Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

alena-park
ЮЛЕЧКУ/JulyRum с ЛЕВОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЖЕНЕЧКУ/Pyatnica с ЕГОРКОЙ с 5-ю месяцами!!!!!!!!!
ЛЕНОЧКУ/Barsuchonok с ЯНОЧКОЙ с 5-ю месяцами!!!!!!!!!

Праздравляем!!!! :w_0021: :w_0049: :w_0049: :w_0040: :w_0040: :w_0049: :w_0049: :w_0040: :w_0040: :w_0024: :w_0021: :w_0021:

Леди Ми
девочки, такие мальчишки у вас прикольные, симпатюльки, женихи какие подрастают,

Леди Ми
так и хочется потискать))) люблю я крепышей)))

:bear: :bear: :bear:

Devora
В Болгарии, рядом с городком Балчик,

Я отдыхала в Балчике, ммммм.. ностальгия

Devora
Ужасно надраться хочется, покурить и рвануть на дискотеку )))

:dance2:

Лильчик
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С возвращением!!!

Лильчик
Про прошедшие дни:

Поздравляем с новыми достижениями Катюшу!!!! :bear: Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 10:49

Devora
Прикольный аватар )))

Спасибо!

Devora
Девочки, кто с детками спит, не боитесь, что деть прямо из под вашего бока слететь на пол может? Я вот стараюсь перекладывать с недавнего времени...

Мой пока шибко не вертится, а кровать у нас большая от края далеко, когда будет активно вертется буду только у стенки ложить, хотя он в кроватке тож иногда нормально спит, но мне лень вставать ваще :) :t_0021:

Лильчик
вот из последних

:bear: :bear: :bear: Совсем большущая :love:

Лильчик
альбом Парад невест

такие классные фотки,откомментировалась там. ;)

Лильчик
после обеда и мобилю скоро конец

я вообще убрала мобиль,тоже боюсь,что сломает все. показала ваши фотки мужу,он недолго думая,Дашу поставил в кроватке и сказал стоять!

gainka
Дашу поставил в кроватке и сказал стоять

а я до сих пор переживаю, мне кажется что все-таки это рано в 6 мес стоять...боюсь что ножки искривятся, хотя моя мама успокаивает и говорит, что я в 7 уже вдоль стенки гоняла и с ногами у меня лады (не идеал конеш, но и далеко не О), я тока успокоюсь, потом опять гонять начинаю про кривизну...
с другой стороны как говорят встает значит может и тело готово к этой нагрузке, может и правда ниче

Devora
Ужасно надраться хочется, покурить и рвануть на дискотеку

я уже себя пьяной не представляю, так забылось уже это состояние...а думаю что когда смогу употреблять спиртное, то буду под бутылочку снова курить. На дискотеку не тянет почему-то...может потому что трезвая?

Лильчик
мне кажется что все-таки это рано в 6 мес стоять

ну она же у тебя не все время на ножках стоит,и все равно с опорой,нормально все ;)

Валя,для тебя сфоткала бодики ;) только они у меня здесь стиранные,немного мятые

gainka
Валя,для тебя сфоткала бодики только они у меня здесь стиранные,немного мятые

прикольненикие, симпатюльки!!!!!!!!!!!!!!

shaluny07
прикольненикие, симпатюльки!!!!!!!!!!!!!!

дивчачьи 4 шт 134 рэ,прикольно,на лето поносить хватит На фотке плохо видно,но они с разными рисункамиСообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 11:55

gainka
дивчачьи 4 шт 134 рэ,прикольно,на лето поносить хватит На фотке плохо видно,но они с разными рисунками

хорошо видно, зря ты!главное видно что симпатюльки

девочки, кто в Ашане затаривается дет.питанием скажите цены? я тут оптом решила пюрехами закупаться, в Мегамарте баб.лукошко 16-30 руб., памперсы Либеро эври дей №3 - 42шт. 240 руб. , кто-нить если знает цены этих товаров может сориентировать по этим ценам токо по ашанским?

Devora
Девочки, кто с детками спит, не боитесь, что деть прямо из под вашего бока слететь на пол может? Я вот стараюсь перекладывать с недавнего времени....

Вот у меня так и улетел.... В дневной сон, а на ночь я кресло пододвигаю впритык к дивану

Лильчик
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленочка!!!! Как ты узнала, понять не могу, но за смс спасибо!!!!!! я прям шепотом завизжала (смешное зрелище было)

Я не узнала, я попросила администрацию сайта чтобы тебя разблокировали
Попросила за тебя прощение и сказала что ты так больше не будешь!
Так что теперь меня не подведи и не спамь :)

Лильчик
такое ощущение что меня сто лет не было, а так-то 2 недели...ужас, так долго

Надо было б раньше сказать (передать через Олю), я бы раньше попросила... ;)

alena-park
Попросила за тебя прощение и сказала что ты так больше не будешь!
Так что теперь меня не подведи и не спамь

:love: спасибо большое! не подведу

alena-park
Надо было б раньше сказать

я их по почте письмами завалила, а ответов ноль. ну ладно, с твоей помощью обошлось

Stepanamama
Праздравляем!!!!

Спасибо!

Лильчик

Лиля,так ты выйграла или нет в параде невест?

alena-park

Алёна молодчина :molodec:

Stepanamama
Алёна молодчина

ой да ладно
Если есть возможность то почему не вернуть мамочку к нам :)

Девочки, когда вы своих малышей на ножки ставите, они у вас встают на полную стопу?! У меня Стёпка вечно подворачивает ножки, на ребро как бы ствит %)

Лильчик
42шт. 240 руб.

а мы брали 58 чет около 400 в мегомарте

Лильчик
сориентировать по этим ценам токо по ашанским?

мне кажется также там по ценам, паперсы по крайней мере

alena-park

чет я пропустила а из-за чего забанинили то???

Лильчик
не подведу

верим!!!!!!!

Stepanamama
У меня Стёпка вечно подворачивает ножки, на ребро как бы ствит

мне кажетя вам лучше к хирургу сходить, у нас у соседей мальчик на носочках ходил они к ниму ходили им массаж спец выписывали и обувь специальную, мы сами тфу тфу нормально встаем на полную ножку!!!!!!!!!!!!!

Stepanamama
У меня Стёпка вечно подворачивает ножки, на ребро как бы ствит

К неврологу сходите!

shaluny07
к хирургу сходить,

JulyRum
К неврологу сходите!

Были мы там :)

Stepanamama
Были мы там

Сходите к платному хорошему доктору.

Девочки! Мы на Увильдах!

Stepanamama
Девочки, когда вы своих малышей на ножки ставите, они у вас встают на полную стопу?! У меня Стёпка вечно подворачивает ножки, на ребро как бы ствит

у нас на полную стопу

shaluny07
чет я пропустила а из-за чего забанинили то???

как я поняла из-за того что она участвовала в параде невест и в топик ссылки кидала чтобы мы за нее голосовали, как мне сказали "чтобы больше спам не рассылала" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы