Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

[img]s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
МАРИНУ/Marishka_N с ПАВЛОМ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

[img]s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/img]

Ань, ты уже про женитьбу думать замахнулась :) :) :) далекова то как то

Юля, вы с Дашей впереди всех :) прям пЫонеры :)

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

совсем башие!

Stepanamama
Девочки, чьи дети еще только на ГВ, вы даете малышам воду в жару?

Давала,не пьет,морщится и выплевывает. :P

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10070.gif[/img]

Валькирия
Юля, вы с Дашей впереди всех прям пЫонеры

стараемси!!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Поздравляю! :pozdr3: :pozdr3:

Валькирия
Ань, ты уже про женитьбу думать замахнулась далекова то как то

ну судя по тому как быстро пролетели первые 5 лет у старшего %) я думаю еще 3 раза по столько же и......все может быть :( уревусь вся нах....

Арешка
Ничего себе, так дешево! Ксюш, это ты в карнавальском ашане купила?

ага в нем, в нем :) но расцветки вроде только дивчачьи были.хотя может я внимание не заострали. Кстати в детском мире распродажа до сих пор есть кое что летнее на малявоок со скидкой 30-50%

Леди Ми
я Катерине тоже там покупала бодики, такое гэ..., после стирки они все стали сикось-накось, швы совершенно не совпадают, и около швов сразу дырочки появились

у меня куча всяких бодико, футболочек маечек из ашана, со всеми все в порядке, только у одной футбы кнопка выпала, да и то из за того, что я сильно дернула. Но и стоила она 40 р :)

Stepanamama
фоточки супер! Улята совсем большущая стала

спасибочки, а у вас я смотрю аватарчик новый))))

Ирина В
И на природу сгоняли, и Улька спокойно так в коляске спит)))

ой ты знаешь она уснуа только под конец, идимо было жарко и она чето прохныкала и на руках просидела пол-праздника, а потом видимо отрубилась совсем намаявшись

мамаАННА
как я своих гавриков жениться отпущу?

дай бог, чтоб они тебя спросили мой вон маму в известность поставил когда мы уже заявление подали

Stepanamama
Ксюша! Ты помню говорила про овощи из пакета-заморозки и свежие, типа заморозка лучше, а почему? Всегда думала, что свежие лучше

заморозка лучше чем покупные овощи. А лучше всего овощи с собстевенной грядки. А то представь, то что продают - их сначала соберут..потом транспортируют...потом пока тут продадут...это ж сколько времени пройдет и какое у них уже будет качество? а заморозку сразу делают глубокую после сбора и сохраняются все витамины.

МамусиК2008
Оль ты как всегда нарядная Отлично выглядешь Доча лапуська такая, губки так прикольно сделала

да не говори-ка))) я вот на встрече отметила, что оля была вроде бы как единственным человеком в юбке и на каблуках :=-O: МОЛОДЕЦ!

StiX
дай бог, чтоб они тебя спросили

не, я не в смысле что они меня спрашивать должны а я еще подумаю отпустить или нет Я имела ввиду, как я от себя их отпущу....мысленно конечно.... :)

Stepanamama

даю - не пьет..

shaluny07
нодо довать воду реб как мин 50 гр

интересно как????????? если он все выплевывает.. заливать что ли в нго, потому что надо?

мамаАННА
ну судя по тому как быстро пролетели первые 5 лет у старшего

Ань, что и говори - время летит.. уже чуть чуть и пол года деткам нашим.. а там уже как с горы.. зубки, сядет, поползет, пойдет и тд.. там уже и до загса не далеко.. как вспомню свои соски обгрызанне и как я кормить не хотела, а сейчас кушает - прижмется и так ласково-ласково обнимает...а потом уж и не будет такого...

Stepanamama

да! простую воду даю.

StiX
единственным человеком в юбке и на каблуках

да, всегда практически хожу в юбке или платьях :) в джинсах редко.
всем спасибо за комменты к фоткам.

shaluny07
мы сеня чисто сказали мама и баба

Вот это да!!!! Да вы у нас первопроходцы, передовики так сказать!!!

alena-park
я планирую дольше кормить, пока мне мой педиатр не скажет "хорош" (а она кормила до 2,8

Ё-моё, а есть мамы которые до школы кормят, не хочешь попробовать??? А для чего по твоему до 3х лет ребёнка кормить, я вот мотивации твоей не пойму. Тебе просто нравится кормить грудью или ты считаешь иммунитет будет крепче?? Это ж он уже в сад пойдёт. %) Ой не понимаю я этого фанатизма, не понимаю. Я до года и харэ.

Stepanamama

я даю но тока на улке в жару, дома оч редко

мамаАННА
как я своих гавриков жениться отпущу? рехнусь ведь

Отпустишь как миленькая, пацаны в переходном возрасте это что то с чем то!!! У нас знакомые своего парнягу уже готовы куда хошь отдать мать с ним просто вешается :vis: Моему 7 тока будет а уже такой вредный становится, УУУУУХ ИНОГДА КАК подзатыльник охота отвесить , но сдерживаюсь :)

StiX
мой вон маму в известность поставил когда мы уже заявление подали

:dada: у нас так же было

Акс так крутится стала %) терь надо постараться чтоб памперсню сменить

МамусиК2008
Ой не понимаю я этого фанатизма,

Ну чо уж тут фанатичного то? :) Не так уж и много до трех лет, плохого в этом ничего не вижу, одна польза только. Я до сада точно планирую кормить, если сам не бросит Сводить по тихоньку на нет просто дневные кормления. В сад в три где-то и пойдем. А вот те, кто до школы кормят, есть и такие, это уже психологическая зависимость у мамы я считаю, и пользы уж точно нет никакой, а как раз таки проблема

МамусиК2008
Акс так крутится стала терь надо постараться чтоб памперсню сменить

а я вообще уже не могу от Дашки отойти ни на шаг,так сильно раскачивается на коленках,что уже бы тыщу раз с дивана упала,только успеваю ловить,то вниз головой,то на боку поймаю %) А памперсы я щас одеваю на прогулку и на ночь,а весь день голопопим,но тоже вертится,когда памперс одеваю.
Растут наши детки :love: в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы :vava:

Ирина В
интересно как????????? если он все выплевывает.. заливать что ли в нго, потому что надо?

предлагать предлагай, а насильно ничего не надо)) или компотик сделай - вкусно!

StiX
мой вон маму в известность поставил когда мы уже заявление подали

А мой и тогда не сказал... Я за день до свадьбы дозвонилась до сестры его, сказала... До родителей так и не смогла дозвониться, уехали в сад а тм не берет связь... Вот и узнали когда уже расписались :)

МамусиК2008
Ё-моё, а есть мамы которые до школы кормят, не хочешь попробовать??? А для чего по твоему до 3х лет ребёнка кормить, я вот мотивации твоей не пойму.

до школы не хочу :)
А по поводу мотивации ты сама ответила

МамусиК2008
Тебе просто нравится кормить грудью или ты считаешь иммунитет будет крепче??

и то и другое :) и ребенок психологически спокойнее будет пока будет связь с мамой (хотя б вечером/утром)

МамусиК2008
Это ж он уже в сад пойдёт.

Х.з. пойдет ли еще с нашими очередями... Да и не факт что именно до 3-х лет кормить буду, может до 2-х получится (лишь бы получилось)... Надо по ситуации смотреть

МамусиК2008
Ой не понимаю я этого фанатизма, не понимаю. Я до года и харэ.

Никто и не заставляет понимать. Как хочешь так и заканчивай, это ж твое дитя, тебе растить дальше))

Stepanamama
Ну чо уж тут фанатичного то? Не так уж и много до трех лет, плохого в этом ничего не вижу, одна польза только. Я до сада точно планирую кормить, если сам не бросит Сводить по тихоньку на нет просто дневные кормления. В сад в три где-то и пойдем. А вот те, кто до школы кормят, есть и такие, это уже психологическая зависимость у мамы я считаю, и пользы уж точно нет никакой, а как раз таки проблема

+10000000000

gainka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Растите здоровенькими, веселенькими, послушными!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы