Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

Валькирия

Валя, на счет молока.. попробуй чай для лактации хипп - мне только он очень помогал!!, а больше никакой..

rizinka
Сегодня купила коляску капелла 802 - она у меня в лифт не входит Дурдом. Завтра поеду менять

а у меня и 228 кое как входит. Вот такие лифты у нас

alena-park
КСЮШУ/Stix с УЛЕНЬКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЛЕНУ/cekomu с ВАНЕЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

Поздравляем-с !!!!!!!!!!!!

Заечка
Так что менструация у меня вообще одна была за 4,5 г.

вот здорово. у меня тож только послеродовое было за год и 2 месяца. мама тут поинтересовалась, панику трубит. она ж не кормила и не знает, как это бывает

Валькирия
Весело было всю первую беременность отвечать на вопрос о последней дате месячных - 2года назад

Stepanamama
А вот мы в яблоньках

шикарррная фотосессия. прям на портфолио

Stepanamama
на столе мышь сидит! !!!!!

rizinka

вот ты побегала-то. прям напасть

rizinka
А так с Соней братик играет

зато мама отдыхает ;)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 11:17

Barsuchonok
сама снимала квартиру. Как потом оказалось - там было семь мышек.

вот и мы снимали. а там крысы здоровые начали бегать (1 этаж возле мусоропровода) мы и удрали оттуда. они были везде. и в шкафах и на столах. а соседу даже под одеяло ночью залезли. как вспомню, так вздрогну

gainka
Девочки,у меня завтра защита диплома

мы стобой. мужайся. ждем отличного результата

девочки. никто не в теме - в метро до сих пор не пускают с детьми?? помню раньше не пускали, а щас? мы хотели завтра поехать дет. питание там глянуть, а вдруг не пустят??

solov-e
Девочки, я что-то с гулянием не знаю как быть. Мы всегда гуляли с 13 до 16 и Ваня практически всегда спал в это время. А сейчас такая жара, самый солнцепек в это время.

Мы гуляем примерно с 16..17 до 19..20, но все равно ему солц не нравится поэтому хожу так чтобы солнце не светило (или разворачиваю коляску). Но мы уже не спим на улице.... Ездим, он лежит, разговаривает со мной, смотрит на деревья... Час ездим, потом на полчаса засыпает

StiX
метро до сих пор не пускают с детьми??

до сих пор не пускают :t_0039:

StiX
помню раньше не пускали

ничего себе. а почему?

pyatnica
ничего себе. а почему?

правила магазина такие, там погрузчики ездят и были случаи, когда детей сбивали.жутко..

StiX
девочки. никто не в теме - в метро до сих пор не пускают с детьми?? помню раньше не пускали, а щас? мы хотели завтра поехать дет. питание там глянуть, а вдруг не пустят??

Спросила у сестры (специально позвонила ей на Байкал))), она работала там в охране.
В декабре только можно было перед Новогодними праздниками, потом опять запретилиСообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 11:33

gainka
Девочки,у меня завтра защита диплома

удачи!

nikaretta
правила магазина такие, там погрузчики ездят и были случаи, когда детей сбивали.жутко..

и не только из-за этого, краж итак много в магазине, а детей досматривать нельзя! А в них запихнуть можно что угодно (по размерам канеш))))

alena-park
детей досматривать нельзя

почему нельзя?

ну епт(( а как же мы пойдем??? карточка на мужа оформлена...а выбирать надо мне...((

alena-park
а детей досматривать нельзя!

а взрослых - только в присутсвии милиции :)

StiX
метро до сих пор не пускают с детьми??

нам так в метро сказали - вас двое. один с ребенком может посидеть на улице, в машине. я тоже возмутилась что карта на муже, а надо мне. мне сказали идите по его карте без проблем. там фото не смотрят :)

Stepanamama
А вот мы в яблоньках

нас в таком костюме за мальчика принимают :)

nikaretta
почему нельзя?

ну откель я знаю , не буду ж еще раз сестре звонить....

StiX
ну епт(( а как же мы пойдем??? карточка на мужа оформлена...а выбирать надо мне...((

возьми карточку мужа и паспорт его, не думаю что тебя не пустят, разгон устроишь если завыперндиваются :)

Вот мы в голубом костюмчике и очках братана. истинный пацанчик :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 13:04

нашла кстати как мы болели ветрянкой :)

Валькирия
нашла кстати как мы болели ветрянкой

Валькирия
Вот мы в голубом костюмчике и очках братана

красавчик просто! супер мужчинка!

девочки, у меня опять ступор - в статье про прикорм с этого сайта в одной и той же две нормы идут по овощам - сначала, что в 6 мес надо есть 60 г. овощей типа, а потом написано, что 150... :=-O: нихренассе разница-то??? как правильно-то все-таки я понять не могу! а то мож я улю жетско перекармливаю, а она у меня готова есть сколько дадут))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы