Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

девочки всем спс за поздравления))) мы наелись-напилииись, ща спать ложимся))

Валькирия
У меня тоже ко второй отношение проще мы и хлеб уже сосем и яблоки и сушки. Да и стерильности намного меньше

Ага, то же самое. А у меня старший сынок вообще обладает повышенным рвотным рефлексом, так его до 3-х лет частенько рвало, когда кусками ел, до сих пор блендером пользуюсь иногда, когда ему готовлю, а до года он каждый день чем-то давился. При этом в остальном со здоровьем всё в порядке. Сейчас у него рвотные позывы, например, когда зубы просто ему чищу. Вот, оказывается и такое бывает, надеюсь, у Андрея этого не будет. А ещё меня постоянно совесть мучает, что я внимания старшему недодаю..

блин так обидно полдня у плиты пласталась, а в итоге половина гостей не пришла и даже причем не сочли за труд предупредить, что не придут.что за люди???? так что мы толком ниче и не съели, куча жратвы осталась)))))))))

nadiii
туркменсие авиалинии со стыковкой в Ашхабаде, не очень удобно кстати

мы летали узбеками, а последний раз - екатеринбург-ташкент-бангкок-пхукет-бангкок-ташкент-екатеринбург...со всеми стыковками почти сутки... %) а еще пока мы отдыхали на пукете самолет упал - таааак было страшно обратно потом лететь...

МамусиК2008
Фото с Самета

nadiii
Фотки с Самета класные, сразу захотелось в Тай, фотка там же:

фотки супер!!! сразу столько воспоминаний :)

Валькирия
Сразу несколько ложек

нас и с пол ложки цветной капусты обсыпало...

StiX
куча жратвы осталась)))))))))

:) :) можно неделю не готовить))

StiX

нам бы твою проблему)))

да ладно жратва..обиднее что люди так поступают некрасиво(((((((((((

StiX
да ладно жратва..обиднее что люди так поступают некрасиво(((((((((((

это да...неприятненько!
старалась весь день, а тут так отношение(((

Ирина В
было страшно обратно потом лететь..

Я думаю чему быть, того не миновать... поэтому лишний раз стараюсь нервы себе не трепать ;)

помню в универе еще училась..летели из германии в екб..из франкфурта....подлетаем к ебургу..уже снижаемся..и. тут вдруг самолет дает резко вверх и начинает кружить над городом...уже из илюминаторов видно огни, но не садимся...пилот чего-то буркет по немецки, нас всех трясет...потом по английски с немецким акцентом - ниче не понятно! поймали стюардессу..она говорит - хз чего, но сесть не можем. Короче летали летали - и улетели в казань! там сели, из самолета не выпускают. Заправились. 2 часа простояли. Взлетели. Через полтара часа были в Екб. Сели. Родственники встречают. В шоке - говорят сказли, что самолет не может сесть из-за тумана. Но мы видили город и они нас снизу прекрасно видели как мы начали снижение, и вдруг улетели...никакого тумана не было. Хз чего такое было, непонятно до сих пор. Но испугались здорово.

"Классные" истории вы рассказываете, девочки.... Про самолёты.... %) Нам лететь через 11 часов )))
Но я вот тоже, конечно, такого мнения придерживаюсь:

nadiii
чему быть, того не миновать... поэтому лишний раз стараюсь нервы себе не трепать

Devora
Нам лететь через 11 часов )))

Юль, почему так много?

девочки, поржите)))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10060448Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 23:28

[img]s17.rimg.info/6ca5e1edf0b15141b041df713b0a4747.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЕЧКУ/Чипа с АЛЕКСАНДРОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

[img]s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/img]

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

[img]s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/img]

Что то у нас второй день температура в районе 37. То ли прививка, то ли зубы, то ли жара.

Barsuchonok
настоящий мужчина!!!

Спасибо!

Barsuchonok
Начинайте травить. мне таблеткипомогли.

Ага, муж обещал с работы отраву прнести :)

nadiii
У меня кошак сегодня ночью одну поймал,жирную такую

Тоже был вариант у мамы кошака одолжить :)

StiX
мы ее поймали в мышеловку на сало

А пёс-барбос ваш мышей не ловит :) а то у моих знакомых ловит иногда в саду :D

nikaretta
Хомяк кайфовый!

Спасибки :)

pyatnica
шикарррная фотосессия. прям на портфолио

Спасибки :)

pyatnica
они были везде. и в шкафах и на столах. а соседу даже под одеяло ночью залезли. как вспомню, так вздрогну

:vis: Бррррр.... я б померла от страха

Валькирия
нас в таком костюме за мальчика принимают

у нас коляски одинаковые и костюмы тоже :) :) и папы в "кольце" робят :D :D

StiX
блин так обидно полдня у плиты пласталась, а в итоге половина гостей не пришла

:(

StiX
даже причем не сочли за труд предупредить, что не придут.что за люди????

:angry:

StiX

В гости чтоль к вам заглянуть

Devora
"Классные" истории вы рассказываете, девочки.... Про самолёты.... Нам лететь через 11 часов )))

Все ОК будет! Хорошо Вам долететь! прочь мысли дурные из головы :j_0006:

Валькирия
То ли прививка, то ли зубы, то ли жара.

Жара скорее всего :dada:

Девочки! У нас ДВА ЗУБА прорезались! :w_0040: Вот, видимо, наши колики то в 4,5 месяца с чем связаны А по деснам вообще не заметно было..... правда вгрызался во все с таким остервенением :D

Ирина В
Юль, почему так много?

Самолёт потому что рано утром ))) Элли придётся в 4.30 поднять..... %) Не знаю как она отреагирует, поспать мы любим ))) А лететь нам 2,5 часа )))
А спим мы сегодня вечером уж очень не спокойно..... %) Бегаю - усыпляю... Чувствую - повеселимся мы при перелёте.... %)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 02:06

Stepanamama
Хорошо Вам долететь! прочь мысли дурные из головы

Спасибо большое ))) :rose:

Stepanamama
Девочки! У нас ДВА ЗУБА прорезались

Поздравляю!!! Зубастики ))) :clap:

Я смотрю, у многих деток уже зубки.... А мы всё ждём ))) Я каждое утро ребёнку в рот заглядываю

Леди Ми
старалась весь день, а тут так отношение(((

Да уж..... офигеть как обидно....

А унас вообще друзей-то настоящих и нет.... Растеряли, наверное, пока в другой стране жили..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы