Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

shaluny07
у нас диатез хрен поймии на что!!!!!!!!

а ты что ешь?

Stepanamama
Девочки! У нас ДВА ЗУБА прорезались!

Поздравляю!!! :)

на мою строничку залезб и там с лева добавить в друзья!!!!

nikaretta
а ты что ешь?

я ем все, мы на ИВ с 3х месяцев, вначале говорил на мое молоко, отменли в 3и мес несколько мес не было и сново высыпало 2а мес бились чтоб прошло!!!

Валькирия
А кто как жару переносит?

В ванной живем.

gainka

Галя,поздравляю сзащитой диплома,молодчинка!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10081.gif[/img]

JulyRum
В ванной живем.

не дразните, у нас уже 5ы день нет воды бл................. схожу с ума уже, задолбали наши сволочи!!! :y_0008: :y_0008: :y_0008:

StiX
девочки, дайте мне что ли совет..нас друзья сманивают в начале июля ехать на челяб. озера на пару-тройку дней с палатками..

Мы поедем на Увильды остановимся в гостинечном комплексе Лион www.lion.cheltravel.ru

Леди Ми
а у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы - 8 июня 8 лет исполнилось нашей семье)))

Поздравляю!!!!!

Макс и Ма
Поздравляем Алену/alena-park с Димасиком-богатырёшей с 5ю месяцами

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10073.gif[/img]

shaluny07
не дразните, у нас уже 5ы день нет воды бл................. схожу с ума уже, задолбали наши сволочи!!!

бедненькая!

StiX
гм...а мы в майке-бодике гуляли...

В 16 мы уже в легком комбезике вышли босиком (как на фото)

Макс и Ма
Поздравляем Алену/alena-park с Димасиком-богатырёшей с 5ю месяцами
Растите не болейте!!!

СПАСИБОЧКИ :rose: Растем и не болеем совсем (тьфутьфутьфу) и чтоб дальше так былО :)

nikaretta
И мы присоединяемся! Желаем, чтоб здоровье у вас было отличное, настроение всегда прекрасное, чтоб аппетит был превосходный и всего-всего-всего!

Спасибки Аппетит у нас всегда превосходный, поэтому видимо и настроение прекрасное и здоровье отличное :) Молодец сынуля вобчем, радует маму :molodec:

nadiii
Поздравляем!!!!!!!!!

МамусиК2008
поздрпвляем толстячка Димочку и его маму

cekomu

Eksia
присоединяюсь

Леди Ми
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валькирия
Алену и Димочку с днем рождения!

gainka
Аленочка,с праздником вас!!!!!!!

JulyRum

С П А С И Б О Б А Л Ь Ш О Е Д Е В О Ч К И ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

А фотку то и забыла выложить :nose:Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 23:34

shaluny07
2а мес бились чтоб прошло!!!

намаялись. :j_0013: ...чем лечились?

а я, девочки,дожила,муж мне кулаком фингал поставил в прошлую среду :vava: .Я в таком шоке нахожусь,это первый раз когда он на меня руки распустил.

юля, нихренассе, действительно дожила!...из дома выгнала его, надеюсь? %)

vkontakte.ru/album3517039_93562884 а вот посмотрите фотки с нашего полугодовастия

StiX
юля, нихренассе, действительно дожила!...из дома выгнала его, надеюсь?

Хотела,но не выгнала,как я буду одна детей поднимать в съемной комнате?

кошмар, кошмар. позор мужу.

StiX
а вот посмотрите фотки с нашего полугодовастия

Прикольно! :)

StiX
кошмар, кошмар. позор мужу.

Я его не могу простить,для меня это самое ужасное в жизни.Вчера сели поговорить,я сказала,что как только все разрешится с квартирой,я подаю на развод.Он сказал,что меня понимает,что он не будет препядствовать этому,но он меня якобы любит,постарается за это время изменится,даже предложил в церковь сходить.Добавил,что если я все таки решусь разводиться,он все мне оставит,попросил меня,чтоб я его не лишала возможности видится с детьми.

мда, что тут скажешь??7 для меня это тоже самое ужасное, и более того - мне кажется, что если это случилось однажды, может случиться и еще. Но это все так видится пока не попадешь в такую ситуацию, а как на деле быть - представляю, что ты сейчас чувствуешь, полный ступор...

StiX
а вот посмотрите фотки с нашего полугодовастия

молодцы, такой праздник закатили

StiX
мда, что тут скажешь??7 для меня это тоже самое ужасное, и более того - мне кажется, что если это случилось однажды, может случиться и еще. Но это все так видится пока не попадешь в такую ситуацию, а как на деле быть - представляю, что ты сейчас чувствуешь, полный ступор...

Просто мне очень плохо,я поняла,что ему чужой человек,что нас связывают лишь дети,а 7 лет жизни совместной превращаются в пыль......

JulyRum
undefined

Да, кошмар полный! Что-то предвещало такое? Или так внезапно все получилось?

юля,главное не пороть горячку! Тебе сейчас надо думать о детях...какие-то перспективы на счет жилья есть?

nikaretta
Да, кошмар полный! Что-то предвещало такое? Или так внезапно все получилось?

Предвещало,он вытер ребенку рот грязной тряпочкой,я высказала все,что я о нем думаю,мне прилетело.

nikaretta
какие-то перспективы на счет жилья есть?

Собираю документы на получения жилья по программе молодая семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы