Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Черная жемчужина
еще сейчас разрешили из этой суммы снять 12 тр

Тебе сертификат выдали? или перечилсили?
я че то вся в сомнениях. мне перечислили в банк. и еще девушки сказали что можно 12 тыщ получить. я вот думаю...если я уже распорядилась теми 299... тыщами. то уже 12 не положено?

Eksia
Лильчика на бессрочно закрыли

зверско так то

Eksia
Лильчика на бессрочно закрыли

это как так? :=-O:

bvlgari
мама такая страшная ходит и смешная, а утром будет красивая-красивая

ура! нашла в интернете что и мне 12 тыщ дадут :P

Леди Ми
Юлечка, не переживай и страстей не нагоняй

да я не нагоняю, просто меня это в шок повергло когда она мне рассказала, что сыночка у них так гонял, вот и рассказала! а тут накинулись! а на счет формулировки, не можу я нормально печатать у меня глючит комп и клова умирает через слово печатоется а удоляется по целой строке сразу, один раз нажмешь а получается фигня строчку одна и те же буква выходит

Валькирия
ура! нашла в интернете что и мне 12 тыщ дадут

за что?

За второго ребенка :) материнский капитал наличкой дают 12тыщ

Черная жемчужина
ксюша, ты что разошлась то. человек высказыл мнение, ты другого - ну и ладно, что так резко-то отвечать и посылать лесом..........

можно, еще раз спрошу - а высказывать свои мнения, не задевая других - это что, так сложно?!

мы сходили в больничку. Вес 6730, рост 64 см :) +730 грамм..неплохо, неплохо))

Валькирия
ура! нашла в интернете что и мне 12 тыщ дадут

Валя, напиши мне, плиз, как и что для этого надо сделать? это плюсом к 299 идет 12, или из 299 минусуют?
я получила капитал, сейчас бумажки для банка оформляю

shaluny07
НЕБОИТЕСЬ ТАКОГО ЖЕ ФИНИША???

не боимся!Мой старший сын с нами спал до 7 месяцев,однажды переложили его в кроватку,он повозмущался часок другой,заснул.В итоге сейчас с нами не спит,если только днем с братиком в обнимку. :)

shaluny07
да я не нагоняю, просто меня это в шок повергло когда она мне рассказала, что сыночка у них так гонял, вот и рассказала!

просто в жизни всякое бывает, все опять же индивидуально, все детки разные :ma:

StiX
можно, еще раз спрошу - а высказывать свои мнения, не задевая других - это что, так сложно?!

Да и ты сама на себя лично все проецируешь, как будто тебя ЛИЧНО в чем то упрекнули ...
Спокойнее надо быть , проще смотреть на цитаты других и не реагировать так :) (как на меня например в прошлый раз, я ж никого не упекала, а просто высказалась...)

Леди Ми

Пакет документов, который при подаче заявления необходимо представить в ПФР, минимален: паспорт заявителя, сертификат на материнский капитал и банковская справка о реквизитах счета, на который следует перечислить средства.

но я сертификат уже сдала. позвонила в пенсионный сказали он у них хранится. приезжать и писать заявление. и через 2 месяца на счет перечислят 12 тыщ

alena-park
как будто тебя ЛИЧНО в чем то упрекнули

в том числе и меня лично. Вроде уже в прошлый раз опять же договорились, что каждый будет делать то, что он хочет - так чего опять?

StiX
в том числе и меня лично

Кюх, ко всем был тоо впрос небоитесь?! все остальное не к тебе ни к комуто обращено не была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все рулеж окончен!!!!!!!!11

shaluny07
все рулеж окончен!!!!!!!!11

девочки кто знает - узи желудка относится к бесплатным процедурам?????????? а то мне месяц назад отказались сделать капрограмму - говорят типа это не водит в перечень беспл. анализов. А щас с узи тоже бреют хотя гастроэнтеролог выписала? что за беспредел, может пожаловаться куданить??

Девочки, восприятие у всех разное, одни люди воспринимают написанные слова так, а другие иначе, тем более через интернет не слышно эмоций, не видно выражения лица и т. п. вообще сложно судить на эту тему.... одному кажется обидно, а другой не видит в этих же словах ничего обидного...
призываю так же как и Ксюша - Давайте будем аккуратнее высказывать свое имхо, смягчать слова что ли :) смайлами пользоваться побольше, что бы эмоции были понятны :)

Eksia
может одновременно туда срулим?

отличная идея! ;)

Все должно быть бесплатно если есть направления, назначения врача, к заведующей можно обратиться, тем более они там все не без косяков :dada: Детям до года ВСЕ бесплатно! Ну за исключением наверное каких-нить супер-пупер процедур

У нас второй зуб прорезался :) хотя даже не знаю радоваться ли. Сейчас взяла и целенаправленно грудь укусила.

Валькирия

Пакет документов, который при подаче заявления необходимо представить в ПФР, минимален: паспорт заявителя, сертификат на материнский капитал и банковская справка о реквизитах счета, на который следует перечислить средства.

копия мат капитала, копия паспорта и оригиналы свид о рождении детей - мне так сказали, и копия пенсионного+реквизиты куда перечислить деньги. получить деньги возможно только в этом году (12 тр).

Я это на официальном сайте нашла. Пенсионного фонда. Ну возьму все на всякий случай :)

Валькирия
Ну возьму все на всякий случай

правильно, надо брать все. просто мне сегодня эту информацию в пенсиооном фонде сказали.

StiX

мама

девочки кто знает - узи желудка относится к бесплатным процедурам?????

Валькирия
У нас второй зуб прорезался

ага, ток у нас в поликлиник очередь огромная!!

Черная жемчужина

ты гулять не собираешься??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы