Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

alena-park
на Фрезеровщиков

дом 28. А в пять месяцев мы не ходили :)

rizinka
дом 28

а я через день хожу через 1 светофор от тебя в дом 38 к подружкам в гости)))

Stepanamama
А вот мы в яблоньках

настоящий мужчина!!!

Stepanamama

Я ужасно боюсь мышей!!! Я тебя понимаю - сама снимала квартиру. Как потом оказалось - там было семь мышек. Я как узнала, то они есть - начала травить. Они подыхали по очереди. Фу... Прям противно. Начинайте травить. мне таблеткипомогли. Не помню как назывались - давно дело было. Помню только, что они были прождолговатые и синего цвета.

rizinka
домой я попасть не могу

тоже боюсь такую ситуацию.

rizinka
А так с Соней братик играет

Смешная какая :)

alena-park
а я через день хожу через 1 светофор от тебя в дом 38 к подружкам в гости)))

надо встретиться! :)

и мы в яблонях и в небе :)

Devora
Элли ровно 6 месяцев

Ваще взрослая %) не тянет на 6 месяцев,старше выглядит.А еще она похожа на куклу,которая когда ложится,глазки закрывает))))Прелесть :love:

rizinka

любит сестренку.

Девочки,у меня завтра защита диплома,а я тут на сайте сижу :boom: :boom: завтра после обеда сообщу вам свои результаты

Леди Ми
какие волосешки у вас длинные уже!!!

Всё жду, когда Элли уже нормально сидеть будет ))) Буду ей хвостики завязывать и косы заплетать )))

Чипа
Юль она у тебя этой юлой играет?

Ну так.... Смотрит на неё с интересом, руками по ней лупит.... Но не долго, минут 5 от силы )))

Чипа
совсеи взрослые детки наши

Это точно )))

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
КСЮШУ/Stix с УЛЕНЬКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЛЕНУ/cekomu с ВАНЕЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

И мы с Элли поздравляем!!!!!

Stepanamama
Красотуля, косички уже плести можно

спасибо ))) Что-то кажется мне, что не будет она спокойно лежать пока я ей косички плету ))))

gainka
А еще она похожа на куклу,которая когда ложится,глазки закрывает))))Прелесть

Спасибо большое ))) Так приятно ))) Как раз сегодня хотела фотку выставить, где Элли на руках девочка маленькая держит. Выглядит реально будто куклу )))

gainka
Девочки,у меня завтра защита диплома

Не пуха, не пера!!!!

Укол депо провера. Ставишь раз в три месяца. Но не советую. Я год после него цикл восстанавливала. Да и много потом нехорошего про него читала :(

Галя! Удачи! Мы в тебя верим :)

gainka
Девочки,у меня завтра защита диплома,а я тут на сайте сижу завтра после обеда сообщу вам свои результаты

:clap: НИ ПУХА НИ ПЕРА :clap:
Ждем результаты!!! Уверена что все будет хорошо

всем спасибо за поздравления, даже не верится прям, такая дата!!!! в больниску только в сл. четверг пойдем.

Ирина В
а мне самет не понравился.

Мне тоже не очень, песок конечно классный, но такого в Тае много :)

Ирина В
сколько раз туда ездила???

3 раза дикарями, и в Краби и на Самуи есть свои прелести, в Краби чуть спокойнее, нам с погодой не очень повезло, а вообще в Краби очень красиво!!!! А Самуи просто люблю, т.к. это был первый остров в Тае куда мы приехали, останавливаемся всегда в одном отеле, последний раз нам там дали пожизненный 25 % дисконт, так что туда обычно всегда заезжаем. :)

Devora
Ты с детём летишь или ещё с мужем?

Лечу одна с ребенком, лететь почти четыре часа, даже не представлю как, до этого летала когда дочке 2 мес. было, так она спала всю дорогу, а сейчас почти совсем не спит. %)

rizinka

Шутник однако

Barsuchonok
Я ужасно боюсь мышей!!!

У меня кошак сегодня ночью одну поймал,жирную такую :) . А муж только 2 дня назад говорил что он ему надоел и кому бы его отдать, Филька как-будто сылшал. Ночью слышу вошкается в ванной, выхожу а он с ней - своей новой подругой Не дождусь когда на квартире ремонт закончится... надоело мышей гонять %)

Devora
Элли ровно 6 месяцев

Такая взрослая уже, можно банты вязять!

Юля, у нас тоже жила мышь - мы на 13-м этаже. Им это не мешает :) мы ее поймали в мышеловку на сало

Валькирия
Что то у меня так молока мало стало

может лактация установилась.?Выпей пива или вина маленько, м еня чуть не смыло после пива..еле грудь доволокла до сына....а еще можешь начать сцеживаться- тоже ого-го приливы

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Stepanamama
А вот мы в яблоньках

Хомяк кайфовый! :j_0002:

rizinka
А так с Соней братик играет :t_0035:

Ксюша,я так ваши хохотушки и не посмотрела!

Девочки, я что-то с гулянием не знаю как быть. Мы всегда гуляли с 13 до 16 и Ваня практически всегда спал в это время. А сейчас такая жара, самый солнцепек в это время.

StiX
у когонить ляльки пьют из поильника??

поильник не пробовали, но приобрели))) компот Женька пить не стал..

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Валькирия
отвечать на вопрос о последней дате месячных - 2года назад

rizinka
она у меня в лифт не входит Дурдом. Завтра поеду менять

да уж.. сколько событий

rizinka

стыдно, но я с Женей тоже так играю :)

gainka
Девочки,у меня завтра защита диплома,а я тут на сайте сижу

ни пуха!

solov-e
Девочки, я что-то с гулянием не знаю как быть. Мы всегда гуляли с 13 до 16 и Ваня практически всегда спал в это время. А сейчас такая жара, самый солнцепек в это время

мы гуляли с 15 до 17, а теперь утром и вечером, а дома в это время спим..плохо только, что на улице спать стал меньше и очень чутко.. растут детки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы