Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Валькирия
Девочки, а матрасы в кроватках уже кто нибудь опустил?

я вот соираюсь в выходн опускать, тк нао матрац купить нормальный, А ТО МЫ ВСе брыхле на одеяле толстом

StiX
а у нас кровать так и стоит бесхозная)))))))))))))

как так? вы в ней вообще не спите???

nikaretta

Привет, смайлы у тебя какие то не жизнерадостные?

shaluny07

вообще не спим. спит на нашей кровати.

shaluny07

мы вообще не спим...а смысл вставать постоянно? а когда ре рядом- сунула ему титю и все у всех гуд

Stepanamama
Привет, смайлы у тебя какие то не жизнерадостные?

да с мелким кровь с утра ходили сдавать и мочу...перед прививкой...вот и передергалась...Пока мочу из него ждала-всю кровать уделали! А спит-то он с нами....

Devora
Галю с дипломом

cпасибо,спасибо!Я уже в аспирантуру собралась...

Devora
Мы здесь просто кайфуем!!!! Я очень довольна!

круто то как!

Ирина В
мне кажется обладает.. виноград же долго нельзя, он бродячий

ну вот и поселились в моей душе сомнения...

Stepanamama
Лиля, привет!!!!!

Черная жемчужина
ЛИЛЯ, возвращайся к нам скорее!!!!!!!!!!

Devora
Лиля - привет

Девчонки,вы такими сообщениями Лилю наверно ваще в краску вгоняете.Читает,бедняжка,а ответить не может.А мы как в зоопарке,привет говорим и ручкой машем :D

nikaretta
Всем приветище!

привет!смотрю,ты проснулась с хорошим настроением? :D

nikaretta
ока мочу из него ждала-всю кровать уделали!

А мочеприёмник?! не рулит?

StiX
вообще не спим. спит на нашей кровати.

nikaretta
мы вообще не спим...а смысл вставать постоянно? а когда ре рядом- сунула ему титю и все у всех гуд

вы меня кнечно извените, но виноваты тко ы сами!!!!!!!!!нельзя так делать как потом будее отчать?????????? у меня у накоых до 3х ет ними спал а пото ппе скзал тут сплю я и мама, ма проличную жизнь сраз и забыла!! отвыки ток к 10 годам, когд девочкамиинтересоваться стал!!!!!!!!!!!! НЕБОИТЕСЬ ТАКОГО ЖЕ ФИНИША???Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 11:20

shaluny07

Мой сынуля тоже спит со мной, а папа ( о ужос) в другой комнате :P

shaluny07
НЕБОИТЕСЬ ТАКОГО ЖЕ ФИНИША???

небоимся

Devora
Девочки, всем привет!!!!!

Devora
Тут жара страшная: +29,

Прям как унас в Москве

Devora
Мы здесь просто кайфуем!!!! Я очень довольна

Рада за вас!!! Ждём фото

shaluny07
вы меня кнечно извените, но виноваты тко ы сами!!!!!!!!!нельзя так делать как потом будее отчать?????????? у меня у накоых до 3х ет ними спал а пото ппе скзал тут сплю я и мама, ма проличную жизнь сраз и забыла!! отвыки ток к 10 годам, когд девочкамиинтересоваться стал!!!!!!!!!!!! НЕБОИТЕСЬ ТАКОГО ЖЕ ФИНИША???

ты меня, Юля, тоже извини, но ты говоришь полную фигню =) Во-первых, я не пони, чтоб всю ночь скакать от ее кровати к своей, я люблю ночью СПАТЬ, а не пробежками заниматься. Во-вторых, есть теория (причем у многих моих знакомых так и было), что дети, которые с рождения спят отдельно, наоборот потом ближе к двум годам перебираются в родительскую кровать и наоборот - дети, К. спали с родителями, отселяются легче. И в-последних (и предлагаю больше к этой теме не возвращаться) я сплю с ребенком не из-за каких-итто идеологических соображенич, а потому, что это единственный способ высыпаться всей семье. Если у тебя ребенок спит всю ночь в кроватке, то не потому, что ты вся такая золотая мама, а потому, что такой ребенок :) И если у меня и будут проблемы, то это будут МОИ проблемы

Stepanamama
А мочеприёмник?! не рулит?

Рулит, рулит...бля, налепила я этот мочеприемник пока мелкий спал, думаю, не заметит...хрен там! Он, видимо, почуял недоброе и как давай вертеться со страшной силой :w_0040: и сдирать этот приемник....я кое-как попала под струю :j_0016: , с грехом пополам набрала, отлепила, думаю положу в сторонку. :w_0043: ...как только отошла он пипилкой своей начал фонтанировать во все стороны! пипец...

gainka
привет!смотрю,ты проснулась с хорошим настроением?

не говори..... :w_0016:

shaluny07
вы меня кнечно извените, но виноваты тко ы сами!!!!!!!!!нельзя так делать как потом будее отчать??????????

извиняю! :j_0019: а если серьезно, то не согласна. Сейчас объясню почему, Во- первых, все дети разные, во вторых, смысл ему спать в кроватке пока зубы не прорезались? Зубы пойдут- все равно придется класть к себе! А на х.. тогда мучится все это время? Вот зубы вылезут- тоггда можно отучать от родительской кровати. И еще...я по себе смотрю...я маленькая спала отдельно от родителей и к себе в кровать не пускали, так вот...любви родительской как не хватало, так и не хватает, просто чувствуешь это.....а до трех лет или не до трех- это уже к году станет ясно

StiX
потому, что это единственный способ высыпаться всей семье. Если у тебя ребенок спит всю ночь в кроватке, то не потому, что ты вся такая золотая мама, а потому, что такой ребенок И если у меня и будут проблемы, то это будут МОИ проблемы

хоть кто-то меня понимает.....

shaluny07

Юль это легко говорить когда ИВ вскармливание, там и папа может встать покормить ночью. А для меня например важнее выспаться, иначе как зомби буду ходить целый день, если всю ночь к дочери вскакивать. Хотя тоже понимаю что потом будут проблемы и сначала планировала не смотря ни на что спать врозь, но щас понимаю на хрена мне этот гемор.

МамусиК2008
Хотя тоже понимаю что потом будут проблемы и сначала планировала не смотря ни на что спать врозь, но щас понимаю на хрена мне этот гемор.

я тоже до родов была убежденной сторонницей совместного спанья, да кто бы говорил - так удобнее. И до месяца она спала-таки в своей кровати. А щас на каждый пук просыпается - ну как я ее буду переносить туда-сюда? нафик надо, лучше всем вместе спать, чем всем вместе бодрствовать

МамусиК2008
на хрена мне этот гемор.

МамусиК2008
Сколько банок уходит в неделю на ввод одного овоща?? Банки 4???

у меня 4 :)

alena-park
так можно ж зарегиться под другим ником

Вот , вот... Возвращайся ;)

ну вот опять нашли тему для споров :) мы тоже спим отдельно,но я думаю потому что ИВшники,а пока кормила грудью(да да да,был такой МОМЕНТ )тоже спали вместе,ниче,отвыкла и норм щас спит в своей кроватке.

смотрите! прикольная картинка!

не открывается что-то......

gainka
ну вот опять нашли тему для споров

да не гри уж вроде решили что все будут воспитывать как хотят, но укого-нить да засвербит))))))))))))))

Devora
орала страшно в момент посадки и ручкой ушки прикрыть пыталась,

23 лечу, возьму с собой водички, вдруг тоже грудь не возьмет...

StiX
чтоб всю ночь скакать от ее кровати к своей

А я не умею лежа кормитть, муж смеется говорит титьки не доросли , поэтому скачу всю ночь и бегаю в другую комнату %) , хотя я уже привыкла...

я тож не умела, консультант по гв научила

StiX
но укого-нить да засвербит))))))))))))))

гулять пойдете сёдня?

нам к 14 20 в больничку...может после...или уж совсем вечером...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы