Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

сегодня отбирали помидоры из маминой тарелки
читаем гламурные журналы ;)

[img]s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ИЛИЗУ/kapriz с ДИМОЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЕВГЕНИЮ/koshkamelkaya с ВАРЕЖКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

[img]s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/img]

nikaretta

Читаю и плачу, плачу и читаю :y_0007:

Спасибо всем за поздравления вот фото моей именинницы :)

У меня чё то хрень какая то- не цитирует!!!
Аля Чипа отвечаю тебе!!!!
Короч крёстная наша беременная на 7-ом мес, да ещё лентяйка жуткая и я так поняла далека от всего этого! Выбрала её не потому что больно уж хотела, просто у меня все подруги не замужние, а для девочки вроде нельзя. Короч расстроилась жутко, когда она ответила мож кого нибудь другого позовёте, а то у вас заморочек много- заморочки это наша просьбба к ней о причастии и исповеди :( на беседе говорили что необходимо причащаться крёстным. Аль щас думаю мож это нас Бог отвёл от такой крёстной, теперь вообще не знаю что делать крёстной просто нет когда креститься будем не знаю, платишко крестильное тока зря покупалаСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 00:56

[]

gainka
во-первых не дают

Почему не дают?Если реально нужно пиши в личку....

gainka
ну ты и сравнила...

Да-да,удачное сравнение...у меня все зеленое кроме лица и шеи,муж сейчас такой "боди арт"устроил....а они все новые и новые прут,атакуют в общем меня...

Stepanamama
нахрюнькался у нас

,хороший такой смайлик,прям представила как нахрюкался

83maria
Ларингит.

Блин,поправляйтесь,я боюсь ларингита,как-то страшновато его симптомы протекают :(

kapriz
кому интересно

и мне интересно

Леди Ми
что съем, от всего болит

энтерофурил

пока я вся пятнистая ,пока дома сижу ,хоть на форуме посижу,правдо блин столько времени он отвлекает :hihiks:

pyatnica
мы ж 2 дня в бодике одном да в носках

а мы уж и без носков! В тонюююсеньком просвечивающем платьице ходим:) У меня Саша загорела даже, тока попа белая из-за памперса:)

smirnovka
ТЕМПЕРАТУРА ПОДНЯЛАСЬ ДО 38,ГОРЛО БОЛИТ,ПРЫЩИ НА ГОЛОВЕ,ЛИЦЕ,И КОРОЧЕ НУ ВЕЗДЕ ,НОГИ ЛОМИТ,И ГЛАЗА БОЛЯТ,АЖ ГОРЯТ

бедная Держись, эта шняга где нить через неделю на убыль пойдет

Stepanamama
Девочки, мы сёдня рекорд по гулянию побили с 14.00 до 19.00

Хех а мы когда в Москве то каждый раз так гуляем. С 14 до 20. Мне даже охранник в парке на днях сказал - Вас че домой не пускают? Все дорожки тут истоптали :D

МамусиК2008
вот фото моей именинницы

Клевая какая:) И панапка отменная:)

МамусиК2008
Аль щас думаю мож это нас Бог отвёл от такой крёстной

Я не стала сразу говорить...но Ален..вот уж правда Бог отвел. Ваще то первая обязанность крестных это молиться за своих крестников. Понятно, что мы все прихожане еще те, но все таки ...А о каких молитвах может идти речь при таком раскладе? То что крестная должна быть замужем я слышала, но не верю в это! Кстати Сашина крестная незамужняя. И еще батюшка мне говорил что "Все эти приметы -бесовское дело:) Нет такой причины чтобы помешала богоугодному делу" (ц). Одним словом если твои незамужние подруги не против Аксиньюшку крестить, то крести и не задумывайся ни о чем!

МамусиК2008
подруги не замужние, а для девочки вроде нельзя.

и кстати согласно примете, это не для девочки нельзя...а якобы крестница у незамужней крестной счастье будет воровать! Ну бред ведь?:) Выбирай крестную чтоб по душЕ была и крести!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:y_0019: :y_0017:

МамусиК2008
вот фото моей именинницы

губки бантиком ;)

smirnovka
Почему не дают?

муж на полставки работает,я в декрете.Мужу надо хотя бы полгода проработать на полной ставке :y_0007:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с 5-ю месяцами!!!!!!!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платоном с 5-ю месяцами!!!!!!!!!
УРАААААаааа!!!! Всего вам самого хорошего!!!

smirnovka
Да-да,удачное сравнение...у меня все зеленое кроме лица и шеи,муж сейчас такой "боди арт"устроил....а они все новые и новые прут,атакуют в общем меня...

Вставлю свои 5 копеек ;)
По идее зеленкой совсем не обязательно мазать ветрянку, она абсолютно не лечит. ПРОсто заразительный период у ветрянки продолжается до тех пор пока не вылезет последний прыщик. А как узнать об этом? Вот раньше наши родители и мазали каждый новый прыщик зеленкой (как бы отмечая новые, метили так сказать) :)

Чипа
Кстати Сашина крестная незамужняя

Мои тоже обе подружки незамужние, а я хочу чтобы одна из них крестной стала... И вряд ли дождусь пока хоть одна замуж выйдет

alena-park
По идее зеленкой совсем не обязательно мазать ветрянку, она абсолютно не лечит. ПРОсто заразительный период у ветрянки продолжается до тех пор пока не вылезет последний прыщик. А как узнать об этом? Вот раньше наши родители и мазали каждый новый прыщик зеленкой (как бы отмечая новые, метили так сказать)

заленка просо подсушивает поэтому и мазали, многие костеляньей мажут, просто обрабатывая и давая подсохнуть

smirnovka
у меня ветрянка,вот вам больница 11,сын бронхит у них подхватил,меня всю высыпало

выздоравливайте

kapriz
ой, наш-бы похудел! а то уже СТОЛЬКО кг набрал! аж жуть! уже замучилась ему НАМЕКАТЬ, что пора ХУДЕТЬ!

тоже самое, и где только успевает кушать, утром не ест, приезжает поздно вечером голодный и ест все подряд, а может с голоду пухнет? %)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

gainka
эт ты к нам по адресу мы там гуляем, да еще наташа с дианой.

а гуляете где именно?? и в какое время??где встречаетесь???

gainka
первый раз попробовали тыкву

какая прелесь! :w_0021:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

спасибо! ТАК приятно :love:

alena-park

и мы поздравляем! нашу одногодку, одномесеяницу, и однодневку!

МамусиК2008
вот фото моей именинницы

красотка :j_0014:

МамусиК2008
крёстной просто нет

не переживай! вот у моей племяшки вообще нет крестной! а ее еще в 2 месяца покрестили! ;)

девочки чёт у меня до сих пор не цитируется ничего, у меня у одной так???Ифотки которые вставила не увеличиваются, что за хрень.
Аль опять тебе пишу :) ответ на твоё(Одним словом если твои незамужние подруги не против Аксиньюшку крестить, то крести и не задумывайся ни о чем! )
Я тоже особо то не вер., а мои подруги не то что хотят, а напрашиваются :) Я уже предложила одной подруге она щас в Самаре, вот мож приедет ко мне на ДР в июле и покрестим. А по поводу того какие из нас верующие это уж точно Глубоко верующих днём с огнём не сыщешь. В другой церкви муж не хочет, т к уж больно у батюшки Алексея хочет, говорит когда на службу в пост ходил, он один всё как то от души делал, вот и прикипел он к нему. Аль а как я поражена была, когда мы пришли на положенную перед крестинами беседу, (всего 2 прослушать надо) идут они один раз в неделю и тока в пятницу вечером. Мы пришли а там стол накрыт, чай налит, всех рассадили за стол, говорят угощайтесь :) И женщина столько всего интересного рассказывала, про символ веры про сами крестины про крёстных, которые нужны тока до 7 лет, потом в принципе крещаемому они не нужны. Про то что девочку без крёстной не покрестят, а крёстный отец ей в принципе не нужен и много чего ещё. Крёстная должна отвечать за духовное воспитание ребёнка, а наша уверенав об этом бы даже и не думала, и знаешь что огорчило, я ж не вагон разгрузить попросила, а хорошее дело даже для неё самой сделать. пиеред родами причиститься не помешало бы , ну да Бог ей судья.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 10:55

Чипа
Мне даже охранник в парке на днях сказал - Вас че домой не пускают? Все дорожки тут истоптали

отличный охраник! с чувством юмора :hihiks:

gainka

Devora

спасибо, девочки за поздравления! :y_0004: :y_0017:

bvlgari
утром не ест, приезжает поздно вечером голодный и ест все подряд, а может с голоду пухнет?

вот у меня тоже ест только вечером...вот налопается и спать! да и раньше все пешком ходил...а сейчас на машине ездит! да и на работе сидит...вот и пухлеет:(
кстати, вот мы празднуем прошлый, пятый месяц

а вот папа сына веселит. и я с сыном

уот ещё наши фотки вчера забыла вставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы