Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

МамусиК2008
уот ещё наши фотки вчера забыла вставить

очаровашечки, куколка просто!!!

kapriz
кстати, вот мы празднуем прошлый, пятый месяц

сурьезные мужики тебя окружают ;)

ой девочки добавила свое любимое видео, у кого безлимитка - гляньте не пожалеете vkontakte.ru/video3517039_108523342

МамусиК2008

kapriz
а вот папа сына веселит. и я с сыном

какие все милашки!!!!!!!!!!!!!!

StiX

прикольно, мы такого шораха даем ванной!!!!!!

Чипа
а мы уж и без носков

сколько градусов у вас?

StiX
сурьезные мужики тебя окружают

точно, серьездные...а сынуля у нас 3 дн не какал...а сегодня ТАК покакал хорошо....что аж ползунки обвисли в районе попы

МамусиК2008
ещё наши фотки

прелесть просто!

МамусиК2008

Крассавица просто!!!! :love:

kapriz
а вот папа сына веселит. и я

Сразу видно, дружная крепкая семья !!!!! Сыночек прелесть! :love:

Девочки как научить ребенка ползать? и что-то я запарилась... сначала садятся или ползут? %)

kapriz
а вот папа сына веселит

что то мне это напомнило

nadiii
Девочки как научить ребенка ползать? и что-то я запарилась... сначала садятся или ползут?

мой педик говорил что в идеале сначала ребенок начинает ползать, а потом раскачивается на четвереньках и заваливается на бок - вот так он и сядет.

alena-park
начинает ползать, а потом раскачивается на четвереньках и заваливается на бок - вот так он и сядет.

Да... Видимо мне еще долго ждать этого счастливого момента, моя пока только ляжет на живот, попу поднимет, головой в диван упрется и давай реветь от безвыходности . Я вот думаю ... может ей просто слишком мягко на диване? На пол че-то страшно, все время кажется что дует по полу... Алён, а Димасик у тебя видимо в папу богатырь! ;)

nadiii
Девочки как научить ребенка ползать? и что-то я запарилась... сначала садятся или ползут?

нас так учили - для этого нужно два человека! один передвигает ноги, а другой руки. например, правая нога сгибается (как ползет), в это время левая рука вперед выходит, потом левая нога, и одновременно правая рука:) так и ползать. вот мне как сказали, что садить можно уже с 6 месяцев, можно и пораньше, если ребенок сам хочет сесть, но не раньше чтоб это было 5 месяцев! а что касается что раньше - ползать или садиться, так это индивидуально у всехз! вот мы уже ползаем потихонечку, а вот переворачиваться до сих пор не умеем! хоть и учили его СТОЛЬКО раз! %)

alena-park
что то мне это напомнило

как здорово!!! мужчины наши Димочек вот как веселят! или это хитрый способ веселения мальчиков-димочек??? ;)

nadiii
Сразу видно, дружная крепкая семья !!!!! Сыночек прелесть!

Спасибо, Надь! стараемся быть крепкой семьей и дружной:) вот сегодня собираемся рискнуть и пойти в Васаби:) ТАК хочется роллов попробовать:)да и за одно отпраздновать шесть месяцев:)

nadiii
Алён, а Димасик у тебя видимо в папу богатырь!

Ну папа у нас высокий но худой (не считаю растущего пуза ) А в детстве говорят папа тоже был пухляком, значит наверное а папу....
А ползать и сидеть.... - всему свое время! Терпения и только терпения. Мой пока тоже на диване, педик сказала что нормальный по тверости (чуток мягкий), но на более жестких (у бабушки или друзей) диванах он быстрее переворачивается, если еще ноги куда нить упираются чтобы опора была

kapriz
кстати, вот мы празднуем прошлый, пятый месяц

сыночек копия папа

МамусиК2008

какая голубоглазка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alena-park
По идее зеленкой совсем не обязательно мазать ветрянку, она абсолютно не лечит. ПРОсто заразительный период у ветрянки продолжается до тех пор пока не вылезет последний прыщик. А как узнать об этом? Вот раньше наши родители и мазали каждый новый прыщик зеленкой (как бы отмечая новые, метили так сказать)

shaluny07
заленка просо подсушивает поэтому и мазали, многие костеляньей мажут, просто обрабатывая и давая подсохнуть

я, как бывалая, скажу так - зеленкой надо мазать, чтобы отследить последние высыпания, у меня на лице не было свободного ни одного миллиметра, я вся зеленая была, кстати, потом у меня жутко кожа облезала, вся сгорела...а потом и кастелянкой можно мазать, когда высыпания новые прекращаются...мазать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Девочки! А у кого-нибудь уже детки ползают по-настоящему? на руках и коленках? а то все говорим ползет-ползет, а подразумеваем, я так понимаю, что ногами толкается и землю носом роет....да?

МамусиК2008

ох, сколько разбитых мужских сердец вам предстоит....глаза вах-вах :)

kapriz

сильно на папу похож ;)

девочки, я оставила Катю в шезлонге в комнате другой...сейчас захожу, а она лежит на полу на спине около дивана в 2 метрах от шезлонга!!! :shock: я сперва не поняла, как она на полу оказалась и вспонитть от страха не могу, где ее оставила, если бы с дивана упала - заревела бы, а тут просто лежит и молчит((( потом вспомниал, что в шезлонге ее оставила...вот, все, нельзя больше вообще ни на минуту оставить ее одну сейчас :vava:

мамаАННА
а то все говорим ползет-ползет, а подразумеваем, я так понимаю, что ногами толкается и землю носом роет....да?

пока еще так, но мне невролог сказала, что очень скоро встанет на коленки. Может после массажа это произойдет))

мамаАННА
Девочки! А у кого-нибудь уже детки ползают по-настоящему? на руках и коленках? а то все говорим ползет-ползет, а подразумеваем, я так понимаю, что ногами толкается и землю носом роет....да?

у нас на руках ползает...и очень быстро!!!

а мой либо на руках приподнимается, либо попу поднимает и на коленки встает....а вместе опереться на руки и коленки пока не допетривает %)

ДЕВОЧКИ! у меня уже с этим прикормом всю башню сносит, может мне помогут мамы, у которых есть старшие детки, если у младших еще нет прикорма???? дело в том, что я, тормоз такой, никак не могу понять, в каких кол-вах ребенок должен получать прикорм, как сочетать продукты новые и уже введенные, и в какое время дня это все давать?? %) пока мы ели один чернослив, все было достаточно просто...потом ввели капусту...и я стала делать так - сначала съедаем несколько ложечек капусты, потом треть банки чернослива, запиваем титькой. Щас вот с этой недели ввела брокколи и запуталась уже окончательно - получается щас даю ложечку брокколей, потом черносливом догоняемся. А капусту куда???? Как эти продукты чередовать?? давать ли несколко в одно кормление или один продукт в одно кормление??? у меня уже дым из ушей! столько статей прочитала, но видимо это все настолько элементарно, что уже и не пишут даже об этом.... %) или я такая тупая и ниче не понимаю...
а может принцип такой - что нужно раз в неделю вводить новый продукт, а уже потом как хочешь эти продукты чередовать?? я права или неть?? и еще - в разных статьях пишут по-разному: где-то пишут, что надо постепенно едой вытеснять одно молочное кормление, а где-то - что обязательно титькой надо запивать прикорм. Как правильно-то???

gainka
первый раз попробовали тыкву [/c
красавчик-пухляш!
[cit]МамусиК2008
фото моей именинницы

Звезда! :rose:

StiX

Ксюш....спокойно! Расскажу, как можно проще: капуста и брокколи - это полноценная еда и впоследствии ты этими овощами заменишь кормления, а чернослив - это как десерт. Если ты уже ввела капусту, то пока ее не давай, а вводи брокколи....за одно кормление, желательно 2-3 крмление, т.е. в утренние часы, а чернослив - вечером. Не надо впихивать все, что есть в доме в Ульку, а если ты введешь еще каши, тыкву и морковку....тоже будешь за раз ей все давать? Вобщем у тебя в итоге должно получиться одно полноценное кормление - овощи - это может быть либо капуста, либо брокколи....потом можно давать смесь этих капуст, когда введешь брокколи полностью, вводишь в течение недели. Титькой заедаем в любом раскладе :)

gainka
первый раз попробовали тыкву

хрюшки-поросюшки

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ИЛИЗУ/kapriz с ДИМОЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЕВГЕНИЮ/koshkamelkaya с ВАРЕЖКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

:w_0040: Поздравляем!

smirnovka
,хороший такой смайлик,прям представила как нахрюкался

Читаю тебя и думаю как хорошо , что я ей в детстве переболела :w_0020:
Держись, крепись, выздоравливай поскорей

МамусиК2008

:j_0002: лапуся :love:

kapriz
точно, серьездные...а сынуля у нас 3 дн не какал...а сегодня ТАК покакал хорошо....что аж ползунки обвисли в районе попы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы