Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

nikaretta
КТО СТАВИЛ ПЕНТАКСИН?????

я ниче не ставлю и не ставила - поэтому не отзываюсь :)

Stepanamama
Что это кстати

это прививка типа АКДС только пяти компонентная ( +гепатит еще)и импортная , собираемся ставить, говорят, переносимость хорошая

Мы на балконе гуляем. Меня что то с такой погодой колбасит. Давление низкое. Пульс высокий. Горло болит. Еще и градусник нашли, температура 37. Вобщем и лапы ломит и хвост отваливается :) так незаметно подкралась старость :)

Валькирия
Горло болит.

У меня тоже першщит ужасно в горле

Валькирия
Вобщем и лапы ломит и хвост отваливается так незаметно подкралась старость

:patsak:

Мы инфанрикс планируем ставить. Про ту прививку не слышала. Ни чего сказать не могу

Девочки, у меня Даня оч любит смотреться в зеркало, прям радуется весь, когда себя видит, но бабуля нам сказала, что детей нельзя показывать в зеркало...кто-нить про это знает?

Валькирия
инфанрикс планируем ставить

хорошая прививка...мы ее поставили в 3,5 мес через 1,5 мес вторая вацинация вот и хотим пентаксин поставить

Eksia
мечта с парашюта прыгнуть..вот только муж против)))

у моего тоже))) все никак организоваться не может)) а я совершенно неэкстримальная, люблю такие развлечения, чтоб не страшно было и не жутко, а весело и поржать...вот такая я

Черная жемчужина
"а это у вас мальчик или девочка?"

мы в прошлом году тоже были в санатории с подругой, у нее девочка коротко стриженная, в платьице гуляет - так все спрашивают, мальчик или девочка, типа мама такая дурочка в платье сыночка одела.. %)

Eksia
Смех Ули впечатлил

спасибо, девочки, надо уже в кинопрокат запускать, видимо

Арешка
Ксюш, видео супер! Ульяшка у вас хохотунья, я пока смотрела аж до слез рассмеялась

хехе, надо для контраста снять наш массаж с диким ревом, а то вы как-то слишком хорошо о нас думаете

Арешка
Со старшим делала так

Аня, Люда, Арина спасибол большое, прямо мозги мне на место поставили, а то у меня честное слово аж голова разболелась - ну не понимаю как и все тут! а хочется все правильно сделать щас уже поняла!!!

МамусиК2008
ТЫ ПЛОХАЯ МАТЬ (это после того как Аксинья упала), ПЛОХАЯ ЖЕНА, ПЛОХАЯ ХОЗЯЙКА!!!

я своему в таких случаях говорю: Покажи пример! И начинаю его подначивать: вон носок твой под кроватью, а че тарелку за собой не убрал, а че то, а че это ...короче сам в итоге понимает, что на рожон лучше не лезть. Я знаю, что я не идеальная, но я никого и не пилю за это, и считаю, что если ты не идеален - то и не имеешь права меня пилить..вот!

Eksia
вот наши фотки последнии

кайфует девочка)))

alena-park
Кто седня гулял? Как там?

да ваще-то ХОРОШО! меня тут напугали, что жуткий дубак, я навздевалась, ульку тоже одела как зимогора, на коляску чехол пристегнула..выхожу - ЖАРА! ну рельно - тепло! у меня 17 гр. показывает. Но один минус - ветер сильный, хотя и нехолодный. Но мы гуляли недолго именно потому, что я вся взмокла, а улька тож была вся мокрая когда мы вернулись...

мы щас ставим кортексин, половину Уле, а половину маме, чтоб Уле обидно не было

девочки, я сижу греюсь...мужу премию ежемесячную не выдали воремя (не только ему - всему банку...), а до этого ходили слухи, что ее вообще отменят. А премия - это почти весь заработок у него..оклад-то всего ничего 12 тыс...и как мы на них жить бум, если вдруг у него отберут премию? :=-O:

StiX
Я знаю, что я не идеальная, но я никого и не пилю за это, и считаю, что если ты не идеален - то и не имеешь права меня пилить..вот!

Ага тоже так считаю :dada:

nikaretta
это прививка типа АКДС только пяти компонентная ( +гепатит еще)и импортная , собираемся ставить, говорят, переносимость хорошая

Мы АКДС хорошо переносим

nikaretta
что детей нельзя показывать в зеркало...кто-нить про это знает?

Глупости все это

StiX
оклад-то всего ничего 12 тыс

мы живем на 8 тысяч, сама не знаю как %) Родители, правда, помогают

nikaretta
но бабуля нам сказала, что детей нельзя показывать в зеркало...кто-нить про это знает?

до года, говорят, нельзя показывать...а мы смотримся)))

nikaretta
хорошая прививка...мы ее поставили в 3,5 мес через 1,5 мес вторая вацинация вот и хотим пентаксин поставить

мы все прививки отечественные ставим!!! и бесплатно

Мы смотримся в зеркало. Нормально. Не думаю что у ребенка шок будет от своего отражения :)

Stepanamama
Родители, правда, помогают

нам тоже, не рассчитаться блин будет после кризиса %)
соседи ваще с ума сошли..который день подряд музыка долбит с 11 утра и до вечера позднего..устала уже слушать :=-O:

Stepanamama
Глупости все это

агааа

Блин. Сколько нормальные дети в день какают???

Валькирия

3-5 норма, а сколько Маруся уже выдала?

Валькирия
Сколько нормальные дети в день какают???

моя один раз утром густой кашкой ходит и потом в течении дня слизью какой то, но эта слизь примерно раза два в неделю так. Причем после нормального стула она :=-O:

Валькирия

Катя какает раза 2 в день

девочки, пошла зубы полечу маленько....приду- поделюсь впечатлениями и ценами

Че то нас сегодня за все 5 месяцев видимо прошибет

Вероника, Главное скажи что грудью кормишь. Там наркоз другой

Леди Ми
Катя какает раза 2 в день

везет ведь! а мы раз в 2 дня.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы