Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

alena-park
ЛЕНУ/cekomu с ВАНЕЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10110.gif[/img]

rizinka
А вечером мне пришлось вызывать ментов и психиатрическую скорую соседям

Зачем? :=-O:

Валькирия
нашла кстати как мы болели ветрянкой

У нас такие же шорты,вернее костюмчик:шорты и майка :)

Муж посмотрел фильм про гми в детском питании, сказал нельзя, чтобы в составе был мальтадекстрин и продукты сои.. %) я смотреть отказалась..

Валькирия
девочки, кто уже кашу ест. какую едите? нам папа какую то неизвестную купил Беби премиум.

нормальная каша!!!!!!!!!!!! я даю агушу тыква с овсянкой, греча с яблоками или грушей!!! начали вводить творог!!! Даня лопает за ушами ток пищит!!!

У нас прорезался зубик :) полосочка внизу :) правда целый день почти не спали. И гуляли на папе. В лесу пытались спастись от жары.

А кто как жару переносит?

Попробовали кашу. Нормально съела. Из бутылочки. Юль, а вы сразу каши с фруктами ели? Или с простых начинали?

Валькирия
У нас прорезался зубик

Поздравляем!

Валькирия

Мы вроде нормуль, целый день были в саду, в городе наверное с ума сойти можно было :j_0009:

Валькирия

мы вообще фигово переносим у нас млин уже 4ы день воды холодной нет, убила бы слесаря урода!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валькирия
Юль, а вы сразу каши с фруктами ели? Или с простых начинали?

да мы брали сразу фруктами пробовали есть 2а раза в день в 2х чайных ложек, а потом увеличивали сейчас съедаем примерно 100-120 гр каши потом грам 30 пюрешки фруктовой ток пюрешка така же как и в каше фрукт!!!! потом мы пару глотков молока делаем и идем играть!!!!

А я че то сразу 120гр каши вбухала. Правда она без фруктов. Толстеть так уж капитально :)

Валькирия
А я че то сразу 120гр каши вбухала. Правда она без фруктов. Толстеть так уж капитально

да нормально ты главное завтро с утра посмотри на реакцию, у меня у подруги ребенка обсяпало с крупы простой, а потом тк же постепенно ввела с фруктами и не стало вылазить!!!!!!!!

ДЕРМАТОЛОГ НАМ СКАЗАЛА ТО КАК правило вводить начинают давя с утра только а потом нудно заменит 1о кормление примерно в течении недели, но мы шли дольше тк склонны к аллергии!!!!!!!!!!!!

Я бы за такое прибила бы слесаря. У нас даже Маша сегодня дважды душ принимала

Валькирия
Я бы за такое прибила бы слесаря. У нас даже Маша сегодня дважды душ принимала

а мы ток на ночь остудили води и помыли пипец просто я вообще в ярости!!!!!!!!!!!!!!!!

Валькирия
У нас прорезался зубик полосочка внизу

у нас тоже прорезался :love: , тоже пока полосочка внизу, теперь больно пальцы в рот ему давать - кусаться
тьфутьфутьфу вроде безпроблемно лезет :)

привет!!! где все???????????

мы сегодня еде нм калиновку др ули отмечать :) через час уезжаем уже. Правда друзья как всегда выдают - у половины дела, то то, то это и все в последний момент куча народу отказалась, ну и ладно, нам больше достанется))))))))))))

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЕЧКУ/Чипа с АЛЕКСАНДРОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

Поздравляю!!!

Stepanamama
У нас ДВА ЗУБА прорезались!

Поздравляем!!!

alena-park
ЗАЩИТИЛА
КРАСНЫЙ ДИПЛОМ

Галя, поздравляем!!! Умничка!!!

Валькирия
У нас прорезался зубик полосочка внизу

alena-park
у нас тоже прорезался , тоже пока полосочка внизу,

Ух ты! Ещё двумя зубастиками больше! Поздравляю!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Валькирия
Где все?

мы праздники отмечаем седня ночью клево поджазили в сауне,я даже в бильярд наигралась на пьяную то голову,даже пару шаров в лузу забила.А сегодня проснулись в 11(Дашка умничка дала поспать),поели и все друзья вместе с Дашкой ушли гулять,а я осталась дома под предлогом помою посуду,приберусь....а сама на ю-мамку первым делом

Валькирия

у нас дома температура стоит 29 градусов,в тени)))вообще стреляемся,щас Дашку отправила гулять в рубашке,памперсе,носочках и косынке.И все блин кажется,что ей холодно

StiX
в последний момент куча народу отказалась

У нас такая же фигня,собирались 4 пары,т.е. 8 человек вчера в сауну идти,а в итоге пошли мы и 5 человек из Челябинска приехали первые 3 пары отказались практически перед отъездом у всех блин какие то срочные дела появились.Поэтому у нас и жрачка осталась,и выпивка

Barsuchonok
Галя, поздравляем!!! Умничка!!!

спасибо

gainka
носочках

это можно было и не одевать ;)
мы вчера гуляли в 7 вечера в рюкзаке, дошли до подружки все мокрые (были в памперсе и в бодике легком х/б и бандана на голове), а обратно пошли в 9 вечера, вот уже полегче было, солнышко спряталось, красота)))

Мне кажется самое страшное это не жара, а то, что ре потеет, в потом ветерок,Ларингит у нас так вроде и получился. Кстати ингалятор такая хорошая вещь.

А у меня сегодня муж работает, я взяла машину и с Ваней стартанули в деревню к его родителям. Ваньку отдала свекрови, в сама в саду лежу в шезлонге загораю. Знаю, что в это время нельзя, а все равно, надоело белой ходить, даже юбку не одеть.

solov-e
Мне кажется самое страшное это не жара, а то, что ре потеет, в потом ветерок,Ларингит у нас так вроде и получился.

+100000000

solov-e
сама в саду лежу в шезлонге загораю

меня через месяц такая халява ждет.Тоже к свекровке поеду

gainka
Тоже к свекровке поеду

а мы хотели, но не поехали.. в машине без кондея нече делать, а дома с ним - красота)))..

solov-e
а то, что ре потеет, в потом ветерок

точно, из коляски достаешь - спина мокрая и голова от кепки..
Начали вводить кабачок - похож на клейстер...
У меня тоже вопрос созрел.. как теперь с тыквой быть? кабачок до нормы в 100-150 гр доводить, а тыкву не давать? А если совмещать их, то в одно кормление или в разные? %)
в жару голова что-то не варит..

Ирина В
У меня тоже вопрос созрел.. как теперь с тыквой быть? кабачок до нормы в 100-150 гр доводить, а тыкву не давать? А если совмещать их, то в одно кормление или в разные?

мы тыкву уже неделю кушали,щас ввела цв.капусту.Утром даю капусту,запиваем молоком,после обеда тыкву,опять запиваем молоком.
У нас сегодня какашки как пластилин %) никогда таких не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы