Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЕЧКУ/Чипа с АЛЕКСАНДРОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

Девочки!!!! С полугодовастием вас!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Че то я упустила. Галя вчера защитила диплом?

Юль, и не говори, у меня давно подозрение что екатеринбург большая хорошая деревня :) везде можно найти знакомых или знакомых знакомых. Или коллег :) если уж в нашей теме 4 сотрудника мои коллеги по работе :)

Stepanamama
Девочки! У нас ДВА ЗУБА прорезались!

Поздравляем!!! А у нас нет зубов, каждый день смотрю, но даже нет намека...

А у нас торчит уже 2 недели кусочек. Царапается но не вылезает

Валькирия
Че то я упустила. Галя вчера защитила диплом?

ЗАЩИТИЛА
КРАСНЫЙ ДИПЛОМ :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
ПОЗДРАВЛЯЕМ

alena-park
КРАСНЫЙ ДИПЛОМ

Ух ты! Галя! Ты умница! Поздравляем!

Devora
Не пуха, не пера!!!!

к черту)))

Валькирия
Галя! Удачи! Мы в тебя верим

alena-park
НИ ПУХА НИ ПЕРА
Ждем результаты!!! Уверена что все будет хорошо

Ирина В
ни пуха!

pyatnica
мы стобой. мужайся. ждем отличного результата

спасибо,девочки,защитилась!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

alena-park
Но мы уже не спим на улице.... Ездим, он лежит, разговаривает со мной, смотрит на деревья... Час ездим, потом на полчаса засыпает

мы также гуляем

rizinka
удачи!

спасибо)))

Валькирия
мне сказали идите по его карте без проблем. там фото не смотрят

я по карте мамы хожу,тоже фотку еще не проверяли....а с мамой теперь даже разные фамилии

Валькирия
нашла кстати как мы болели ветрянкой

нда уж...не сладко вам пришлось ;)

Devora
Я смотрю, у многих деток уже зубки.... А мы всё ждём ))) Я каждое утро ребёнку в рот заглядываю

у нас тоже зубков неть :( ждемс

Валькирия
Галя вчера защитила диплом?

да,защитила на отлично!сняла всю защиту на видеокамеру!Зав.кафедрой уговаривала меня идти в аспирантуру,работу дипломную отправить на конкурс.Так вот что то я уже задумалась над этим предложением. а может и вправду в аспиранты податься?чем в декрете то заниматься буду?А еще мы вчера с группой бухали на берегу УрГУПСа,там речка,свежий воздух,природа одним словом)))жарили шашлыки,отдохнули на ура!С 3-х часов дня пили и до 12 я за это время успела и опьянеть,и протрезветь :D домой пришла,муж говорит:"А че не пьяная?".Но как всегда без ЧП не обошлось :( одногруппник приехал на прикольном мотоцикле.Я захотела сфоткаться.Залезла на моцик,а там эти радиаторы или как их там,кароче,обожглась я. на лодыжке теперь бааашой ожог,все "горит",а нам сегодня в сауну идти наверно не попариться мне будет :( у нас завтра годовщина свадьбы(первая :P )а мы седня в ночь куралесить пойдем,т.к.завтра всем на работу,да и Дашку оставить не с кем,а так соседку попросили,чтоб она за ней ночью присмотрела.Вообще ночью Дашка спит,но мало ли...всяко бывает,одну дома не оставим.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Stepanamama
Поздравляем!

спасибо!!!!!!!

Галя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) молодец какая! С ребенком еще и на красный диплом умудриться! :)

gainka

Поздравляю!!!!! Умничка !!!!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:y_0040: :y_0002: :y_0019:

Stepanamama
А пёс-барбос ваш мышей не ловит а то у моих знакомых ловит иногда в саду

что ты! это ниже его достоинства!

Stepanamama
В гости чтоль к вам заглянуть

всегда пожалста :)

Devora
А унас вообще друзей-то настоящих и нет.... Растеряли, наверное, пока в другой стране жили.....

а у меня было 5 ооочень клссных подруг...в итоге одна уехала жить в архангельскую область с мужем, другая на пмж в США, а третья щас в Канаде учится и кажется тоже не вернется... :( так что я тоже почти безподружная(((

gainka
да,защитила на отлично!сняла всю защиту на видеокамеру!Зав.кафедрой уговаривала меня идти в аспирантуру,работу дипломную отправить на конкурс.

ой молодец!! проздравляю!!! а с моей дипломной смешнее получилась..приезжала тетенька из москвы, подошла ко мне потом, долго восхищалась моей работой, говорила, что сама типа эту тему прорабатывает (интернет-СМИ), но опыта практич. у нее нет, те она чисто теоретик... в итоге я узнала, что она увезла мой диплом в Москву...думаю, скоро выйдет диссертация на эту тему...и не под моим авторством... %)

а мы сегодня в 8 утра поехали в ашан. завтра же мы с друзьями гуляем на калиновке, улькины полгода отмечаем! короче поехали за продуктами, думали мож в такую рань никого нет...аааа!!!!!!!!!!1 еле припарковались, в кассе стояли полчаса атас полный!
зато я в М-Видео купила такую клевую штуку - пароварку, к. засовывается в микроволновку. 720 р стоит :) сегодня опробую! решила сегодня вечером попробовать для улясика сделать пюре из брокколи.

Валькирия
Галя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

nadiii
Поздравляю!!!!! Умничка

StiX
ой молодец!! проздравляю!!!

спасибо,девочки!щас еще мужу осталось защититься и усе,прощай инстик. :boogie:

Привет,девочки!
Инета не было несколько дней.
Лева научился вставать на четвереньки и раскачивается назад-вперед,такой смешной ,зубы сильно беспокоят,нервничает,прорезыватель тероризирует. %)
Вы столько написали,сейчас буду читать. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 15:08

МамусиК2008
Счастье - это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома

Я тут на счет компота подумала- наверное изюмная вода хорошо должна пойти. Ее даже в больницах рекомендуют. И сладкая от изюма и полезная. Особенно для печени :)

А изюм нужно просто кипятком залить?

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Александре щечки потолще, а маме переживания поменьше

nadiii
А у нас нет зубов, каждый день смотрю, но даже нет намека...

и у нас нет..

alena-park
ЗАЩИТИЛА
КРАСНЫЙ ДИПЛОМ

молодчина Галя!!!!!! поздравляем!!!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 17:32

Наверное лучше чуть прокипятить, шоб ни каких микробов, а потом настоять.

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ксюшу/Stix с Ульяной с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10114.gif[/img]

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ОЛЕНЬКУ/Olcha с Ариной с 5-ю месяцами!!!!!!!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10117.gif[/img]

Аля и Александра! Поздравляем вас с полугодием совместной жизни :)

Где все?
девочки, кто уже кашу ест. какую едите? нам папа какую то неизвестную купил Беби премиум. ни кто не знает про нее? я думала обычный хайнс купит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы