Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Ирина В
РЕБЕНОК ОРЕТ ВО СНЕ!!!!!

У меня Стёпа бывает просыпается с криком. У соседки тоже девочка плачет во сне, мне кажется это вариант нормы, у многих так.... Заболело может что-нибудь, животик, зубки....

shaluny07
Ага, мы раньше жили в одном доме, когда детьми были, на индустрии!!!!!!!!
потом вместе в банке работали!!!!!!!!

Он не помнит %) Склерозник :D Расскажи еще чё-нить общего, чтобы вспомнил :)

Ирина В
вряд ли поменяют... по закону о Драг металлах, ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат...

мне браслет меняли 3и раза, один раз сама порвала, один раз непропайка была, а третий звено просто разошлось!

Ирина В
РЕБЕНОК ОРЕТ ВО СНЕ!!!!! Что это????
Папа мне сегодня сказал, что его напугали и надо бабку искать, лечить... Точно не случай традиционной медицины?
ни у кого такого не было???

может схлазили, может попробовать умывть всятой водой! когда у нас так было мама либо заговаривала воду либо просто серебреную делала, типа серебро опускаете туды на несолько мин, мы поили и умывали, умывалли просто влажной рукой ей лобик и щечки натирали!

Stepanamama
Он не помнит Склерозник Расскажи еще чё-нить общего, чтобы вспомнил

у него фамилия Комаров?

shaluny07
у него фамилия Комаров?

да, да комаровы мы :)

ну вот у него сестру муха звали, а у меня брат есть Алексей!

Ой дефочки сижу в разделе телефон даверия и читаю смешные истории,ржу не магу!
Рассказ одной форумчанки...
Я проколола пуп и вставила серьгу. Муж подарил пирсинг, ну естественно стали вставлять вместе. Я разделась, легла на диван, шло с трудом, мы и мылом помазали, ну , короче через час потея вставили. Вечером у свекрови в гостях, Соня (дочь) комментирует: папа маме седня писинг совал, мама кричала что толстый писинг, а дырка маленькая, пока мылом не помазали, так папа ничего засунуть и не мог. Пришлось всем объяснять. что писинг, это не то что все подумали.

Ирина В
Маша, что ты делаешь? Он ведь просто в голос орет и не просыпается, я на руки беру

Иногда просыпается - иногда нет. На улице сразу укачиваю в коляске, дома - сразу даю грудь лёжа. Спим мы теперь вместе окончательно.
Соседка тоже говорит, что это нормально. Просто дети очень впечатлительные и во время быстрого сна у них там всякие картины мозг и вообраение дорисовывают. :)

JulyRum

писинг

Ирина В
РЕБЕНОК ОРЕТ ВО СНЕ!!!!! Что это????

Мы Дашку увозили к бабушке на 3 дня,потом когда приехали забирать,папа резко влетел в комнату,Дашка напугалась и заревела.Успокоим,она снова его увидит и ревет.Поехали домой,бабушка нам дала череду,сказала окурить её Дома ночь спали плохо,постоянно вставала и укачивала.У папы на руках орала просто.На след.день ночью окурила её чередой(бабки так лечат от испуга):в абсолютной тишине подожгла травку,пошел дым,я вокруг нее несколько раз поводила,молитву почитала.Утром Даша встала как обычно,папу уже любила больше не было таких бессонных ночей.Вот я это опять к чему,хочешь верь,хочешь не верь,а какая то травка помогла.

JulyRum
В ашане в отделе муки,сахара, продают все для кондитерских изделий,украшения для тортиков ну и там же ванильный сахер

Stepanamama
Ксюха прорекламировала как всегда

:D эт точно,еще тот рекламщик. :D

JulyRum
читаю смешные истории,ржу не магу!

:D :D :D

Кино по 1 не смотрите? Лежу, кормлю Машу и рыдаю

Stepanamama
Бабушка нам кепарик подарила
Жиган-лимон

у нас такой же, на аватаре
нет, немного другой, у нас 3 кепарика

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 23:31Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 23:35

Валькирия
Кино по 1 не смотрите?

Чё за кино? п.с. я люблю тебя :) Хороший фильм? не сначала дык не понятноСообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 23:28

Stepanamama
Бабушка нам кепарик подарила

Как он на папу похож!

Ирина В
РЕБЕНОК ОРЕТ ВО СНЕ!!!!!

Моя тоже кричит, я наблюдала... что если она перевозбудится перед сном, то потом плачет во сне, видимо уже что-то снится

JulyRum
Пришлось всем объяснять. что писинг, это не то что все подумали.

Валькирия
Кино по 1 не смотрите? Лежу, кормлю Машу и рыдаю

Валь, ты книжку эту читала?

Stepanamama
Чё за кино?

P.S. Я люблю тебя

gainka
молитву почитала

А че за молитва? Я не суеверная, но когда дочь совсем из себя выходит... умываю святой водой... помогает.

Арешка
P.S. Я люблю тебя

Ога уже посмотрела)

bvlgari
нет, немного другой

но тоже жиганский :) ух какой крапузище :love:

Арешка
P.S. Я люблю тебя

книжка намного интереснее, я когда читала, и ревела и смеялась

Нее. Книжку не читала. Даже не знала.

nadiii
А че за молитва?

gainka
молитву почитала

Да, Галя, напиши, а....... можешь в личку ...

bvlgari

такой хомячечек... :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 23:48

bvlgari
книжка намного интереснее, я когда читала, и ревела и смеялась

Да, мне книга тоже больше понра. Так обычно и бывает: книга всегда интереснее фильма.
Как то прочитала офигенную книгу Просто вместе Анны Гавальды, потом очень хотела фильм посмотреть и в итоге разочаровалась.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ЛИЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОБУЙ ЗАЙТИ НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕБЯ РАЗБЛОКИРОВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. если получилось дай нам знать!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы