Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с 5-ю месяцами!!!!!!!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платоном с 5-ю месяцами!!!!!!!!!

Поздравляем! Поздравляем!

Eksia
Блин она там так орала, я не выдержу, шею грит с хрустом ей там выворачивал...

вот в том и разница между мануальщиком и остеопатом - остеопат воздействует едва дотрагиваясь до определенных точек руками, а мануальщик - правит так правит.

83maria
расскажу как я попала к мануальщику.

блин страшилка какая:( Пральна сделала что не стала дальше ЭТо продолжать...как направляют, потом всю жизнь расхлебывать будешь (ттт)

83maria
ребёнок потеет при кормлении - это она тоже исправит

Маш это может быть рахит. Я тебя не пугаю, мы когда в Морозовскую ходили мне врач сказал они все рахитничают кто то больше кто то меньше. Моя вот башкой вертела...Ты вит Д даешь? Если есть слабые признаки ( потеет, башкой крутит, лысеет иттд) то лучше витамин и летом давать

pyatnica
у нас только с 2-х лет везде. деревня, блин =(((

Слушь а ты ж вроде не так далеко от Москвы, мож соберешься с нами то? Раз в неделю сможешь ездить?

solov-e
А Ваня заболел:-( Ларингит.

ну как жу вы так? Выздоравливайте...

ой девчонки стих вспомнила к нашей недавней теме про погодок)))

Зацвела на улицах акация
Я иду, улыбку не тая
У меня сегодня менструация,
Значит, не беременная я

во еще похвастаюсь, какую няму вчера сделала - любимые баклажаныыы вкуснятина - ум отъесть можно!!!!!

StiX
какую няму вчера сделала

Ксюха ты просто молодчина!!! вечно что то кашеваришь вкусное...а я что то совсем обленилась, папа наш худеет , дома не ест и я тоже на подножный корм перешла

Чипа
папа наш худеет

гык. а мой уже ни в че не влезает, говорит худеееть надо))))))))))

во фотки с нашей вчерашней гулянки, кому интересно - смотрите vkontakte.ru/album3517039_93363381 :y_0001:

StiX
во фотки с нашей вчерашней гулянки

слушь а у вас судя по одежде не жарко. У нас пекло жуткое. Сидим ща с Саней дома, ждем когда немного жара спадет, а то тяжеловато гулять даже...

StiX
любимые баклажаныыы

а рецептом поделишься?

StiX
кому интересно - смотрите

мне посмотреть не удалось...там для друзей тока...

не очень(( сегодня +7 всего...вчера +15 с ветром((в пятницу была жара...

да там фотки закрытые, постучись, добавлю))

рецепт легче некуда)) баклажаны (я делаю 2 шт) режутся вдоль на тонкие пластики, обжариваются на масле, начинка: тертый сыр, толченый грецкий орех, чеснок, заправить майонезом, потом скрутить в рулетик, заколоть зубочисткой. ВСЕ)))

Леди Ми
Лучше мамы зверя нет!

Прикольно!
А я вспомнила,в том году на юге были со старшим,а там ходят же с обязьянками предлагают сфоткаться и Виталик мне говорит:давай обязьянку заведем,а я говорю :нет,зачем тебе обезьянка, я тебе скоро братика или сестрёнку рожу :)

StiX
мануальщик - правит так правит

меня как-то мама хотела отправить, так ее напугали, что неквалифицированный врач может из человека инвалида сделать :(

Чипа
Раз в неделю сможешь ездить?

я с машиной пока на Вы. а про Москву вообще молчу. по городу сейчас как обезьяна ездила. кстати только утром про водительство заикнулась

StiX
Зацвела на улицах акация
Я иду, улыбку не тая
У меня сегодня менструация,
Значит, не беременная я

я такую смс ку как-то милому посылала лет 5 назад

Чипа
Сидим ща с Саней дома, ждем когда немного жара спадет, а то тяжеловато гулять даже...

ужасно просто. мы тоже на послеобеденные гулянки перешли. а пока меня не было бабушка убежала гулять. так на ребенка штаны напялили %) ща мокрого принесут. мы ж 2 дня в бодике одном да в носках

StiX
какую няму вчера сделала

а я не люблю баклажаны
Ксю, а вы так с мужем похожи. и вправду говорят, что супруги, особенно когда долго вместе, похожи становятся.

pyatnica
Ксю, а вы так с мужем похожи

ага, все говорят)) но мы и до свадьбы задолго были похожи, а поскольку мы родом из одной фактисски деревни, я грешным делом думаю, нет ли у нас каких-нибудь дальних родственных связей)))))))))))

StiX
нет ли у нас каких-нибудь дальних родственных связей))

ну все мы родственники и произошли от Адама и Евы.
если серьезно, то дальние родственники - это не в счет

девочки,давно не заходила на ю-маму,Алене-park отдельное спасибо за ссылку с переездом.....Еще хочу сказать,что у меня ветрянка,вот вам больница 11,сын бронхит у них подхватил,меня всю высыпало,в детстве я не болела ей....короче я вся в пятнышко и температура у меня,гланды воспалились,ноги ломит,боюсь как бы Игорь не заболел,прочитала в инете,типа грудью кормить все равно можно......может брешет инет,никто ничего не слыхал?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 18:30

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с 5-ю месяцами!!!!!!!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платоном с 5-ю месяцами!!!!!!!!!

и мы присоединяемся! ЗДОРОВЬЯ вам побольше! УЛЫБок много пожелать хочу! Живите счастливо! :rose: :pozdr3: :pozdr3: :bear: :pozdr3: :bear:

StiX
а мы остеопата все искали-искали, да так и не решились ни на что...прям не знаю...да вроде и голова наша уже растет...

а нам массажистка посоветовала остеопата:) мы у него еще в 4 месяца лечились! :) сейчас уже все хорошо:) только берут эти остеопаты СТОЛЬКО денег:(
кстати, девочки! кто живет в ж/д районе?? а если быть точнее, то недалеко от перекрестка азина - мамина-сибиряка? просто я уже переезжаю обратно в Екатеринбург :w_0024: :w_0036: :w_0049: :w_0040: и вот хочу с кем-нить погулять :w_0019:

Леди Ми
особенно этот
это я так утром встаю, когда спать охото, а Катя уже проснулась)))

и не только ты! у меня так-же все!

83maria
Воообщем, советую всем - прежде чем ребёнка куда-то давать на манипуляции, взвесьте всё, подумайте в какой мы живём стране и фильтруйте советы "форумчан"... Просто так не хочется, чтобы кто-то так же себя чувствовал...

у меня были похожие ощущения после остеопата-монуальщика! что ни просто как ЧУДО! только вот у нашего врача своя клиника, где есть договор! и чек тоже есть! вот только в договоре прописано, что гарантии лечения не несет! но нам помог! только вот мы все равно потеем когда кушаем!:) но вот раньше у нас всегда были холодные и мокрые ноги - сейчас уже нет:)

Привет,Оля.Я тоже где-то читала,что можно при ветрянке кормить,для малышей она не опасна,походти 2 неделе в зелёнке и усё,Это для взрослых она страшна,тем более раз у вас так и так контакт есть (и без кормления)то скорей всего он всё равно заболеет,(она так и называеться,потому что чуть ли не поветру передаёться)поэтому ни кокого смысла нет от груди лялю отлучать ,на мой взглядНепереживай,у меня старший болел,был нормальный ,весёлый ребёнок,только зелёный
[img]s6.rimg.info/7f8e7be2f209b34dbd7cf7215ba57f88.gif[/img]

Макс и Ма
походти 2 неделе в зелёнке и усё ,мне бы твой настрой,ты ж знаешь,что меня еще в роддоме по работе дергали,а 2 недели вот не знаю как одбиваться буду %) .Не хотелось бы чтоб Игорь заболел ,все равно ведь иммунитет ослаблен после болезни ....короче ЖОПА. :(Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 18:53

StiX
во фотки с нашей вчерашней гулянки, кому интересно

Ксюш! как мне тебя найти, чтоб в другзья добавить??а то посмотреть ОЧЕНЬ хочется, но не получается:(

StiX
какую няму вчера сделала - любимые баклажаныыы вкуснятина - ум отъесть можно!!!!!

ммм...вкусняшка! а внутри чеснок немного , помидоры и сыр?? просто я подобное готовила...или чем-то другим начинку сделала??

Чипа
папа наш худеет

ой, наш-бы похудел! а то уже СТОЛЬКО кг набрал! %) аж жуть! уже замучилась ему НАМЕКАТЬ, что пора ХУДЕТЬ! ;)

Макс и Ма
зачем тебе обезьянка, я тебе скоро братика или сестрёнку рожу

УМНИЧКА! ;)

pyatnica
2 дня в бодике одном да в носках

хорошо вам! а вот у нас только день было, можно сказать, ЖАРКО! как на следующий опять ВЕТЕр поднялся жуткий! а сегодня опять холодно:9 и ветер ОЧЕНЬ холодный:( что мы даже гулять не пошли:(

smirnovka
Еще хочу сказать,что у меня ветрянка

давай лечись! ты же знаешь, что скоро ВСЕ будет просто ОТЛИЧНО! ;)

kapriz
ВСЕ будет просто ОТЛИЧНО!

ОХХХХХ,ПОСКОРЕЙ БЫ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы