Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

самое смешное забыла рассказать - мы едем к свекрови с ЧАБАКОЙ :) надеюсь перенесет 400 км езды

StiX
отсюда вывод - надо высказывать свои имхи, не обежая других людей

золотые слова, молодец Ксюша :molodec:

StiX
угу почти 3 штуки стоит

ого тода тем более надо идти и менять!

StiX

долго думала что такое ЧАБАКА

у нас кстати друзья ребенку ролики купили в спортмастере, через месяц колесо отпало. принесли. без чека. грязные. без слов поменяли :)

shaluny07
бля расказала, надо одыкватно реагировать!

ты порсто выражовывайся понежнее что ли :) , а то по этой цитате тоже не скажешь что добра желаешь ;)

Stepanamama
Алёна, зубы у вас наверное?

да х.з. че - зубы, живот %) Не представляю если это будет повторяться... Я себя тогда не соберу вааще :=-O:

StiX
А я думаю - поменяют или нет...? ценник выкинула кажется...

Поменять канеш! А ща и без ценника и без чека обязаны принимать обратно! Я на днях ходила вАю-беби сдала костюм (маленький оказался)... Маркировку выкинула а чек принесла... Так продавцы говорят лучше б без чека но с маркировкой вернулась, так как она важнее (костюм единственный) и как они ща его продадут... Поворчали канеш но все разрешилось хорошо

я чет подумала...у мну же свекровь налоговый инспектор...поменяют поди-ка

StiX
у мну же свекровь налоговый инспектор...поменяют поди-ка

с налоговой дружить надо, точно

shaluny07
вы меня кнечно извените, но виноваты тко ы сами!!!!!!!!!нельзя так делать как потом будее отчать?????????? у меня у накоых до 3х ет ними спал а пото ппе скзал тут сплю я и мама, ма проличную жизнь сраз и забыла!! отвыки ток к 10 годам, когд девочкамиинтересоваться стал!!!!!!!!!!!! НЕБОИТЕСЬ ТАКОГО ЖЕ ФИНИША???

Юлечка, не переживай и страстей не нагоняй!
у меня старшая спала с нами долго, лет до 4, потом плавно ее перевели на ее кровать, как Катя родилась, она даже в свою комнату переехала, спит одна, ей 6...
я ЗА то, чтобы ребенок с мамой спал, ничего ужасного в этом не вижу, личная жизнь от этого тоже не заканчивается)
зато ребенок спокоен и счастлив!!! :)

StiX
угу почти 3 штуки стоит

:=-O: :=-O: ого го,нам дарили,так я о стоимости и не задумывалась.А че так дорого то блин?Канеш менять!!

gainka
нам дарили,так я о стоимости и не задумывалась.А че так дорого то блин?Канеш менять!!

так представь скоко там металла-то))) по граммам

StiX
угу почти 3 штуки стоит

а ложка не цельная что-ли? как так край отвалился?

nikaretta
а ложка не цельная что-ли? как так край отвалился?

видимо пытались брак скрыть

StiX
видимо пытались брак скрыть

значит надо напускать свекровь на них...не шутки нихрена! ребенок ведь поранится мог! ТТТ

StiX
Если у тебя ребенок спит всю ночь в кроватке, то не потому, что ты вся такая золотая мама, а потому, что такой ребенок И если у меня и будут проблемы, то это будут МОИ проблемы

ксюша, ты что разошлась то. человек высказыл мнение, ты другого - ну и ладно, что так резко-то отвечать и посылать лесом..........

nikaretta
хоть кто-то меня понимает.....

все все понимают и у всех свой будет опыт положительный или отрицательный время покажет. и понятное дело, что проблемы только ВАШИ.
мы тоже спим вместе и страшая все вемя прибегает к нам, ну что делать....................

shaluny07
а у нас как всегда реакция в ярость превратилась!

да уж, в последнее время лучше просто молчать, а то начинаются разборки.......

StiX
отсюда вывод - надо высказывать свои имхи, не обижая других людей

вотнаписала юля и написала, лично я вообще ничего обидного не усмотрела в ее словах, а напали на нее.......

alena-park
ты порсто выражовывайся понежнее что ли , а то по этой цитате тоже не скажешь что добра желаешь

просто юля возмущена до глубины души :)
короче чувствую, что мне сегодня тоже прилетит от вас ;)
ая стала наконец-то счастливой обладательницой мат. капитала. еще сейчас разрешили из этой суммы снять 12 тр и потратить их на свое усмотрение - так и решила сделать, осталось только документы собрать.

alena-park
Надеюсь ей небольшой срок дали

в правилах так написано, а ей ничего конкретно не сказали, на сколько я знаю.

StiX
есть же программы для смены ай-пи

смотри не говори лишнего, а то тоже заблокируют

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАНЮ/Chedi Daan с ЛЕНОЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
НАСТЮ/Саюри с АНДРЮШЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

bvlgari
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

всем от ЛИЛИ привет!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 15:03

bvlgari
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ура!!!!!!!!!!!!!!!!

Stepanamama
Помыла голову, замоталась в полотенце, Стёпка смотрит на меня и глаза по 5 рублей

точно так же сеня было и у нас
Лильчика на бессрочно закрыли :y_0008:

Devora
Тут жара страшная: +29, +34, вода +22, купалась уже два раза, а Элличке сегодня ножки мочила, ей очень понравилось

Devora
Мы здесь просто кайфуем!!!! Я очень довольна!

как я вам завидую :clap:

Stepanamama
Помыла голову, замоталась в полотенце, Стёпка смотрит на меня и глаза по 5 рублей понять не может чё с мамой стало

а я тут недавно бигуди намотала на ночь, сын проснулся ночью, я к нему подхожу а он так смотрит на меня как на инопланетянку, а потом узнал и стал смеяться. я ему говорю: мама такая страшная ходит и смешная, а утром будет красивая-красивая :j_0005:

Stepanamama
она в частном доме живет в Сагре

я к подруге туда собираюсь в июле, может одновременно туда срулим? она тоже с лялей :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы