Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

StiX
А я думаю - поменяют или нет...?

Думаю поменяют, это же не пластмасса, козе понятно что ты не сама ее сломала...

StiX
мы едем к свекрови с ЧАБАКОЙ

Моя бы не пустила, она к нам в гости приезжала, неделю жила, так даже за котом н и разу лоток не выкинула, я прихожу домой у него нассано, насранно и глаза на лоб лезут как опять в туалет хочет, я вот не понимаю.... в падлу что ли...

Eksia
Лильчика на бессрочно закрыли

Откуда инфа, что бессрочно?

Ой,девочки,я сейчас для себя любимой и для старшего приготовила вкусняшку:банан,молоко,мороженное,ванильный сахар,жидкий шоколад взбила блендером,теперь сижу,наслаждаюсь коктейлем

Девочки дола своей пюре тыквы, третий день сегодня, съели три ложки,так она его в таком же виде выкакала, это нормально? Причем как-то густенько, у нас так ни разу не булы... %)

nadiii
Откуда инфа, что бессрочно?

в асе сеня с ней общалась я.

Eksia
в асе сеня с ней общалась я.

Блин... потеря потерь... :(

nadiii
я вот не понимаю.... в падлу что ли...

мы когда со свекровью жили, завели чихуа, он срет меньше котенка, она ниче не убирала тоже, меня гоняла видимо такая же она

Eksia
видимо такая же она

Меня поражает просто, идет курить в туалет, мимо лотка не пройдешь, ну видишь же что говно лежит, ну как можно стоять рядом курить и не выкинуть????????????????????? %)

спасибо всем за поздравления!! сходили в больницу- рост 67, как и был, вес-6745, набрали 350 всего. умеем стоять на четвереньках, пытаемся садиться из положения лежа-лежа на боку. с опорой на руку сидеть получается. наконец-то научились пищать резиновой игрушкой-сжимать, хотя просто рукой хлопать или в рот тащить все-таки интересней.

bvlgari
ему говорю: мама такая страшная ходит и смешная, а утром будет красивая-красивая

Леди Ми
это плюсом к 299 идет 12, или из 299 минусуют?
я получила капитал, сейчас бумажки для банка оформляю

плюсом, щас мат кап=312000руб, а не 299 т р. Поэтому 12 тыщ можно налом получить, но тока в 2009 году. Я ща тоже буду на руки получать

Валькирия
Сейчас взяла и целенаправленно грудь укусила.

Моя засранка тоже кусается специально :) Я ей говорю, щас титю заберу и будешь из бутылки кушать, она так смотрит на меня серьёзно)))

Мы сёдня сушкой подавились, блин я ей дала и мысль промелькнула, что может куском подавиться, не прошло и минуты, как на тебе, разгрызла и давиться кусочком, я быстрей к верх тормашками её и палец в рот. Она и не поняла в чём дело, даже не расплакалась. Блин терь табу на сушки

МамусиК2008
Моя засранка тоже кусается специально

Моя говнюха тоже...

Меня уже 2 раза укусили :( Маша сидела с титей разговаривала, разговаривала. Потом так ЩЕЛК челюстями .

Бабушка нам кепарик подарила
Жиган-лимон Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 20:48

Stepanamama
Бабушка нам кепарик подарила
Жиган-лимон

симпатюлишный Жиган! Юль а у тебя мужа не Саша зовут??????????

shaluny07
симпатюлишный Жиган!

Спасибо)
Саша зовут, знаешь его?

Ага, мы раньше жили в одном доме, когда детьми были, на индустрии!!!!!!!!
потом вместе в банке работали!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 21:53

StiX
А я думаю - поменяют или нет...?

Stepanamama
по закону щас вроде без ценников и чеков менять должны брак

вряд ли поменяют... по закону о Драг металлах, ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат... как лекарства.. ну если только с помощью свекрови..

bvlgari
он так смотрит на меня как на инопланетянку

JulyRum
Ой,девочки,я сейчас для себя любимой и для старшего приготовила вкусняшку:банан,молоко,мороженное,ванильный сахар,жидкий шоколад взбила блендером,теперь сижу,наслаждаюсь коктейлем

:( тож так хочуууу а что за ванильный сахар?

nadiii
Девочки дола своей пюре тыквы, третий день сегодня, съели три ложки,так она его в таком же виде выкакала, это нормально? Причем как-то густенько, у нас так ни разу не булы...

понаблюдай еще,у нас тоже так через раз бывает,но ее это не напрягает,значит норм :)

МамусиК2008
Мы сёдня сушкой подавились

а я седня печенки купила,не рано?кто нить дает?

Stepanamama
Жиган-лимон

Ксюша,Люда....я купила седня в ашане такие же бодики за 134 рубля не обессудьте,инкубаторами будем ходить кстати,какую вы ростовку взяли?я че то на 74см остановилась

Валькирия
Сейчас взяла и целенаправленно грудь укусила.

:=-O:

nadiii
так она его в таком же виде выкакала, это нормально? Причем как-то густенько, у нас так ни разу не булы...

у нас так же..
РЕБЕНОК ОРЕТ ВО СНЕ!!!!! Что это????
Папа мне сегодня сказал, что его напугали и надо бабку искать, лечить... :( :( Точно не случай традиционной медицины?
ни у кого такого не было???

Ирина В
РЕБЕНОК ОРЕТ ВО СНЕ!!!!! Что это????

то же самое, что и у нас...
на встрече у меня Даня как обычно плакал во сне... Он и смеётся тоже во сне

gainka
тож так хочуууу а что за ванильный сахар?

В ашане в отделе муки,сахара, продают все для кондитерских изделий,украшения для тортиков ну и там же ванильный сахер :)

gainka
Ксюша,Люда....я купила седня в ашане такие же бодики за 134 рубля не обессудьте,инкубаторами будем ходить

Думается мне все близживущие детки от Карнавала в них будут ходить Тоже сегодня об них думала, Ксюха прорекламировала как всегда :D

83maria

Маша, что ты делаешь? Он ведь просто в голос орет и не просыпается, я на руки беру, соску в зубы и качаю.. успокоится, заснет, кладу в кроватку... но ведь так не может бесконечно продолжаться....... %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы