Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Stepanamama
А вот те, кто до школы кормят

Stepanamama
так уж и много до трех лет

alena-park
и то и другое и ребенок психологически спокойнее будет пока будет связь с мамой

не согласна....всему свое время....до года достаточно

alena-park
Ой не понимаю я этого фанатизма, не понимаю. Я до года и харэ.

nikaretta

ну раз тебе достаточно значит достаточно :)
я вступать в полемику не буду, если честно надоело уже спорить...
Все равно каждая мама сделает по своему так как считает нужным и правильным

alena-park
Все равно каждая мама сделает по своему так как считает нужным и правильным

Это, конечно, да.....передача была про ГВ, говорили, что максимум до 2лет...потом у ре психические растройства будут....и комплексы еще там всякие...

Девчонки,а кто у нас участвовал в параде невест?Чаго не делитесь впечатлениями?Как все прошло? ;)

не я буду дольше кормить - пока ест, пусть ест :)

nikaretta

а после года - будешь смесь давать? щас до трех лет считается что надо либо Гм либо смесь :) уже не как основное питание конечно, но все равно

gainka
Девчонки,а кто у нас участвовал в параде невест?Чаго не делитесь впечатлениями?Как все прошло?

я вот у Лили на контакте фотки смотрела с парада, оч красиво!!!

ой девочки чувствую себя героиней! сварила броки в пароварке, размяла блендером, ща Улята проснется - бум делать кушать пюре домашнее! ай мама молодес))

nikaretta
.передача была про ГВ, говорили, что максимум до 2лет...потом у ре психические растройства будут....и комплексы еще там всякие...

Расстройства будут если болезненный отрыв от груди будет. Ребенок должен насосаться вдоволь, удовлетворить сосательный рефлекс, так сказать. Потому и желательно кормить до 2-3 лет и отлучать постепенно, сводить на нет дневные кормления, потом ночные, и происходит это не за месяц и даже за полгода сделать это нелегко. Поэтому до года основная пища , а потом плавное отлучение за 1, 1,5, 2 года :) Все индивидуально тут :)

StiX
ой девочки чувствую себя героиней! сварила броки в пароварке, размяла блендером, ща Улята проснется - бум делать кушать пюре домашнее! ай мама молодес))

Молодец! Тоже уже о прикормах задумываюся, зубы вылезли, пищевой интерес появляется вроде.... какие еще то там факторы? сокоро начнем пробовать :popcorn: Сама хотю все готовить, банки не потянуть по финансам)

Блин прям спросить нельзя сразу всё в штыки воспринимают, глянь-ка как грудью встали за свою точку зрения :D
Видела такую картину мальчик лет 2-3 подбегает к маме на улице и давай в декальте лезть блузку расстёгивать со словами МАМ ТИТЮ ДАЙ %) маме было оч неудобно перед людьми как я поняла.
Это ведь без дитя хрен куда уедишь пока кормишь. Вот это жертвы, я наверно мать ехидна, т к хочу поскореее отдохнуть без дитя, прям навождение какое то.

А мы вчера попробовали ц. капусту, вроде понравилось, а сегодня все выплевывает и морщится

Я вчера к своим запасам прикупила Герберовскую, тыкву, броколли и цв. капусту.
Вопрос к тем кто недавно начал вводить банки Сколько банок уходит в неделю на ввод одного овоща?? Банки 4???

Тока щас узнала , что 12 день России :)

Я представляю, если я до 3 буду кормить, а потом вдруг соберусь второго ре родить и снова кормить, это ведь точно без просвета, нигде ни отдохнуть, ни выпить, ни расслабиться, вообщем. Не... не хочу так. Максимум до 1,5

МамусиК2008
сразу всё в штыки воспринимают,

Почему в штыки то? Я написала так как я буду делать :)

МамусиК2008
хочу поскореее отдохнуть без дитя, прям навождение какое то.

а я не могу отдыхать без дитя своего, сердце не на месте, может потому что первый и долгожданный очень :)

StiX

маладца и правда!а я все хотела готовить сама,ага,где уж там.Ни разу еще ниче сама не приготовила.Настрощали меня некачественностью продуктов,вот и покупаю банки :(

МамусиК2008
Вопрос к тем кто недавно начал вводить банки Сколько банок уходит в неделю на ввод одного овоща?? Банки 4???

ну вот банку же больше суток хранить нельзя открытой,значит получается максимум банка в 2 дня уходит для начала.Я утром открываю,на след.день утром доедаем.Короче,банки 3-4 ;)

Ржу не могу :D :D дала Дашке компот попить не как обычно из бутылки,а из поильника.Так она туда дует,а не сосет и весь компот Дашке выливается в уши :D

МамусиК2008
Ё-моё, а есть мамы которые до школы кормят, не хочешь попробовать??? А для чего по твоему до 3х лет ребёнка кормить, я вот мотивации твоей не пойму. Тебе просто нравится кормить грудью или ты считаешь иммунитет будет крепче?? Это ж он уже в сад пойдёт. Ой не понимаю я этого фанатизма, не понимаю. Я до года и харэ.

я старшую кормила до 2,4...она просила грудь - вот и кормила, молока было много - не вжу в данном случае повода бросать ГВ!
а то, что ребенок при этом чувствовал себя психологически комфортнее - это факт) :)

StiX
щас до трех лет считается что надо либо Гм либо смесь

сашуне у меня 2,9 и ничего не даю с тех пор,как в 1,8 отучила от груди. мое мнение, что дольше 1,5 лет кормить вообще не стоит, моя вот вообще ничего не ела , кроме тити, везде меня раздевала и при всех и это в 1,8 - то. да и сейчас на нее смотрю и думаю, вот такой кабанчик бы прибегал и сосал титю - вот ужас -то!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stepanamama
Расстройства будут если болезненный отрыв от груди будет. Ребенок должен насосаться вдоволь, удовлетворить сосательный рефлекс, так сказать. Потому и желательно кормить до 2-3 лет и отлучать постепенно, сводить на нет дневные кормления, потом ночные, и происходит это не за месяц и даже за полгода сделать это нелегко.

вот для нас это было чистой воды теория, в реали ничего не получилось. пришлось резко закончить ГВ и все.......

solov-e
Я представляю, если я до 3 буду кормить, а потом вдруг соберусь второго ре родить и снова кормить, это ведь точно без просвета, нигде ни отдохнуть, ни выпить, ни расслабиться,

ну на самом деле не все так страшно. я сашулю закончила кормить, когда уже была беременна андрюшкой ;)

МамусиК2008
маме было оч неудобно перед людьми как я поняла.

да, да. прекрсано понимаю эту маму :)

solov-e
А мы вчера попробовали ц. капусту, вроде понравилось, а сегодня все выплевывает и морщится

мы все едим под настроение.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 15:23

gainka
Девчонки,а кто у нас участвовал в параде невест?Чаго не делитесь впечатлениями?Как все прошло?

Лильчик тока участвовала... Но она тыщу лет не появлялась, уехала наверное куда нить

МамусиК2008
Блин прям спросить нельзя сразу всё в штыки воспринимают, глянь-ка как грудью встали за свою точку зрения

www.u-mama.ru/read/article.php
здесь на сайте хорошая статья (по моему мнению :) )

StiX
пока ест, пусть ест

именно так!!!
зачем у ребенка насильно титьку изо рта забирать??? (образное выражение)

Ирина В
интересно как????????? если он все выплевывает.. заливать что ли в нго, потому что надо?

, давать и все скоко попьет скоко выльет, врачи так говорят, предлогать не будешь он знать не будет для чего это

МамусиК2008
Акс так крутится стала терь надо постараться чтоб памперсню сменить

погоди скоро ловить придется чтоб одеть, мы по всей комноте сигаем чтоб не одеваться!!!

Черная жемчужина
везде меня раздевала и при всех и это в 1,8 - то. да и сейчас на нее смотрю и думаю, вот такой кабанчик бы прибегал и сосал титю - вот ужас -то!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это уже другой вопрос...
моя доча меня нигде не раздевала, титю не доставала, а просто я по ней понимала, что она хочет уже грудь)
и в более страшем возрасте титя была только ночью и утром, днем - редко...
тут уж как ребенок себя поведет ;)

gainka

StiX

девочки, сходила сегодня в Ашан, увидела эти бодики (4 шт. по 134 рэ) и купила тоже, такие прикольные они
а я другие покупала, которые мне плохие попались, эти сразу видно качественные, и такнюшка другая, и прошито хорошо)))
будем модничать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы