Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

ВЕРАты только 1раз давала дюфалак? он через сколько покакал? потом еще давала? вообще назначили сколько его пить?

Прикиньте девченки вот меня клинанула я думала что сегодня 3 июля.
Привет Лера,привет Танюха!
хоть сейчас немножко пообщатся.Лера не периживай по поводу Поночки прорвемся. :t_0032:
Таня у меня сын тоже стал переворачиватся по ночам(я первую ночь ваще стрельнулась),а
потом поступила как говорит Яна с двух сторон валики и все зашибись.Сейчас спит как и раньше и не переворачивается. :t_0016:

ЛЯПКА
я думала что сегодня 3 июля

ЛЯПКА
ВЕРАты только 1раз давала дюфалак? он через сколько покакал? потом еще давала? вообще назначили сколько его пить?

ответь пжлст :)

Фроська

Нет сегодня уже4 раз.Я утром натощак дала и он где-то днем покакал.Назначили на целый месяц.
1день-какал
2день не какал
3день какал жидко аж 6раз за день.Я сначала испугалась,но потом посмотрела в аннотации там написано,что первые 2дня может быть диарея.
4день сегодня уже по какали не жидко но со слизью я думаю это прочищение.Буду еще наблюдать если что не так прекращю.
А Креон совместно пропивать нужно чтоб не сорвать кишечник.

Девочки и детки, я присоединяюсь к поздравлениям! Мамочкам спокойствия, деткам веселого настроения!

ЛЯПКА
А Креон совместно пропивать нужно чтоб не сорвать кишечник.

я вот тоже думаю подавать...но месяц это не много??? а потом как заканчивать?
крион сколько крупинок вы пьете и сколько раз в день?

только что позвонила нашему нервопотологу, говорит подавать так же в течении месяца суспензию имопер...
да блин устала я так мучаться больше дочу жалко, она вчера так рыдала я поставила ей клизму микролакс, она по самые уши обкакалась и уснула...а потом опяяяять животик болеть начал :(

А мы сегодня едем день рождение подруги отмечать в коттедж! Правда без ночевой!

Яна Смирнова
А мы сегодня едем день рождение подруги отмечать в коттедж! Правда без ночевой!

снова все разъезжаются доча тааак отрубилась и сладко спит на диване :love: ещё она стала укрываться с головой

Фроська
я вот тоже думаю подавать...но месяц это не много??? а потом как заканчивать?
крион сколько крупинок вы пьете и сколько раз в день?

Лера пока не начинай я за своим понаблюдаю потом отпишусь.
А Креон капсулу делить на 4 части одно неудобно что нужно давать во время еды.
Вот я кормлю потом вырываю титьку и сую ему этот креон а эти гранулы еще не растворяются все на титьке собирается я их собираю и опять ему в рот.
Вообщем пипец. :j_0004:

Фроська
клизму микролакс

Клизмы вообще не советуют они вымывают.

ЛЯПКА
Вообщем пипец.

я давала креон, знаю что эт такое

ЛЯПКА
Клизмы вообще не советуют они вымывают.

да там такая клизмочка мааааленькая! от одного раза ничего не будет, да и ночью ничего другова я б ей и не сделала т.к. она плачет, спать хочет...а тут быстренько поставил, 5мин на руках дочу поносила и полный памперс какашек :)

Яна Смирнова
А мы сегодня едем день рождение подруги отмечать в коттедж

Яна удачно съездить.

Фроська
доча тааак отрубилась и сладко спит на диване

А мой покакал и довольный немножко покемарил и опять веселуха .Надеюсь сегодня будет полегче не так как эти 2 дня.
Ну ладно пойду старшего завтраком кормить.А то он мне уже говорит мама не успела проснутся уже за компом сидишь.А когда я смогу пользоватся интернетом?
Я говорю ну нафиг нас с папой хватает.

Всем привет!!

Яна Смирнова
Омисс, мне тоже можешь в личку написать по поводу аллергии

nikaretta
напиши-ка что ела...я постараюсь помочь...

Я уже не ем курицу, яйца и орехи. Лучше напишите, что еще мне нужно не есть :)

Омисс, вот тебе полный список аллергенных продуктов. Но у Лизы аллергия на семечки, булки, курицу, грибы, орехи, халву. Ну и некоторые продукты просто не ела! Вот список: Шоколад, кофе, какао, торты с кремом, пряники, мороженное, сдобный хлеб, земляника, клубника, малина, виноград, вишня, персики, абрикосы, дыни, цитрусовые, красные яблоки, хурма, гранаты, все тропические фрукты, сухофрукты, консервированные соки, компоты. Просткваша, ряженка, сметана, сливки, плавленный сыр, острый сыр. Орехи, мед, халва, майонез, перец, горчица, чеснок, корица, желток яйца, макаронные и мучные изделия, грибы. Курица, куриный бульон, утка, гусь, свинина, баранина, телятина, копченые колбасы, жирные сорта рыбы (красная и белая), икра, морепродукты. Тыква, помидоры, редис, семена подсолнечника, баклажаны, свекла, морковь, манная и пшеничная крупа, красный и зеленый перец.

Девочки привет ВСЕМ!!!
Большое спасибо за поздравление с нашими днями рождениями!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! :boogie:
Я вас стараюсь постоянно читать, а вот писать как то некогда, пока читаю вас, вы уже что-то другое обсуждаете. :meet:
А хде у нас Саша пропала? Нам нуна в табличку занестись аж за 2 месяца!

zykovka
Девочки привет ВСЕМ!!!

вот и куда ты пропала?
скинь Саше данные в личную почту :)
как Лизонька? чего умеете? фото в студию :clap:

zykovka
Девочки привет ВСЕМ!!!

Приветик и тебе... Как дочура, пиши не пропадлай..
Мы пошли погуляем - вернемся поболтаю с Вами, если все на дачи не уедут...... :j_0005:

zykovka
А хде у нас Саша пропала?

Саша на даче, в эти выходные должна приехать..... :t_0028:

Яна Смирнова

Яна, а чем ты тогда питаешься? Если это ни чего не есть????????????? :t_0039: Бедененькие девочки- я вам честно сочувствую.... :j_0002:

Лизунка передает всем мамочкам и деткам огромный привет!
Делать умеет наверное все что и ваши детки.
Переворачивается как неваляшка с живота на спину. Жует все подряд, наверное уже скоро полезут зубки, хотя...могут и до 8 мес. чесаться.
Еще мы обожаем купаться, брызгаемся, всю ванную водой заливаем во время купания.
Пытаемся ходить, а лучше конечно прыгать, сама отталкивается и сгибает ножки. :boogie:
Ползает, если ногам опор дать.
Фотку щас сброшу с фотика и вам покажимся!

девочки приветик, вы меня не позабыли???

Фроська
Алла привет а ты куда пропала?

Да нет, я не пропадала, периодически почитывала вас урывками, а писать не успевала. Какой -то месяц трудный был: старшая доча сессию сдавала, потом я своих девочек в санаторий собирала, 30 июня отправила на Балтым, пока погода хорошая была мы с Юляшей на улице часами пропадали! У нее сейчас такой период, когда мамино внимание ну просто жизненно необходимо или хотя бы присутствие. Мы на днях купили шезлонг и я теперь балдею-она с игрушками играет, меня всегда видит, а я своими делами занимаюсь!!! Воть!!! А еще мы прививки ставили. После прививки до 8 вечера спала, потом вялая была, а к ночи температура поднялась до 38,5, на следующий день 37,5, а без настроения она три дня была.

Rakhmanina

я тебя помню !!!! куды девалась?! говори новости какие у вас :)

Rakhmanina

привет как Софочка?ты куда пропала?

Алусик
Какой -то месяц трудный был

ну хорошо что все позади, дальше будет легче!
как доча ссесию закрыла?

zykovka
Фотку щас сброшу с фотика и вам покажимся!

ждемс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы