Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Devora
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с 5-ю месяцами!!!!!!!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платоном с 5-ю месяцами!!!!!!!!!
УРАААААаааа!!!! Всего вам самого хорошего!!!

Присоединяемся и мы с Даней! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr3:

StiX
где-то пишут, что надо постепенно едой вытеснять одно молочное кормление, а где-то - что обязательно титькой надо запивать прикорм. Как правильно-то???

я даю разные пюрешки в разные заходы - не мешаю овощные и фруктове пюре!!!
например, в первой половине дня даю фруктовое пюре, вечером - овощное, днем еще сок даю...все кормления происходят примерно через час- полтора после груди, не запиваем ничем, т.к. пюре и так кашицей, не требует запивания...

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ИЛИЗУ/kapriz с ДИМОЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЕВГЕНИЮ/koshkamelkaya с ВАРЕЖКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

мамаАННА
а вместе опереться на руки и коленки пока не допетривает

моя допетривает, все чаще стала стоять на коленях и на вытянух руках, но вот ползти силенок не хватает:) Все остальные ее телодвижения я за ползание не считаю, хотя она подминая под себя диван может его преодолеть справа налево:) Зато стала переворачиваться с живота на спину! А еще я заметила что она в кроватке цепляется двумя руками за прутья и делает такие движения как будто встать хочет %)

У нас опять вес встал!!!:( ++@@##$$%% тока непечатные слова у меня на эту тему!!!

kapriz
вот мы празднуем прошлый, пятый месяц

kapriz
а вот папа сына веселит. и я с сыном

супер! просто класс!

МамусиК2008
королевна! :love:
наши фотки

alena-park
По идее зеленкой совсем не обязательно мазать ветрянку, она абсолютно не лечит

она не лечит, она подсушивает зудящие, мокнущие болячки...

alena-park
Вот раньше наши родители и мазали каждый новый прыщик зеленкой (как бы отмечая новые, метили так сказать)

глупости....

МамусиК2008
вот мож приедет ко мне на ДР в июле и покрестим

отлично! А в платье крестильное влезите?

МамусиК2008
Мы пришли а там стол накрыт, чай налит, всех рассадили за стол, говорят угощайтесь :) И женщина столько всего интересного рассказывала, про символ веры про сами крестины про крёстных, которые нужны тока до 7 лет, потом в принципе крещаемому они не нужны. Про то что девочку без крёстной не покрестят, а крёстный отец ей в принципе не нужен и много чего ещё

блин я бы и сама сходила, интересно ведь...

МамусиК2008
Крёстная должна отвечать за духовное воспитание ребёнка,

во-во

МамусиК2008
ну да Бог ей судья.

+1

МамусиК2008
ещё наши фотки

блииин как мне нравятся ваши глаза, а у Саши они какого то неопределнного цвета толи зеленые, то ли серые...а ваще какие то серо-буро-малиновые в крапинках:(

Ирина В
сколько градусов у вас?

+25+27 но парит так что кажется все 35 :(

мамаАННА
Девочки! А у кого-нибудь уже детки ползают по-настоящему?

Ань да рано им еще, после 7 мес начнут активно ползать

Леди Ми
нельзя больше вообще ни на минуту оставить ее одну сейчас

да страшно...я свою ни на минуту не оставляю, если только на полу...

Чипа
У нас опять вес встал!!!

Аль, че за х....??? А врач ваша что говорит? :=-O: Вы же вроде лечение начали....

StiX
ой девочки добавила свое любимое видео, у кого безлимитка - гляньте не пожалеете

Вале нельзя это показывать:) У нее Маруся царевна несмеяна, а Валя переживает на эту тему:) Наша также ржОт...Ее веселит когда я говорю "Собачка лает ав-ав-ав!" Ржот так что аж прохожие оборачиваются А еще стала нос морщить и похрюкивать от смеха, тоже уморно....

Девочки, а кто пентаксин детям ставил??

Наша уже 7 раз хохотала :) у нас строгий учет :)

Чипа
Вале нельзя это показывать

и мне нельзя :( мой тоже царевич-несмеян....лыбу давит, а ржать - не ржот :(

Что то я с прикормом мучаюсь. Маруся так жадно ест цветную капусту из банки. Но блин, после этого какает не переставая :(

мамаАННА
Не надо впихивать все, что есть в доме в Ульку,

Я про ветрянку добавлю- можно вместо зеленки бесцветную кастеляни. Она следов не оставляет. Я старшему ей лицо мазала. Правда мне про нее поздно сказали. Веселенький мальчик был. Найду фото, покажу :)

Леди Ми
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ИЛИЗУ/kapriz с ДИМОЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЕВГЕНИЮ/koshkamelkaya с ВАРЕЖКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

и мы поздравляем!!!!

мамаАННА
Аль, че за х....??? А врач ваша что говорит? ::=-O:: Вы же вроде лечение начали....

да кишечная инфекция у нас неубиваемая, эта сцука (киш.палочка) адаптируется ко всем лекартсвам, пока ей (палочке) херово-мы вес набираем, как тока она расчухала лекарство - у нас вес встает.
Яёвсе время думаю...Какая я была бы счастливая мать если бы не эта чертова болячка:(

Чипа
а у Саши они какого то неопределнного цвета толи зеленые, то ли серые...а ваще какие то серо-буро-малиновые в крапинках

у нас такие же

мамаАННА
и мне нельзя мой тоже царевич-несмеян....лыбу давит, а ржать - не ржот

и мой тоже не хохочет,но иногда бывает выдает такие смешные звуки, когда радуется, я думаю что это начало смеха

Валькирия
после этого какает не переставая

Ой, Валь, как говорится не понос так золотуха и смех и грех

Валькирия
у нас строгий учет

Валькирия
Но блин, после этого какает не переставая

ну на вас мамо не угодишь:) Ну слабит ее капуста...ну чож:)

Чипа
да кишечная инфекция у нас неубиваемая, эта сцука (киш.палочка)

а как называется палочка?

Чипа
эта сцука (киш.палочка) адаптируется ко всем лекартсвам,

Что за зверь такой?! :=-O:

StiX
раз в неделю вводишь новый продукт, но пока мне кажется, чтолучше не смешивать. например, поели капуста, не стоит заедать черносливом. чернослив можешь дать позже. а вообще сокро у тебя капуста или что-тодургое должно заменить одно кормление. и личноя даю андрюше запивать водичку, когда мы что-то едим. сейчас вот вообще его накормить ничем не могу, ничего не хоче есть, кроме того, что лежит в маминой тарелке.
[cit]мамаАННА
Если ты уже ввела капусту, то пока ее не давай, а вводи брокколи....за одно кормление,

тоже так думаю.

Леди Ми
девочки, я оставила Катю в шезлонге в комнате другой...сейчас захожу, а она лежит на полу на спине около дивана в 2 метрах от шезлонга!!!

у нас такое тоже было, андрюша просто слазил с шезлонга и лежал на полу спокойно дальше. :)

Черная жемчужина
у нас такое тоже было, андрюша просто слазил с шезлонга и лежал на полу спокойно дальше.

такие уже самостоятельные))))

Аль, я так подозреваю у вас медицина лучше. Какие то хрени находят :( наши наверняка про это не слышали

Мне конечно нравится что маша какает, но блин это так неудобно, особенно в дороге. Я только не знаю. Если это понос, то дальше ее кормить или пока остановиться?

Ален, Аксинья такая красавица :) а нашу в голубом комбезе за мальчика приняли :( вот ведь стереотипы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы