Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

мы пойдем часика в три-четыре :)

Помыла голову, замоталась в полотенце, Стёпка смотрит на меня и глаза по 5 рублей :=-O: понять не может чё с мамой стало

а моя в шоке когда я в темных очках

У меня старший спал отдельно. Недостатка любви нет . ни с его ни с моей стороны :) считаю кому как удобнее, так и спят. Я не могу когда кто то под боком. Я даже мужа от себя отодвигаю :) мне пространство нужно :)

Devora
Мы здесь просто кайфуем!!!! Я очень довольна!

ПРОСИМ ФОТКИ :clap: :clap: :clap:

StiX
ты меня, Юля, тоже извини, но ты говоришь полную фигню =) Во-первых, я не пони, чтоб всю ночь скакать от ее кровати к своей, я люблю ночью СПАТЬ, а не пробежками заниматься. Во-вторых, есть теория (причем у многих моих знакомых так и было), что дети, которые с рождения спят отдельно, наоборот потом ближе к двум годам перебираются в родительскую кровать и наоборот - дети, К. спали с родителями, отселяются легче. И в-последних (и предлагаю больше к этой теме не возвращаться) я сплю с ребенком не из-за каких-итто идеологических соображенич, а потому, что это единственный способ высыпаться всей семье. Если у тебя ребенок спит всю ночь в кроватке, то не потому, что ты вся такая золотая мама, а потому, что такой ребенок И если у меня и будут проблемы, то это будут МОИ проблемы

БЛИН, я ж не в укор а в конкретный приемр, просто интересно а вы срезу ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну нафиг, че заводитесь то!

дело ве в гв или ив, мы и на гв спали спококойно всю ночь, прсто хотела узнать как и что, а у нас как всегда реакция в ярость превратилась!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 12:24

Валькирия
считаю кому как удобнее, так и спят

+1000

мы вроде уже договаривались ято все говорят как для себя решили а не комуто советуют!

StiX
а у нас кровать так и стоит бесхозная)))))))))))))

А она вторым комодом стала

gainka
Я уже в аспирантуру собралась...

:clap: :molodec:

shaluny07
НЕБОИТЕСЬ ТАКОГО ЖЕ ФИНИША???

не боимся :P

Stepanamama
Мой сынуля тоже спит со мной, а папа ( о ужос) в другой комнате

а у нас нет другой комнаты, так что мы спим все вместе, и все довольны

StiX
ты меня, Юля, тоже извини, но ты говоришь полную фигню =)

+1000000000

StiX
Во-первых, я не пони, чтоб всю ночь скакать от ее кровати к своей, я люблю ночью СПАТЬ, а не пробежками заниматься. Во-вторых, есть теория (причем у многих моих знакомых так и было), что дети, которые с рождения спят отдельно, наоборот потом ближе к двум годам перебираются в родительскую кровать и наоборот - дети, К. спали с родителями, отселяются легче

+1000000000000000000

nikaretta
И еще...я по себе смотрю...я маленькая спала отдельно от родителей и к себе в кровать не пускали, так вот...любви родительской как не хватало, так и не хватает, просто чувствуешь это

я тоже про это читала и тут есть доля правды :)

StiX
чем всем вместе бодрствовать

вот мой седня дал жару :j_0016:
Давненько я так не прыгала ночью :w_0036: С 22 до 1 где то спал нормально, а как только я легла не просыпаясь как начал плакать... :w_0045:
титьку берет, сосет, но не засыпает крепко, все равно плачет... На один бок положу, на другой, на живот... ничего не помогает... ПИСЕЦ :w_0041:
Я беру его и на фитбол, там успокаивается и хоть немного спит... Как только останавливаюсь, опять просыпается (как бы просыпается, в полудреме) и плакать... И ТАК ВСЮ НОЧЬ!!! :w_0031:
Раза 3 я прыгала на фитбол, потом чувствую что сама уже падаю - пришлось разбудить мужа, он полчасика покачал (4,20 утра уже было), я поспала чуток, мне положил сынулю, поспали до 7 утра.
А в 7 как будто ничего не бывало проснулся :) - доброе утро
Я ваще никакая, муж тоже не может встать на работу (2-й РАЗ за 5 месяцев подняли ночью!!! Первый раз был в первый месяц)
Благо в 9 утра сынуля опять уснул и до 12 продрыхли, хоть немного выспалась

StiX
да не гри уж вроде решили что все будут воспитывать как хотят, но укого-нить да засвербит))))))))))))))

Как то мы с тобой по одну сторону баррикады получились в этот раз

блин такое чувство что я это вам посоветовала бросить детиек в кровать и уйти, а не про себя, бля расказала, надо одыкватно реагировать!

кто чем планирует на праздниках заниматься??? мы уезжаем к свекрови :)

shaluny07
вы меня кнечно извените, но виноваты тко ы сами!!!!!!!!!

shaluny07
нельзя так делать как потом будее отчать??????????

shaluny07
НЕБОИТЕСЬ ТАКОГО ЖЕ ФИНИША???

В твоем посте чего-то Адекватом не пахнет :)

StiX
кто чем планирует на праздниках заниматься??

мы завтра в лагерь!!! уже часы считаю :)
в субботу отдохнем. а в воскресение наверное...опять в лагерь :)

alena-park
И ТАК ВСЮ НОЧЬ!!!

Алёна, зубы у вас наверное?

StiX
кто чем планирует на праздниках заниматься???

Ой а я и не отражаю что праздник скоро В декрете все дни выходные, а муж 2 через 2 робит, праздники неотражаются :) Тоже хотю к свекрови съездить, она в частном доме живет в Сагре, хорошо у них там

Валькирия
мы завтра в лагерь!!! уже часы считаю
в субботу отдохнем. а в воскресение наверное...опять в лагерь

гыгыгы вроде думаешь сначала расслабиться без ребенка, а вон оно в итоге как я когда от своей гулять ухожу и с папиком оставляю - тоже душа не на месте, постоянно звоню, домой бегу, вот отдых-тааа

вчера старший из лагеря звонит возмущенный. в сон час не спал, за это лишили дискотеки. говорит- за что только деньги платили?!!! удовольствий лишают!!!!
сегодня звонит - пустили на дискотеку :) зажигал, сказал :)
не удивлюсь если он и до начальника лагеря дойдет в качании своих прав...он у нас такой :)

девочки, такой отстой...подарила свекроь ложку из серебра..и че вы думаете..через нессколько дней использования у нее отпал маленький сколок и щас край ложки стал острый - предсатвляете??? как из такой ребенку кушать?? пораниться можно! моя мама вчера посмотрела говорит - брак, надо менять. А я думаю - поменяют или нет...? ценник выкинула кажется...

Stepanamama
Помыла голову, замоталась в полотенце, Стёпка смотрит на меня и глаза по 5 рублей понять не может чё с мамой стало

а я щас белье гладила,ой как Даше надо было пар поймать от утюга да и утюг потрогать хотелось.Закончилось все истерикой и баиньки

shaluny07
а у нас как всегда реакция в ярость превратилась!

так всегда
я тоже не могу высказывать свое ИМХО , сразу прилетит
Не расстраивайся тока, ну поспорили и поспорили, забудь ;)
Никто никого ни в чем не обвиняет :)

вроде изделия из драг металлов не меняют...хотя брак... может и должны

StiX
А я думаю - поменяют или нет...? ценник выкинула кажется...

Наверное надо попробовать поменять, по закону щас вроде без ценников и чеков менять должны брак

StiX
девочки, такой отстой

не знаю вообще что в таких ситуациях делать.Я б наверно новую купила,мороки меньше и нервы целы

gainka
Я б наверно новую купила,мороки меньше и нервы целы

угу почти 3 штуки стоит :=-O:

alena-park
я тоже не могу высказывать свое ИМХО , сразу прилетит

отсюда вывод - надо высказывать свои имхи, не обижая других людейСообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 12:53

alena-park
Не расстраивайся тока, ну поспорили и поспорили, забудь
Никто никого ни в чем не обвиняет

:dada:

gainka
ой как Даше надо было пар поймать от утюга

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы