Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

nadiii
А моя постоянно дергает ногами и пятками стучит

и Женя стучит ножкой, как козлик..

mamaVladika
Вот нарыла на мужском форуме

так вот почитаешь - так похоже..............

Интересно что советы по теме этой на мужском форуме все направлены на неизбежность развода. А на женском на сохранение семьи. Вот я всегда знала что на женщине все держится. Хоть бы мой сынуля девочку хорошую нашел.

mamaVladika
Хоть бы мой сынуля девочку хорошую нашел.

А моя бы мальчика хорошего . Поможем друг другу ;)

Девочки, мы тоже сёдня с мужем на ножах весь день.... может день такой сёдня :(

Лильча! держись, крепись Маша дала тебе хороший совет, надо выплакаться, покричать если есть возможность.... Утро вечера мудренее, полюбому он сейчас думает о вас и о своем решении, завтра все ясно будет.... Мы с тобой :rose:

mamaVladika
Девочки запишите пожалуйста наши данные. Владик в 5 мес. рост 67 вес 7400

Записала ;)
А в 4 месяца не ходила не мерялась? Я просто средние показания написала чтобы пробелов не было :)

nadiii
говорит ты же знаешь что я тебя люблю, че каджый день об этом говорить

а мне и так не говорит... :(
вообще то что любит говорил может лет.... дцать назал может 5, может 7 лет назад последний раз..

mamaVladika
Вот нарыла на мужском форуме

(это про то что специально ж стала рыть )

mamaVladika
Думаю что то вроде:"Она все время с ребенком, на меня ей пофиг. И дома бардак и пожрать нечего, да и выглядит хреново да и сексом не займешься когда хочется". Мой так мне говорит.

Мой явно не так скажет, скажет "Зае..ла, запилила..., весь мозг съела..." Ну и наверное про то что растолстела...

alena-park
Я тоже каждый день жду с работы, жду выходных....., и каждый раз разочаровываюсь... (лучше б одна была, чем с тем, который не скажет ни одного ласкового слова и не поможет...)

У меня точно также бывает

mamaVladika
Интересно что советы по теме этой на мужском форуме все направлены на неизбежность развода. А на женском на сохранение семьи. Вот я всегда знала что на женщине все держится.

Да уж, вот мужики... все у них просто всегда, как два пальца обос..ть... сунул-вынул и пошёл.... создал семью-разрушил

[img]s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАНЮ/мама Таняtting с КАТЕРИНОЙ ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

[img]s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif[/img]

[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

nadiii

ну все круто

alena-park

Мы в 4 вес 6800 рост 65. Ну ладно если уж написали не меняйте. Я че то забыла отчитаться

alena-park
(это про то что специально ж стала рыть )

Заинтересовало с точки зрения психологии. Да и актуально это все для нас молодых семей.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

МамусиК2008
Поздравляю вас с полугодием

Черная жемчужина
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!

Лильчик
а от меня сейчас муж ушел...

Ужос,Лиля,не переживай,помиритесь!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10123.gif[/img]

А вот мои сладкие парнишки!

Лильчик
после обеда

Такая смешнючая ))) С возвращением тебя! )))

Stepanamama
Я отдыхала в Балчике

А в какой гостинице?

Лильчик
с другой стороны как говорят встает значит может и тело готово к этой нагрузке, может и правда ниче

Правду говорят ))))

Лильчик
На дискотеку не тянет почему-то...может потому что трезвая?

Наверное ))) А меня даже на трезвую голову тянет на диско ))) Я громкую музыку обожаю и танцевать люблю....

Лильчик
а от меня сейчас муж ушел.....сказал, что я его зае**ла, и ушел к матери ночевать. Сказал, что завтра за вещами придет.

Держись Лильчик!!!! Не надо плакать, Катюшка сразу почувствует, что с мамой что-то не то.... Вернётся завтра, вот увидишь. Соскучится по тебе и доче и всё хорошо у вас будет! Я уже даже не сосчитаю, сколько раз мы с моим расходиться хотели.... И это уже после рождения Элли....

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

поздравляем!!! :bear: :pozdr3: :pozdr:

всем спасибо за добрые слова!!! читаешь и глаза не плачут, какая-то уверенность появляется, типа-да пошел он на хрен, без него справлюсь...но опять же знаешь, что совсем без него будет плохо :(

Алена, запиши пожалуйста нас, 6 мес 8500 и 67. Я Оле неделю назад писала в аське чтоб она передала тебе, видимо забыла или не было времени. 5 месяц напиши среднее, мы у врача не были

моя чет седня разоспалась. обычно 9-00 и глаза на меня лупит и лыыыыбится :boogie:

alena-park
Мой явно не так скажет, скажет "Зае..ла, запилила..., весь мозг съела..." Ну и наверное про то что растолстела...

да-да...а про растолстела это он злостно...сам ведь должен понимать, что для девушки это обидно. Тем более после берем-ности и родов. Эхххх, им бы в роддом да на кресло, заткнулись бы сразу.

Лильчик
Алена, запиши пожалуйста нас, 6 мес 8500 и 67

Записала ;)
Ну как там у вас дела? Не пришел еще гулёна? Спит еще наверное... Мой в выходные может до 2-х дня проспать и удивляется че это я так устаю...

JulyRum
А вот мои сладкие парнишки!

:love: :love: :love: :love:

Devora
А в какой гостинице?

Ой, Юль, давно это было, лет 10 назад, три звезды какая-то щас и не вспомню название, женское имя какое-то было. Мне в Балчике очень парк понравился, королевский , там еще типа трон стоит каменный и если на нем посидеть, то в любви повезет :love:

Ален, а ты нас не всесла 7100 и 67

shaluny07
Ален, а ты нас не всесла 7100 и 67

а вы похудели что ль?
За 5-й месяц 7400 и 67 стоит... :=-O:

пришел!!!!!!!!!!!!!!ну, сволочь! звонит утром как ни в чем не бывало, и говорит-А в магазе че-нить надо? типа хлеба или че-нить?...и пришел с мороженкой. Ну нормальный - нет? поехали говорит в гости. Я уж думала за вещами прется, а он в гости!!!!! вот хрен. Все нормально у него! буд-то ниче и не было :angry: :boom: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы