Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

gainka
Ржу не могу дала Дашке компот попить не как обычно из бутылки,а из поильника.Так она туда дует,а не сосет и весь компот Дашке выливается в уши

а мы своей показали и она пьет когда хочет, а когда не хочет по сторонам машет исмлтрит как бежит из дырок!!!!!!!

StiX
или компотик сделай - вкусно!

не пьет он ни воду ни компот... варила уже

Stepanamama
Потому и желательно кормить до 2-3 лет и отлучать постепенно, сводить на нет дневные кормления, потом ночные, и происходит это не за месяц и даже за полгода сделать это нелегко. Поэтому до года основная пища , а потом плавное отлучение за 1, 1,5, 2 года

гуляем с девочкой, им 10 мес, она уже отказалась от груди.. постепенно заменялись кормления, т.е утром каша + сок, в обед суп + фруктовое пюре, вечером овощное пюре и мясо, на ночь каша и кефир, и в в итоге она брала грудь только в 6 утра.. А мама стала ей давать на ночь кашу и ребенок стала всю ночь спать, утром просыпается и завтракает опять кашей.. и усе.. для всех все прошло безболезненно.. А племянник у меня после каждой еды титей запивает.. все индивидуально

МамусиК2008
со словами МАМ ТИТЮ ДАЙ

тоже такую картину ни раз наблюдала... со стророны кошмар конечно..

gainka
и весь компот Дашке выливается в уши

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 16:19

Ирина В
утром каша + сок, в обед суп + фруктовое пюре, вечером овощное пюре и мясо, на ночь каша и кефир, и в в итоге она брала грудь только в 6 утра.. А мама стала ей давать на ночь кашу и ребенок стала всю ночь спать, утром просыпается и завтракает опять кашей.. и усе.. для всех все прошло безболезненно..

мы так же питаеси!!!!!!!!!!!!!!!

Черная жемчужина
вот для нас это было чистой воды теория, в реали ничего не получилось. пришлось резко закончить ГВ и все.......

Для меня это тоже пока теория и мнение которое я разделяю, посмотрим как оно будет на самом деле :t_0021: Надеюсь все пройдет безболезненно :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 18:23

gainka
Так она туда дует,а не сосет и весь компот Дашке выливается в уши

ржака какая :)
Хух, щас гуляли у нас такая жарища зашли сменить подгузник и покушать, щас бабушка смену приняла, пошла с Аксиньей на второй заход :)

Как у кого дети содятся, у кого сидят конешь????
сегодня наблюдала за своей шмоськой и чуть со смеху не померла! она встает на четвереньки доползает до подушки, поднимает попу, или лезет на бортик, встает на ноги, а потом плюхается на попу, и лыбу давит такой довольной мосей смотрит на меня

Черная жемчужина
сашуне у меня 2,9 и ничего не даю с тех пор,как в 1,8 отучила от груди. мое мнение, что дольше 1,5 лет кормить вообще не стоит, моя вот вообще ничего не ела , кроме тити, везде меня раздевала и при всех и это в 1,8 - то. да и сейчас на нее смотрю и думаю, вот такой кабанчик бы прибегал и сосал титю - вот ужас -то!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а моя чудесно ест прикормы, причем мы уже щас едим нормы - и она ооочень расстраивается и плакать начинает, когда мы доедаем баночку и я ее выкидываю, прям и смех и грех поэтому титькой запиваем. А ваще себя щас без ГВ не представляю, она у меня такая любительница потитюлить.. %) и засыпает с титькой и все такое...

Леди Ми
девочки, сходила сегодня в Ашан, увидела эти бодики (4 шт. по 134 рэ) и купила тоже, такие прикольные они
а я другие покупала, которые мне плохие попались, эти сразу видно качественные, и такнюшка другая, и прошито хорошо)))
будем модничать

да нормальные, самое то для такой одежки))

ой девочки! сходили мы сегодня к гастроэнтерологу платному в областную больницу. Она нас проконсультировала, советы дала. успокоила, что все наладится, расписала схему - как кормить, когда какие лекарства и тд. И говорит -е сли за месяц стул не наладится, то будем делать какую-то рентгеноскопию или как ее - короче типа рентген кишечника...а потом было самое смешшное - мы пришлио домой и обкакались по уши

StiX
а потом было самое смешшное - мы пришлио домой и обкакались по уши

Ксюш, а какие лекарства назначила?

такс ну дюфалак скорректировала дозу и еще одно какое-то тоже - бифидум-чего-то там..забыла..уже купила его даже. Но не бактерин :) каши разрешила, но кроме риса и пшена, грит с них запирает. И продукты можно все акромя вишни и смородины.

StiX
засыпает с титькой и все такое...

а мы теперь спим самостоятельно, положишь на бочок пару мин с ней посидишь и усе баинькает!!!!!!!!!!!!! класно, не надо ей ни че сама спит, правда мы кушать стали в 12 часов, плохо, а кашу ей делать перед сном она не ест :(

StiX
каши разрешила, но кроме риса и пшена, грит с них запирает. И продукты можно все акромя вишни и смородины.

ага, нам так же говорили, ток еще викторию незя и пимидоры!!

StiX
И продукты можно все акромя вишни и смородины.

тебе или Уле?

У подружки моей у дитенка тоже с покакми проблема, дюфалак тоже пьют и бифидумбактерин, правда :)
Ну рис с пшеном понятно, а вишня со смородиной че тоже запирают?

StiX
а моя чудесно ест прикормы, причем мы уже щас едим нормы - и она ооочень расстраивается и плакать начинает,

значит ты счастливая!!!!!!!!!!могу только позавидовать. андрюша у меня фрукты не ест баночные, только так предпочитает грызть, а вот овощи хоть немного, но едим.
сейчас ходили с мужем на "терминатора", я хоть отдохнула, правда мама моя устала с детьми сидеть :)

Stepanamama
запирают

1х красное, 2х верно!!

Черная жемчужина
сейчас ходили с мужем на "терминатора

молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!

StiX
расписала схему - как кормить

а мне расскажите,а?
Девочки,а изюм не обладает эффектом взудия живота?Второй день даю Даше компот из изюма,пукаем оч сильно

Ирина В
тебе или Уле?

Уле :)

Stepanamama
У подружки моей у дитенка тоже с покакми проблема, дюфалак тоже пьют и бифидумбактерин, правда
Ну рис с пшеном понятно, а вишня со смородиной че тоже запирают?

говорит что да

gainka
а мне расскажите,а?

да чо там...рассказала какие продукты вводить, какие каши и тд. Все стандартно в принципе, правда она считает, что фруктов надо побольше ввести. А вот сок сказала - ни-ни!

gainka
Второй день даю Даше компот из изюма,пукаем оч сильно

Не давай пока и посмотришь как будет с пуками :)

А мне тут рекомендовали концентрат бифидо бактерий жидкий. Сказали прям сразу стул налаживается. Главное удобно что жидкий :) ни кто не пробовал?

МамусиК2008
Тока щас узнала , что 12 день России

И у нас полугодавастие!

StiX
самое смешшное - мы пришлио домой и обкакались по уши

Это она от испуга,чтобудут рентген попы делать

JulyRum
рентген попы

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы