Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

это сейчас весело. а тогда...уххх. даже на писюне волдыри были. я писюн че то ненароком подняла а там снизу...мама дорогая!!!!

StiX

я думаю твою не перекормишь :) признаков ожирения пока не видно :P

StiX
в статье про прикорм с этого сайта в одной и той же две нормы идут по овощам - сначала, что в 6 мес надо есть 60 г. овощей типа, а потом написано, что 150...

надо давать по возрасту - 6 мес. - 60 гр, 7 - 70 гр, 8 мес. - 80 гр и т.д.
к году до 120 гр доводитьСообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 13:36

StiX
девочки, у меня опять ступор -

сначала 60г( посмотреть как ре реагирует на новую пищу) потом постепенно увеличивать до 150

Валькирия
Вот мы в голубом костюмчике

Какая прикольненькая! :love:

Валькирия
нашла кстати как мы болели ветрянкой

Бедный ребенок... натерпелся наверное....

Леди Ми
к году до 120 гр доводить

nikaretta
сначала 60г( посмотреть как ре реагирует на новую пищу) потом постепенно увеличивать до 150

ну вот и вы по-разному пишите..ну начинать с пол-ложки надо..60 г для перого раза точно маловато...а вот фиг знает...ну че все-таки 60 или 150 мы должны есть??? :=-O:

rizinka
и мы в яблонях и в небе

Суперская фотка! :love:

Валькирия
я думаю твою не перекормишь признаков ожирения пока не видно

да самое главное чтоб прокакивалась..много тоже неполезно(( вот и вчера ночью я ей помогала какать - боже мой, Она столько наложила!!!!!!!! :=-O: раньше за день и половины не какали такого..

StiX
девочки. никто не в теме - в метро до сих пор не пускают с детьми??

Ксюш, ты "одень" Улю в рюкзак, может пустят.. сама не пробовала, но друзья с дочкой много раз ходили..они ее вообще в тележку садили и катали так..

StiX
нихренассе разница-то???

мне кажется разница в том, что 60 гр - если вводишь прикорм по схеме, сок, фрукты 60 и потом овощи 60.. мы ничего кроме тыквы не едим - получается примерно 100-150 гр овощей..Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 14:46

alena-park
а детей досматривать нельзя! А в них запихнуть можно что угодно (по размерам канеш))))

че в них прятать то?.. там все равно на выходе пищалки стоят..

nikaretta

прикорм вводят с пол чайной ложки...

Ирина В
прикорм вводят с пол чайной ложки...

да я не т ак написала просто! :boom: Знаю, что с пол чайной ложки

Ирина В
че в них прятать то?.. там все равно на выходе пищалки стоят..

Вот как раз в рюкзаках и прячут!!!

Ирина В
Ксюш, ты "одень" Улю в рюкзак

Мне сестра про такое понарассказывала, писец люди извращаются как только не воруют... Можно ж вытащить из упаковке где пищалка налеплена и сам товар спрятать, пищалка не пропищит...

Валькирия
там фото не смотрят

я с родителями по карте мужа ходила, а подружку по маминой карте не пустили

Валькирия
истинный пацанчик

ага

Валькирия
как мы болели ветрянкой

очаровашка

Леди Ми

nikaretta
Знаю, что с пол чайной ложки

%) погодите. а в ложке сколько? ну примерно? и если мы с 7-ми только начнем? кошмар прям какой-то с этими прикормами. еще не начинали, а голова уже кругом

alena-park
Можно ж вытащить из упаковке где пищалка налеплена и сам товар спрятать, пищалка не пропищит...

а если пищалку впополам согнуть, она не срабатывает, т.к. деформирована ;)

pyatnica
погодите. а в ложке сколько?

в чайной 5 гр, вроде

Мы че то не с ложки начинаем прикорм. Сразу несколько ложек

Валькирия

а я даю 1 ложечку первый раз

Надя!!!
Мне на Самете понравилось, т к мы сразу после свадьбы поехали и это была наша первая поездка за границу. Помню как нам там было хорошо Боже мой :love: Песочек, горячее море, а вечером как кайфово на берегу рассавляли столики и топчаны, горели свечи, сифуд. Настрой и атмосфера думаю важнее всего. И мне оч понравилось. Но конечно Тай уже подзасрали чё говорить, наплыв туристов даёт о себе знать. А уж про общественные пляжи вообще молчу, я считаю в Тай тока на острова надо ехать. Поэтому муж и хочет во Вьетнам, там ещё туристами не испорчено вроде, да и цены говорят копеечные на сифуд. Надь а вы дикарями когда ездили сколько вам обошёлся перелёт примерно??? Или вы тур дешёвый брали?? Мы просто если поедим тоже хотим дикарями.
Фото с СаметаСообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 17:14

Ксюша и Ульяна ПОЗДРВЛЯЕМ ВАС С ПОЛУГОДИЕМ!!! ПУСТЬ УЛЯШКА РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, КРАСИВОЙ, ПОСЛУШНОЙ И УМНЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
КСЮШУ/Stix с УЛЕНЬКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЛЕНУ/cekomu с ВАНЕЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Валькирия

я больше даю тоже..

МамусиК2008
Фото с Самета

обалденные просто.....слюна до пола...... :t_0032:

Леди Ми
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
КСЮШУ/Stix с УЛЕНЬКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

:j_0002: :j_0002:

Валькирия
Сразу несколько ложек

я тоже даю сразу несколько ложек.
Ксюшу и Улю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love:
А я сегодня купила печенье МАЛЫШОК. решила попробовать андрюше дать, ему понравилось, одну печеньку просто съел и был довольным. что-то отношение к андрюше совсем другое, нежели к сашуле было........ ( в отношении прикормов это).

МамусиК2008
МамусиК2008

Алена, фотки просто супер, как же хочется сейчас на море..................особенно в такое пекло, как сейчас у нас.

nikaretta

забыла еще про именниников :rose: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: поздравляем

У меня тоже ко второй отношение проще :) мы и хлеб уже сосем и яблоки и сушки. Да и стерильности намного меньше :)

МамусиК2008
Настрой и атмосфера думаю важнее всего

МамусиК2008
считаю в Тай тока на острова надо ехать

Абсолютно с тобой согласна, по тем же причинам люблю Самуи. Брали пакет дикаря так называемый в ITM Group, туда только билеты входят, туркменсие авиалинии со стыковкой в Ашхабаде, не очень удобно кстати, но на тот момент был только этот вариант, стоят на 21 день примерно 730 долларов. Можно тайцами там дорого (около 32000), но зато очень комфортабельно. Все отели бронировала заранее через интернет, соответственно внутренние перелеты тоже. А я что-то в Камбоджу хотела бы ... Ангкор Ват посмотреть, в Индию тоже хочу, но муж не гори желанием. Друзья были во Вьетнаме, говорят хорошо, только время от времени калеки пристают, но в особо туристических местах это вроде как редкость. ;)

Фотки с Самета класные, сразу захотелось в Тай, фотка там же:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы