Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Ксюша А дюфалак по сколько давать? Я давала по 1ч.л. в течении недели, не помогло:(

StiX
да чо там...рассказала какие продукты вводить, какие каши и тд. Все стандартно в принципе, правда она считает, что фруктов надо побольше ввести. А вот сок сказала - ни-ни!

кака грамотная она

Валькирия
Главное удобно что жидкий

кому что надо у нас вроде все нормально со стулом,за исключением сегодня такую колбасу из "пластилина" выдала :=-O:

alena-park
Но она тыщу лет не появлялась, уехала наверное куда нить

хы, если бы...ее заблокировали на сайте за ссылки те :( она нас читает, а писать не может...но она в асе сидит, там можно с ней пообщаться.

[img]s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАНЮ/Chedi Daan с ЛЕНОЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
НАСТЮ/Саюри с АНДРЮШЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

[img]s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/img]

Eksia
хы, если бы...ее заблокировали на сайте за ссылки те она нас читает, а писать не может...но она в асе сидит, там можно с ней пообщаться.

так можно ж зарегиться под другим ником
Лильча! Возвращайся!!!

alena-park

большие стали, поздравляю! фоткайтесь! :t_0017:

alena-park
так можно ж зарегиться под другим ником

неа, ай пи закрыт ее, даже с другим ником зайти нельзя сюда %) пробовала она.

Eksia
если бы...ее заблокировали на сайте за ссылки те

все ведь учуют эти модераторы!!!Лиля,привет! :t_0039:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:y_0019: :y_0019:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10090.gif[/img]

Eksia
неа, ай пи закрыт ее, даже с другим ником зайти нельзя сюда пробовала она.

А ей написали на сколько дней ее "закрыли"? Там вроде от 3-х дней... Надеюсь ей небольшой срок дали

Девочки, всем привет!!!!! :) Мы опять с вами на связи )))
Всех деток с датами, Галю с дипломом, :pozdr: Юля, все у вас наладится ;) , Лиля - привет )))) Прочитала все, что вы понаписали, теперь расскажу как у нас дела.
Долетели мы хорошо, но Элли конечно же дала жару: орала страшно в момент посадки и ручкой ушки прикрыть пыталась, ужас, короче %) . Еле успокоили - сиську брать не хотела.... Но в остальном дорогу хорошо перенесла.
Тут жара страшная: +29, +34, вода +22, купалась уже два раза, а Элличке сегодня ножки мочила, ей очень понравилось ))) Почти целыми днями на улке, в теньке тусим. Стала пить много воды... Первые пару дней у меня молока почти не было - подумывала уже, что закончу кормить.... :dontknow: А буквально сегодня сиськи стали каменеть, так что кормлю пока. Были 8-ого в ресторане, у мамы моей ДР был. Ездили вечером - Элли у меня на коленках сидела, а потом уснула в коляске ))) Спать стала дольше до первого ночного кормления - часов 5.... Стала четко выговаривать "да-да-да" ))) :bear:
А я очень надеюсь, что похудею: в доме три этажа, ношусь туда-сюда. :dance2:
Туристов очень мало: то ли рано ещё, то ли кризис.... :dontknow:
Мы здесь просто кайфуем!!!! Я очень довольна!

Devora
Юля, все у вас наладится

Cпасибо!Юля,прости,я видать пропустила,где отдыхаете?Очень за вас рада.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

solov-e
Ксюша А дюфалак по сколько давать? Я давала по 1ч.л. в течении недели, не помогло

я тоже! она сказала, чтчо это доза неэффективная, поэтому и нег помогает. ВЫписала неделю давать по 2 ложки в день - утром и вечером. Если НЕ поможет, то увеличить до 4 ложек в день и если поможет - давать так 3 недели, а потом постепенно уменьшать дозу. Говорит поможет 100%, тк даже пожилых людей с патологией кишков и то продирает с него, а уж ребенка... :=-O: а мы сегодня опять утром офигительно покакали видимо с маминого пюре так проперло

Eksia
неа, ай пи закрыт ее, даже с другим ником зайти нельзя сюда пробовала она.

есть же программы для смены ай-пи :) мы в свое время оч с ними хулиганили :) каждый раз при входе в инет тебе программа выдает новый айпишник :) осеня удобна

Девочки,я поехала получать материнский капитал. теперь будем думать, как его потратить, а может на пенсию себе отложу...........
ЛИЛЯ, возвращайся к нам скорее!!!!!!!!!! :t_0028:

gainka
а изюм не обладает эффектом взудия живота

мне кажется обладает.. виноград же долго нельзя, он бродячий

Валькирия
концентрат бифидо бактерий жидкий

мы пили бифидо и лакто бактерин безмолочный, на луначарского покупали

solov-e
Ксюша А дюфалак по сколько давать? Я давала по 1ч.л. в течении недели, не помогло

нам врач так говорила - начинаешь по 1 чайной ложке и за каждый день без какашек еще одну прибавляешь... когда покакает, столько ложек и даешь в течение 2 недель.. мы пили по 5 ложек, в бутылочку наливала и чуть-чуть водички, а то он слишком густой... нам помогло...

Devora
Мы здесь просто кайфуем!!!! Я очень довольна

Юль, очень рада за вас! :) :)

Eksia
хы, если бы...ее заблокировали на сайте за ссылки те она нас читает, а писать не может...но она в асе сидит, там можно с ней пообщаться.

:=-O: нафсегда заблокировали!?

Мне материнский капитал перечислили в банк на ипотеку :)

Devora
Мы здесь просто кайфуем!!!! Я очень довольна!

:clap:

Лиля, привет!!!!!

Девочки, а матрасы в кроватках уже кто нибудь опустил? Что то я смотрю на возвышающуюся голову ребенка над стенкой и уже вздрагиваю. Пора наверное

а у нас кровать так и стоит бесхозная)))))))))))))

StiX
а у нас кровать так и стоит бесхозная)))))))))))))

мы днем в ней иногда играем :) ну и по пол ночи спим пару-тройку раз в месяц, когда у мамы на ручках крепко заснем :lazy3:

Всем приветище! :t_0021: :t_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы