Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

Яна Смирнова
А сейчас черте че!

Ой, хорошенькая она у тебя :t_0035: Не ругайся на Лизу... :j_0002:

omiss
.А у тебя Аленка как ночью просыпается?

она не просыпается с 10 вечера и до семи утра

omiss
Ты для свадьбы молока сцеживаешь??

у меня все равно его не хватит, я за весь день еле еле сцеживаю 80 гр...смесь предется наверно дать :vis:

Олька.(пай_девочка)
Да, кстати как подготовка к свадьбе?

только что мама позвонила и отчитала меня, что я репу не чешу. сегодня пойдем с женой дяди оформлять все. тамаду, музыку и венища надо заказать %)

Яна Смирнова
Вот и высад мне!

внатуре высад, я сиську в рот кидаю и дальше сплю, она на боку у меня ест

Приветик девуленьки-красотуленьки!!!!!
Столько наболтали... :j_0013: Молодцы...

Олька.(пай_девочка)
балуюсь

Прикольненько.. я тоже немного балуюсь-потом покажу...

Яна Смирнова
раньше Лиза в десять вечера ложилась и первый раз просыпалась в 5-6 утра! Это продолжалось на протяжении 3 месяцев! А сейчас черте че!

Яна не волнуйся, правильно Оля написала все может пройти, у меня тоже раньше засыпал в 11 или 12 и просыпался или в 6 или в 7, кушал и сново спал до 9-10, потом все резко поменялось стал просыпаться по ночам, а вот две ночи сейчас опять спит всю ночь... Так что потерпи, и все наладится.

А у меня пипец просто- с молоко не порядок, вчера сына голодный был -все плакал, я только смесь дала он 120 грамм выпил и почти 3 часа веселый был... Вот все для молока ем и на тебе.... :j_0012: На ночь опять смесь давала.... :t_0027: А так-то хочу хотябы до 7 месяцев покормить титей.....Этоже так прекрасно.... :t_0035:

omiss

Клевенький у тебя аваторчик... :love:

omiss
Привет!!!Фотки клевые А у тебя малыш в коляске не лежит??

Спасибо :rose: Мы щас в прогулке ездим, т.к. в люльке отказался гулять. В прогулке может и спать, и играть :bear:

Яна Смирнова
Оля, клевые фотки! Молодец!

Спасибо

Яна Смирнова
А сейчас черте че!

Может действительно зубки начинают резаться

Anka-Manka

Вот-это я понимаю ДИСЦИПЛИНА Мы с Яной будем твою Аленку в пример ставить :molodec:

Anka-Manka
у меня все равно его не хватит,

Так ты ночью просыпайся и сцеживай-его же ночью много-заодно и молочка побольше станет...

Tatka-мама
Вот все для молока ем и на тебе....

Привет!!! Я уж запереживала где ты?? А то с какой то депрессией уходила...Таня я тут что попробовала-прочитала где-то, что нужно весь день проваляться на кровати с ребенком-прям не вставать и часто давать грудь..., ну там еще написано, что надо чтобы домашние вам еду приносили в постель -у меня такой роскоши не было-кушать я ходила...Но на следующий день-я ПАМЕЛА АНДЕРСОН была... А вчера вот много гуляли и дкла были и я вечером только сообразила, что мало кушала и молока знчительно меньше Вобщем еще и кушать надо нам хорошо...

Tatka-мама
Клевенький у тебя аваторчик

Спасибо

Олька.(пай_девочка)
В прогулке может и спать, и играть

Anka-Manka

Молодец Алена :love: А ты счастливая мамашка

Anka-Manka
сегодня пойдем с женой дяди оформлять все. тамаду, музыку и венища надо заказать

МММ, так прикольно, все эти хлопоты

Tatka-мама
Прикольненько.. я тоже немного балуюсь-потом покажу...

Спасибо , Очень хочется на твое баловство посмотреть :dance2:

Tatka-мама
А у меня пипец просто- с молоко не порядок

Сочувствую, лактационный кризис может

omiss
Олька.(пай_девочка)
В прогулке может и спать, и играть

Хотела написать, что большой парень уже-жениться пора

omiss
Хотела написать, что большой парень уже-жениться пора

Когда они с папой вдвоем гулять ходят, то невесту ему подыскивают :y_0007:

Олька.(пай_девочка)
МММ, так прикольно, все эти хлопоты

обламывает

omiss
то надо чтобы домашние вам еду приносили в постель

у меня тоже такой роскоши нет.....приходится самой ходить на кухню и кушать, да еще и готовить... %)

Олька.(пай_девочка)
Очень хочется на твое баловство посмотреть

Ну вот показываю- такое простенькое....

Anka-Manka
обламывает

Как так???? Давай давай хлопочи- свадьба это хорошо..... :heart:

Олька.(пай_девочка)
Когда они с папой вдвоем гулять ходят, то невесту ему подыскивают

:hihiks: :hihiks: :hihiks: А мои просто на девченок смотрят и папа и сын..... Так веть и сынуля рассматривает, когда не спит....

А вот так мы спим с мамой по утрам и на второй фотке так мы играем, ну т.е. едим все с подряд...

Tatka-мама
Ну вот показываю- такое простенькое....

супер :)

Tatka-мама
А мои просто на девченок смотрят и папа и сын.....

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Tatka-мама
Так веть и сынуля рассматривает, когда не спит

Сразу видно, что мужчина

Ой что то вы мне напомнили...Года два назад-мы ездили к друзьям на Балтым в сад и у них маленький мопед и мои мужики на нем катались по пляжу, ну короче везде...И мы вечером домой уже едем, а Ванька лежит головой на мне-засыпает и говорит, а здорово мы с папой сегодня покатались-папа кричал девчонкам:"Садитесь прокатим..." А я говорю, а девочки вам что говрили? А Ваня мне -"Да у вас места нет..." Сдал папаню...

Олька.(пай_девочка)
Сразу видно, что мужчина

omiss
Сдал папаню...

Tatka-мама
А вот так мы спим с мамой по утрам

Сладенький такой

omiss

вот нас наверно тоже самое ждет... Сын будет папу сдавать.... А у меня у знакомых доча на маму наговаривала, сочиняла, папа с работы у них приходил и спрашивал, что делали? А доча в ответ: мол к маме дядя приходил и сидел на этом диване... У мамы глаза на лоб вылазили, что не было такого..... Вот и докажи потом, что доча просто все сочинила... А если еще и папа ревнивец??????????

Ко мне по работе тоже ходят молодые люди, и один раз ,на прошлой неделе, я разговариваю в общем коридоре с очередным молодым человечком и заходят соседи, так посмотрели на меня... %) Я потом мужу звоню и говорю, что вот так и так видели нас наверно черт знает что подумали, а муж мне в ответ, ну пусть думают, что к тебе днем любовник приходит, ты же с ним не целовалась?????? Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 11:12

Tatka-мама
Вот и докажи потом, что доча просто все сочинила...

Tatka-мама
ты же с ним не целовалась??????

А я все Ваньке школу ищу....Девочки кто что слышал про 70-ку??

Яна Смирнова
мне же надо среднюю порцию,

я думала это анализ, который нужно несколько раз за сутки собрать

Anka-Manka
я сиську в рот кидаю и дальше сплю,

ага, я так же, потом не сразу вспоминаю кормила или нет

Яна Смирнова
Лиля, я че то видимо пропустила

Сначала моешь, сухишь. Открываешь половые губки и ждешь. Это очень хлопотно. У знакомой были плохие анализы, а после того, как собрали таким способом. пришел идеальый анализ

MAPUSYA
потом не сразу вспоминаю кормила или нет

я помню когда Алена первую ночь не просыпалась на пакушать, я проснулась и поняла, что я ее не кормила ночью. меня такой страх охватил, что думаю с ней...как я могла не проснуться?! а она сама просто спала

опять у нас Фрося запропастилась ... вчера весь день не было. сегодня неть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы