Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

smirnovka короче ЖОПА.

Понятно,что мало приятного,может и обойдеться ещё всё,но если Игорёшка вдруг и заболеет то это всё же не жопа ,а попа :)

kapriz скоро ВСЕ будет просто ОТЛИЧНО!

Вот золотые слова.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 19:12

smirnovka
Еще хочу сказать,что у меня ветрянка,

Оля, как ты переносишь ее?
я болела ровно 2 года назад! это был просто АТАС!!!! никому в жизни не пожелаю болеть ветрянкой во взрослом возрасте!
я вызывала даже скорую, врач приехал (дедок такой), сел от меня метрах в трех и оттуда со мной разговаривал...он сказал, что за свою практику такого чуда не видел! у меня было в высыпаниях ВСЕ!!! ВЕЗДЕ!!! и снаружи. и внутри...я думала, что просто умру наверно, это было ужасно...
меня дочь старшая заразила, у них в группе был карантин, так у меня потом кожа заживала еще несколько месяцев, я все лето 2007 провела в ужасном виде(((( хуже Шрека...

девочки, у меня желудок стал болеть очень сильно после еды...и не имеет значения, что съем, от всего болит :(
чем можно полечиться? но-шпой? при кормлении даже не знаю, какие препараты можно пить :(

Леди Ми
как ты переносишь ее?

ТЕМПЕРАТУРА ПОДНЯЛАСЬ ДО 38,ГОРЛО БОЛИТ,ПРЫЩИ НА ГОЛОВЕ,ЛИЦЕ,И КОРОЧЕ НУ ВЕЗДЕ ,НОГИ ЛОМИТ,И ГЛАЗА БОЛЯТ,АЖ ГОРЯТ

smirnovka

угораздило тебя.....ничего не скажешь! :( радует только, что все равно рано или поздно эта шняга проходит! Крепись, держись...

kapriz

Ксюш! как мне тебя найти, чтоб в другзья добавить??а то посмотреть ОЧЕНЬ хочется, но не получается

все явки-пороли в личку скинула)))

kapriz
ммм...вкусняшка! а внутри чеснок немного , помидоры и сыр?? просто я подобное готовила...или чем-то другим начинку сделала??

практисски))) тлько вместо помидоров грецкий орех.А так все то)))

smirnovka
Еще хочу сказать,что у меня ветрянка

:j_0013: атас, я тоже в детстве не болела! видимо будем с дочей напару...когда-нибудь.. :t_0039:

StiX

все явки-пороли в личку скинула)))

спасибо!:)

Девочки, мы сёдня рекорд по гулянию побили с 14.00 до 19.00 :=-O: Сначала друзей встретили, потом они нас на концерт зазвали, у них доча старшая в музыкальной школе учится, вот концерт там давали :t_0023: около школы, Стёпке гормошка больше всего понравилась , так глазел прям и улыбался Папа, правда, нахрюнькался у нас :t_0038:

StiX
во фотки с нашей вчерашней гулянки

Ксюша, у вас какая коляска?

StiX

прикольно!!!

Леди Ми
девочки, у меня желудок стал болеть очень сильно после еды...и не имеет значения, что съем, от всего болит
чем можно полечиться? но-шпой? при кормлении даже не знаю, какие препараты можно пить

если не коришь то омез, аесли кормишь то энторофурил

Леди Ми
желудок стал болеть очень сильно после еды...и не имеет значения, что съем, от всего болит

У меня в марте тоже было обострение сильнейшее.
Купи гевискон суспензия, удобнее в дозированных пакетиках - после еды пить - ОЧЕНЬ помогает!!!!. Я на ночь пила омез - "без него никак", - гастроэнтеролог сказала... кормлю грудью. И позаваривай травки - "желудочный сбор" в течение дня - такое лечение 10-14 дней.

Stepanamama
не к Лесич ходили

даже не знаю... в почте стёрла эти письма с фамилиями и телефонами.

StiX
в прямейшем...еле ноги унесла

вспомнила сразу как к массажисту ходила... спина заканчивалась на середине попы

solov-e
А Ваня заболел:-( Ларингит. Чуть в больницу не положили. Купили ингалятор. Будем лечиться.

выздоравливайте!

rizinka
Ксюша, у вас какая коляска?

capella s-228

83maria
спина заканчивалась на середине попы

это еще нормально по опыту говорю)))))))

Чипа
...Ты вит Д даешь?

Даю правда через день - забываю

StiX
баклажаныыы вкуснятина - ум отъесть можно!!!!!

Ксюха такая молодец, всегда какие-то вкусняшки готовишь!!! Когда только успеваешь.. мне лень....... варю что по проще- гречку, макароны, себе варенники, муж пельмени готов есть днем и ночью... мясо тоже чтобы быстрее или котлетки... к свекрови ездили вчера - таелась вкусняшек........ням ням...

StiX
во фотки с нашей вчерашней гулянки,

вы в парке маяковского гуляли? сто лет там не была.. Уля такая взрослая стала)))) :)

StiX
чеснок

говорят меняет вкус молока....

pyatnica
мы тоже на послеобеденные гулянки перешли

и мы.. гуляем утром после электрофореза и вечером.. а днем дома спим :)

smirnovka

сочувствуююю...

Ирина В
Ксюха такая молодец, всегда какие-то вкусняшки готовишь!!!

аха, готовлю и жру сама потом)))))))))))))

Ирина В
вы в парке маяковского гуляли? сто лет там не была.. Уля такая взрослая стала))))

я тоже тыщу лет! вот хоть повод появился с ребенком прогуляться туда))

Ирина В
говорят меняет вкус молока....

ну если тонну съесть, то может быть ;)

StiX
Ирина В
вы в парке маяковского гуляли? сто лет там не была.. Уля такая взрослая стала))))
я тоже тыщу лет! вот хоть повод появился с ребенком прогуляться туда))

Девочки, я вообще там последний раз была еще когда в школе училась :j_0010:

я думаю, там мало что изменилось)) ну башню свободного падения поставили)) вот и все пожалуй)) хотя моего муженька ничем не проймешь - в турции с тарзанки вышел спокойный, тут с башни слез и говорит - Чето так себе а я ни за что! что в штатах не согласилась, что тут не пойду

StiX

Ксюш,какую машину купили?в кредит взяли или наликом?(можешь не отвечать,если не скромный вопрос ;) )машина-вещь ооочень удобная,особенно если есть кому за ней ухаживать мы каждый раз порываемся взять кредит,да вот только нам его во-первых не дают а во-вторых,с жильем непонятки,а мы машину,машину родственники так ваще заклюют за такую идею, так что в ближайшее время будем на общественном транспорте ездить,а там глядишь и дашка подрастет,купит машину родителям :t_0032:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с 5-ю месяцами!!!!!!!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платоном с 5-ю месяцами!!!!!!!!!

Чипа
лучше витамин и летом давать

мне наш педиатр сказала и летом давать тоже,т.к. солнца все равно на урале мало :( и то, что в общей сложности месяц тепло будет ничего не даст :( мы с рождения пьем витамин д и еще не прекращали.

StiX
любимые баклажаныыы

муж слюной подавился а я их не ем, соответственно и не готовлю

kapriz
недалеко от перекрестка азина - мамина-сибиряка?

эт ты к нам по адресу :meet: мы там гуляем, да еще наташа с дианой.

Леди Ми
хуже Шрека...

:shock: ну ты и сравнила...

smirnovka
ТЕМПЕРАТУРА ПОДНЯЛАСЬ ДО 38,ГОРЛО БОЛИТ,ПРЫЩИ НА ГОЛОВЕ,ЛИЦЕ,И КОРОЧЕ НУ ВЕЗДЕ ,НОГИ ЛОМИТ,И ГЛАЗА БОЛЯТ,АЖ ГОРЯТ

поправляйтесь :rose:

gainka
Ксюш,какую машину купили?

да господь с тобою, Галь ;) родительскую пригнали, она там без дела стоит в гараже, а тут вроде и пригодилась ;)

StiX
она там без дела стоит в гараже

о как, машина и без дела! :=-O: конечно пригодится вам!

первый раз попробовали тыкву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы