Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

StiX
ой девочки добавила свое любимое видео, у кого безлимитка - гляньте не пожалеетеhttp://vkontakte.ru/video3517039_108523342

такая ржака!!!!!!!!!1я аж до слез посмелась!!!
мне кажется там не папа Улю смешил, а наоборот, Уля папу смешила

Когда у нас погода наладится? Мы до сих пор в пуховике спим на балконе. И не потеем

Леди Ми
такая ржака!!!!!!!!!1я аж до слез посмелась!!!
мне кажется там не папа Улю смешил, а наоборот, Уля папу смешила

пасиба, ага мы больше сами ржом, когда уля смеется))))

Валькирия
Мне конечно нравится что маша какает, но блин это так неудобно, особенно в дороге. Я только не знаю. Если это понос, то дальше ее кормить или пока остановиться?

а моя опять перестала..только начнет какать с чернослива - и опять все...врач хороший грит ну с капусты ее точно пропрет! и нифига! железная леди блин, ничем ее не проймешь %)

Валькирия
а нашу в голубом комбезе за мальчика приняли вот ведь стереотипы

Меня сёдня тоже спросили девочка или мальчик? %) Мне кажется у Стёпика чисто мальчуковое лицо как можно перепутать?!

Фотка ржачная, такая рожица у него - брюква Это он с будущей крестной :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 14:32

StiX
железная леди блин, ничем ее не проймешь

StiX

сели с детьми. посмотрели хохот Ульяны. старший в шоке. не знал что дети так хохотать умеют :)
маша смотрела молча :)

StiX
тут с башни слез и говорит - Чето так себе

тоже за экстрим, и башня эта ваще не впечатлила)) даже не успела понять что это вообще)) мечта с парашюта прыгнуть..вот только муж против)))

Stepanamama
Мне кажется у Стёпика чисто мальчуковое лицо

мне тоже кажетсЯ, что ПАЦАН и есть
у меня однажды спросили про сашеньку : "а это у вас мальчик или девочка?", при это мребенок был в платье и в косынке что ли, это все потому что я назвала ее саша? ну что еще можно сказать. и это было не единожды. ребенок во всем розовом был и то спрашивали. вот ни за что бы не стала своего сына одевать во всем розовое. может , конечно, я странная? %)

мамаАННА
что ногами толкается и землю носом роет....да?

Так моя тоже ползет...

kapriz
и пойти в Васаби

Я с тунцом люблю.... правда еще не скоро есть сырую рыбу можно будет... :(

Черная жемчужина
ребенок во всем розовом был

такая же история, спрашивали кто это у меня??ваще глупости просто...

Смех Ули впечатлил :j_0002:

StiX

Со старшим делала так: вводила новый продукт в течение недели. За одно кормление давала только один продукт, не несколько. Допустим только цветную капусту. Если уже ввели фрукты, то их даю в другое кормление, обычно вечером, часов в 5. Если решила ввести новый продукт, например брокколи, то также ввожу его в течение недели, цветную капусту пока не даю. В следующую неделю уже чередую, допустим один день едим цветную капусту, другой день брокколи. Потом ввожу кабачок неделю, далее опять чередую. И так далее. Если решила ввести фрукт какой нибудь или кашу, то неделю привыкаем к этому фрукту (каше), овощные пюре кушаем старые, к которым уже привыкли. Советуют начинать с пол чайной ложки, я начинала с целой. Постепенно увеличивая порцию. Заедаем все мамочкиным молоком :) Овощи с мясом обычно давала в обед, фрукты на полдник, каши по утрам, кефир с творогом на ночь. Вообщем то, сейчас к 2-м годам по такой схеме и питаемся.
Ксюш, видео супер! Ульяшка у вас хохотунья, я пока смотрела аж до слез рассмеялась

Арешка
Советуют начинать с пол чайной ложки, я начинала с целой.

а я еще больше давала, несколько чайных ложек. мне кажется, что уже можно и распробовать продукт и реакцию будет видно.

Девчёнки пишу без цитат, т к долбаный комп затрахал, чёт не цитирует сцук блин :boom:

Спасибо всем за комполименты в адрес дочи А глаза мне кажется мои у неё (скромная блин :D ), впрочем это единственная схожесть наша :)

Ксюша: Я сама тут так хохотала когда смотрела, смех у Уляшки заразительный такой!!!! Аж на душе повеселело от такого видео
Все детки хорошенькие сил нет, Дашунька в тыкве-прелесть, Димки оба красавцы (Алёнкин и Илизы). Стёпка бутуз такой сурьёзный ваще

А я с мужем в контраъх уже 2 дня. Притом как то всё само собой получилось толком и не пойму с чего началось, а подходить первой не хочу, т к обиделась на него смертельно, он сказал цитирую: ТЫ ПЛОХАЯ МАТЬ (это после того как Аксинья упала), ПЛОХАЯ ЖЕНА, ПЛОХАЯ ХОЗЯЙКА!!! Ну не свин???!!!!!Ещё раз убеждаюсь чем больше в жопу дуешь тем больше говна от него получаешь, ну что вот на пиз...лях что ли с ним общаться??? :angry: Короче я в аппатии :vis:

МамусиК2008
(это после того как Аксинья упала),

мне тоже папа несколько раз уже напомнил как я плохо гуляю с сыном...
Это после того как я стояла у подъезда своего (ждала ЕГО чтобы он коляску занес) и с крыши сорвались сугробы (МНОГО), коляску почти задели, прошоркнулись... Не знаю что было б если прямо в коляску угодили (тьфутьфутьфу)

МамусиК2008
на пиз...лях что ли с ним общаться

видимо да...не терпеть же это все...что его тогда держит, если ты вся такая плохая?!

вот наши фотки последнии.
1.Вика с бабушкой на даче.
2.Вика с мамой.

Stepanamama
Фотка ржачная, такая рожица у него - брюква

клевый! ален делон прям!

Девочки! Кто седня гулял? Как там? Вижу за окном такой ветрюган ... Холодный или как?

Stepanamama
Фотка ржачная, такая рожица у него - брюква

ну, маманя, обласкала))) это он просто старался выглядеть как настоящий мачо рядом с такой красоткой)))

Валькирия
маша смотрела молча

Маруся не сдается :j_0028:

alena-park
Девочки! Кто седня гулял? Как там? Вижу за окном такой ветрюган ... Холодный или как?

вот и мы дома сидим)))

МамусиК2008
чем больше в жопу дуешь тем больше говна от него получаешь

это точно....за заботу получаешь под зад!

МамусиК2008
ТЫ ПЛОХАЯ МАТЬ

меня тоже мой как-то просвятил...

StiX
ой девочки добавила свое любимое видео, у кого безлимитка - гляньте не пожалеетеhttp://vkontakte.ru/video3517039_108523342

мой также смеется, когда я ему попку подмываю

МамусиК2008
ПЛОХАЯ ЖЕНА, ПЛОХАЯ ХОЗЯЙКА!!!

Вчера такое выслушивала в свой адрес, пьяный был, сёдня трезвый дык молчит в тряпочку, я отыгралась зато бесит меня блин, как выпьет то последнее время вечно несет его, начинает меня гнобить всячески....

Eksia
вот наши фотки последнии.

Викулька красотулька :bear:

nikaretta
клевый! ален делон прям!

Леди Ми
ну, маманя, обласкала)))

Леди Ми
это он просто старался выглядеть как настоящий мачо рядом с такой красоткой)))

Спасибо, за комплементы, девочки :) Степашке :D усё передала

alena-park

мы с утра на прививку ходили - хмуро было, но тепло. Сейчас у нас солнышко во всю светит :t_0019:

Повторяю!!!!!!!!!!!!!КТО СТАВИЛ ПЕНТАКСИН????? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!! :t_0025:

nikaretta
Повторяю!!!!!!!!!!!!!КТО СТАВИЛ ПЕНТАКСИН????? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!

НЕ СТАВИЛИ МЫ ! Что это кстати, для мелкого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы