Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Всем приветик а мы да даче были,у свекровки ДР было, родственники мужа приезжали. Получилось у нас 2 в одном ДР и смотрины :) Аксюшка всеми днями на природе спит красотища

Галь ПОЗДРАВЛЯЮ С ДИПЛОМОМ !!!!

Аля и Александра с полугодием!!!!

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 20:14Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 20:14

gainka
У нас сегодня какашки как пластилин никогда таких не было.

у нас чет с брокколей пластилин какой-то...решила пока не давать

МамусиК2008
Галь ПОЗДРАВЛЯЮ С ДИПЛОМОМ

;) спасибо,ален!

StiX
у нас чет с брокколей пластилин какой-то

вот вот вот!сегодня уже второй раз покакала пластилином :=-O: для нас это нонсенс!!!какали 1 раз в 2 дня %)

StiX

Ксюша! Как сходили то? На Калиновку? Фотки хатю :)

ой девочки мы в 12 уехали и только вернулись :) очень клево съездили!

StiX
ой девочки мы в 12 уехали и только вернулись очень клево съездили!

Ксюш, а как ты думаешь Калиновку обрабатывают от клещей?
Я своих мужиков только щаз отправила погулять, днем совсем тяжко
Но на Калиновку чет боюсь... мало ли ...

Всем, привет! Мы вернулись! Тусили на даче, дети загорели.....родители - сгорели
Перечитать вас даже и пытаться не буду, это нереально...

StiX
у нас чет с брокколей пластилин какой-то...решила пока не давать

это стандартна реакция на капусту у детишек нам дерматолог говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!

alena-park

нет калиновку не обрабатывают вообще!!!!!!! а мы сеня тож гуляли в денрарии и в парке на вознесенке, потом возле одо плучали фантанные ванны!!!!! круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stepanamama
Ксюша! Как сходили то? На Калиновку? Фотки хатю

да клево, ща фотки постараюсь на контакт скинуть...

alena-park
Я своих мужиков только щаз отправила погулять, днем совсем тяжко
Но на Калиновку чет боюсь... мало ли ...

да, они мне в прошлом году даже доки показывали, которые это подтверждают, думаю нынешний год не стал исключением. Там мам с колясками много...ну обработка дело такое...нечеткое...но думаю эту заразу и в городе хапнуть можно, я ульку осматриваю почаще, а шмотье все после леса сразу стирать - пусть утонут эти клещи

мамаАННА
Всем, привет! Мы вернулись! Тусили на даче, дети загорели.....родители - сгорели
Перечитать вас даже и пытаться не буду, это нереально...

с возвращеньицем. дааа на даче хорошо! мы скоро опять поедем.

девочки, дайте мне что ли совет..нас друзья сманивают в начале июля ехать на челяб. озера на пару-тройку дней с палатками...а я думаю - ну как я с ребенком в палатке??? вроде говорят - так возьми надувную кровать-матрас, да оденешь просто потеплее и какая разница мол...а я думаю - и то правда...не на земле ведь спать будем...улятка хоть воздухом подышит, может ее тож искупнем...ну на крайняк че не понравится - на машину сядем и домой. Че думаете????

StiX
Че думаете????

Я думаю нормуль все будет ;) Не замерзнете

StiX
так возьми надувную кровать-матрас,

:dada:

привет всем! А мы только с дачи вернулись, ездили на солнышке погреться, бассейн надувной опробовали. Лена почти-почти научилась сама садиться. Ложится на бок, руками перебирает вдоль себя и уже почти сидит. Папа горд, доволен и все такое.

StiX
девочки, дайте мне что ли совет..нас друзья сманивают в начале июля ехать на челяб. озера на пару-тройку дней с палатками...а я думаю - ну как я с ребенком в палатке??? вроде говорят - так возьми надувную кровать-матрас, да оденешь просто потеплее и какая разница мол...а я думаю - и то правда...не на земле ведь спать будем...улятка хоть воздухом подышит, может ее тож искупнем...ну на крайняк че не понравится - на машину сядем и домой. Че думаете????

мы тоже 11-12 июля едем на челябинские озера.Вы на какие поедите?правда я Дашку свекровке оставляю на эти 2 дня,там комариков оч много,с другой стороны,говорят полезно детишкам там побывать.Но я не из-за комаров её не беру с собой,а просто хочется одним отдохнуть,да и свекровка давно стонет:привезите мне Дашку,а мы и не против

StiX

совершенно нормально!!!!!!!!1

а вот фото с фонтана

а это мы в гостях у племяхи годовалой

StiX
Че думаете????

я в таких делах не советчик, я трусиха страшная....не рискнула б, честно! хотя и понимаю, что страшного то ничего не может случиться. Я на нашей даче в обустроенном коттедже по дому и комфорту скучала...мне элементарно пеленальника и стульчика, и качели....и много чего еще что есть дома не хватало. :) хотя без детей бы легко махнула бы!!!!!!
Ксюш, если чувствуешь, что справишься - езжай конечно! Главное, это твой настрой....Одну ночь для начала поночуете, а там посморишь.....опять же всегда домой уехать можно будет!

gainka
мы тоже 11-12 июля едем на челябинские озера.Вы на какие поедите?правда я Дашку свекровке оставляю на эти 2 дня,там комариков оч много,с другой стороны,говорят полезно детишкам там побывать.Но я не из-за комаров её не беру с собой,а просто хочется одним отдохнуть,да и свекровка давно стонет:привезите мне Дашку,а мы и не против

не знаю пока, но я хочу на увильды. обожаю это озеро! тебе проще оставить...а мне - если только титьку отстегнуть)))))))

shaluny07
это мы в гостях у племяхи годовалой

такие две малышки голышки :)
вы уже сидите так уверенно

shaluny07
а это мы в гостях у племяхи годовалой

и не сказать, что разница в возрасте есть))) сидит супер, да. Когда мы уже сядем?

Если в следующие выходные будет хорошая погода, то мы поедем на увильды. Там нет комаров (практически). Будем ночевать в палатке 1 ночь. У нас матрас надувной и я еще всегда с собой кучу одеял беру и подушки обязательно. Еще возьмем с собой манеж. Ну коляску обязом и рюкзак. Хочу, хочу!

а мы в следующие выходные поедем домой, а еще в следующие - пойдем в поход :) насыщенные планы.

А я че то боюсь на озера. Клещи. Да и комфорт люблю :( а еще раздражает на наших озерах орущая до утра музыка и пьяные крики. В том году ездили так не поспать было. А ночуем мы в машине. У нас сидения раскладываются так что внутри 3 местная кровать :)

Завтра старшего в лагерь отправляю. Уже от волнения чемодан еще раз перебрала. Подписала. Страшно блин что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы