Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козероги - до года пол-дороги!!!

МамусиК2008
Аль какие самые безопасные самолёты по статистике??? Может знаешь? Я конечно понимаю , что никто не застрахован , но всё же:)

Канеш знаю:) Грузовые Ален самые безопасные Не падает тот кто не летает! Статистику подбивают по кол-ву жертв, лидировали Боинги, особенно 737, но вовсе не потому что это плохие самолеты, скорее наоборот слишком хорошие, поэтому буквально каждая авиакомпания их покупает. Теперь в связи с Эр Франсом Аэробус свою статистику подпортит:( Вообще 99% всех катастроф это не столько технические проблемы сколько пресловутоый чел.фактор. Практически с любой поломкой можно спланировать и сесть, буквально на каджую внештатную ситуацию есть инструкция, но летчики тоже люди, паникуют, боятся, начинают "ляпать" что приводит к печальным последсвтиям.

Арешка
ль, как интересно!!! Мне кажется в аэропорту вообще интересно работать. Я когда самолеты вижу, у меня аж сердце замирает. Наверное у тебя классная работа была, я бы по такой тоже скучала, особенно если коллектив хороший.

Было очень интересно и очень тяжело, особенно морально, особенно в 2000 году когда наш борт упал! Одно спасало - коллектив был просто чумовой Мы до сих пор общаемся

Валькирия
Сходили на прием. 6200 :( ни фига не прибавили.

Ой Валя...мне твои слова прям как ножом по сердцу. Я уже просто больна этим набором веса

Валькирия
Девочки, а после прививки почему гулять нельзя?

Ээээ...мож перестраховываются, чтоб не простудить? Мы гуляли!

Чипа
Ой Валя...мне твои слова прям как ножом по сердцу. Я уже просто больна этим набором веса

ой и не говорите м тож встали, ладно хоть встали, а то за 2 недели 300 гр минусом шикарно пля просто :y_0008:

Валькирия
Сейчас с Наташей Natz разговаривала. Теперь она в больнице. В лор отделении :( напасть какая то. Передает всем привет

блин вот зараза прицепилась:(

Devora
Элли ровно 6 месяцев

совсеи взрослые детки наши:) Юль она у тебя этой юлой играет?

Валькирия
Если после прививки 37.1 давать жаропонижающее???

Я ставила вибуркол

shaluny07
ой и не говорите м тож встали, ладно хоть встали, а то за 2 недели 300 гр минусом шикарно пля просто

тоже наверняка киш.палочка сжирает ваши веса:( Юль а увас какую палочку нашли и как ты ее лечишь?

Чипа
тоже наверняка киш.палочка сжирает ваши веса Юль а увас какую палочку нашли и как ты ее лечишь?

эрколит ставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shaluny07
эрколит

не наврала этероколит!! хрен поймешь че пишут

Леди Ми
я при 37,8 сбивать начинаю

я 38,3 сбивала только

Eksia
вопрос: дети ноги тащат в ротик или нет??

Мы не тащим еще, коленки только руками трогаем :)

pyatnica
у меня наконец загрузился ролик. у всех одинаковые методы развлечения детей

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЕЧКУ/shaluny07 с ДАШУЛЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

Позравляем!!!! :y_0017:

Чипа

1. О луноликая, солнцеподобная...тебе в ноги припадаю

:D :D :D

Devora
Такой карапуз сладкий!

pyatnica
. а вы еще сказки читаете?

Я читаю Стёпке сказки :) Он всегда начинает болтать без умолку в ответ , повторяет, видимо

solov-e
Ванюшкина любимая игрушка и у бабушки в деревне.

Хорошенький малыш у тебя! Симпатюлька, прическа у вас такая уже, мы вот лысики почти :D

Валькирия
мы в яблоньках

Красота...природа...дача...

Валькирия
а это мы 6 лет назад ездили на юг на машине и на какой то полянке нашли выкинутых котят.

Фотка зачет! Такая симпотюля ;) Улыбка голливудская :)

Barsuchonok
Вот что сделать с собой - ума не приложу. Было так у кого-нибудь?

Тоже бывает временами находят психи и все бесить начинает :( Надо почаще выходить куда-нить, в гости ездить :)

Чипа
Моя бабуля всех детей до 2х лет кормила. А их у нее 13 человек Одного родила сильно недоношенного на 1200 грамм и прикиньте выкормила без всяких барокамер. Носила в слинге и кормила, кормила, кормила...теплом своим грела. Выжил!

Вот это да :=-O: Вот молодец какая... Всем примерам пример :)

Валькирия
напьюсь шампанского, мартини и пива!

pyatnica
я до полутора месяцев, пока не знала

ага и я также, а потом как отрезало и сейчас не тянет даже, но я и рада :)

pyatnica
я до полутора месяцев, пока не знала

ага и я также, а потом как отрезало и сейчас не тянет даже, но я и рада :)

nikaretta
Я одна такая "обострившаяся"?

У меня вроде ничего не болит, но смотреть на себя не могу, с кожей бардак какой-то, с ногтями и волосами тоже, похудеть похудела, но как-то коряво.... живот все равно есть, а вот попы не стало совсем :( :j_0012:

[img]s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif[/img]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
КСЮШУ/Stix с УЛЕНЬКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЛЕНУ/cekomu с ВАНЕЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!

[img]s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/img]

Ой, девочки, а я тут вспомнила, как старшего от груди отучала, ему 2,4 г. было, так я 3 дня ревела не переставая ,сын и то легче это перенёс. (У меня ангина была, пришлось пить сильные антибиотики, у сына сразу стул испортился). Всё же, по-моему, чем дольше кормление, тем сильнее эмоциональная привязанность между мамой и ребёнком, ну и бонусом месячных всё это время не было - не предохранялись. А как только от груди отучила, в первый же цикл забеременела, как и хотела... Так что менструация у меня вообще одна была за 4,5 г.

С пивом облом. Оказалось безалкогольным :) решила не пить.

Ксюшу с Улей теперь уж точно с полугодием :) завтра Александру поздравим и незаметно до нашего юбилея доживем :)

[img]gs102.rimg.info/b3de095a85a15452892c1fd14674cb21.png[/img]

Заечка
Так что менструация у меня вообще одна была за 4,5 г.

прикольно , у меня тоже пока нет (тьфутьфутьфу)

Stepanamama
похудеть похудела, но как-то коряво.... живот все равно есть, а вот попы не стало совсем

тоже самое. Только у меня ещё таз широкий какой-то - кости чтоли никак не сойдутся. Фигура - просто ужас...

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Круто почти 5 лет без монстров :) у меня максимум было 2, 5 года. Сначала ставила укол для предохранения , при нем не было. Потом решили беременеть, год цикла не было. Потом сразу забеременели. Весело было всю первую беременность отвечать на вопрос о последней дате месячных - 2года назад :)

Валькирия
Сначала ставила укол для предохранения

Валь, это что за укол? Я тоже такой хочу.

pyatnica
а еще у нас мааааленькая радость. мы наконец-то сами перевернулись

Праздравляем!

мамаАННА
У меня уже припасены 4 литра розового вина Поль Массон и еще Асти Мондоро куплю....и гори оно все синим пламенем!!!! Может вместе и совершим сие событие, а?

Ух вкуснотища :) Отличная идея!

Чипа
Я входила в комиссию по обработке данных после авиакатастроф...

Ой, Аля, какая у тебя работа интересная! Супер!

pyatnica
а я по своей ни капли. а вот новую интересную охота

и мне также :)

StiX
девочки, смотрите как мы с улей читаем журналы))

Валькирия
Девочки, а после прививки почему гулять нельзя?

Ну типа иммунитет ослаблен и на всякий случай шоб не заболеть иль не подцепить чего)

nikaretta
Смотрите что вычитала! Какая прелесть!

:) :clap: :love:

Валькирия
В лор отделении напасть какая то.

Офигеть! Точно напасть..........

Devora
Элли ровно 6 месяцев

Красотуля, косички уже плести можно :) :love:

StiX
я вот думаю, мож ей компотик слабенький делать

сделай :) , тож думала буду давать Стёпке компотки слабенькие

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А вот мы в яблоньках

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 00:33Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 00:38

Девочки! Представляете захожу щас на кухню, включаю свет, а у нас на столе мышь сидит! !!!!!! Я от страха чуть с ума не сошла Этаж 9-ый.... откуда мыши! Соседи развели что ли.... теперь боюсь в темноте ходить... мне все кажется, что она выскочит и набросится на меня :D

Поздравляю малышей и мамочек с датками!
Сегодня сходили на прием: вес 8500. рост 68см. сказали вводить овощи (мы их уже начали лопать), кашу сказали пока не вводить - "вес и так хорошо набираете" :D Поставили нам две прививки (гепатит и поли-т), АКДС у них нет (даже за деньги) :( . Теперь у нас вообще весь график сбился %) . Завтра идем к неврологу.
Девочки, у меня неделя какая то ненормальная. Все началось с понедельника, когда приехали с гулянки. Пришла с Сонечкой домой, смтрю нет одной пинетки, я хватаю у зеркала ключи и бегу на улицу (перед этим захлапываю дверь). На дороге нахожу пинетку, подхожу к подъезду, а в руке ключи от машины :shock: . Домофон мне соседи открыли, а домой я попасть не могу , благо что был телефон (не успела снять плащ), звоню мужу - через семь минут наш папа был у дверей . Конечно я в свой адрес услышала много чего... Залетела в квартиру, а мой чудный ребенок преспокойно лежит и играет б/у памперсом . Короче, я вспотела не по-детски :D . А вечером мне пришлось вызывать ментов и психиатрическую скорую соседям %) , день был веселый
Сегодня купила коляску капелла 802 - она у меня в лифт не входит %) Дурдом. Завтра поеду менять :boom:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
АЛЁНУ/Мамусик2008 с Аксиньей с 5-ю месяцами!!!!!!!!!
ЕЛЕНУ/Марфа Иванна с Платоном с 5-ю месяцами!!!!!!!!!

ИЛИЗУ/kapriz с ДИМОЧКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ЕВГЕНИЮ/koshkamelkaya с ВАРЕЖКОЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ЮЛЕЧКУ/shaluny07 с ДАШУЛЕЙ с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ОЛЕНЬКУ/Olcha с Ариной с 5-ю месяцами!!!!!!!!!
[img]s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/img]

Stepanamama
Соседи развели что ли

%)

rizinka
Сегодня сходили на прием: вес 8500. рост 68см.

Записала, а за 5-й месяц "нарисовала" чтоб поровну прибавки были, а то ты за 5-й месяц ничего не писала...
Свет! А где именно вы живете? Вроде на Фрезеровщиков? А номер дома какой?

А так с Соней братик играет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы