Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - лето встречают ребята! (2009)

MAPUSYA
пошел ливень, так и не гуляли

А мы и под ливень попали -чуть под крышей переждали и дальше гуляли под моросящий дождь...Короче два часа я с ней шарашилась :)

Ладно, девоньки-дорогие, пойду я спать

мы как чукчи последние дни:то погулять не можем, то помыться нормально (нет гор. воды) :(

omiss

Спокойной ночи!Я тоже щас лягу,а то у меня подъем в 5-6 утра. %)

ну тогда и я пошла
[img]s17.rimg.info/d5d4c8f4ffef30dad93d009f5f858e7b.gif[/img]

Девочки, опять у меня Лиза проснулась! Сегодня в 2.30. Нифига мне это не нравиться!

У меня проблема! КАК СОБРАТЬ МОЧУ ДЛЯ АНАЛИЗА ПО НЕЧИПОРЕНКО И НА СТЕРИЛЬНОСТЬ! Сегодня попыталась поймать, нифига не вышло! Что делать ума не приложу!

Доброе утро!!!
Ну девушки вы и болтушки :nose:
Я что то эту неделю в 10-11 вырубаюсь, видимо и погода на меня влияет :lazy3:

Яна Смирнова
КАК СОБРАТЬ МОЧУ ДЛЯ АНАЛИЗА ПО НЕЧИПОРЕНКО И НА СТЕРИЛЬНОСТЬ

Яна, я тут не советчик , без понятия

балуюсь

Яна Смирнова
КАК СОБРАТЬ МОЧУ ДЛЯ АНАЛИЗА ПО НЕЧИПОРЕНКО

БЕДНЕНЬКАЯ...И мочеприемником не получается?

Олька.(пай_девочка)
балуюсь

очень красиво, первая очень понравилась

Яна Смирнова
ПО НЕЧИПОРЕНКО И НА СТЕРИЛЬНОСТЬ

Ты пробывала собрать, как я рассказывала. Можно еще и через катетер, но я не думаю, что до этого дойдет.

Маша, через мочеприемник никак, мне же надо среднюю порцию, т.е. сначала мимо, потом в банку, потом снова мимо!

Лиля, я че то видимо пропустила! Если не сложно напиши снова, либо ссылку дай! :-)

Девочки, Лиза опять через каждые 2-3 часа ночью просыпалась! Я ЗОМБИ СЕГОДНЯ! Еще и моча эта!

Олька.(пай_девочка)

блин, какие лапонки у тебя. а муж мне однозначно нравится

Яна Смирнова

Ян, когда ребенок просыпается он много писяет, потому что накапливается за ночь.можно попробывать самый первый раз после просыпа поймать

Яна Смирнова
Лиза опять через каждые 2-3 часа ночью просыпалась!

а что она делает? ест? тусуется?

Яна Смирнова
Лиля, я че то видимо пропустила! Если не сложно напиши снова, либо ссылку дай! :-)

Да она писала там про то как у неё подруга сидела и ждала...А у тебя видишь караулить не получилось...
Яна по поводу сна не переживай-все может взять и поменяться, например, завтра... У меня тоже то в пять просыпалась все время, а сейчас и в 3 и впять, а потом ваще каждый час... %)

Кстати, всем привет!!! Манюшка засыпает, а я налила кофейку и балдею...Все-таки в проживании одной однозначно есть прелести... :nose:

Anka-Manka
а что она делает? ест? тусуется?

у меня поест и дальше спит...А у тебя Аленка как ночью просыпается??? Ты для свадьбы молока сцеживаешь??

MAPUSYA
очень красиво, первая очень понравилась

Anka-Manka
блин, какие лапонки у тебя. а муж мне однозначно нравится

omiss
балдею...Все-таки в проживании одной однозначно есть прелести...

хорошо красота

omiss
Ты для свадьбы молока сцеживаешь??

+ Да, кстати как подготовка к свадьбе?

Аня, она каждые два часа просыпается, у нее утром мочи мало! Я же уже шестой анализ мочи сдаю, поэтому знаю! А ночью она просыпается, ест примерно минут 40 и засыпает, но сегодня окончательно проснулась в 6 утра! Просто я же ее сидя кормлю, так с роддома приучила! Вот и высад мне!

Олька.(пай_девочка)
Олька.(пай_девочка)

Привет!!!Фотки клевые ;) А у тебя малыш в коляске не лежит??

Омисс, просто раньше Лиза в десять вечера ложилась и первый раз просыпалась в 5-6 утра! Это продолжалось на протяжении 3 месяцев! А сейчас черте че!

Оля, клевые фотки! Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы