Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

nikaretta
юля,главное не пороть горячку! Тебе сейчас надо думать о детях...

Я не порю горячку,все обдумала,и вот предложила развестись,когда будет жилье.

cekomu
Ваня с 4 месяце на искуственном вскармливании, поэтому стараемся разнообразить питание. Два раза в день каша, один раз творог, один раз овощи с печеньем иногда с желтком, а фрукты между делом. Молоко стал совсем мало пить, только запиваем и на ночь.

вай вай вай...когда же уже мы все это бум кушать???

shaluny07
а не рано желток?? так от у нас то же самое почти! ток мы даем на завтрог творог+фрукты, потом каша+молоко/сок, обед каша+овощи молоко или сок, потом пюре из овощей +молоко, ужи каша+молоко или сок, на ночь молоко!!!

да,вы тоже шустрики еще те!а я вот никак не могу понять,вот тыкву мы попробовали,капусту цветную,щас купила кабачок и яблоко,как мне все это чередовать?что то отменять?новый продукт понятно с утра вводить и несколько дней,а вот как быть с теми,которые уже попробовали?не все же враз давать? %)

JulyRum
Галя,поздравляю сзащитой диплома,молодчинка!!!

спасибо,спасибо!

JulyRum
а я, девочки,дожила,муж мне кулаком фингал поставил в прошлую среду .Я в таком шоке нахожусь,это первый раз когда он на меня руки распустил.

:shock: :shock: :shock: ну что тут скажешь...Юля,держись! Сделай так,чтобы он больше на тебя руку никогда в жизни не поднял!!!А как это сделать,тебе виднее!

JulyRum
Я не порю горячку,все обдумала,и вот предложила развестись,когда будет жилье.

развод-последнее дело!!!Юля,у вас уже двое детей,кризис с первым ре прошел,а вы прошли и огонь,и воду, и медные трубы вместе!Ведь 7 лет тоже не даром прошли!Все ты обдумать не успела,времени еще прошло слишком мало,это все амбиции и эмоции. Время все лечит,не разводитесь,а?

gainka
да,вы тоже шустрики еще те!а я вот никак не могу понять,вот тыкву мы попробовали,капусту цветную,щас купила кабачок и яблоко,как мне все это чередовать?что то отменять?новый продукт понятно с утра вводить и несколько дней,а вот как быть с теми,которые уже попробовали?не все же враз давать?

овощи я даю по 100 г где-то, которые уже ввела - один день капусту, другой - брокколи. Если вводишь новый овощ, старым не кормишь пока полностью не введешь новый, а новый постепенно за неделю доводишь до 100-150 г. С фруктами аналогично - пока вводишь новый фрукт, ешь его потихонечку до 60 г, В ЭТО время старый фрукт не даешь, а даешь овощи в обычном режиме. А потом как введешь несколько продуктов начинаешь чередовать все это

У меня что то тоже не очень с прикормами. Ввели овощи. Потом кашу. Но на овощи времени не осталось. Уже 3 дня овощи в пролете :( какая то я несуразная мать

валя так получается же как - каша на завтрак, овощи на обед, фрукты на полдник или ужин - почему овощи в пролете)))? а я кашу боюсь вводить ,думаю еще круче нас запрет. завтра идем к гастроэнтерольогу, если уж она не поможет, точно пойдем по всеким гомеопатам и прочим -патам.... %)

JulyRum

Ох, Юль....даже не знаю что сказать, дурак он конечно....запарился видать, но руку поднимать - не есть гуд! ты подожди с разводом, это всегда успеется. Но, блин....я б сгоряча наверное выгнала, пусть бы пару дней пошлялся, о жизни бы подумал...Хотя - не факт, я отходчивая...поэтому мы редко ругаемся и быстро миримся (так мой муж говорит ) Ну, не в смысле что он меня лупит, а я улыбаюсь канеш...такого никогда еще не было %) Я про обычные ссоры....

Валькирия
какая то я несуразная мать

я о вторым тоже несуразной стала....с первым все в граммах вымеряла, по времени все чтоб точно было, в школу развития с 6-ти месяцев на другой конец города ездила....сейчас ничего такого даже и в мыслях нет, как покормлю - так покормлю :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 10:14

Юль, я думаю просто тяжело ему. Ответственность большая- семья. Ты эмоции вылила словами, он в связи с тем что мужик, привык не словами а делом :(. Это его конечно не оправдывает! Зато он получит урок. Подумает. Развестись всегда можно, это легко. А вот построить новую семью тяжело.

Советовать мы тут все мастера. Не знаю как я бы поступила. Ты подумай хорошенько

Ань, и не говори! :) с первым вещи с двух сторон гладила. Соски кипятила. со второй ой че подобного. Соску кипятком ошпарю и вперед . А глажу только парадное :)

JulyRum
Просто мне очень плохо,я поняла,что ему чужой человек,что нас связывают лишь дети,а 7 лет жизни совместной превращаются в пыль......

У меня тоже такие мысли в голове... Тока у нас чуть побольше, 9,5 лет жизни... А поняла я это тогда когда он мне сказанул "Да какая любовь? О чем ты говоришь? Она была может в первый год..." Я это услышала и почти сразу узнала что беременна, а детей мы хотели все эти годы (не получалось), канеш я не откажусь от ребенка... С мужем типа забыли ссоры и живем с горем пополам... Но те слова каждый раз в голове когда он орет или оскорбляет (благо руку еще не поднял)... И спокойно так говорит "Вы мне не мешаете жить, если не нравится - вали"
Пока живу... Наверное жду последней капли которую уже не смогу проглотить...

мамаАННА
я б сгоряча наверное выгнала, пусть бы пару дней пошлялся, о жизни бы подумал

мой никуда не "выгонится", скажет чтоб сама шла куда подальше если что то не устраивает

мамаАННА
Ох, Юль....даже не знаю что сказать, дурак он конечно....запарился видать, но руку поднимать - не есть гуд! ты подожди с разводом, это всегда успеется

Валькирия
Юль, я думаю просто тяжело ему. Ответственность большая- семья. Ты эмоции вылила словами, он в связи с тем что мужик, привык не словами а делом

Вот видишь - мамочки двух детишек уже не обвиняют мужей (как я например), а защищают :)
Так что они мудрее, да и ты тоже!!! Остынь, вдох/выдох... Поднимите детишек апотом посмотришь... Может на самом деле как и обещает исправится :)

alena-park
скажет чтоб сама шла куда подальше если что то не устраивает

говорит, потому что знает что ты никуда не уйдешь...видимо частенько угрожала этим и не уходила, вот и привык что никуда не денешься.....мужики вообще очень уверены , что женщина с ребенком одна не проживет и тем более никогда без него, незаменимого и офигенного, свою личную жизнь не устроит, а им, мужикам, только стОит выйти из дома, как бабы сами вешаться не него будут.... - это наблюдения нашего друга семьи, большого любителя женщин :)

ну по сути мужикам на самом деле одним проще...даже по нам говорю, мы расставались на полгода, так он через месяц уже был с подружкой..не скажу, что я вела монашеский образ жизни, но в этом плане мужикам действительно легче

alena-park
Вот видишь - мамочки двух детишек уже не обвиняют мужей (как я например), а защищают

я не защищаю. я смотрю на проблему со всех сторон. у меня образование типа - педагог психолог :)
рукоприкладство вообще не приемлю.

StiX
а вот посмотрите фотки с нашего полугодовастия

прелесть, а мы вот все не можем ни как всех собрать!

JulyRum
Просто мне очень плохо,я поняла,что ему чужой человек,что нас связывают лишь дети,а 7 лет жизни совместной превращаются в пыль......

ты главное сейчас не отчаевайся и не закрывайся, может и одумается и нормализуется, ну а нет так уж разведетесь!

gainka
да,вы тоже шустрики еще те!а я вот никак не могу понять,вот тыкву мы попробовали,капусту цветную,щас купила кабачок и яблоко,как мне все это чередовать?что то отменять?новый продукт понятно с утра вводить и несколько дней,а вот как быть с теми,которые уже попробовали?не все же враз давать?

я новый даю утром, старый поочереди днем, вчера вводить мясо начали, лопает ток так, за милу душу и еще просит!

Валькирия
У меня что то тоже не очень с прикормами. Ввели овощи. Потом кашу. Но на овощи времени не осталось. Уже 3 дня овощи в пролете какая то я несуразная мать

нормально нормально!!! у всех зоопарк бывает, так что все хорошо у тебя!!

alena-park
Но те слова каждый раз в голове когда он орет или оскорбляет (благо руку еще не поднял)... И спокойно так говорит "Вы мне не мешаете жить, если не нравится - вали"
Пока живу... Наверное жду последней капли которую уже не смогу проглотить...

и не говори у меня примерно то же сааааааамое сробатывает от моего, аж сматькаатся охото

StiX
по сути мужикам на самом деле одним проще.

поэтому, правильно говорят что женщина рожает детей ДЛЯ СЕБЯ!

JulyRum
Хотела,но не выгнала,как я буду одна детей поднимать в съемной комнате?

Юля держись и не падай духом. Все можно пережить но терпеть побои и обиду нельзя. Я думаю ты с детками одна не пропадешь. Я тоже это пережила, пыталась простить и терпела 5 лет, но потом решилась и теперь второй раз замужем и очень довольна и старшая дочь живет в любви и не переживает за маму. Если решила что надо разводиться то надолго неоткладывай.

JulyRum
меня руки распустил.

alena-park
аверное жду последней капли которую уже не смогу проглотить...

Просто ужас, я в шоке.... :=-O: Девочки, неужели вас только дети держат... Хотя моя мама тоже говорит все что угодно только не нарывайся, а то одна с ребенком останешься... У нас с мужем правда нет таких предпосылок, ругаемся по бытовухе иногда, но если прижмет... я думаю и с двумя детьми не пропадете, родители ведь еще есть, помогут... а там может впереди еще ждет новая любовь!!! ;) Вот у меня сестра осталась одна, когда дочке 1 мес. был и сама ребенка растит, сейчас им 2,5 года, родители в другом городе живут, сама вертелась..... Не переживайте девочки, бог все видит, все хорошо будет!!!!

StiX
А потом как введешь несколько продуктов начинаешь чередовать все это

хотя я делаю как Юля почему то

shaluny07
я новый даю утром, старый поочереди днем,

мамаАННА
поэтому, правильно говорят что женщина рожает детей ДЛЯ СЕБЯ!

я точно для себя рожала! сразу сказала, надо тебе не надо я рожаю!!!!!!!!!!

nadiii
Хотя моя мама тоже говорит все что угодно только не нарывайся, а то одна с ребенком останешься...

а бабуля у меня наоборот гаваривала - лучше быть одной, чем возле себя держать г... :) так и выгнала мужа своего, за пьянку. А он ей так развод и не дал, так она и жила всю жизнь замужней без мужа :)

чето темы грустные пошли. давайте я вас повеселю. Постригли нам тут собаку фотки ДО и ПОСЛЕ прилагаются))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 12:11

StiX
а бабуля у меня наоборот гаваривала - лучше быть одной, чем возле себя держать г... так и выгнала мужа своего, за пьянку. А он ей так развод и не дал, так она и жила всю жизнь замужней без мужа

да лучше уж так чем возле себя и малышей пьянь держать!!!

Сижу и тащюсь потихому! сдлелала кашу овсяную с кабаком и броколли и добавила туды мясо птицы, дете лопало аж визжять ачала от радости как понраивлось!!!!!!!!!!!! сяс можно в кашу набодяживать и не париться в чистом виде толкать!!!!! и масяве нравиться и сытно и укусно!!!

shaluny07
сдлелала кашу овсяную с кабаком и броколли и добавила туды мясо птицы

ну ты и химичка

StiX
Постригли нам тут собаку

клева подстригли, чтоб в жару не потела больше

сдлелала кашу овсяную с кабаком и броколли эт каша такая!!!! нестле!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы