целую поэму тут понаписала :dontknow:
еще у нас фишка новая появилась, начал в титьку говорить..возмет титьку в рот и бубнит в нее , еще соску изо рта вытаскиваем, а обратно еще не научились засовывать-так злиться из за этого...и я чот подумала что давно мы не показывались..воть

1. это мы над шариком воздушным смеялись
  2. мерили ему чемчик в котором из роддома выписывались-маловат оказался

есть тут еще хто? Мне вот не спится...

В@рчунья
почти за 6 часов моего отсутствия он съел всего 80 грамм и дрыхнет еще так крепко

это он специально уснул, чтобы над ним в мамино отсутствие не издевались и смесью не кормили

В@рчунья
это мы над шариком воздушным смеялись

В@рчунья
мерили ему чемчик

:love:

kreska
это он специально уснул

видимо утомили его наверно-затискали))

kreska
Мне вот не спится...

мне чот тоже(выспалась днем), муж уже храпит на всю комнату а у меня нив одном глазу
как у тебя дела???дочку в садик не водите?как сынуля? ;)

В@рчунья
еще у нас фишка новая появилась, начал в титьку говорить..возмет титьку в рот и бубнит в нее , еще соску изо рта вытаскиваем, а обратно еще не научились засовывать-так злиться из за этого...и я чот подумала что давно мы не показывались..воть

1. это мы над шариком воздушным смеялись
  2. мерили ему чемчик в котором из роддома выписывались-маловат оказался

лАПОЧКА ТАКОЙ.... :j_0002: Мы также и пустышку достаем из-зо рта и пытаемся ее обратно засунуть в рот, еще так на пустышку умно смотрит, мол что ты сама не идешь пустышка в рот...

kreska
есть тут еще хто? Мне вот не спится...

мы тут... :t_0022: трудимся....

Девочки, а если они и в правду его смесью накормили-какашки бы поменялись?я правильно думаю? (и какими бы они стали, если знаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы