Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

JulyRum
Девочки! У нас ДВА ЗУБА прорезались!
Поздравляю!!!

пасибо! :)

alena-park
А фотку то и забыла выложить

Богатырь точно! Хорошенький толстечок :love:

JulyRum
а я, девочки,дожила

Ужоссс! Кошмар..... блин, вот ни чё себе..... я в шоке....

StiX

фоточки супер! Улята совсем большущая стала :bear:

JulyRum
Я не порю горячку,все обдумала,и вот предложила развестись,когда будет жилье.

Думается мне, что не разведетесь :) Это конечно ужосс, но мне кажется что наладиться все.... хотя ситуации разные конечно бывают. Мне тоже прилетало один раз. по пьяни, думала не прощу никогда... простила, все забылось, больше не повторялось...тттт.....

Валькирия
А глажу только парадное

И я также

StiX
фотки ДО и ПОСЛЕ прилагаются))

повесилила от души

Валькирия
говорит мы незрелые

глупости говорит ИМХО

Eksia
вот сеня как мы гуляли

красивые фотки очень :)

[cit]Eksia
вот сеня как мы гуляли
Симпатулька!

Stepanamama
Думается мне, что не разведетесь Это конечно ужосс, но мне кажется что наладиться все....

Надеюсь. :) Классный аватарчик ;)

JulyRum
Классный аватарчик

Спасибо, поймали момент и Стёпа сказал - ёоу

мы сеня чисто сказали мама и баба!!!!! раньше было токо ток сквозь лепет а сеня направлено, я пришла мама говорит вот и твоя и не успела даша опередила мама!!! :w_0021: так прияино

shaluny07
чисто сказали мама и баба!!!!!

Поздравляем! Ничего себе ! Молодчинки :w_0021:

Eksia
вот сеня как мы гуляли

красотули :j_0002:

shaluny07
мы сеня чисто сказали мама и баба!!!!!

классно :y_0017:

мамаАННА
видимо частенько угрожала этим и не уходила

не я раньше ваще не угрожала, уезжала к подружке ночевать если совсем туго было, он потом приезжал забирал обратно... Сейчас то явно не к подружке уйду. Канеш думает "куда она денется...", но надеюсь что отношения все таки когда нибудь наладятся... :)

StiX
вот посмотрите фотки с нашего полугодовастия

Ксюш, какие вы молодцы, прям смотрю фотки и радуюсь))) И на природу сгоняли, и Улька спокойно так в коляске спит))) :) (моего катать надо - остановишься - проснется..)

nikaretta
Нифигасе....железная женщина! Я бы так не смогла наверно...
Я вот что думаю- чем больше нагибаешься перед ними, тем сильнее пинок под зад получаешь! Может попробовать шокмровать его? Он чувствует, что сейчас тебе деваться некуда, поэтому и беспредельничает, а ты попробуй сама поддай ему под зад! Не в прямом смысле, а по женски, с хитростью...

Дык как его шокировать? Чем? Например? Мне кажется его ваще ниче не тронет..
Так то он не беспреельничает... Не пьет, не бьет... Кушать готовит...
Но и минусов много... Обижает, можно одним словом все описать - РАВНОДУШЕН...

МамусиК2008
А вообще главное любить друг друга, а если любви нет, то и сохранять по сути нечего

Вот этого то как раз и не стало у него... видимо...

JulyRum
Я молодая,красивая и интересная.

ия, ия, ия

nikaretta
мне педиатр сказала, что до года и хорош....

я планирую дольше кормить, пока мне мой педиатр не скажет "хорош" (а она кормила до 2,8 :) )

Девочки! От Наташи с Дианой нет новостей??? че-то они опять пропали.... :(

Девочки, чьи дети еще только на ГВ, вы даете малышам воду в жару?

Stepanamama

да, только в жару ее и пьет.....дома ни за что на свете бутылку ему не всучить, а на улице - взахлеб

Stepanamama
вы даете малышам воду в жару

не зависимо от гв ив, нодо довать воду реб как мин 50 гр

nadiii
моя королевна начала с ней играться и кусать, при этом еще и смеется

мой почти так же :)

Валькирия
Отправила старшего в лагерь, теперь мне что то так ужасно. Места себе не нахожу. Уже готова сорваться и ехать забирать. Названиваю ему несколько раз в день. Правда ему там нравится. Говорит все хорошего, разговаривать некогда. Как пережить еще 19 дней???

Да не боись ;) Ну сама подумай - если он по телефону говорит что ему нравится то значит ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится! Не будет же он врать тебе! Думай например что он у бабушки (или с бабушкой на море)... Вы же будете ездить к нему - посмотришь на него, а после лагеря точно подумаешь "Так вырос!" ;)

alena-park

эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!! мои так же боялись, и думали что больш не поеду а я наоборот приезжала и в захлеб рассказывала как понравилось и они привыкли!!!!!!!!!

Валькирия
Отправила старшего в лагерь, теперь мне что то так ужасно. Места себе не нахожу.

зато каким самостоятельным станет! ;) с другой стороны, прочитала тебя и подумала - как я своих гавриков жениться отпущу? рехнусь ведь... %)

Stepanamama
Поздравляем!!!!

Спасибки :rose:

Stepanamama

Нет не даю, седня дала поильниом поиграться, он просто грызет резиновый носик (из чего пить), налила туда немножечко воды, он выплюнул все и остальное просто себя пополивал :)

alena-park
ия, ия, ия

мать,а ты то куда собралась?юля то себе жениха уже ищет,а ты...
Мы на ИВ,но пьем аля "компот" из юзюма.короче,так то просто изюмная вода,взахлеб! %)

gainka
мать,а ты то куда собралась?юля то себе жениха уже ищет,а ты...

я имела в виду что я тоже "молодая, красивая и интересная" :P

Ксюша! Ты помню говорила про овощи из пакета-заморозки и свежие, типа заморозка лучше, а почему? Всегда думала, что свежие лучше %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы