Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

alena-park
из-за того что она участвовала в параде невест и в топик ссылки кидала чтобы мы за нее голосовали, как мне сказали "чтобы больше спам не рассылала

JulyRum
К неврологу сходите!

:dada:
нельзя чтобы на цыпочках стоял или тем более ходил, надо поправлять ну и к врачу

gainka
а я седня печенки купила,не рано?кто нить дает?

а я сёдня тожа купила печенки HEINZ, но решила что ей рановато и всё съела :)

МамусиК2008
но решила что ей рановато и всё съела

bvlgari
нет, немного другой, у нас 3 кепарика

Какой хорошеееееееенький :love: и мамочка тоже хороша :)

Леди Ми
мне капитал на 299 дали

мне тоже сертификат на 299 дали терь иди получай 12 тыщ на руки имеешь полное право, ток опять бумажки надо собрать

JulyRum

Поздравляю вас с полугодием

Лильчик
что все-таки это рано в 6 мес стоять...

С возвращением!!!! :pozdr: У меня сын в 6,5 встал в кроватке, встала значит готова к этому!!!

gainka
сфоткала бодики

Блин какие хорошенькие интересно у нас в Ашане есть такие Вечно у вас какую нит красоту за дёшево продают, прям завидно стало :)

shaluny07
у нас у соседей мальчик на носочках ходил

У меня реб ходил, мы в неврологии лежали по этому поводу. У нас тонус в ножках повышенный был

alena-park
"чтобы больше спам не рассылала"

нифигасе!

МамусиК2008
печенки HEINZ, но решила что ей рановато

а мы стали простое печенье давать и сушки а детское не покупали, мне кажется оно сладковатое!

МамусиК2008
У меня реб ходил, мы в неврологии лежали по этому поводу. У нас тонус в ножках повышенный был

а у них изкривление, тк они в ходунках ходили на носочках!!!!!!!!!!

МамусиК2008
решила что ей рановато и всё съела

забавно, и я правда тоже купила и подъедаю. Дала так жевать, а она такой кусман оттяпала, я испугалась, что подавится и забрала, ну и съела конечно же, чего добру пропадать...решила смесью развести, а она так сморщилась, и всю ее передернуло. Опять же пришлосб доедать самой. Вот иногда с чаем себя и балую теперь.

Stepanamama
Девочки, когда вы своих малышей на ножки ставите, они у вас встают на полную стопу?! У меня Стёпка вечно подворачивает ножки, на ребро как бы ствит

сходите к неврологу, потому что любую неврологию лучше лечить до года. а у всех детки , когда ставишь на ноги, начинают ходить ( ну в смысле держишь , а он идет). просто у меня андрюша не ходит.
а мы сегодня ездили в зоопарк всей семьей. андрюша все время проспал, а сашуля наметила себе план максимум и ему следовала: хотела посмотреть медведя, тигра, обезьяну, слона и карусели. все исполнили и пошли домой :)

Лильчик
Лильчик

с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!
я купила андрюше печенье МАЛЫШОК, он погрыз немного и в итоге все съела сашулька.

Stepanamama
ЮЛЕЧКУ/JulyRum с ЛЕВОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЖЕНЕЧКУ/Pyatnica с ЕГОРКОЙ с 5-ю месяцами!!!!!!!!!
ЛЕНОЧКУ/Barsuchonok с ЯНОЧКОЙ с 5-ю месяцами!!!!!!!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0026: :j_0026: :w_0032: :j_0026: :w_0032: :j_0026:

Лильчик
баб.лукошко 16-30 руб.

ну да,я примерно так и покупаю,от 15 рэ за шт

Stepanamama
Девочки, когда вы своих малышей на ножки ставите, они у вас встают на полную стопу?!

угу

solov-e
Девочки! Мы на Увильдах!

:P везет же некоторым,мы только в июле туда поедем

МамусиК2008
а я сёдня тожа купила печенки HEINZ, но решила что ей рановато и всё съела

ай маладца у меня муж тоже подъедает Дашкины печенки

Черная жемчужина
а у всех детки , когда ставишь на ноги, начинают ходить ( ну в смысле держишь , а он идет)

угу

девочки,а сегодня салют будет?

а от меня сейчас муж ушел.....сказал, что я его зае**ла, и ушел к матери ночевать. Сказал, что завтра за вещами придет.
Так хочется верить, что придет и все наладится. Что ночью поспит, отдохнет от нас и снова все будет хорошо. Если честно он меня сегодня сам вывел раза 3. Пошла в кухне закрылась и кастрюлями об пол херачила. Прям трясло всю. Ну как понять этих уродов??? Причем сцепляемся на ровном месте из-за всякой фигни...повышенным тоном сказала, что хватит все валить в детскую кровать, лучше ваще ниче не трогай (он высохшее белье чстое собирает и туда сваливает, я ниче потом собрать не успеваю и когда Катюху надо в кровать срочно сунуть, там гора простыней и носков. Он психанул и ушел. А если не вернется???? я ж стрельнусь!!!
и так жду его с работы, чтобы пообщаться со здравым человеком, а тут еще такая фигня...мама еще ночевать седня пришла, так пореветь охота, а перед ней нельзя-сразу вопросов куча и еще тошнее станет

Лильчик
а от меня сейчас муж ушел.

миритесь давайте!

капец.......уже ощущение матери-одиночки. В мыслях прокручиваю все возможные варианты дальнейшего существования......вот козел!!!!!!!!!!!!!!!!!так хочется проораться, просто тупо в подушку.........пипец! нервы-нервы. че делать-то?????????

а мать алкашка-пустьпоживет с ней. повеселится :vava: :vava:

Лильчик
а от меня сейчас муж ушел.....сказал, что я его зае**ла, и ушел к матери ночевать. Сказал, что завтра за вещами придет.

утро вечера мудренее, если придет с миром - то все хорошо, а если за вещами - то значит и не стоит он чтобы слезы лили, убегает как щенок А с другой стороны хорошо что уйдет САМ, а не тебя выгонит (мой бы меня выгнал)

Лильчик
Ну как понять этих уродов??? Причем сцепляемся на ровном месте из-за всякой фигни...

Мы тоже по нескольку раз за день и тоже изо всякой фигни... Видимо все они идиоты , нас совсем не хотят понимать ;)

Лильчик
повышенным тоном сказала, что хватит все валить в детскую кровать, лучше ваще ниче не трогай (он высохшее белье чстое собирает и туда сваливает, я ниче потом собрать не успеваю

Значит попробуй сама это белье собирать и не будет ссор, собрать же не долго и положи его куда тебе лучше.
Им не объяснить этого!!! Это тоже самое что и про носки... Мой ВСЕГДА кладет их у дивана (хотя сколько лет я просила ложить их в пуфик (там грязное белье хранится)), я уже сама их беру и перекладываю в пуфик, а он как маленький мальчик каждое утро удивляется "куда опять делись носки?" и берет новые в шкафу

Лильчик
А если не вернется???? я ж стрельнусь!!!

Не стрельнешься! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!

Лильчик
и так жду его с работы, чтобы пообщаться со здравым человеком, а тут еще такая фигня...

Я тоже каждый день жду с работы, жду выходных....., и каждый раз разочаровываюсь... (лучше б одна была, чем с тем, который не скажет ни одного ласкового слова и не поможет...)

Лильчик
а мать алкашка-пустьпоживет с ней. повеселится

как точно подобраны смайлы!

Лильчик
а от меня сейчас муж ушел.....

вернётся, никуда не денется, если ты этого захочешь/хочешь. Разрядка тоже нужна всем, а утро и тебе мудрости и терпения принесёт :)

Лильчик
нервы-нервы. че делать-то?????????

на 15 минут маме детёнка и пойти поплакать, поорать, подышать, выпить воды и прийти обнять малышку и поспать ;)

Просто удивляешься, почему у всех одни и те же проблемы с мужьями. Вот интересно бы найти их форум и почитать их взгляд на ситуацию. Думаю что то вроде:"Она все время с ребенком, на меня ей пофиг. И дома бардак и пожрать нечего, да и выглядит хреново да и сексом не займешься когда хочется". Мой так мне говорит.

Девочки запишите пожалуйста наши данные. Владик в 5 мес. рост 67 вес 7400

mamaVladika
Вот интересно бы найти их форум и почитать их взгляд на ситуацию

:clap: :clap: :clap:

Stepanamama
подворачивает ножки, на ребро как бы ствит

А моя постоянно дергает ногами и пятками стучит... странно... :=-O:

Лильчик
а от меня сейчас муж ушел..

Дурак что ли ? От такой красавицы куда собрался?

Лильчик
а мать алкашка-пустьпоживет с ней. повеселится

Смайлы супер!

alena-park
Я тоже каждый день жду с работы, жду выходных....., и каждый раз разочаровываюсь... (лучше б одна была, чем с тем, который не скажет ни одного ласкового слова и не поможет...)

Мой конечно не плохой, но по жизни не особо ласковый (КОЗЕРОГ), говорит ты же знаешь что я тебя люблю, че каджый день об этом говорить

Вот нарыла на мужском форуме
Здравствуйте!
Назвал свою тему аналогично www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php, потому что есть схожие моменты...
В общем дело обстоит так:
Мне 31, жене 29. Сыну 5 месяцев... Я в Москве, жена в Воронеже у родителей, оба родом из Воронежа. Вместе 3 года.
Познакомились через общих друзей в Воронеже, через год она переехала в Москву, еще через год поженились и еще через год родился сын. До беременности жили не скажу, что душа в душу, но общий язык находили. Жили на съемных квартирах, поменли квартиры два раза, т.е. переезды и всё такое. После того, как забеременнела начались проблемы... Все её "прихоти" терпел, стойко выносил. Было решено рожать в Воронеже, так как там и врач знакомый и тёща поможет первое время. Был разговор, что я потом перееду в Воронеж и семья воссоединится. Зарплата у меня в Москве хорошая, кризис коснулся, но терпимо, уровень жизни не снизился, просто откладывать на свою квартиру поменьше стали.
Сын родился в январе, после этого жена вообще невыносимая стала. Каждый мой приезд в Воронеж - скандал по малейшему поводу. Кстати, за эти полгода я выбрал все отпуска на работе на этот год, т.е. приезжал как можно чаще, сын немного "неспокойный", хотя когда я там, этого не замечаю... Не, маленький ребенок, требует внимания - это да, но они там с тёщей выматываются сильно. Хотя я никак понять не могу, как можно вдвоем так устать, хоть режьте меня. Месяц назад отправили тёщу в санаторий и мы там 10 дней вдвоем, ну устали конечно, но терпимо, в рамках разумного. Всё меня в Воронеж пытается утащить. Жить там в принципе есть где, но только это жильё - "её". Но вот работы для меня там нет. Можно конечно устроиться на вполне нормальные 20-25тр для Воронежа... Пыталась и из дома выгонять за провинность, в общем - бред, об этом позже. Она хорошая хозяйка, в доме всегда чисто, кушать приготовлено и "на меня" время есть. С "характером". Но только вся эта "чистота" достается с большим трудом, т.е. всё время уходит на поддержание этой "чистоты". В общем после рождения одни скандалы, вечные обиды и т.д. Она живет у своих родителей, я приезжаю и, естественно, живу там же. Часа на два почти каждый приезд еду к родителям. Она уже "на ножах" с моей мамой. Месяц назад я не выдержал, уехал к родителям после второго случая выставления меня из дома. Сопли, слюни, разговоры, вроде понимание, что она где-то не права... Тогда сделал большую глупость, быстро вернулся, семья всё-таки, сын. Она немного изменилась, но полного понимания проблемы с её стороны я не вижу. Опять какие-то мелочные скандалы, каждый пустяк - большая проблема, которую кроме как скандалом - не решить.
Много написал, но всё равно сразу всё не выложишь, очень уж много накопилось. Попытаюсь вкратце описать проблемы и цели данного поста: семью сохранить, перевезти её в Москву. Основная причина отказа переезда - съемная квартира и её "отторжение" Москвы.
Хотя уже наметилась тенденция по охлаждению чувств к ней Sad
Немаловажной будет деталь, что это у меня второй брак, расёт дочь без меня. Контакты с дочерью прекращены по причине резкой отрицательной реакции со стороны БЖ. Пытался через суд, но с каждой новой встречей отношения дочери ко мне было всё хуже и моральное давление со стороны БЖ возрастало, она нашла для дочери "нового папу". Было принято решение прекратить общение, так как никому оно пользы не приносило...
Внутренне готов к разводу, но очень этого не хочется. Какое-то дежавю.
О себе: Спокоен, никакой паники. Хочется на санчас, но немогу из-за сына. Вся моя доброта воспринималась скорее всего как слабость. Все мелкие вопросы отдавались на решения ей, как не стоящие споров, по крупным вопросам при расхождении мнений - скандалы, её попытки настоять на своём... Я не люблю скандалы. При настойчивых атаках с ей стороны со смешиванием всё в кучу - теряюсь, не знаю как реагировать на этот "бред".
В общем много написал, спрашивайте, обязательно отвечу...
P.S. Надоели скандалы, хочется за один раз решить эту проблему, так или иначе.

Stepanamama
они у вас встают на полную стопу?!

Женя на носочки встает..второй массаж начнем к концу месяца, к неврологу в 7 мес..

Черная жемчужина
просто у меня андрюша не ходит.

и ходяит и прыгает...

Лильчик
а от меня сейчас муж ушел...

у всех одни и те же проблемы.. а я наоборот гнала своего - говорит не уйду.. :)
Болел тут недвано, стал спать в большой комнате на диване, мелочь в кроватке, а я одна на большой кровати.. Все стали высыпатьсяу меня спина перестала болеть, комп еще убрали из спальни, (а то любим мы и покушать за ним,) и теликами поменялись, .. короче наконец-то настала семейная идилия (ттт) подольше бы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы