Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Девочки а кому-то выписывали Элькар? Как его переносят детки?

Ну раз ни кого нет-пойду тоже СПАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ...Бай...бай... мамулечки................ :j_0005:

Привет всем полуношникам!!!Наконец-то сына спит можно покалякать.

kreska
А какая разница в возрасте между самым старшим и самым младшим? А двойни есть? Или мама прямо 11 раз....?

У нас 10девочек и 1мальчик самый последний.Старшой сейчас 50лет младшему будет в сентябре 25.
Двойня это Я и моя сеструха которая живет у вас а я в Тагиле,но честенько бываю в Е-бурге потому,что все остальные живут там.
Я и сама родилась в Е-бурге,а уехала в Тагил из-за мужа.

Фроська
у Веры как раз есть сестра двойняшка

Фроська
какает из-за спазмов кишечника,

Че нужно сходить ты считаешь.Да у нас здесь все невропатологи тупарылые.Я наверно поеду к вам на конс-цию.
Мне здесь сестра посоветовала частного(платного).

Фроська
сделала курс 10дней

Тогда мы тоже сделаем.

Фроська
муж сейчас на даче, пишет мне "Дорогая ты покормила мой цветочек?

я представила такая Лера бегает по квартире с ребенком мух ловит.

Tatka-мама
Девочки а кому-то выписывали Элькар

Нам выписывал неонатолог. Пили с месяца до 2,5 из ложечки. Пила хорошо, никаких побочных реакций не было. Очень хороший препаратик!!!

Как говорится, лучший способ понять, нужна ли Вам вещь - это взять ее в аренду.
У нас в аренду можно взять специальные адаптеры автомобильных ремней для беременных, радионяни, кровати-манежи, конверты на выписку, кенгуру, мобили, коляки-трости и многое другое

Татка, а зачем вам элькар выписали? Мы его пили месяц, за этот месяц Лиза понравилась на 340 гр. Но он ОЧЕНЬ ЕЙ НРАВИЛСЯ! Я давала из пипетки 10 капель!

Омисс, мне тоже можешь в личку написать по поводу аллергии. Мы же лечились целый месяц! Кое что подсказать могу! Судя по тому что ты на форуме пишешь ты много аллергенных продуктов употребляешь! Аллергия имеет свойство накапливаться и потом вылазит! У нас так было!

Девочки, Лиза стала проявлять небывалый интерес к волосам! Ей они и раньше интересны были, но сейчас это что-то с чем-то! Она как схватит, как дернет, аж искры из глаз! А когда я вскрикиваю от боли, Лиза смеется!

:j_0013: пипец мы сегодня спали!!! за всю ночь я 4часа поспала :t_0036:

Яна наверное Пона с Лизы пример взяла :j_0012:

Доброе утро мамочки!!!!!!!!!!!!!

Яна Смирнова
Татка, а зачем вам элькар выписали?

Нам его выписал кардиолог от вегето-сосудистой дистании, а я везде и почитала, что его выписали, кто мало прибавляет, а мы вроде , ттт, нормально прибавляем.

Фроська
пипец мы сегодня спали!!! за всю ночь я 4часа поспала

Лера мы примерно так-же, в 2 проснулись и все время просыпались, еще мы ночью стали переворачиваться и просыпаться- начались проблеммы, как бороться???? :t_0040:

Татка, во... У нас также было, я стала с одной стороны валик из пеленки подкладывать! А от элькара аппетит повышается! Сынок может начать чаще грудь просить!

Лера, я вчера Лизу спать в 23.00 положила, а до этого в 22.00 она засыпала, и о чудо! Она первый раз в 3.45 проснулась, а второй в 8. Может тебе тоже попробовать сон сдвинуть?

Яна Смирнова
У нас также было, я стала с одной стороны валик из пеленки подкладывать

Мне тогда с двух сторон надо будет, т.к. Егора спит на боку.

Яна Смирнова
А от элькара аппетит повышается! Сынок может начать чаще грудь просить!

:j_0012: :j_0013: Мы ее и так сосем каждый час, куда еще чаще???????????????КАРАУЛ............Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 09:09

Tatka-мама
Лера мы примерно так-же, в 2 проснулись и все время просыпались, еще мы ночью стали переворачиваться и просыпаться- начались проблеммы, как бороться????

а у нас толи опять животик или хз что :t_0025: , на руках спат, только положу она плакать начинает, жалко маленькую! мы уснули в 8, проснулись в 9, в 9.30.уснули, прос\нулись в 10....так мы маялись до 12часов, в 12отрубились в 2встали и до 3х гуляли :t_0036: , с 3-до5.20спали а потом всё, я больше не спала т.к. стоит её положить и у дочи такая истерика :j_0013: , на дачу сегодня собирались, вот теперь незнаю ехать или нет...буду наблюдать за её поведением!
Алла привет а ты куда пропала?

Яна Смирнова
Может тебе тоже попробовать сон сдвинуть?

да нееет, мы вообще хорошо спали все это время, но вот сегодня нас явно что-то беспокоило, я думаю что опять живот

Фроська
на дачу сегодня собирались,

ура!!! собирайся собирайся!!! Пона будет себя хорошо вести :y_0004:

Фроська
а у нас толи опять животик или хз что :t_0025: , на руках спат, только положу она плакать начинает,

у нас иногда такое бывает. пройдет наверно. а я проснулась а Аленка спит еще. вот такая я мама, раньше ребенка встаю :P

Фроська
пипец мы сегодня спали!!!

А у меня такое днем происходит вот уже 2 дня подряд поэтому немогу с вами пообщатся.
Целый день с утра на ногах ,капризничает ,один не лежит в игрушки не играет. :t_0024: Это у нас после прививки так стало то ли прививка ,то ли на погоду. :t_0030:

Anka-Manka
ура!!! собирайся собирайся!!! Пона будет себя хорошо вести

да я надеюсь...просто народу будет человек 10, да и капризничает она :(

Anka-Manka
вот такая я мама, раньше ребенка встаю

я думала может подольше поспит сегодня...неа нефига у неё подъем в 7.00 :patsak:

ОЛЬГА И СОФЬЯ С 5мес
КАТЯ И МАТВЕЙ С 4мес
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!Это за вчерашнее извините что опаздала.

Черепуля/Анна и София с 4 -я месяцами!!!!!!!!!
Zykovka/Катя и Лиза с 4-я месяцами!!!!!!!!
Mishkina/Елена и Алиса с 3-я месяцами!!!!!!!!!

[img]s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/img]

ДИАНА И АЛИНКА С 5мес
МАРИЯ И МАРКУША С 3мес :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!РАСТИТЕ НЕ БОЛЕЙТЕ,

ЛЯПКА
ОЛЬГА И СОФЬЯ С 5мес
КАТЯ И МАТВЕЙ С 4мес
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

[img]s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif[/img]
[img]s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/img]

Tatka-мама

[img]s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif[/img]

Tatka-мама

Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНЬЯМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы