Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Лильчик
пришел!!!!!!!!!!!!!!ну, сволочь! звонит утром как ни в чем не бывало, и говорит-А в магазе че-нить надо? типа хлеба или че-нить?...и пришел с мороженкой.

Ну и слава Богу. Все обдумал значит, а делает вид как-будто ничё и не было - дык это они все так - извинятся то и просить прощения мужчины, как правило, не умеют чаще всего

Ой,девочки,я же такая дура каких свет не видывал зачем я вообще замуж поперлась,не жилось спокойно!Сука! :angry: Муж довел до белого коления!Попытался вновь распустить руки,я взяла толкушку для картофеля,надовала ему,а в конце по голове стукнула...он рухнул на пол все думаю,убила,сидеть мне теперь :t_0039: кровь пошла...Короче живой.
Я так больше не могу и не хочу,мне стыдно и противно,что я до такого опустилась :megashock:

alena-park
а вы похудели что ль?
За 5-й месяц 7400 и 67 стоит...

ага, мы вес теряли, у нас выявил какую-то хрень! проличились там посмотрим как наберем!!!

JulyRum
толкушку для картофеля,надовала ему,а в конце по голове стукнула...он рухнул на пол

у меня мама отца скалкой толстенной вырубила, он проспался и встал, чет говорит у меня бошка трецит а у саого шишак на пол бошки!!!!

Я из нормальной интелигентной семьи виду себя как баба,как быдло...а я так хочу спокойной гармоничной семейной жизни...меня коробит от матерных слов...уши в трубочку сворачиваются

JulyRum

вот и мама у мнея так же!!!!!!!!!!!!

Лильчик
пришел!!!!!!!!!!!!!!ну, сволочь! звонит утром как ни в чем не бывало, и говорит-А в магазе че-нить надо? типа хлеба или че-нить?...и пришел с мороженкой. Ну нормальный - нет? поехали говорит в гости. Я уж думала за вещами прется, а он в гости!!!!! вот хрен. Все нормально у него! буд-то ниче и не было

Лиля,радуйся!!!У тебя не муж,а золото!!! а че бы ты хотела?скандала?развода?а так,молодец он,понял,что может сорваться на тебе и ушел по мирному,переварил все и пришел.Пусть с мороженкой,но все-таки...значит чувствует,что в чем то не прав.Живите дружно! :ma:

JulyRum
Ой,девочки,я же такая дура каких свет не видывал зачем я вообще замуж поперлась,не жилось спокойно!Сука!

Юльк,а ты то че??? Че опять разругались?

gainka
Лиля,радуйся!!!У тебя не муж,а золото!!! а че бы ты хотела?скандала?развода?а так,молодец он,понял,что может сорваться на тебе и ушел по мирному,переварил все и пришел.Пусть с мороженкой,но все-таки...значит чувствует,что в чем то не прав.Живите дружно!

ну девчонки, сначала плачем, что ушел и думаем, а как же жить без него, а когда возвращается, опять козел....ну вернулся, радуйся, Лиля, пусть хоть с мороженкой и в гости позвал - этолучше, чем за чемоданом с вещами.

JulyRum
JulyRum

Юля, ну что такое?! по-моему, тебе надо отдохнуть, пусть твои мужики немного побудут без тебя, а ты просто уйди одна , хоть на пару часиков. ты устала.

JulyRum
а я так хочу спокойной гармоничной семейной жизни...

всем хочется и все унас будет, у всех бывают черные полосы. главное, что не убила мужика.
а мы сегодня ездилина таватуй. вода холодная,а моя красавица от туда вообще вылазить не хотела, приходилось пинками выгонять. устали очень.

gainka
Юльк,а ты то че??? Че опять разругались?

ага :(

Черная жемчужина
Юля, ну что такое?! по-моему, тебе надо отдохнуть, пусть твои мужики немного побудут без тебя, а ты просто уйди одна , хоть на пару часиков. ты устала.

Ушла бы,если бы не фингал под глазом,он еще не прошел,пол лица желтое %)

Вообщем так,девочки,попросила я мужа временно уйти из моей жизни,он пошел к бабушке жить,попросила,чтоб оплачивал комнату и на неделю покупал продукты,разрешила видеться с детьми и гулять по выходным...он ушел...думала,что буду реветь,ничего подобного,чувствую себя вроде бы нормально,немного шоковое состояние,я думаю пройдет...

Ну что то - то беременеть все массово собирались. То разводиться решили. Как то волнами идет. И коллективно :)

У нас кстати, наоборот, я извиняться не умею. Не могу. Муж зная эту особенность сам всегда прощения просит, даже если виновата я :) очень ему за это благодарна.

Лильчик
буд-то ниче и не было

Ну и хорошо, значит умный у тебя мужчина :P

JulyRum
Короче живой.

Слушай, а судя по фото и не скажешь что он "кухонный боец" :=-O: , а врезала правильно... даже не жалей , в следующий раз подумает перед тем как руки к тебе потянуть.. ;) .

nadiii
Слушай, а судя по фото и не скажешь что он "кухонный боец" , а врезала правильно... даже не жалей , в следующий раз подумает перед тем как руки к тебе потянуть..

Следущего раза не будет

JulyRum
Следущего раза не будет

ты прсото молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки привет! :( Что это у вас тут творится?!
Юльчик , давай держись! Может все пройдет, как говорится "кризис", то биш у мужиков заскоки начинаются %) Я бы на твоем месте тоже врезала... Может поживете раздельно, да все наладится, поумнеет ... ;)

Всех деток и мамочек поздравляю с датками!!!

JulyRum
Вообщем так,девочки,попросила я мужа временно уйти из моей жизни,он пошел к бабушке жить,попросила,чтоб оплачивал комнату и на неделю покупал продукты,разрешила видеться с детьми и гулять по выходным...он ушел...думала,что буду реветь,ничего подобного,чувствую себя вроде бы нормально,немного шоковое состояние,я думаю пройдет...

я б так не смогла наверное... %) двое детей,у тебя ни бабушек,ни дедушек рядом нет,я бы точно свихнулась %)

gainka
я б так не смогла наверное... двое детей,у тебя ни бабушек,ни дедушек рядом нет,я бы точно свихнулась

от него помощи никакой,что касается детей,я вообще не люблю когда на моих детей кричат и разговаривают так как с быдлятиной складской,это мои дети,мои ангелы,кроме мата,он их ничему не научит,следовательно,мне не стоит держать такого мужа при себе.Я сильная,сама справлюсь,сделаю из своих парней достойных людей,а не шпану. :)

rizinka
Юльчик , давай держись! Может все пройдет, как говорится "кризис", то биш у мужиков заскоки начинаются

Спасибо. :)

JulyRum

Юль, я в шоке :megashock: да же не знаю чиво сказать тебе, сложная ситуация, пожить отдельно, по-моему самый лучший вариант, совсем разводится я конечно не рискнула бы... но тебе должно быть виднее, тебе надо успокоится, в плане эмоций, подышать поглубже и хорошо подумать, слушай свое сердце.... только ты сама знаешь как тебе и твоим деткам будет лучше.
держись и скорейшего разрешения проблем :rose:

JulyRum

Юль, что-то у твоего мужа крышу снесло окончательно... Может просто не тянет нагрузку и ответственность, а выплеснуть не может - пусть к семейному психологу сходит и разберётся в себе, если только САМ захочет - пиши в личку, найду контакты хорошего специалиста.
Ты умная и сильная, делай как сердце подсказывает. Всё будет хорошо.
Мы поддержим ;).

Поверь, мне кажется многие думают "какая я дура, нафиг замуж и дети - гуляла бы ещё %) " , когда ссоры и тд. Но малыши наши дадут нам много-много сил и мудрости ;)

JulyRum

Юлечка! Крепись! Я-то дура вчера нюни распустила, а у тебя тут такое...мне даже как-то стыдно стало. Такие мелочи, по-сравнению с твоими проблемами, на фиг-на фиг, руки распускает, вот хрен! праильно что долбанула, а он-то у тебя трезвый так себя ведет? еще поди при детях? так наверно при них, вы ж все в одной комнате. Пипец, с ума они чоли все посходили %)

Stepanamama
держись и скорейшего разрешения проблем

83maria
Мы поддержим

Спасибо большое за поддержку!

Лильчик
а он-то у тебя трезвый так себя ведет? еще поди при детях? так наверно при них, вы ж все в одной комнате

Да он редко пьет,он трезвый так со мной поступает.Вот именно,что при детях.

gainka
Лиля,радуйся!!!У тебя не муж,а золото!!!

да уж, видимо, ну может и не золото, но так все пораскинув мозгом, на серебришко тянет

Черная жемчужина
пусть хоть с мороженкой и в гости позвал - этолучше, чем за чемоданом с вещами.

я уж и так рада, а седня возвращались с гостей, сказал что когда ехали, у него мурашки по коже-какой же я счастливый-скока говорит у меня всего есть.

JulyRum
при детях

А я своему вчера смс скинула-найди себе бесплодную брюнетку-нимфоманку, чтобы с родителями-миллиардерами из австралии, и чтобы шеф-поваром работала. И чтобы с пультом управления. Короче кто видел фильм Степфордские жены? вот им наверное такие бабы и нужны-супер-пупер и с пультом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы