Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

shaluny07
shaluny07

Юля,как у тебя фамилия в контакте?не могу посмотреть фотки :(

а не рано мясо-то??? мне кажется оч тяжелый продукт

shaluny07
добавила туды мясо птицы

А мясо из баночки? Ване непонравилось, а я сварила кролика - ел хорошо
:y_0025:

Девочки,прикиньте,мне щас пришло письмо от либеро,и все ведь как официально написано:Уважаемая Галина Валерьевна......бла бла бла короче суть в том,чтобы я стала участником их акции и покупала их памперсы,собирала этикетки и обменивала на подарки.Ах да,еще брошюрку выслали,где сказано,что моему ре щас 5 месяцев
Никто не получал таких писем????

gainka
Юля,как у тебя фамилия в контакте?не могу посмотреть фотки

Бабинова (Ившина)

StiX
а не рано мясо-то??? мне кажется оч тяжелый продукт

нам врач сказал вводить

cekomu
А мясо из баночки? Ване непонравилось, а я сварила кролика - ел хорошо

ага баночное, вкусное!!!

Я получила тоже такое письмо. В роддоме заполняли анкеты при получении подарков от либеро вот теперь и шлют

gainka

получала от хипп, прислали журнал -как начинать прикорм и магнит на холодильник, тоже официальное обращение в письме и написано, что моей 4 мес))) попали тогда точно в цель))

gainka

мне пришла просто брошюра про 5 месяцев. в роддоме анкету заполняла :)

shaluny07
Бабинова (Ившина)

Юль,попросись ко мне ;) vkontakte.ru/id3143505 бабинова нашлась только девочка 1994г.рождения из Перми а ившиных 3 и все не замужем

alena-park
Пока живу... Наверное жду последней капли которую уже не смогу проглотить...

Нифигасе....железная женщина! Я бы так не смогла наверно...
Я вот что думаю- чем больше нагибаешься перед ними, тем сильнее пинок под зад получаешь! Может попробовать шокмровать его? Он чувствует, что сейчас тебе деваться некуда, поэтому и беспредельничает, а ты попробуй сама поддай ему под зад! Не в прямом смысле, а по женски, с хитростью...

JulyRum
а я, девочки,дожила,муж мне кулаком фингал поставил в прошлую среду

JulyRum
Я не порю горячку,все обдумала,и вот предложила развестись,когда будет жилье.

Я считаю, что что если один раз руку поднял, значит и ещё не раз поднимет. Такова природа мужская, всё что не присекается на корню, становится дозволенным. НО разойтись пральна девчёнки говорят-это раз и расплюнуть, а вот семью хорошую построить, горести и радости вместе переживать -это дело непростое.
На самом деле, что такое развод- ну не будет у тебя на бумажке написано, что замужем! Зато проймёт его это точно!!! А ежели и правда искупит свою вину можно ещё раз расписаться. А вообще главное любить друг друга, а если любви нет, то и сохранять по сути нечего. Считаю не правильным жить из-за детей, ребёнок ведь видит НЕПРАВИЛЬНУЮ модель семьи и всё впитывает как губка. С первым разошлась, так даже после свадьбы со вторым нынешним мужем боялась беременить долго, т к папу для ребёнка надо хорошего выбирать. С первым хоть и несрослось , но папа он замечательный :)
[/cit]

StiX
Постригли нам тут собаку

такой обиженный сидит

StiX
а вот посмотрите фотки с нашего полугодовастия

Красотища! Уляшка звезда прямо :)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 13:43

мамаАННА
говорит, потому что знает что ты никуда не уйдешь...видимо частенько угрожала этим и не уходила, вот и привык что никуда не денешься.....мужики вообще очень уверены , что женщина с ребенком одна не проживет и тем более никогда без него, незаменимого и офигенного, свою личную жизнь не устроит, а им, мужикам, только стОит выйти из дома, как бабы сами вешаться не него будут....

С этим согласна, но все это так, если МЫ эту уверенность в них сеем....Мужчины- тоже комплексуют- кто по поводу письки, кто по поводу носа....у всех свои тараканы.....а борзеть они начинают, наслушавшись "ты мой самый красивый" "умный" и т.д..

StiX
Постригли нам тут собаку

бедняжечка....

shaluny07
добавила туды мясо птицы

а не рано мясо? кожа не реагирует?

gainka

Я получала только от хипп....в роддоме анкеты какие-то давали заполнятьь

МамусиК2008
StiX
а вот посмотрите фотки с нашего полугодовастия

Ксюша, не могу тебя найти....

gainka
Время все лечит,не разводитесь,а?

Валькирия
Ты подумай хорошенько

alena-park
! Остынь, вдох/выдох... Поднимите детишек апотом посмотришь... Может на самом деле как и обещает исправится

shaluny07
ты главное сейчас не отчаевайся и не закрывайся, может и одумается и нормализуется, ну а нет так уж разведетесь!

cekomu
Если решила что надо разводиться то надолго неоткладывай.

Девочки,спасибо за поддержку. ;) Разводится хочу через несколько лет,когда квартира собственная будет,если за это время все наладится,буду только рада,если же нет,я не из тех женщин,которые терпят побои,пьянство и прочие издевательства со стороны мужей.Развода и одиночества не боюсь,свято место пустым не бывает,одна я не останусь,уверенна,что очередь выстроится на место Леши.Я молодая,красивая и интересная.

nadiii
Девочки, неужели вас только дети держат...

Не только,съемное жилье,беспомощность родителей,мама не сможет,она бабушку содержит,а отчиму это не надо :(

nadiii
родители ведь еще есть, помогут... а

не смогут

StiX
чето темы грустные пошли. давайте я вас повеселю. Постригли нам тут собаку фотки ДО и ПОСЛЕ прилагаются))

Забавная!Ей оч идет

nikaretta
борзеть они начинают, наслушавшись "ты мой самый красивый" "умный" и т.д..

Точно!Согласна полностью,это про моего мужа! :dada:

А когда прекращают кормить грудью? Нет, я понимаю что это зависит ну ребенка. Но наступает же какой-то период когда молоко нужно чисто психилогически. Если ре ест смесь, когда ее перестают ему давать?

solov-e
А когда прекращают кормить грудью?

мне педиатр сказала, что до года и хорош....

gainka
Юль,попросись ко мне vkontakte.ru/id3143505 бабинова нашлась только девочка 1994г.рождения из Перми а ившиных 3 и все не замужем

добавила и тебе запрс оотправила

nikaretta
а не рано мясо? кожа не реагирует?

неа, мыж ив нам все н амес раньше можно!!!!!!!!!!

у нас сеня радость мы кабинет поменяли на олимпус скорость охриненная, по орджоникидзевскому р-ну подрубают бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!
а ещяебольшая нам водуууууу далииииии уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяСообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 15:43

nikaretta
мне педиатр сказала, что до года и хорош....

это идеальный вариант

shaluny07
это идеальный вариант

мне наверно придется на работу выходить, когда мелкому 8 мес будет, так что раньше закончим...может сцежу че-нить....

nikaretta
мне наверно придется на работу выходить, когда мелкому 8 мес будет, так что раньше закончим...может сцежу че-нить....

перейдете тогда на смешенное пока тебя нет смесь или прикорм а как появишься грудь!!!!!!!!!!!!

shaluny07
перейдете тогда на смешенное пока тебя нет смесь или прикорм а как появишься грудь!!!!!!!!!!!!

а молоко не пропадет? я так фотки ине посмотрела, найди меня, пжл Морозова Вероника

shaluny07

vkontakte.ru/id10952232- или меня добавь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы